Гарри Поттер и Тайна Золотого Снитча

Объявление

Дата

11 сентября

Погода:

После дождя воздух необычайно свежий. Над Лондоном и Хогвартсом вновь густой туман

От администрации:

Дорогие гости! Регистрируйтесь, заполняйте анкету и играйте! Участники, проявляем больше активности (счетчик сообщений в теме "Разговорчики" отныне отключен).

Список персонажей
Правила
Сценарий
Твоя Волшебная палочка
Действия в игре:

Понедельник - день тяжелый... посещаем уроки, и не забываем позавтракать!
Администрация:

Администраторы: Падма Патил, Блейз Забини, Джиневра Уизли

Модераторы:
Mishara, Гарри Поттер, Кесария ван Рейнд

Объявления Администрации:

Игра новая и она требует рекламы! Вы поняли намёк?
Ну что, дорогие наши модераторы. У вас был шанс исправиться. Вы его упустили. Так что у нас произошла смена состава администрации.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Общая гостиная

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Большое светлое помещение. Здесь много уютных кресел и диванов, множество книжных полок. Но главный украшением является камин, в котором постоянно полыхает магический огонь.

0

2

Джинни спустилась в гостинную и осмотрела ее. Народ по-тихоньку начинал собираться. Ненавижу понедельники! Девушка посмотрела на часы. Было 7:45. Какого я вскочила так рано? Хм.. Рано... Все равно, могла бы еще в кровати повалятьсяцелых 15 минут! Она отошла от лестницы, ведущей к спальням девушек, и села в кресло. От безделья стала разглядывать свою юбку.

0

3

Спустился вниз, заметил Джинни. Улыбнулся и сел рядом, про себя отметив, что выглядит она прекрасно.
"Как же мне повезло..."
- Добро утро, Джинни, как спалось? - снова улыбнулся.

0

4

Джинни отвлеклась от созерцания своей юбки.
-А, привет, Гарри. Всё отлично. А ты как? - И пусть все завидуют, что у меня такой добрый и заботливый парень.
Девушка села поудобнее в кресле и посмотрела на Гарри.

0

5

- Все прекрасно, - он слегка обнял ее, а мысленно добавил: "потому что ты рядом", - Ну что, пойдем на завтрак или сначала немного прогуляемся? - посмотрел за окно и нахмурился, - да, погулять, похоже не получиться...
За долгое время он наконец-то почувствовал себя счастливым... все так хорошо... ему очень хотелось, чтобы так было всегда, но это невозможно...

0

6

Джинни посмотрела за окно и сказала:
-Знаешь, я, конечно, натура романтичная и люблю прогулки под дождем, - а особенно чихать после них. - но не в понедельник с утра. Лучше пошли сразу в Большой Зал. - Девушка улыбнулась Гарри. Просто так, просто потому, что он был рядом.

0

7

Гарри взял Джинни за руку и они вместе отправились в сторону Большого Зала.
-->Большой Зал.

0

8

Перед выходом из гостинной Джинни остановилась и сказала:
-Все на завтрак, - что-то старостой быть мне нравится все меньше и меньше...
=====>Большой Зал.

0