Гарри Поттер и Тайна Золотого Снитча

Объявление

Дата

11 сентября

Погода:

После дождя воздух необычайно свежий. Над Лондоном и Хогвартсом вновь густой туман

От администрации:

Дорогие гости! Регистрируйтесь, заполняйте анкету и играйте! Участники, проявляем больше активности (счетчик сообщений в теме "Разговорчики" отныне отключен).

Список персонажей
Правила
Сценарий
Твоя Волшебная палочка
Действия в игре:

Понедельник - день тяжелый... посещаем уроки, и не забываем позавтракать!
Администрация:

Администраторы: Падма Патил, Блейз Забини, Джиневра Уизли

Модераторы:
Mishara, Гарри Поттер, Кесария ван Рейнд

Объявления Администрации:

Игра новая и она требует рекламы! Вы поняли намёк?
Ну что, дорогие наши модераторы. У вас был шанс исправиться. Вы его упустили. Так что у нас произошла смена состава администрации.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Общая гостинная.

Сообщений 1 страница 30 из 30

1

Уже на выходе Падму остановил декан факультета Равенкло и напомнил ей, что она староста факультета. Объявив ей новый пароль профессор отпустила девушку.
- Первокурсники, все за мной! - Патил старалась говорить как можно бодрее, но голос ее дрожал. - Лимонная жвачка! - произнесла она пароль и потрет отступил в сторону.
Быстро объяснив малышам где находятся их спальни она довольно грубо отправила их спать, а сама села возле камина, размышляя о Блейзе.

0

2

Зашла в полупустую гостиную. И не сказав никому ни слова села в кресло и взяла в руки первую попавшуюся книгу. Читать не хотелось.
"Ну почему все так сложно? Почему мы просто не можем быть вместе? И почему у меня ощущение, что он снова водит меня за нос?"

0

3

Зашел в гостиную огляделся.
"О, Падма уже здесь. Это хорошо..." - со своей обычной ухмылкой он уселся напротив девушки. В ее руках была книга, только почему-то перевернутая...
- Знаешь, ты напоминаешь мне Луна Лавгуд, отчасти, - он впервые искренне ей улыбнулся, увидев ее удивленные глаза, - Послушай, красивица, взгляни какая прекрасная погода! Не хочешь ненадолго сойти со своего трона и прогуляться с парнем, вроде меня?
"Только не надо усложнять мне работу, просто скажи да..."

0

4

"Да он, похоже считает себя неотразимым. Думает, что сможет расположить меня к себе парой комлиментов? Хотя чего плохого в простой прогулке? Тем более свежий воздух мне действительно не помешает... Главное, не встретиться Блейза, где-нибудь по дороге".
- Почему бы и нет... Куда пойдем? - Падма с трудом сглотнула комок, подступивший к горлу.
"Зря я это делаю... в прошлый раз моя прогулка не закончилась ничем хорошим..."

0

5

- Давно мечтал посмотреть ваше Поле для квиддича, - и не дожидаясь ответа Влад изящно подхватил девушку под руку и повел к выходу.
-->Поле для квиддича.

0

6

Зашла в гостиную в не себя от злости.
"Да как он посмел?! Хотя сама я тоже хороша, зачем мне все это понадобилось? А как же Блейз? Хотя сам-то он наверняка скоро найдет себе подружку... какую-нибудь чистокровную слизеринку. Хотя я ведь тоже чистокровная ведьма... Может это просто предлог, чтобы посмеяться надо мной?"
Падма невольно сжала кулаки.
"Что ж, мы еще посмотрим, кто из нас умнее"
Немного посидев у камина пошла спать.

0

7

Зашла в гостинную, села у окна. Просто смотрит в окно, пытаясь сдержать слезы.

0

8

- Летучий порох! - секунда, и портрет послушно отехал в сторону, пропуская Влада внутрь.
Все это время он прибывал в приподнятом настроении, теперь-то он точно оттолкнул этого Блейза на безопасное расстояние и лишь подойдя к лестнице, ведущей в спальню мальчиков заметил Падму.
"Ну вот, она снова плачет... хотя именно это мне и нужно"
Он нахмурился и медленно подошел к девушке, сел перед нею на колени.
- Он того не стоит... - нежно прошептал он.

0

9

Луна привычно чуть подпрыгивая вошла,точнее влетела в помещение.Видимо я снова не во время.....Подумала девушка глядя на Падму и Владимира.Улыбнувшись Луна решила сделать вид что её тут нет,и пройдя чуть ближе к камину уселась в одно из кресел.
Мечтательно вздохнув,Лавгуд  закрыла глаза.

0

10

Падма просто онемела от такого проявления чувств. Они ведь почти не знакомы! Да и откуда он знает про Блейза?!..
- Знаешь, кажется, мы с тобой уже это обсуждали, - холодно бросила девушка и выбежала из комнаты.
"Где я, наконец, смогу остаться одна и нормально подумать?!"

0

11

От прерывания такой хорошей тишины женским голосом,Луна открыла глаза и посмотрела в сторону Падмы и Владимира.Точнее уже просто в сторону парня,поскольку Падма уже бежала к выходу.Проводив ту взглядом и чуть подскочив от хлопнувшей двери,Луна улыбнулась и вздохнула,обращаясь то ли к себе то ли к мозгошмыгу,спросила
-И что все здесь такие нервные?

0

12

"Да что она так привязалась к этому Блейзу?!"
Только сейчас Влад услышал приглушенный шепот. Обернулся. В гостиной была еще одна девушка, блондинка. Интересно, давно она здесь?
- Привет, я Влад, - спокойно произнес он, подходя к девушке.

0

13

Мысленный диалог с мозгошмыгом был прерван тем самым собеседником Падмы.Луна посмотрела на парня и слегка улыбнулась,сложилось такое ощущение что девушка смотрела сквозь него.
-Привет...А я Луна.
Весело ответила Лавгуд и протянула Владу свою тонкую,прохладную ладонь.
-Приятно познакомиться!

0

14

- Мне тоже, милая леди, - Влад поцеловал руку девушки.
"Странная она... хотя забавная, тем более лишние знакомство никогда не помешает..."
- Ты с шестого курса, верно?

0

15

Луна была явно удивлена,такому поведению своего нового знакомого,ведь обычно она всем протягивала урки для рукопожатия.
-Ага,с него самого....
Лавгуд вдруг резко отвела взгляд и стала смотреть куда-то вообще в сторону и чуть задрав голову.Глаза довольно быстро перемещались,будто девушка следила за мухой.Потом она стала хлопать руками,будто ловя моль.Когда окнчилось все это представление Луна улыбаясь обратилась к Владу.
-Тут просто мозгошмыг летает..и я решила его прогнать.
Взгляд снова чуть затуманен и будто чему-то удивлен.

0

16

- Ммм... что летает? - опешил парень.
"Действительно странная... даже слишком"

0

17

-Ну мозгошмыг....ну если он попадет в ухо,то ты начинаешь думать совсем не о том...Хочешь я тебе принесу "Придиру",там о нем целая статья написана
Девушка с интересом продолжала оглядывать собесединка,даже не задумываясь что может его смущать.

0

18

Невольно улыбнулся.
"Нежное, неземное создание"
- С удовольствием почитаю, а почему ты не в Хогсмиде как остальные, почему скучаешь одна?
Влад почувствовал симпатию к этому милому созданию.

0

19

-Ну не знаю...просто не охота идти...тем более мне отец прислал новый выпуск "Придиры",вот хотела почитать...
Луна улыбнулась и ткнула на сверток,валяющийся рядом с ней в кресле.Да неужели со мной кто-то кроме Джинни нормально общается и не срывается на Полоумную...

0

20

- Я вот остался без компании... не хочешь сходить со мной в "Три Метлы" и выпить сливочного пива?
"Не такая уж и плохая идея, главное на глаза Падме не попасться. Хотя почему бы и нет? Я разбил их, задание выполнил, теперь можно перестать строить из себя полного идиота, а прогуляться с девчонкой, которая мне действительно нравиться..."

0

21

-Давай!
Приглашение Влада было принято с большим энтузиазмом.
-Только я тогда Придиру с собой возьму..а то если другие увидят сожгут его....
А у папы второй экземпляр брать не охота....а то как на этот раз объясню..врятли он поверит в то что кто-то взял почитать и ему понравилось....мда...

0

22

- Бери, конечно, - Влад улыбнулся.
"Мне давно плевать на мнение окружающих"
Парень эффектно взял Луну под руку и они вместе вышли из гостиной в направлении "Трех Метел".
-->Три Метлы.

0

23

Вошла в гостиную, точнее сказать влетела. Шикарные темные волосы разметались по всему лицу, в глазах горел недобрый огонек, нет, скорее пламя. Схватив какую-то шестекурсницу прорычала:
- Где Патил?!
- Не знаю...
- ГДЕ ОНА?!
- Я видела ее у Выручай-Комнаты...
Лиана мгновенно отпустила девушка и выбежала прочь.
"Как он посмел не прийти?!"

0

24

Немного ошалел, глядя на кричащего декана.
"Какой идиот позволил ей приближаться к детям?!"
Потом услышав, кого именно она ищет улыбнулся и пошел наверх, в спальню мальчиков, чтобы не столкнуться с Луной.

0

25

Столкнувшись на входе с разьяренной проффесором Трансфигурации, девушка вошла в гостинную. Там было немало народу, но в основном все младшие курсы. Лиза немного устала после прогулки в Хогсмиде. Но идти в спальню у нее желания не было. Она осмотрела гостинную, нашла свободное кресло у окна и села в него. Повернувшись к окну, девушка недолго смотрела на улицу.
Затем она взяла книгу по своей любимой Нумерологии и с головой окунулась в чтение...

0

26

Вошла в гостиную все еще окрыленная встречей с Блейзом. Улыбнулась, увидев в одном из кресел Лизу. Подошла, села напротив.
- Привет, Лиза, как дела? Что-то я тебя сегодня в Хогсмиде не застала... наверное разменулись, - Падма не смогла скрыть радости в голосе.
"Все-таки хорошо, что у меня есть друзья..."

0

27

Девушка, оторвавшись от чтения, подняла голову и улыбнулась вошедшей Падме.
Привет! Да, наверное разминулись. Я в Хогсмиде недолго была, погуляла немного и в Три метлы зашла...
Лиза улыбнулась еще раз. Она очень трепетно относилась к дружбе и искренне любила всех своих друзей.
Я вот тут почитать решила - показывает на книжку - а ты как? Что нового? Я вижу, лицо у тебя аж светится от счастья

0

28

- Кажется я влюбилась, - слова слетели с губ Падмы раньше, чем она успела до конца их осмыслить.
"Зря я это сказала..."
Девушка смущенно улыбнулась подруге.

0

29

...

0

30

Влад вальяжно развалился в кресле и не без удовольствия оглядел полупустую гостиную. Теперь учеников станет заметно меньше... кажется, уже все знают, что Лорд взял школу под контроль... Но для самого Влада ничего плохого в этом не было. Он всегда умел прекрасно приспосабливаться к любой ситуации...
"Вот если бы Луну меня простила..."

0