Гарри Поттер и Тайна Золотого Снитча

Объявление

Дата

11 сентября

Погода:

После дождя воздух необычайно свежий. Над Лондоном и Хогвартсом вновь густой туман

От администрации:

Дорогие гости! Регистрируйтесь, заполняйте анкету и играйте! Участники, проявляем больше активности (счетчик сообщений в теме "Разговорчики" отныне отключен).

Список персонажей
Правила
Сценарий
Твоя Волшебная палочка
Действия в игре:

Понедельник - день тяжелый... посещаем уроки, и не забываем позавтракать!
Администрация:

Администраторы: Падма Патил, Блейз Забини, Джиневра Уизли

Модераторы:
Mishara, Гарри Поттер, Кесария ван Рейнд

Объявления Администрации:

Игра новая и она требует рекламы! Вы поняли намёк?
Ну что, дорогие наши модераторы. У вас был шанс исправиться. Вы его упустили. Так что у нас произошла смена состава администрации.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гарри Поттер и Тайна Золотого Снитча » Башня Гриффиндора » Гостинная Гриффиндора

Гостинная Гриффиндора

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

Огромное, светлое помещение на восьмом этаже. В камине полыхает магический огонь. Здесь как всегда стоит шум. Студенты развлекаются как могут. Что привело вас сюда?

0

2

Девушка подвела всех первокурсников к портрету Полной дамы и громко и четко назвала пароль:
-Драконий зуб!
Когда все зашли в помещение, Джинни выстроила учеников полукругом вокруг себя и произнесла:
-Спальня девочек-направо, спальня мальчиков-налево!
Первокурсники разошлись и девушка посчитала, что имеет право сесть в кресло и проанализировать все, что случилось. Кто мог такое сделать в стенах школы?

Отредактировано Джиневра Уизли (2007-07-10 11:12:59)

0

3

Ещё немного посидев вкресле, встала и направилась к выходу. Надо как следует это все переварить и порассуждать, что ждёт меня на уроках? Девушка направилась к Чёрному озеру.

0

4

В гостиной несколько первокурсников сидели около камина и что-то оживленно обсуждали. Так! Сейчас мы их разгоним!
-А ну-ка марш в спальни!- Громко и четко сказала Джинни. Ученики резко встала и побежали по лестнице в напралении спален. А то эльфы уже заждались! Довольная своей работой Джинни пошла в свою спальню.

0

5

Лавальер быстро проникла в гостиную Гриффиндора. Девушка слегка ухмыльнулась при виде гостиной. Гостиная Слизерина выглядела однозначно по иному. В камине ярко пылал огонь. Девушка быстро оглянулась. Никого не было. Это было не удвиительно - было уже поздно и, следовательно, все ученики находятся в спальнях. Лавальер быстро прошла к камину и села в кресло. Девушка вновь оглядела гостиную. Красиво тут, однако... Но в Слизерине было лучше. Цера откинулась на спинку кресла, погрузившись в мысли.

0

6

Наступило утро следующего дня. Джинни уже умывшаяся и одетая спустилась в гостиную факультета. В любимом кресле Гермионы дремала декан факультета. Интересная особа. На диване сидели первокурсники, в другом углу стояла "стайка" девочек.
-Почему не на завтраке? Скоро занятия начнутся! А ну-ка быстренько в Большой зал!
Довольная собой гриффиндорка покинула гостиную и отправилась в Зал.

0

7

Цера и не заметила, как уснула. Её разбудил повелительный голос какой-то девушки. Она повернула голову и увидел рыжеволосую девочку. Староста... Ну что же, посмотрим как она будет справляться с обязанностями! Лавальер быстро встала.
-На завтрак, живо! - грозно приказала Цера и стремительно вышла из гостиной.

0

8

В гостинной как всегда было много народу. Джинни бодрым взглядом окинула пространство и прошла  своему любимому креслу. Сев на него, она открыла сумку, достала "Историю магии" и стала готовится к завтрашнему дню.
Уроки никак не шли на ум и девушка решила прогуляться по замку...
--> Коридоры

0

9

Влетел в гостиную, в душе надеялся обнаружить тут Гарри или Гермиону, но не найдя не того ни другого немного расстроившись сел писать наискушнейшее сочинение по Истории Магии, не оставляя надежды на то, что Гермиона все же подправит его, как только освободиться.
"Интересно, где они оба?" - уныло думал Рональд, описывая жизнь гоблинов тринадцатого века.
Перед глазами парня невольно всплыла картинка: его лучшие друзья весело смеются над ним, уединившись где-то к укромном уголке Хогвартса, Гарри нежно обнимает ее...
"Стоп, хватит! Этого не может быть" - приказал он себе, но все же писать больше не смог, поэтому отложил перо и откинувшись в кресло задремал.

0

10

- Драконий зуб! - бросил Гарри и портрет Полном Дамы послушно отошел в сторону. Переступив порог Поттер осмотрелся и улыбнулся увидев спящего друга.
- Рон, проснись, где Гермиона? - спросил он.
"Скорее бы начались тренировки..."

0

11

Рон открыл глаза и увидел перед собой лицо друга.
- Что?.. Гермиона? Я думал она с тобой... мы ведь уходили вместе, - последняя фраза прозвучала с горечью.
"Неужели обязательно надо было меня будить?"

0

12

"Опять он за свое..."
- Рон, тебе не надоело? В сотый раз говорю тебе, мы с Гермионой просто друзья. Прекрати дуться, лучше пойдем потренируемся, - улыбнулся Гарри.
"Может, хоть это отвлечет его?"

0

13

"Снова пытается отвлечь меня... хотя чего это вдруг? Они просто друзья, просто друзья..."
- Только если ты дашь мне полетать на твоей молнии, а то мой чистомет совсем старый, - Рон слегка улыбнулся в ответ.
Через несколько минут оба уже переодетые и с метлами вышли из гостиной.
-->Поле для квиддича

0

14

Девушка четко произнесла пароль Полной Даме и зашла в гостинну. Учеников было немного. Тем лучше! Внимательно осмотрев помещение, она увидела разбросанные канцелярские принадлежности. Та-а-ак! Джинни подошла к столу и просмотрела недописанное сочинение. Рон! Ну, кто же еще? А значок старосты он носит! Читая сочинение, девушка попутно исправляла мелкие ошибки в пунктуации и орфографии. Извини, братишка, в фактах за 7 курс я не сильна...Но в этот период никаких войн между гномами и великнами не было! Джинни исправила цифру и информация получилась более правдивой.
Когда она закончила проверку, девушка уселась в любимое кресло Герми и достала книгу по травологии. Не лезут в голову уроки, а лезет только чепуха! Джинни залезла в карман мантии и достала монеты. Пересчитав деньги она улыбнулась. Так, в Хогсмид все еще можно пойти...

=======> Зоомагазин

0

15

Полная дама послушно отошла в сторону, услышав верный пароль. Все еще держа за руку Джинни вошел внутрь и сел на небольшой диван, усадив девушку рядом.
"Бедная, она так переживает..."
- С ней все будет нормально, Джин, Рон позаботиться о ней, поверь мне.

0

16

Джинни села рядом с Гарри и бессмысленным взглядом посмотрела на столик.
-Бедная Падма... Ей столько пришлось пережить. - Тут она вспомнила как недавно навещала подругу в больничном крыле. Надо будет ее обо всем расспросить, если она, конечно, пойдет на откровенность... - Рон... Этот факт меня и пугает.

0

17

- Ты сомневаешься в нем? Не стоит... - он обнял девушку за плечи, - не вини себя. Поверь, Рон прекрасно справиться... хотя мне показалось странным, что он так о ней печется... давно его таким не видел, а ты?
"Главное отвлечь ее..."

0

18

Джинни полностью оперлась на Гарри.
-Знаешь, я ему доверяю... - Девушка вздохнула. - Он немного рассеян, но если захочет, то может победить свою натуру. -Но мне казалось, что ему Герми нравиться...

0

19

- Вот и правильно, - Гарри улыбнулся, - кстати, не видела Гермиону? У меня складывается впечатление, что ее нет в замке...
"Интересно, где она?"
Да, все же Рону он доверяет безаговорочно, как и всем членам ОД, но он все-таки его лучший друг...

0

20

Вошел в гостиную и приземлился напротив друзей. Слегка прикусил губу, чтобы не выдать своего недовольства.
- Что делаете? И...э... Джинни, прости меня... за ту глупость. Ну... ты ведь понимаешь, о чем я...
"Никогда я не умел извиняться..."

0

21

Джинни вздохнула и положила голову парню на плечо:
-Я тоже ее давно не видела, но уверенна, что с ней все хорошо. - Тут в помещение зашел Рон и заговорил, девушка автоматически подняла голову, что бы посмотреть, кто к ней обращается, - Рон, я не сержусь и понимаю тебя. - Она улыбнулась брату и опять положила голову на плечо Гарри.

0

22

- Я что-то пропустил? - Гарри переводил взгляд с Рона на Джинни и обратно.
"Неужели они снова пацапались? Сколько можно, честное слово..."
- Рон, ты уже проводил Падму?

0

23

-Не смотри на меня так. Произошло маленькое недоразумение. Если Рон захочет, может сам тебе все рассказать. - У него так всегда, сначала сделает, потом подумает. - Джинни обвела взглядом гостинную, ища объект для своего внимания. Ничего подходящего не было. - Да, кстати, Рон, я тебе сочинение немного подредактировала, ты не против?

0

Вы здесь » Гарри Поттер и Тайна Золотого Снитча » Башня Гриффиндора » Гостинная Гриффиндора