Гарри Поттер и Тайна Золотого Снитча

Объявление

Дата

11 сентября

Погода:

После дождя воздух необычайно свежий. Над Лондоном и Хогвартсом вновь густой туман

От администрации:

Дорогие гости! Регистрируйтесь, заполняйте анкету и играйте! Участники, проявляем больше активности (счетчик сообщений в теме "Разговорчики" отныне отключен).

Список персонажей
Правила
Сценарий
Твоя Волшебная палочка
Действия в игре:

Понедельник - день тяжелый... посещаем уроки, и не забываем позавтракать!
Администрация:

Администраторы: Падма Патил, Блейз Забини, Джиневра Уизли

Модераторы:
Mishara, Гарри Поттер, Кесария ван Рейнд

Объявления Администрации:

Игра новая и она требует рекламы! Вы поняли намёк?
Ну что, дорогие наши модераторы. У вас был шанс исправиться. Вы его упустили. Так что у нас произошла смена состава администрации.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гарри Поттер и Тайна Золотого Снитча » Помещения Замка » Кабинет директора

Кабинет директора

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Небольшая уютная комната на одном из нижних этажей здания. У распахнутого окна стоит лакированный письменный стол. Из предметов мебели здесь есть роскошный кожаный диван и такие же кресла. На подоконнике стоит одинокий цветок, который здесь не совсем "к месту". Стену украшает портрет красивой женщины, матери Лидии.

0

2

Легонько коснулась замка волшебной палочкой. Дверь скрипнула и отворилась. В руках у Лидии все еще была книга, которую она только что взяла из Запретной Секции, под неодобрительный взгляд Мадам Пинс. "Средневековые Культы Смерти" - прочитала она название.
"Так, так... Интересно будет ли тут что-нибудь, про Мертвого Властелина, или как он там себя называет?"

0

3

Навела палочку на дверь и прошипела:
- Алохомора! - не обращая внимание на учеников, неодобрительно оглядывающихся на нее.
- Ты должна запретить ей приближаться к моему сына на расстояние киллометра! - заявила она, направив палочку на директора.

0

4

Внимательно посмотрела на вошедшую женщину.
Взъерошенная, пышащая гневом, с палочкой в руке... она совсем не походила на девчонку, с которой она дружила в школе.
- Лиана, успокойся, и объясни, что ты от меня хочешь, - Лидия улыбнулась, - сядь.
Последнее слово прозвучало как приказ.

0

5

Еще несколько мгновений Лиана сверлила бывшую подругу взглядом, потом села и сделав глубокий вдох начала:
- Мой сын, Блейз, встречается с этой грязнокровкой, Падмой Патил, ты должна оградить его от этого, - Забини злобно ухмыльнулась, - если хочешь сохранить свое место, ты ведь читала "Пророк", верно?
"Ты никогда не умела отказываться от власти... в этом мы похожи..."

0

6

Лидия едва сдержала стон.
"Ну сколько можно? Долго она будет вмешиваться в судьбы других людей?"
- Послушай, ты ведешь себя неразумно, - столкнувшись с ледяным взглядом торопливо продолжила, - пора бы понять, что твой сын во всем противоречит тебе, значит, тебе всего лишь нужно показать ему, что ты довольна его выбором. Да, и мисс Патил чистокровная ведьма, насколько я знаю.

0

7

Лиана хотела было возразить, но вдруг замолкла. Как не противно это признавать, но она снова права. Блейз всегда поступает наперекор.. Значит, ей остается только...
- Ладно, я подумаю, - бросила она и вышла.
Не говоря не слова взяла кусок пергамента и перо, быстро что-то написала и побежала в свои покои.
-->Покои Лианы Забини.

0

8

Подбежал к двери кабинета и сделал несколько глубоких вдохов, чтобы восстановить дыхание. Постучал, изо всех сил стараясь взять себя в руки. Услышав тихое: "Войдите", открыл дверь и пройдя немного вперед сел напротив директора. И только сейчас понял весь абсурд своей просьбы... покинуть школу во время учебного года, какой человек в здравом уме позволит ему такое?.. но попробовать ведь стоит, правда?
- Мисс Бэгенс... у меня к вам деликатная просьба. Мне нужно покинуть школу на несколько дней.
"Эх, мне бы хоть каплю красноречия Гермионы..."

0

9

Лидия услышала стук в дверь. Вставать не хотелось, поэтому она просто взмахнула палочкой и замок открылся. Поправила мантию, а потом почти шепотом произнесла:
- Войдите.
На пороге появился парень лет семнадцати с иссиня-черными волосами и яркими изумрудными глазами. Лидия быстро окинула его взглядом, остановившись на уродливом шраме в виде молнии. Внимательно выслушав его просьбу она хотела было возразить, но столкнувшись с решительным взглядом устало вымолвила:
- Делайте что хотите, право, мы ведь уже совершеннолетний, пора самому принимать решения... думаю... скажем, трех дней вам хватит?
"Простодушный дурак!"

0

10

Гарри вздрогнул, когда ледяная рука профессора легонько коснулась его. Лишь мгновение спустя он понял, что она передала ему записку.
"Нужно скорее прочесть ее..."
- До свидания, профессор Бэгенс, - Поттер изо всех сил старался не выдать своего волнения.
Да и чего это он? Почему его так волнует какой-то кусок бумаги? Ну... сам способ передачи говорит о том, что здесь его читать нельзя...

0

Вы здесь » Гарри Поттер и Тайна Золотого Снитча » Помещения Замка » Кабинет директора