Гарри Поттер и Тайна Золотого Снитча

Объявление

Дата

11 сентября

Погода:

После дождя воздух необычайно свежий. Над Лондоном и Хогвартсом вновь густой туман

От администрации:

Дорогие гости! Регистрируйтесь, заполняйте анкету и играйте! Участники, проявляем больше активности (счетчик сообщений в теме "Разговорчики" отныне отключен).

Список персонажей
Правила
Сценарий
Твоя Волшебная палочка
Действия в игре:

Понедельник - день тяжелый... посещаем уроки, и не забываем позавтракать!
Администрация:

Администраторы: Падма Патил, Блейз Забини, Джиневра Уизли

Модераторы:
Mishara, Гарри Поттер, Кесария ван Рейнд

Объявления Администрации:

Игра новая и она требует рекламы! Вы поняли намёк?
Ну что, дорогие наши модераторы. У вас был шанс исправиться. Вы его упустили. Так что у нас произошла смена состава администрации.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гарри Поттер и Тайна Золотого Снитча » Башня Когтевран » Гостинная Рэйвенкло

Гостинная Рэйвенкло

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Довольно просторное и уютное помещение. На стене висит огромный гобелен, на котором изображен бронзовый на синем фоне орел. Что происходит в гостинной Равенкло? Произнесите пароль и проходите!

0

2

Проснулась, привела себя в порядок. Натянула первое, что попало под руку и отправилась в Хогсмид.
"Надо бы найти Джинни, хотя... ладно, найду ее в Хогсмиде"
Грустно улыбнулась, вспомнив вчерашний день. Потом глубоко вздохнула и вышла из гостиной.
-->Хогсмид.

0

3

Меривир вошёл в гостинную... Он увидел двух девушек говорящих между собой... Он сел подальше от них... Меривир завидовал таким людям у них есть друзья есть поддержка!! Но ему не нужны друзья... Так он думал и продолжает думать...

0

4

Падма Патил
О, даже так! - Лиза заметила, что Падма после этих слов смутилась.
Любовь - прекрасное чувство! Я рада за тебя.
Девушка улыбнулась и решив не смущать подругу, думала, как бы сменить тему.
Ее отвлекли открывшиеся двери. В гостинную вошел какой-то молодой человек и сел в отдаленное от них кресло.
Кто это? Раньше никогда его не видела...

0

5

Падма обернулась. Бегло осмотрела парня. Мрачноватый на вид... хотя в последнее время это не удивительно.
- Я тоже в первый раз его вижу... наверное еще один новенький, что-то много их в этом году, не находишь?
"Бегут из Думстранга как крысы с тонущего корабля..."

0

6

Да уж, Хогвартс становится популярным в последнее время
Интересно, к чему это?
Лиза тоже осмотрела парня.
Мрачновато выглядит... Может, стоит с ним познакомится?
Тут высказала свою мысль Падме.
Как думаешь, стоит к нему подойти, познакомится?

0

7

Патил задумалась.
"Может и стоит... но с другой стороны вдруг ему нужно побыть одному?"
- Ну, давай рискнем, - улыбнувшись подруге она встала и подошла к новенькому, - Привет, я Падма, староста Равенкло. Ты новенький, верно?

0

8

Спустился вниз, в общую гостиную. Увидел Падму и улыбнулся и парня, с которым она разговаривала.
"Странный немного..."
Сел неподелеку и прислушался.

0

9

Что же произошло... Как я очутился в своём доме...
Меривир не сразу понял что обращаются к нему...
Эээ... Я... Ну нет... Я... Учусь тут с 5-го курса... его слегка смутило что к нему кто-то обратился... За то время что он учится в Хогвартсе он не разговаривал с людьми из его факультета... Он 5-ый и 6-ой курс учился индивидуально... Вставал рано и приходил в гостинную поздно так чтобы его никто не видел... Какое либо внимание ему не нравилось... Он считал себя человеком-призраком... Он есть, но в тоже время его нет... Но почемуто в этом году он хотел с кем-нибудь познакомится...

0

10

Меривир Малфой
Привет. Меня зовут Лиза.
Девушка видела, что парню не понравилось внимание. Он вообще какой-то странный на вид.
С 5-го курса? Почему же мы с Падмой не видели его раньше никогда?
Лиза решила высказать эту мысль всхлух.
А почему мы с тобой не встречались раньше?

Отредактировано Лиза Турпин (2007-11-25 23:50:43)

0

11

Да что такое... И за чем я так рано пришёл в гостинную!! Нужно быть спокойным, вежливым и смелым...

Лиза Турпин
Привет... Меня завут Меривир... Приятно познакомится... Просто я 5-ый и 6-ой курс был на индивидуальной программе...

0

12

Меривир Малфой

Понятно... Мне тоже приятно...
Зря я подбила Падму с ним познакомится... Ему вряд ли будет приятно наше общество....
Ладно, я пожалуй пойду. Еще увидимся!
Улыбнувшись напоследок Падме, девушка взяла книгу и вышла из гостинной.

===== библиотека

0

13

Ну вот одна уже ушла... Может и вторая скоро отправится... Я на это надеюсь... Мне нужно побыть одному... Но Меривир сам себя обманывал... Ему хотелось чтобы разговор продолжался как можно дольше... Ему было обидно что Лиза ушла, он проклинал себя за то что не умел говорить с людьми... Особенно с девушками... Всё же он решил покинуть гостинную и погулять по Хогвартсу...

Прости , Падма, но мне надо идти... Может как-нибудь нормально поговорим... И не дождавшись ответа девушки Меривир вышел из гостинной...

>>> Коридоры

Отредактировано Меривир Малфой (2007-11-26 00:18:21)

0

14

"Сомневаюсь" - подумала Падма и села в одно из кресел.
Закрыла глаза. На лице невольно расплылась довольная улыбка. Может, они все же будут вместе? Потом заметила Влад, пристально смотрящего на нее, улыбка померкла, уступив место злой усмешке. Но вот, он все же умудрился испортить ей настроение. Пожалуй, пора прогуляться. Делая вид, что не заметичает парня вышла.
-->Поле для квиддича.

0

15

Вошла и устало села на кресло возле окна.
Да уж, сегодня выдался сложный день...
Решив, что просто посидит тут до ужина, Лиза посмотрела в окно. Солнце уже зашло за горизонт.
Какой тут все-таки красивый вид открывается...
Девушка улыбнулась.

Отредактировано Лиза Турпин (2007-11-26 22:26:20)

0

16

Меривир зашёл в гостинную... Он увидел сидящую девушку у окна..

НЕЕЕТ! Лиза... Нужно идти куда-то но куда? Тут ему пришла идея ведь он может не покидать гостинную... Секунда потребовалась ему чтобы превратится в змею (он ненавидел превращатся)... Он заполз в угол и погрузился в раздумия...

Надеюсь Лиза меня не заметила...

Отредактировано Меривир Малфой (2007-11-26 22:31:24)

0

17

Услышав какой-то шум у двери, девушка обернулась.
Никого и ничего там не заметив, девушка встала.
Отлично, похоже у меня начались галлюцинации...
Посмотрела на часы.
До ужина время еще есть. Пойду прогуляюсь
Подумав немного, вышла из гостинной.

==== коридоры

Отредактировано Лиза Турпин (2007-12-03 00:34:00)

0

18

Меривир проснулся... Я кажется уснул... Аааа... Чёрт ещё больно... В змеином теле парню было ещё тяжелей перемещатся... Он оглядел гостинную... Вроде никого... Меривир вернулся в привычный ему облик, сел на кресло и раслабился...

Отредактировано Меривир Малфой (2007-11-27 15:29:42)

0

19

Вошла в гостиную. Уроки делать не хотелось... боль немного утихла, но лишь немного. Решив, что на сегодня с нее достаточно отправилась спать.

0

20

Меривир проснулся... Он уснул в кресле.... Боль так и не прошла... Ему захотелось куда-нибудь сходить... К примеру по коридорам...

==> Коридоры

Отредактировано Меривир Малфой (2007-12-07 19:11:18)

0

Вы здесь » Гарри Поттер и Тайна Золотого Снитча » Башня Когтевран » Гостинная Рэйвенкло