Гарри Поттер и Тайна Золотого Снитча

Объявление

Дата

11 сентября

Погода:

После дождя воздух необычайно свежий. Над Лондоном и Хогвартсом вновь густой туман

От администрации:

Дорогие гости! Регистрируйтесь, заполняйте анкету и играйте! Участники, проявляем больше активности (счетчик сообщений в теме "Разговорчики" отныне отключен).

Список персонажей
Правила
Сценарий
Твоя Волшебная палочка
Действия в игре:

Понедельник - день тяжелый... посещаем уроки, и не забываем позавтракать!
Администрация:

Администраторы: Падма Патил, Блейз Забини, Джиневра Уизли

Модераторы:
Mishara, Гарри Поттер, Кесария ван Рейнд

Объявления Администрации:

Игра новая и она требует рекламы! Вы поняли намёк?
Ну что, дорогие наши модераторы. У вас был шанс исправиться. Вы его упустили. Так что у нас произошла смена состава администрации.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Три Метлы

Сообщений 1 страница 30 из 31

1

Паб, принадлежащий Мадам Розмерте. Аккуратное, светлое здание, где всегда толпа учеником и различного магического народа. Здесь можно выпить сливочного пива и весело поболтать за одним из уютных столиков.

0

2

Девушка зашла в заведение и сразу же заняла столик у окна. Здесь всегда была живая атмосфера и гостеприимная хозяйка тут же подбежала к девушке:
-Что-нибудь хочешь?
-Да, пожалуй, бутылочку сливочного пива.- Хозяйка тут же побежала выполнять заказ, а Джинни задумалась о чем-то своем. От размышлений ее отвлек голос мадам Розмерты:
-А вот твой заказ,- Джинни расплатилась с женщиной и снова погрузилась в свои мысли.

Отредактировано Джиневра Уизли (2007-10-17 08:58:26)

0

3

Зашла, огляделась. За одним из столиков сидела ее подруга.
Падма молча подошла к Джинни и присела рядом. Тут неожиданно сама для себя она всхлинула. Теперь она, наконец-то, знала, что должна сделать.
"Но как я могу забыть его? Как? Я люблю его... Блейз, но почему все так сложно?"

0

4

Джинни посмотрела на подругу и сказала:
-Падма, ты чего? Что случилось? Кто тебя обидел?- Девушка вскочила со стула и подбежала к Падме. Присев около ее стула, она протянула руку и стала гладить девушку по голове, пытаясь все успокоить. Затем достала из кармана белый носовой платок и положила в руку подруге.

0

5

- Все нормально Джинни, я просто немного устала за эту неделю, вот и все, - Падма грустно улыбнулась.
"Я не могу тебе сказать, в чем причина... не хоче потерять единственного друга. Ну почему я не могла влюбиться хотя бы в гриффиндорца?"
- Ладно, я пожалуй пойду... мне письмо отправить нужно, - коротко кивнув вышла за дверь.
-->Почта.

0

6

Джинни крикнула в след уходящей Падме: "До встречи!" и снова погрузилась в свои мысли...

0

7

Вошел, все еще держа Луну под руку. Отодвинул для нее стул за одним из угловых столиков, сам сел рядом.
- Что будем заказывать?

0

8

Ну мягко говоря Луна была поражена всем таким отношением к её персоне.Ведь девушка не привыкла ко всему этому.А меня странной называют..он тоже какой-то не такой ведь...Лавгуд положила сверток с журналом на стол и зачем-то пригладила бумагу в которую журнал был завернут.
-Ну Сливочное пиво наверное..мы ведь за ним сюда пришли?

0

9

- В общем да, но можете ты еще чего-нибудь хочешь, может мороженного? Или шоколада? - Владу вдруг очень захотелось увидеть ее улыбку.
"Милая, нежная... интересная девушка, не похожая на других"

0

10

-Не знаю...вроде не хочу....
Луна на секунду задумалась глядя куда-то совсем в сторону.Пальцы девушки в этот момент чуть подрагивали на свертке с журналом.из-за этого слышалось легкое шуршание.Взгляд резко опустился и Лавгуд замерла,но через мнговение она начаал смеяться,не извсетно чему,неизвестно от чего...видимо мозгошмыг поведал её только что смешной анекдот.

0

11

Сделав заказ Влад как завороженный наблюдал за Полумной. Что-то в ней манило его... но что именно ему было не понятно.
- У тебя очень красивый смех, - произнес он густо залившись краской.
"Что это я? Когда я краснел последний раз?"

0

12

Лавгуд еще некоторое время смеялась,но потом постепенно успокоилась.
-У меня и красивый смех?Нее это ты не потому адресу обратился.
УВидев чтоо парень покраснел,Луна чуть нахмурила брови.В моем присутствии краснеют..так я снова что-то не то сделала?
Девушка огляделась по сторонам,но ничего особенного не заметил.ни кто не смеялась и даже не смотрел на их столик.Я запутаалсь..

0

13

- Я серьезно... ты не такая как остальные, в тебе нет фальши.
"Зачем я это говорю?"
- Ты настоящая. Живая.

0

14

Джинни отвлеклась от воих мыслей и стала наблюдать за странной парочкой. Чего это Луна рассмеялась? И тихо попивая Сливочное пиво продолжила только что начатое занятие...

0

15

-Правда?Ты первый кто мне это говорит...
Луна улыбнулась посмотрев своим коронным затуманеным взглядом на Влада.

0

16

Влад улыбнулся в ответ.
- Это чистая правда, поверь.

0

17

-Верю...
Улыбнулась Луна в ответ Владу.
-А у тебя глаза необыкновенные...я такие раньше видела только в зоомагазине..такие у одной кошки были....
Как всегда не к селу не к городу сказала Лавгуд.

0

18

Влад был немного сбит таким ответом, но лишь на мгновение. Секунду спустя его улыбка стала еще шире, чем прежде. Но взглянув на часы его улыбка померкла.
- Мне пора... увидимся, - бросив на сто пару галлеонов он поднялся и вышел.

0

19

-Пока....
Проводив взглядом Влада,Луна помрачнела.ну вот так всегда....Девушка осталась сидеть за столиком.только теперь подперев подбородок рукой и уткнувшись в только что распечатанный новый выпуск Придиры.

0

20

Дождавшись, пока парень уйдет,  Джинни встала из-за своего столика и подошла к Луне.
-Привет, Луна! Как поживаешь? - обратилась она к Лавгуд.

0

21

Луна отвлеклась от чтения и посмотрела на Джинни поверх журнала
-О,Джи,Приветик!
Губы расплылись в улыбке чеширского кота.
-Присаживайся....
Девушка кивнула в сторону стула напротив и положила журнал на стол.Из журнала грозно смотрела миссис Норис,а буквы над этой фотографией вещали "Миссис Норис,кошка или женщина?"

0

22

Джинни улыбнулась и присела. К ней снова подбежала официантка и Джинни заказала апельсиновое желе. Когда заказ был выполнен, он посмотрела на "Придиру" и улыбнулась.
-Ну, так как  жизнь молодая?

0

23

-Жизнь как всегда прекрасна....вот папа мне прислал новый выпуск Придиры...
Луна улыбнулась и тряхнув волосами.показала ну обложку журнала.

0

24

Джинни посмаковала желе и посмотрела на журнал. Хм... А когда-то сама его читала!
-Знаешь, а мне ведь раньше тоже нравился этот журнал! - Особенно статьи про морщерогих кизляков! - Но жизнь стала жестче и я стала читать "Пророк". Не пойму одного - зачем они Риту Скитер держат?

0

25

-Читала?Правда?Как мило....
Луна задумчиво достала из кармана волшебную палочку и убрала её за ухо.
-Скиттер?Ну просто она делает скандал..а это всегда хорошо для газеты...

0

26

Джинни улыбнулась. Времена меняются, но Луна остается прежней! И, съев еще немного желе, девушка спросила:
-Что нового в "Придире"?

0

27

-Много чего....вот папе прислали письмо где сообщалось что миссис Норис не просто кошка...
Луна при этом показала на обложку журнала.

0

28

Джинни посмотрела на обложку.  Неужели я это произнесу?
-Да? и что же с миссис Норрис?- и уже не дождавшись ответа, - знаешь, я пожалуй пойду...

Отредактировано Джиневра Уизли (2007-11-22 21:58:44)

0

29

Лиза вошла в паб. Она любила это заведение. Тут всегда было тепло и уютно. Да и хозяйка очень милая.
А выпью-ка я сливочного пива. Девушка подошла к барной стойке.
Одно сливочное пиво, пожалуйста.
Получив заказ и расплатившись,  Лиза осмотрела помещение в поисках знакомых. За одним столиком она увидела Луну Лагвуд, как всегда со своим журналом "Придира". Рядом стояла Джинни Уизли и уже собиралась уходить.
Лиза подошла к ним и улыбулась.
Привет! Как дела? Я не помешаю?
Девушка присела за столик.

0

30

Джинни посмотрела на Лизу и сказала:
-Девчонки, общайтесь, но мне правда, пора...
Девушка встала из-за столика, подошла к барной стойке, расплатилась и удалилась.

0