Бесконечные коридоры Хогвартса... Сколько здесь всего произошло за историю школы! От словестных перепалок до признаний в любви...
Коридоры
Сообщений 1 страница 30 из 100
Поделиться22007-06-23 23:59:38
Вновь в одиночестве бродит по замку. До праздничного пира остается всего ничего, но Падма не боится опаздать. По правде говоря она совсем не хочет туда идти... Этим летом ей пришлось пережить слишком много, и теперь девушка отчетливо понимала, что никогда не станет такой, как прежде.
Поделиться32007-06-24 00:03:56
Блейз, отделившись от компании слизеринцев, решил прогуляться по Хогвартсу.
Пир скоро начнется...если я немного опаздаю ничего не случится...
Увидел девушку, в одиночестве гуляющую по замку. Решил подойти ближе. Узнал ее только подойдя слишком близко.
Теперь придется поговрить с ней...
Поделиться42007-06-24 00:08:42
Ну вот, кажется какой-то слизеринец идет в мою сторону... Только не это. Стоп... неужели это Блейз?
Меньше всего Падме сейчас хотелось говорить с ним, но выбора не оставалось, он слишком близко подошел к ней, теперь нужно хотя бы поздороваться, ведь он спас ее...
- Привет, - произнесла девушка, а про себя подумала: "Все-таки он симпатичный..." и тут же мысленно отругала себя за подобные рассуждения.
Поделиться52007-06-24 00:13:08
-Привет...Почему не на пиру? Хотя сегодня он начнется позже...В память о Дамблодоре...
быстро осмотрел коридор.
Боже что я несу...
Поделиться62007-06-24 00:16:59
- Ты сам ответил на свой вопрос... До начала еще несколько минут. Хотя если честно, мне вовсе не хочется туда идти...
Падма старательно отводила взгляд. Почему-то она ужасно смущалась, хотя это ей совсем не свойственно.
"Зачем я это говорю? Да еще слизеринцу? Хотя он не такой, как остальные..."
Поделиться72007-06-24 00:22:48
-Мне тоже...Куда идешь? И почему одна?
Взгляд Забини был живым, а не как обчно стеклянным.
Какой я разговорчивый...Матери за все лето столько не сказал...Интересно, а она идет в гостинную или мы еще сможем поговорить? Мэрлин, я и говорю чушь и думаю. А обычно говорю мало...да и мыслей на такие темы не так много...
Поделиться82007-06-24 00:27:27
- Моя дорогая сестренка предпочла лишний раз поболтать со своей подружкой, а меня оставила в гордом одиночестве. Я думала еще немного погулять... ммм... не хочешь присоедениться?
Я сказала это вслух?! О, Мерлин!
Поделиться92007-06-24 00:29:09
-С ра...Хорошо. Куда пойдем?
я ИДИОТ, я ИДИОТ, я ИДИОТ...
Поделиться102007-06-24 00:33:14
Он согласился? Наверное, я не расслышала... он не мог согласиться! Не мог!
- Может прогуляемся у озера? Еще не стемнело, думаю даже Филч не сможет придраться...
Что за чушь? Причем тут Филч? Какая же я все-таки дура... Как я смогла попасть в Равекло?
Поделиться112007-06-24 00:48:33
В темном коридоре ее глаза так светятся...Мэрлин, Господи, еще кто-нибудь, О ЧЕМ Я ДУМАЮ?!
-Пойдем.
Может мне взять ее за руку? Так... отлично... я схожу с ума... перед пиром, в первый день гуляю с девушкой из Рэйвенкло...стоп, я еще не гуляю...а...будь что будет...на Земле не осталось никого и ничего ради чего ну или кого я бы жил...хотя...нет!..нет.нет...
Поделиться122007-06-24 01:00:45
Мерлин, что я делаю! Идти куда-то, да еще со слизеринцем...
- Пойдем, - тихо прошептала Падма.
Да гори все синем пламенем! Хуже ведь не будет, верно? Мерлин, о чем я думаю?!
Поделиться132007-06-24 01:03:50
Если меня увидит Драко...или еще кто-нибудь...так, с каких это мне не безразлично мнение окружающих?
Блейз и Падма вышли из прохлодных коридоров школы к еще более прохладному озеру.
Поделиться142007-06-24 23:39:01
Кесария, не спеша, идет по коридорам к Большому залу… здесь необычайно тихо. Все уже, наверное, в зале. Невдалеке послышались чьи-то шаги. Девушка медленно обернулась, но никого не увидела. Неужели показалось?..
Поделиться152007-06-30 23:28:24
Коридоры Хогвартса. Какие же они притягательные по ночам...Вот бы дойти до места без приключений, никого не встретив! Особенно Малфоя! Только Мерлин знает, как я его ненавижу!
Поделиться162007-07-01 23:47:02
Бродит по коридорам, хочет кого-нибудь встретить.
Отредактировано Джиневра Уизли (2007-09-13 15:36:32)
Поделиться172007-07-02 14:53:11
Северина вышла из Большого Зала и, откинув назад волосы, медленно пошла по коридору. В голову девушки лезли самые разные мысли: от глупого интересно, сколько лет замку, до раздраженного и чего я сюда приперлась. Под "сюда" профессор понимала сам Хогвартс. Она вполне могла наслаждаться жизнью вне стен замка и уж тем паче никогда в здравом уме не пошла бы преподовать.
Следовательно, когда я соглашалась стать профессором Зелий в здравом уме я не находилась точно...А жаль...Хотя, кто знает, как здесь сложиться моя жизнь...
Примерно такие мысли посещали девушку, пока она, не замечая никого, без определенной цели брела вперед. Брела она, естественно, с высоко поднятой головой и королеской осанкой.
Отредактировано Северина Снейп (2007-07-04 12:27:05)
Поделиться182007-07-02 22:19:46
Только не это! Встала как вкопанная. В метрах 10 от девушки была никто иная, как Северина Снейп. Если встретишь этого преподватели в свободное время-жди беды...
Отредактировано Джиневра Уизли (2007-07-03 17:04:43)
Поделиться192007-07-03 17:10:38
Северина очнулась от своих мыслей, только когда заметила стоявшую неподалеку ученицу.
Хм, мило. Первый день в школе и от меня уже шарахаются. Прям панический ужас ученикам внушаю
Профессор усмехнулась своим мыслям и смерила девушку тяжелым пронизывающим взглядом.
Хаффлпаффка, хотя нет, скорее Гриффиндорка
- Добрый вечер, мисс...Простите, не знаю вашего имени.
Сева не знала, что и думать - юная дева явно была неприятно удивлена такой встрече. Удивлена настолько, что забыла о минимальных правилах приличия.
Ну что ж, думаю за год я сумею научить её, да и всех остальных, что при встрече с профессором нужно здороваться
Отредактировано Северина Снейп (2007-07-04 12:25:35)
Поделиться202007-07-03 17:16:29
-З...здра...здравствуйте. Меня з...зовут Джинни Уизли, - выпалив последнее быстро кивнула головой. И сразу же, с нескрываемой гордостью.-Гриффиндор.
Мерлин, во попала. Ладно, сама хотела кого-нибудь встретить...Может она не такая противная, как предыдущий преподаватель Зелий. Девушка нервно переминается с ноги на ногу.
Отредактировано Джиневра Уизли (2007-07-03 17:25:40)
Поделиться212007-07-03 17:27:11
Снейп усмехнулась, но на этот раз уже более дружелюбно.
О, Мерлин. Ну и зачем так пугать ребенка?! Она ж от твоих взглядов да вопросов совсем заикой станет.
- Очень приятно, мисс Уизли.
Северина хотела было улыбнуться, но решила, что такого зрелища гриффиндорка точно не выдержит- улыбка Севы, как всегда говорил её "любимый" братец была больше похожа на кровожадный оскал.
- Я профессор Снейп. Ваш новый преподаватель Зельеварения. И не надо так нервничать, а то у меня складывается впечатление, что вам срочно нужно в туалет, а я вас задерживаю.Девушка кинула взгляд на ноги ученицы, которые ни секунды не задерживались на одном на месте.
Отредактировано Северина Снейп (2007-07-04 12:24:52)
Поделиться222007-07-03 17:35:52
-Простите, но в туалет мне не нужно. Просто с зельями всегда жуткие ассоциации, - Джинни попыталась улыбнуться, но вместо этого получилась какая-то нездоровая гримаса на лице ученицы. Я выгляжу, как ИДИОТКА. ОНА НЕ СТРАШНАЯ! ОНА НЕ СТРАШНАЯ! ОНА НЕ СТРАШНАЯ! Глупые предрассудки. Сделала ещё одну попытку улыбнуться... Получилось поднять только уголки губ.
Сложила ладошки "в замочек", ровно встала перед учителем, подняла взгляд и попыталась направить разговор в другое русло:
-Скажите, а мы по-прежнему будем заниматься в подземельях?
Отредактировано Джиневра Уизли (2007-07-03 17:43:00)
Поделиться232007-07-03 17:50:53
Севе дико захотелось засмеяться, но благодаря долгим тренировкам на лице девушки не дрогнул ни один мускул. Лицо ученицы...да, это было что-то живописное. Без всякой легилименции было ясно, что в душе девушки борется предрасположенность к антипатии к преподавателю Зелий и желание не показать себя полной дурой при первой встрече с новым профессорм.
Да...чувствую веселенький будет годик. Надо будет узнать, кто здесь преподавал до меня.
- Надеюсь, они быстро сотрутся из вашей памяти.
Ага, сотрутся, а память заполнится еще более ужасными
- Да. По-прежнему в подземельях. По-моему, прекрасное место для занятий Зельями. Вы так не считаете?
Отредактировано Северина Снейп (2007-07-04 12:23:31)
Поделиться242007-07-03 18:16:05
Судорожно сглотнула. Диких усилий ей стоило не упасть в обморок. А я думала она рассмеётся мне в лицо. Она считает меня полной дурой... И станет завышать оценки?
-Буду надеятся на лучшее...Ну, что ж мне пора, до скорой встречи.- Типа ты не злюка. А у Вас в кабинете яд василиска есть?- А совмещённые уроки со Слизерином будут?
Нервно прикусила губу.
Поделиться252007-07-03 20:12:03
Профессор кивнула. Северина очень надеялась, что ей не придется откачивать девчонку, вид которой оставлял желать лучшего. Казалось отважная гриффиндорка того и гляди свалится в глубокий обморок.
- Будут, обязательно будут.
Она ж вроде попрощалась уже. Наверно, этот вопрос просто очень её интересует. Надеюсь, я её обрадовала. Хотя скорее все-таки наоборот. Вон как губенку-то закусила.
Девушка холодно улыбнулась.
- До встречи.
Резко развернувшись на каблуках, Сева направилась в кабинет. Черная мантия несколько зловеще развевалась за её спиной.
Отредактировано Северина Снейп (2007-07-04 12:22:45)
Поделиться262007-07-03 20:18:20
Пару секунд посмотрела учителю в спину, затем резко развернулась и побежала в гостиную Гриффиндора. Стук каблучков раздался в коридоре.
Поделиться272007-07-04 00:34:09
ув. Северина Снейп
по пути в кабинет советовал бы вам ещё раз заглянуть в правила, а именно посмотреть, как всё-таки оформляются сообщения
Поделиться282007-07-04 12:33:18
Оффтоп: Ув. Charlie Dawe, если вы имеете ввиду выделение прямой речи жирным шрифтом, то это я исправила. А тогда возникает вопрос, почему вы не высказали такое же пожелание мисс Уизли, мысли, которой, к примеру, вначале воообще появились из ниоткуда. И еще, от какого все-таки лица в этой игре нужно писать посты? А то вначале
Брожу по коридорам
,
А потом
Девушка нервно переминается с ноги на ногу.
.:Оффтоп.
Поделиться292007-07-09 22:49:06
Северина Снейп
ответ №1 посоветовал бы вам следить всё-таки за своей игрой и за своими постами
ответ №2 в правилах написано всё предельно ясно: от третьего
Поделиться302007-07-10 16:24:57
Кошка медленно прохаживалась по коридорам. Вся школа была напряжена и Норри это чувствовала. Она нервно озиралась по сторонам и в то же время надеялась найти нарушителей правил. Но ей не везло. Миссис Норрис заскучала по близнецам Уизли. Да, они умели вляпываться в различные ситуации. И умело из них выпутывались.
-Мяу!- возмутилась она.