Хотите купить животное? Тогда вам сюда. Здесь есть любые питомцы. От жаб до сов и змей.
Зоомагазин
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться22007-10-17 08:30:59
Падма зашла в магазин, огляделась. Ее внимание привлек филин, сидящий на одной из верхних полок. Девушка улыбнулась и тут же подошла к кассе.
- Я назову тебя... Макс, - произнесла девушка, гладя филина.
Поделиться32007-10-17 15:44:44
Вошел в магазин. Честно говоря, не ожидал, что в такой ранний час увидит здесь посетителей, тем более со своего курса, тем более её.
Пробормотав что-то вроде: "Вот всегда так..." он отправился навстречу девушке.
- Привет, Падма, - и не дав ей вставить и слова продолжил, - я хотел извиниться за свое поведение вчера. Сам не знаю, почему это сказал. На самом деле ты... не в моем вкусе, только не обижайся.
На самом деле Влад хотел сказать совершенно другое, но столкнувшись с ледяным взглядом однокурсницы сменил тактику.
Поделиться42007-10-17 15:58:41
Падма не сдержала вздох облегчения и даже слегка улыбнулась.
- Ты тоже не обижайся, но ты тоже мне не нравишься. А ты случайно Джинни Уизли не видел? - девушка посмотрела Владу прямо в глаза.
Поделиться52007-10-17 16:18:19
Да, такой ответ немного обескуражил Влада, он то думал, что она хотя бы немного расстроиться, а она наоборот кажется крайне довольной...
"Нет, меня это совсем не устраивает... как она может игнорировать меня?! Ну уж нет, теперь я просто обязан выполнить план до конца..."
И тут, Владимир, наконец, понял, в чем причина такой очивидной холодности.
"Этот слизеринец, Блейз. Только вот что у них может быть общего? Неужели она может испытывать к нему влечение или может... любовь? Глупая девчонка. Ну ничего, я открою тебе глаза, чего бы мне это не стоило"
- Джиневра? Да нет пока... наверное еще спит. Слушай, не поможешь мне в одном деле? - увидев неодобрительный взгляд Падмы Влад быстро добавил, - не бойся, мне просто нужно выбрать новую мантию, а вкуса у меня нет... может поможешь мне? Я еще никого не знаю, кроме тебя. Это будет первый шаг в дружбе...
"А может и любви"
Поделиться62007-10-17 21:51:20
"Неужели он думает, что мне нужна эта дружба? Нет, сейчас мне нужен только... ладно, не важно"
- Нет, извини, мне пора, - Падма опустила глаза и вышла из магазина.
-->Три Метлы
Поделиться72007-10-17 22:06:26
Влад тяжело вздохнул.
"Ну зачем надо все так усложнять, ведь Лиана, или как ее там всего лишь просила пару раз поцеловать ее на глазах у ее прекрасного сыночка. Всем от этого стало бы только легче, особенно самой Падме"
Парень хмыкнул. С каких это пор его интересуют чувства других людей? Еще немного покрутившись в прилавка и обдумывая план действий парень вышел из магазина.
-->Почта
Поделиться82007-10-30 01:14:41
Войдя в магазин, девушка быстро прошла в стойке. Ей был необходим специальный корм для совы. Расплатившись, Кесария вышла на улицу.
Гостиная Слизерина->Зоомагазин->Кофейня Мадам Падифут
Поделиться92007-11-25 20:12:05
Джинни зашла в помещение, увешанное клетками с совми. Так, хочу сову! Вдруг, ей на плечо приземлилась сова. Симпотичная. Белая в черную полосочку... Сова ласково ушипнула девушку за мочку уха и встряхнула головой. Девушка улыбнулась:
-Ты мне тоже очень нравишься! - Она ласково погладила птицу по клюву и сказала продавцу, - я беру ее.
Человек за стойкой улыбнулся и пошел за клеткой.
-Хорошая... Я назову тебя Клеопатрой.
Продавец посадил Клеопатру в клетку, взял у Джинни деньги и, улыбнувшись, поинтересовался, не желает ли он еще чего-нибудь.
-Пожалуй, какое-нибудь угощение ей.
-Возьмите вот это.
-Хорошо, - Джинни вновь отдала деньги продавцу и вышла из магазина.
=========> Черное Озеро.
Отредактировано Джиневра Уизли (2007-11-25 21:47:58)