Гарри Поттер и Тайна Золотого Снитча

Объявление

Дата

11 сентября

Погода:

После дождя воздух необычайно свежий. Над Лондоном и Хогвартсом вновь густой туман

От администрации:

Дорогие гости! Регистрируйтесь, заполняйте анкету и играйте! Участники, проявляем больше активности (счетчик сообщений в теме "Разговорчики" отныне отключен).

Список персонажей
Правила
Сценарий
Твоя Волшебная палочка
Действия в игре:

Понедельник - день тяжелый... посещаем уроки, и не забываем позавтракать!
Администрация:

Администраторы: Падма Патил, Блейз Забини, Джиневра Уизли

Модераторы:
Mishara, Гарри Поттер, Кесария ван Рейнд

Объявления Администрации:

Игра новая и она требует рекламы! Вы поняли намёк?
Ну что, дорогие наши модераторы. У вас был шанс исправиться. Вы его упустили. Так что у нас произошла смена состава администрации.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гарри Поттер и Тайна Золотого Снитча » Фанфики » Другая реальность Грейнджер.

Другая реальность Грейнджер.

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

1. Название Другая реальность Грейнджер.
2. Автор Лина16 
3. Рейтинг R
4. Пейринг ГГ/ДМ
5. Категория Гет

Саммари Что если у каждого из нас есть помимо нашей, настоящей жизни, другая жизнь - параллельная...И вот, Гермиона Грейнджер попала в эту параллельную жизнь.Точнее поменялась местами с "параллельной" Гермионой. И в этой другой жизни все иначе - она учиться в Слизерине, она также девушка Драко, а Гарри и Рон ее враги? А если ей не захочеться возвращаться к настоящей жизни и она сделает выбор в пользу другой жизни. Но правильный ли он? И не будет ли Гермиона потом жалеть о том, что живет в параллельной жизни?

0

2

Глава 1

Почему у меня так болит голова? Не понимаю… Вчера вроде бы… стоп! А что было вчера? Так, завтрак, уроки, потом обед, потом библиотека. А! Зашли Рон и Гарри, мы пошли в пустой класс по какому-то важному делу, и… Я не помню, что было дальше! Что за… Надо их найти и расспросить. Я открыла глаза и снова их закрыла, что вчера произошло? У меня галлюцинации. Я снова открыла глаза, нет, у меня глюков нет. Я на всякий случай еще раз обвела глазами комнату, она была в зелено-серебряно-черной гамме, чудеса. Вроде я гриффиндорка, или за ночь меня перевели в Слизерин? Кто-нибудь скажет мне, что происходит? Уже рассвело, надо идти вниз в Большой зал, там я все и узнаю, обрадовавшись своей отличной идее, я встала с кровати и огляделась. В соседних кроватях спали: Паркинсон, Буллстроуд, и еще какая-то слизеринка, но ее имени я не знаю. Черт, я де в ночнушке, стоп! У меня такой не было: шелковая, довольно открытая и до колен, не пойду же я в ней на завтрак. Вдруг, Паркинсон открыла глаза, я в ужасе на нее уставилась, в голове билась только одна мысль: что делать? Она посмотрела на меня, смачно зевнула и сказала:
-Гермиона, что уже утро? – она потянулась и села в кровати, что происходит, я для Паркинсон Гермиона! Что уже конец света?
-Да,- осторожно ответила я и увидела потягивающуюся Буллстроуд, замечательно, тихо свалить не получится.
-Черт, надо идти завтракать,- она подошла к чемодану и стала примерять разные вещи, увидев, что я пристально смотрю на нее, девушка вскинула бровью и спросила,- что такое? Почему ты не одеваешься?
-Э-э, я просто задумалась, ха-ха,- я покраснела и отвернулась, так, что мне делать? Я нагнулась и вытащила из-под кровати чемодан и открыла его. Достав первую кофту у меня появилась мысль: я такое в жизни не одену! Стоп, я же еще даже не умылась, наспех прикрыв чемодан, я пошла в ванную, включила воду и чуть не закричала. На меня смотрела в принципе некто похожая на меня, но ЭТО я? Короткие прямые волосы (явно побывавшие у хорошего специалиста), аккуратно выщипанные брови (я их в жизни не выщипывала) и очень даже симпатичная девушка. Откуда у меня каре? У меня всегда были волосы чуть длиннее плеч. Что происходит? Я умылась, приняла душ и пошла изучать свой чемодан. Так, выбрав самые «скромные» вещи, я увидела косметичку, обрадовавшись, что она не особо большая, я ее открыла и сразу пожалела о поспешностях своих выводов. Да, она была не большая, она была ОГРОМНАЯ. Я ее открыла и увидела десятки теней, тушей, помад, и всякой всячины. Так, и что мне с этим делать?
-Ты скоро накрасишься? А то мы опоздаем, - спросила Миллисента.
-Секунду,- Буллстроуд и Паркинсон переглянулись, но ничего не сказали, я взяла тени, тушь… И через 10 минут на меня смотрела очень даже обворожительная девушка. Откуда я умею краситься? Я быстро причесалась, и мы вышли в общую гостиную Слизерина. С какой стати я тут? Я же из Гриффиндора… Многие слизеринцы, я их даже имена не знаю, здоровались и махали мне. Я улыбалась в ответ, из спальни спустился Малфой, явно сегодня не мой день. Он увидел меня, улыбнулся и пошел мне на встречу, что же мне придумать? Он подошел, обнял меня и поцеловал в губы, я стояла просто в шоке, и даже не стала отпираться. Смысл? Он отстранился, но руки с талии не убрал и наконец-то сказал, не замечая моей растерянности:
-Пошли завтракать, детка?- детка!? Малфой называет меня деткой? Маглорожденную? Целует в губы… стоп, я что девушка Малфоя? Этого быть не может, это даже теоретически не возможно. Мы шли по коридору, он меня все еще обнимал, так, вроде рядом никого нет, поэтому можно и спросить:
-Слушай, а я твоя девушка?- я понимала, всю глупость своего вопроса, но мне надо было это услышать самой.
-Ты что, Гермиона, заболела? Мы встречаемся с лета, 15 июля будет ровно год. Милая, ты что?- он удивленно посмотрел на меня.
-Ну…мне это так нравится,- я глупо улыбнулась, а он меня поцеловал, правда в щеку.
-Ты ведь помнишь тот день…Бал в родовом поместье Малфоев, нашим отцам так нравится, что мы с тобой вместе. Я люблю тебя,- чего? Так, милая, не падай в обморок, это все сон. Малфой выжидательно посмотрел на меня, что он ждет? Ах…
-Я тебя тоже люблю Мал… Драко,- я неумело поцеловала его в губы, он удивленно посмотрел на меня, но промолчал.
-Ой! Я не взяла свою сумку,- Малфой был вообще в полном шоке.
-Гермиона, может тебе сходить в больничное крыло? Наши с тобой вещи всегда носят Крэбб и Гойл,- Драко, надо привыкать его так называть, усмехнулся.
-Что-то голова болит, - прошептала я, кто мои родители? Они же маглы… или нет? Почему все так кардинально изменилось? После занятий надо все разузнать. Мы вошли в большой зал, к моей радости за гриффиндорским столом сидели Рон, Гарри и Джинни. Я подойду к ним после завтрака. Я попила сок, взяла печенье и увидела, как Рон и Гарри пошли к выходу. Я вскочила под удивленные взгляды и пошла тоже к выходу, там поравнявшись с друзьями, я сказала:
-Привет,- ну и что мне еще было им сказать? Рон и Гарри остановились и смерили меня презрительным взглядом, я непонимающе посмотрела на них.
-Что тебе надо Марлоувелл? – я чуть было не ляпнула: кто, кто? Какая Марлоувелл? Но потом поняла, что почему-то моя фамилия не Грейнджер, теперь вопрос: почему? Рядом, как будто из неоткуда появился Драко:
-Заткнитесь,- он сказал это спокойно, он явно другой, как и все тут. Только бы знать, где тут?
-Малфой… защищаешь свою шлюху? – они наверное испепелили меня взглядом, чтобы Гарри и назвал меня шлюхой? Да и вообще так сказал, что тут творится?
-Только еще скажи хоть слово про мою невесту и…- невеста? Дальше я уже не дослушала, сознание покинуло меня и я упала в обморок…

0

3

Глава 2

Черт, как болит моя голова, что за фигня? Где я вчера так напилась? Или я вчера не пила, так надо встать и спросить у Драко или Забини, что вчера было. Ничего не помню, первый раз со мной такое, сейчас я встану, умоюсь, оденусь и пойду завтракать. С полузакрытыми глазами, я дошла до ванной, открыла кран и посмотрела в зеркало:
-ЧТО? ЧТО ЭТО?- я не верю, что в зеркале я. Этого быть не может, вздохнув, я снова перевела взгляд на отражение, на меня смотрела: бледная, с густыми бровями (я же их недавно щипала!) нюша, но настоящая беда была – волосы. Они были чуть длиннее плеч, в беспорядке. Я же стриглась на той неделе, каре не могла же отрасти за неделю. Значит это не я, нет, что за чушь, это явно я. Надо что-то делать, а то Драко испугается, увидев меня. Я подошла к своей кровати, достала из-под нее чемодан, открыла и чисто обалдела. Косметички не было, я достала юбку и блузку. Юбка была длинная и ужасная, а блузка, я вообще молчу. Где мои вещи? Наконец, я огляделась, спальня была выполнена в красно-желтой гамме. Красно-желтой!? Это же цвет Гриффиндора, а я из Слизерина!!! На кроватях спали гриффиндорки, их имен я не знала. Не интересоваться же мне такими мелочами. За неимением другой одежды, пришлось одевать ЭТО. Представив лицо Драко, я хмыкнула, слава Мерлину завтра в Хогсмид. Но почему я в спальне Гриффиндора? Решив после завтрака, вернутся в свой родной Слизерин, я пошла на завтрак. Драко еще не было, немного подумав, я пошла к столу Гриффиндора. Все здоровались со мной и были крайне приветливы, это что массовое помешательство?? Я шла, стараясь не обращать на врагов внимания, ненавижу Гриффиндор, обитель грязнокровок и отбросов, второй Пуффендуй, блин. Больше всех я, конечно же, ненавижу Поттера и Уизли. Как раз я прохожу сейчас мимо них, к моему удивлению они улыбнулись:
-Привет, Гермиона,- сказали Гарри и Рон, что? Они назвали меня по имени?
-Идите вы, уроды!- я развернулась и села подальше от них, те проводили меня взглядом полного шока. А вот и Драко. Может он чего знает? Мой Драко пошел к выходу, какой-то он странный, нет, сегодня явно какой-то жуткий день. Или розыгрыш. И почему Крэбб с Гойлом не несут наши вещи? Надо устроить им разгон.
-Драко!- крикнула я и подбежала к нему, тот посмотрел на меня сначала: презрительно, потом в шоке,- что…
-Отвали грязнокровка,- он смерил меня ненавидящим взглядом.
-Как ты меня назвал?- я покраснела от праведного гнева, как он меня назвал? Да как он посмел!
-Грязнокровка, Грейнджер катись отсюда, не отравляй воздух,- он скривил губы в усмешке. Тут мое терпение лопнуло:
-Да как ты смеешь ос мной так разговаривать? Какая Грейнджер? Путаешь меня с пьяни со своими девками, а? Сволочь ты такая. Я Гермиона Френсис Гретли Марлоувелл,- сказала я с гордым видом.
-Кто?- в шоке переспросил Драко, Крэбб и Гойл.
-Понял? Между нами все кончено, Малфой,- я распрямила плечи и пошла в комнату Слизерина. Я подошла к двери:
-Чистокровность,- но портрет не шелохнулся, что за? Они сменили пароль за ночь? Сзади подошел Малфой, так, спокойно.
-Что ты тут делаешь?- спросил он, ха, вот гад! Он даже забыл, что мы на одном факультете.
-Почему пароль не работает? Когда его успели сменить,- проворчала я.
-Дура, ты же из Гриффиндора,- презрительно сказал Малфой.
-Сам кретин. Я всю жизнь в Слизерине учусь! Как и мои родители, бабушка с дедушкой, прабабушка!- нет, сейчас он точно получит взбучку. Так оскорблять меня!
-Чего? Твои родители жалкие маглы, Грейнджер.
-ЧЕГО? Мой папа те устроит! Я потомственная чистокровная волшебница. И сколько раз тебе повторять, что я не Грейнджер, а Марлоувелл?- взбесившись не на шутку, мне пришлось посчитать до 10, чтобы не разнести школу по камешкам.
-Так, я совсем запутался,- он уставился на меня,- пошли к Дамблдору.
- Зачем? Просто скажи новый пароль, кстати, почему я оказалась в спальне Гриффиндора, это не удачная шутка,- вспомнив странное поведение Уизли и Поттера, я в который раз убеждаюсь, что что-то не то. Но вот что? Что происходит? Но Малфой уже шел к директору, может Дамблдор и правда что-нибудь скажет дельного? Мы остановились у горгульи:
-Ты знаешь пароль?- я посмотрела на свои ногти, боже какой кошмар! Нет, первым делом пойду в салон «Притти – Ведьма».
-Нет,- буркнул Малфой.
-Ну и лузер. Кислотные леденцы,- я усмехнулась, горгулья отпрыгнула, Драко посмотрел на меня, но ничего не сказал. Странно, почему этот пароль не изменился,? Мы вместе поднялись по лестнице, Дамблдор сидел за столом, я прокашлялась:
-Здравствуйте, сэр,- он оторвал голову от кипы пергамента.
-А, мисс Грейнджер и мистер Малфой,- и он называет меня Грейнджер??
-Я не Грейнджер!- я сжала кулаки, как будто собиралась наброситься на профессора.
-Спокойно, а кто же вы тогда?- директор добродушно улыбнулся, они меня за дуру держат, что ли?
-Я Гермиона Френсис Гретли Марлоувелл,- сказала я с гордым видом, и со злорадством отметила, что Дамблдор был удивлен.
-Может, вы расскажите поподробнее?- он сложил руки в замок, Драко тоже с интересом посмотрел на меня. Я им рассказала все, от своего рождения до сегодняшнего дня.
-Меня зовут, как я уже сказала Гермиона Френсис Гретли Марлоувелл. Мне 16 лет, я родилась 19 сентября 1981 года. Уже вот 16 лет живу в нашем родовом поместье Марлоувелл, это громадный каменный особняк, у нас трудятся более 25 домовых эльфов, отец имеет связи везде. Конечно, вы знаете моего отца Гретли Марлоувелла. Он один из самых уважаемых людей в Англии, даже не в Лондоне. А он,- я показала на Малфоя,- посмел назвать меня грязнокровкой. Это непростительно! Оскорбительно, весь мой род – волшебники, богатые и уважаемые. Потом… -я пересказала события до лета перед 6-ым курсом,- на этом балу, я и стала девушкой Драко. И была ей до сегодняшнего дня,- Малфой смотрел на меня, чуть было, не открыв рот, я рассказал события сегодняшнего дня, - я требую, чтобы меня снова перевели в Слизерин. И перестали называть какой-то Грейнджер!
-Знайте, мисс Марлоувелл…Я не знаю точно, что случилось, но есть гипотезы. Жду вас в понедельник вечером. А пока я все подготовлю. Вы можете идти, но мистер Малфой останьтесь на пару слов.
Я вышла из кабинета и стала ждать Малфоя, т.к. пароля я не знаю…
-Вы думайте, профессор, она сказала правду?- усомнился Малфой.
-Да, это-то меня и пугает. Позаботьтесь о ней. Мы должны пока свыкнутся с тем, что она чистокровная слизеринка. Только я пока ничего не могу утверждать,- Дамблдор вздохнул, а Драко пошел вниз к Гермионе Марлоувелл.

0

4

Глава 3

-Тупой Поттер!- донеслось до моего сознания. Это Малфой, уж его-то голос я узнаю, черт, глаза не открываются. И почему Поттер тупой? То есть, ой! Я же в обморок упала.
-Не выражаться тут!- возмущенно сказала, да мадам Помфри. Я попыталась улыбнуться, но у меня ничего не вышло. Я, охнув, открыла глаза и сразу увидела Малфоя, у меня появилось желание снова их закрыть, ну что за наказание такое?
-Гермиона! Ты наконец-то очнулась!- он улыбнулся, чтобы Малфой радовался, что я очнулась? Ему же на протяжении 5 лет хотелось, чтобы я не проснулась. А тут такая забота, что же тут происходит?
-Да,- рявкнула я, боже я его невеста, может сразу повесится? Он удивленно посмотрел на меня.
-Я, конечно все понимаю, но ты стала другой,- он внимательно посмотрел мне в глаза, черт! Надо что-то делать.
-Э-э, Драко! Понимаешь, сильный стресс, то, что я там стану замужней,- начала я, он смотрел круглыми от удивления глазами:
-Мы это знали еще с 5 курса…- блин, вот я сглупила.
-Э-э, понимаешь стресс накапливался,- я рукой нарисовала овал, он проследил за рукой взглядом,- накапливался, а потом бум,- я хлопнула в ладоши, Малфой немного отстранился,- и вчера все это надавило на мое психику и взорвалось.
-А, ясно,- сказал он, но было видно, что он думает не пора ли везти меня в больницу Св. Мунго. А вот не пора, я ни за что не стану его женой. Что же происходит, черт возьми? Нет, определенно надо разобраться в ближайший день, нет час. Я присела, уже собралась встать, как Драко остановил меня,- мадам Помфри сказала, что тебе лучше полежать до завтра.
-Я не собираюсь тут торчать,- сказала я, но пришло лечь, лучше не вызывать подозрений на свой счет,- ладно, останусь.
-До завтра, я тебя люблю,- он поцеловал меня в щеку и ушел. Боже, любящий Малфой, что же случилось тут? Явно что-то не нормальное. Ко мне еще потом зашли Паркинсон и Буллстроуд, это окончательно убедило меня в том, что я должна все узнать сегодня же. Была одна проблема – больничное крыло. Надо же как-то выбираться от сюда? Я лежала, притворившись будто сплю, уф, вроде бы бдительность мадам Помфри я усыпила. Когда везде погас свет, я выждала минут 15-20,точно не знаю, ведь часов у меня нет. Когда наступила полная тишина, я встала с кровати и снова села, черт, голова-то кружиться. На мгновение, мне захотелось передумать и спокойно лечь спать, но только на мгновение. Потом я потихоньку встала, ойкнула и медленно направилась к двери. Я была в тоненькой ночнушке (в жизни бы сама такую не купила!!!) и не менее закрытом халатике, и в тапочках на маленьком каблучке с сиреневым пушком. Почему я должна сейчас ходить в этом??? Как я буду искать правду, я представляла с трудом. На самом деле? Пойти в библиотеку что ли? Хотя… вряд ли. Я бесцельно шла по коридору, в голове были сотни мыслей, но ни одну я не спешила воплощать в жизнь. Так я шла, не знаю, правда, сколько. Мне казалось часа 2, но я знала, что прошло максимум 15 минут. Разум говорил идти в библиотеку, но у меня даже палочки с собой нет. Она в спальне, а значит, я туда и пойду, возьму палочку и пойду в библиотеку. Вот так! Все замечательно складывается, только я пошла по направлению к спальне, как меня кто-то схватил за плечи и развернул, я вскрикнула и посмотрела на не знакомого Слизеринца. Может он с 7 курса? Теперь я ничему не удивлюсь, не могу же я знать всех в Хогвартсе.
-Отпусти меня!- я хотела сказать это громко с угрозой, но получилось как-то пискляво. Из-за этого я жутко разозлилась на себя.
-Ха,- он был симпатичным, но в тоже время отталкивающим, в нем чувствовалась какая-то опасность.
-Что тебя нужно?- я попыталась высвободиться, но все попытки были тщетны, он еще сильный сжал мои плечи.
-Я бы сказал… На самом деле, ты ведь не Марлоувелл,- он усмехнулся, у меня пронеслось в голове, что это брат-близнец Вольдеморта.
-Да, я Грейнджер,- он испытующе смотрел на меня,- а кто ты?
-Я – твоя добрая фея,- он хмыкнул,- тебе же тут нравится в этом мире? Ты любишь Малфоя…
Я хотела возмутиться, но вдруг что-то приятное разлилось по телу, мысли были только о Малфое, я понимала частичкой здравого смысла, что надо бежать, но не могла.
-Да! Черт возьми да,- он протянул мне пергамент, взял мою руку и полоснул по ней кинжалом, боль показалось мне приятной, настолько приятной, что я блаженно улыбнулась.
-Подпиши своей кровью,- он протянул мне перо, остатки разума кричали : НЕТ!! Но рука вывела на пергаменте мою подпись….

0

5

Глава 4

Наконец-то появился Малфой, он смотрел нам меня недоверчиво, я ответила взглядом полным презрения. Почему даже мой парень не верит мне? Что тут происходит?
-Твои вещи, наверное, уже в спальне,- пробурчал Драко,- Родословие.
Сказал он и портрет дал нам пройти, мой родной Слизерин! Я уже думала, что не скоро тут снова окажусь, не попрощавшись с Малфоем и не обращая внимания на удивленные взгляды учеников, я прошла в спальню. Там были: Панси Паркинсон, Миллисента Буллстроуд, Кейра Молиун и Элиза Роувенс. На моей кровати стоял чемодан, все четверо подруг, а может уже нет, смотрели на меня с удивлением. Видно и с ними что-то не то, что мне желать? Я открыла чемодан и увидела опять эти жуткие вещи! Все, завтра в Хогсмиде приведу себя в порядок. Их оцепенения первой вышла Панси, она была полноватой и похожей чем-то на мопса, хоть она и была моей подругой, но красотой она не блистала, впрочем, как и Буллстроуд. Вот Молиун была вполне ничего, если бы не ее глупая привычка бегать за мной хвостом, я правда к этому уже давно привыкла. Единственная более-менее могла мне соперничать это Роувенс. Так вот, первой заговорила Паркинсон:
-Ты что тут делаешь, Грейнджер?- ее глазки сделались еще меньше, она смотрела со злостью и призрением, я взяла в руку палочку.
-Я не Грейнджер, а Марлоувелл. Сколько еще повторять???- я воскликнула в бешенстве, и встала напротив этих четырех тупиц. Это что массовое помешательство Хогвартса?
-Кто ты?- удивленно спросила Роувенс.
-Конь в пальто,- пробурчала я,- Гермиона Марлоувелл, все Марлоувеллы учились в Слизерине, как и я. Так что вы пялитесь на меня? Я тут с первого курса учусь, я- гордо пошла и приняла душ, и легла спать, однокурсницы были настолько удивленны, что не приставали с вопросами. Утром я проснулась оттого, что луч солнца светил мне прямо в глаз, потянувшись, я встала, приняла душ и спустилась в гостиную, как хорошо, что еще все спят. Сев в кресло, я задумалась, где искать ответы на мои вопросы? Я даже не представляю…
-Гре… то есть Гермиона, ты уже встала?- было видно, что он еще не верит мне до конца, переубеждать его я не хочу.
-Нет, это мой дух тут сидит,- я демонстративно встала и пошла в большой зал, как они меня все бесят. Что тут произошло? Хорошо, что сегодня я пойду в Хогсмид, хоть нормально выглядеть буду.
После завтрака все стояли в очереди, Филч проверял нас детектором. Наслать бы на него Аваду, хотя можно и Круцио… Вот Темный Лорд выиграет в войне и тогда… Что тогда? Всем грязнокровкам конец, вот что тогда. Думая, что произойдет, когда победит Вольдеморт, я подошла к Филчу, он меня проверил, и пошла в салон. Там было мало народу, я подошла к самой молодой ведьме:
-Сделайте мне стрижку каре, маникюр, педикюр, приведите брови в порядок,- я важно уселась в кресло и сразу 3 ведьмы принялись за работу. Через полтора часа, я посмотрела в зеркало и оказалась крайне довольная собой. Вот теперь я себя узнаю, как хорошо вернутся в свое тело! Так, теперь надо в «Модную Ведьму» зайти, там самая лучшая одежда. Набрав на 400 галеонов всяких шмоток, я довольная собой пошла в Хогвартс. Никого из знакомых не встретив, я благополучно переоделась в мини-юбку и кофточку с вырезом, и я поняла, как я счастлива, что вернула хотя бы внешность. Почувствовав в себе силы свернуть горы, я спустилась в общую гостиную, все уставились на меня круглыми глазами. Я гордая собой прошла мимо удивленных глаз, старясь скрыть самодовольную улыбку, парни смотрели, открыв рот, усмехнувшись, вышла и пошла по коридору, и тут… налетела на Малфоя. Что за наказание? Почему именно на него? Он посмотрел на меня, вначале со злостью (видимо из-за того, что я в него врезалась), потом с удивлением:
-Грейн… то есть Марлоувелл? Ты?- он уставился на меня так, как будто ему треснули дубиной по голове.
-Да, именно я. Что уставился? Я в большой зал, так что подвинься, - и обойдя его, я пошла в Большой зал. Но по пути я встретила Поттера и Уизли, они остановились, Поттер сказал:
-Гермиона, нам нужно поговорить, - они оба смотрели на меня с мольбой что ли. Мы с ними же враги с первого курса, что им надо?
-Хорошо,- смилостивилась я и пошла за ними…

0

6

Глава 5

-Ты что делаешь на полу?- только я открыла глаза, как увидела протянутую руку Малфоя, я, слабо ойкнув, протянула свою и немного пошатываясь, стояла на ногах,- сколько же ты выпила…
-Ты, что дурак? Я ничего не пила…Я шла в свою спальню за палочкой, потом,- я напрягла мысли, но в голове была как будто дыра,- я .. не помню!
Слезы потекли по моему лицу, я не помню, что было дальше! Он обнял меня и провел рукой по моей спине.
-Я думаю, нам нужно пойти к Дамблдору,- и мы пошли к кабинету директора, вот мы поднимаемся уже по лестнице, у меня все было перемешано в голове: друзья теперь враги, враги теперь друзья… И я не помню, что случилось в коридоре, а я так уверена, что это важно. Малфой все рассказал директору, я и не пыталась ничего вставить, так как просто не было сил…
-Гермиона, подойдите ко мне,- я на ватных ногах подошла к директору, он поднял волшебную палочку и мысли понеслись в моей голове, парень, кровь, пергамент, подпись. Я все вспомнила, но лучше бы не вспоминала.
-Про.. Профессор, кто этот парень? Что случилось?- я жалобно посмотрела на Дамблдора.
-Мисс Грейнджер, расскажите мистеру Малфою, что случилось, и зайдите после ужина,- он сказал это таким тоном, что мы, не споря, вышли, я шла за Драко, в каком-то странном состоянии, мне было все равно куда идти и зачем, да до ужина целая вечность! Мы зашли в пустой класс, Малфой сел на парту, я тоже.
-Расскажи мне,- он смотрел прямо на меня.
-Ну…- и я рассказала ему все, я ожидала увидеть удивление, но он лишь нахмурился:
-Все ясно, надо только услышать выводы Дамблдора,- Драко встал и пошел к двери,- у нас сейчас уроки.
-Расскажи мне все!- я вскочила и меня всю трясло от любопытства, что они оба от меня скрывают?
-Потом,- он, не слушая меня, вышел из класса, мне ничего не оставалось, как пойти за ним, почему они скрывают от меня, стоп, сначала надо спросить: что за правду они скрывают от меня. То, что Малфой знает намного больше, чем я, я точно знала. Уроки прошли как в тумане, после ужина, я не положив даже сумку, побежала к кабинету директора, за мной быстрым шагом шел Малфой.
-Могла бы подождать,- с укором сказал Драко.
-Отвали,- и мы уже через минуту стояли возле стола директора, он смотрел на нас через свои очки-половинки, Драко был еще сердит на меня, но мне было все равно.
-Что ж, я боюсь, что все понял. Вы знайте, что такое другая реальность?- он выжидательно посмотрел на нас, мы покачали головами,- я так и думал. Так вот, каждый из нас проживает другую жизнь – параллельную. Так вот, Гермиона Грейнджер и Гермиона Марлоувелл я думаю, поменялись местами. Да, именно, сейчас мисс Марлоувелл сейчас в таком же положении, что и вы, мисс Грейнджер. Но это не факт, так предположения, но я в них очень даже уверен. Что касается вчерашнего, я думаю это был Лорд Вольдеморт, как он сюда попал, зачем и так далее еще предстоит узнать, но вы подписали контракт, а вот что за контракт я к сожалению не знаю, но есть догадки,- он вздохнул, я посмотрела на Малфоя, он смотрел на директора с крайней сосредоточенностью на лице.
-Профессор, можете сказать хотя бы одну догадку?- мой голос дрожал.
-Я боюсь, что вы могли подписать контракт на то, чтобы навсегда остаться здесь…

0

7

Глава 6

Я пошла за Поттером и Уизли, мы вошли в пустой класс. Ну что им нужно от меня? Мы враги с первого курса, они молча сели на парту, я демонстративно не смотрела на них держа руки скрещенными на груди, всем своим видом показывая, что все, что тут творится мне до лампочки. Наконец Поттер заговорил:
-В чем дело, Гермиона,- они были настроены решительно, эх сели бы я сама знала, в чем дело! Друзья стали врагами, враги друзьями. Нет, стоп никогда не буду дружить с этими отбросами! Надо поскорее смотаться отсюда.
-Ни в чем, я не понимаю, зачем вы меня сюда привели,- и это было чистой правдой.
-Ты наша лучшая подруга…- начал Уизли, такого я не потерплю.
-Вы два придурка, я никогда не была и не буду вашей подругой, тем более лучшей. Я вас ненавижу с первого курса и буду ненавидеть всегда! Что вы мне тут врете про лучшую подругу? Такого не было и не будет,- я так кричала, что удивилась, как не сбежалось полшколы посмотреть, кто так орет. Я пыхтела и, сжав кулаки с яростью смотрела на Гриффиндорцев, те недоуменно таращились на меня, так мы стояли минуту. Наконец Потер ожил:
-Что ты говоришь? Малфой запудрил тебе мозги,- тихо сказал мальчик-который-выжил, да когда он помрет? Ненавижу их….
-То и говорю, и никто мне ничего не пудрил. Раз такой умный то расскажи мне, что же я должна говорить,- мне было любопытно, что они скажут.
-Мы дружим после того, как я спас тебя от тролля на первом курсе,- начал Поттер, моя ярость испарилась, осталось полное недоумение.
-Какой тролль?- я села на парту.
-Которого впустил Квирелл,- Уизли смотрел на меня, я бросила на него злой взгляд говоривший: «Что уставился?» и он отвернулся.
-А…. Да, я помню переполох с троллем, но я со своими подругами спокойно пошли за профессором Снейпом в гостиную,- говорила я таким тоном, будто говорю с дебилами.
-Нет, ты плакала в туалете, потому что Рон тебя обидел,- выпалил Поттер.
-Я плакала в туалете из-за Уизли??? Бред, я не плачу, лет с 5-6 и если бы Уизли меня обидел, он бы мигом отправился в больничное крыло,- те переглянулись, я почувствовала себя участницей сцены абсурда, они говорят одно и, похоже, верят в то, что говорят, а я же говорю о другом и точно знаю, что это было! А может они специально? Но зачем?
-Ладно, потом мы отбирали философский камень у Пушистика,- продолжил Поттер.
-Пушистика?- изумленно спросила я, интересно, чем это все закончится?
-Ну, трехглавого пса, любимца Хагрида,- вставил рыжий предатель чистокровных.
-Отлично, мы, то есть я, ты и этот рыжий победили пса и спасли камень? – уточнила я.
-Я один его спас, а ты сидела с раненым Роном и ждала меня,- ну у них и фантазия!
-Не может быть, я бы его добила,- на полном серьезе сказала я, Уизли покраснел, отметила я с явным удовольствием. Поттер сделал вид, что ничего не слышал.
-Потом на втором курсе ты окаменела от василиска,- что? Я окаменела от василиска? Это вообще что-то с чем-то.
-Я не могла от него окаменеть, он нападает на грязнокровок, а я чистокровная Гермиона Марлоувелл,- сморщив нос, я достала волшебную палочку и наколдовала себя чашку чая, предложить гриффиндорцам мне даже в голову не пришло.
-Ладно, на третьем курсе мы спасли Сириуса,- продолжил Поттер.
-Ах да, этот предатель чистокровных, знаю его,- я поправила волосы, Поттер явно сдерживался, как я люблю его злить.
-Он не…- начал Поттер и замолчал, Уизли просто тупо сидел и как будто оцепенел.
-Ну, все ясно. Так вот, я всю жизнь учусь в Слизерине, никаких Пушков, василисков и подобного я не побеждала. Вы говорить сейчас такую чушь, что просто достали уже, пока,- я встала и пошла к двери, они не остановили меня, что лучше для них же. Посмотрев на часы, я прокляла Поттера и Уизли, так как опоздала на завтрак, все из-за них. Ничего, придет Темный Лорд к власти и тогда они все подохнут, а я буду плясать на их могилах, Возможно, если повезет я их сама и убью.

0

8

Глава 7

Я смотрела в потолок и думала, думала и еще 1000 раз думала. Что если мне придется остаться в этом мире навсегда? Мерлин, это же не моя реальность и не моя жизнь, остается один важный вопрос: как Вольдеморт попал сюда, второй: почему он красивый и молодой. По рассказам Гарри он был жутким уже, когда подавал ходатайство, чтобы преподавать в Хогвартсе, что же мне делать? Решив, что лежать больше нет смысла, я встала с кровати, оделась и пошла в большой зал, там ко мне подошёл Малфой.
-Нам нужно поговорить,- он схватил меня за руку, сопротивляться не было ни сил, ни желания.
-Я слушаю,- нет, Малфой определенно был красив, как блестящий фантик гадкой на вкус конфеты. Не понимаю, как я параллельная могла его любить? Этого трусливого хорька! Что ж, еще одна загадка, еще одна проблема, я хочу назад, назад к Гарри и Рону, но тут они ненавидят меня, а там? Что успеет натворить эта Марлоувелл? Она наверняка тоже ничего не понимает, нет, она понимает, что все скверно, но я думаю, что она не знает главной проблемы. Нам почти не возможно снова вернуться в свою реальности, а это так скверно. Тогда я еще не знала, что самое страшное еще впереди…
-Ты поедешь вместе со мной в поместье, там встретишься со своими родителями,- увидев мой взгляд, прокашлялся,- точнее родителями парралельной Гермионы. Они не должны ничего понять, пусть то, что ты Грейнджер останется между мной, тобой и Дамблдором, он мне так же сказал.
-Мм, ладно. Но они сразу раскусят, что я не их дочь! И я не собираюсь строить из себя твою девушку!- я посмотрела на него уничтожающим взглядом.
-Ты хочешь открыться? Тогда всем конец! Ты не понимаешь…- он запнулся.
-Что не понимаю?- я подозрительно уставилась на Малфоя.
-То… то, что ты должна соответствовать той Гермионе,- он вздохнул, да палится мальчик, сразу видно, что он хотел сказать совсем другое, ладно потом разберемся.
-А она мне соответствует? – я ядовито спросила, он промолчал. Ну, молодец молчи, за умного сойдешь.
-После ужина в пустой классе на втором этаже, он там один в левом крыле.
-Хорошо,- сказав это, я пошла на завтрак. Потом у нас были ЗОТИ, вел Снейп, что ж, досталась любимая работа. Мы читали учебник на странице 298, он иногда бросал на меня взгляды, я предпочла в новом обличие не блистать своими знаниями, поэтом просто мирно читала, Гарри и Рон что-то обсуждали, наверное, квидичч, все бы отдала, чтобы сидеть сейчас рядом с ними, поучать их и просто болтать. Как же я от них далеко, неужели мы больше никогда не будем друзьями? Почему??? Я горько усмехнулась: «Терпи казак, атаманом станешь», что ж, может все и изменится. Надо быть оптимисткой, не так уж страшно, я всего лишь: в другой реальности, другим имиджем, мой друг Малфой, а враги Гарри и Рон, а так все супер. Ах да, я еще поеду в поместье Малфоев. Чудесное начало 6 курса. В общем, с этими не веселыми мыслями, я сидела все ЗОТИ, потом пошла на травологию.
После ужина я пошла в пустой класс, немного заблудилась, но нашла все-таки этот класс, там уже ждал Малфой и вертел в руках свою палочку.
-Ты опоздала,- достаточно прохладно сказал Малфой.
-Так вышло,- не буду же я говорить ему, что заблудилась,- так зачем меня позвал?
-Слушай и запоминай. Ты - Гермиона Марлоувелл, чистокровная волшебница из знатного и богатого рода, и вести должна себя соответственно. А не как со мной, я – твой любимый и не рыпайся,- он усмехнулся, да от любви до ненависти один шаг, видимо Малфой его сделал. Ну и хрен с ним, а теперь дай свою руку.
Я с сомнением протянула руку, до которой он дотронулся, он закатал рукав моей кофточки и поднес волшебную палочку.
-Эфиримента!- сказал это, и я увидела … ЧЕРНУЮ МЕТКУ.
-Что это??- побледнев, спросила я.
-Черная метка. Я снял заклинание, которое делает ее невидимой,- он убрал палочку, я почувствовала, как холодеют мои руки.
-Не верю…
-Во что? Ты не поняла? Ты – прислужница Темного Лорда, как и я,- он закатал рукав, снял заклятие и показал свою Черную метку….

0

9

Глава 8

8 глава
Пришлось идти на зельеварения голодной, Поттер и Уизли, вы еще у меня получите! Отомщу я вам, когда Темный Лорд победит… Темный Лорд, метка, Малфой 6 курс… Я забежала в туалет, закрылась в кабинке, закатала рукав, палочка попыталась снять заклятие прячущие черную метку, но она не появлялась. Черт! У меня нет черной метки!!! А мне же нужно отчитываться по поиску кристалла судьбы. Надо найти Малфоя, я достала пергамент и быстро застрочила. На зельеварения я опоздала, но Слагхорн пустил меня, я села на свое место сзади Малфоя, и ткнула пальцем его плечо, он недоуменно обернулся, я дала ему сверток пергамента, он взял и отвернулся. Урок пролетел быстро, так же как и другие, потом был обед и ничего важного. В полночь я пошла к Запретному лесу, там я и договорилась встретиться с Малфоем, он уже ждал меня и ходил взад-вперед.
-Привет, я подошла к нему,- он смотрел на меня внимательно, тут я заглянула в его глаза и поняла, что люблю его! Будь он тут, там, прошлое или будущее, все чушь. Я люблю его, но сейчас он меня не любит, и мне очень плохо, я молча подошла и прижалась к нему, Драко замер, потом неловко обнял меня и провел рукой по спине, слезы покатились по моим щекам впервые за столько лет… Он гладил меня по спине, потом отстранился и посмотрел мне в глаза.
-А ты красивая Марлоувелл,- и улыбнулся, я тоже в ответ, он наклонился и поцеловал меня, у меня пробежала дрожь по всему телу, наконец, я отошла на шаг, он вопросительно посмотрел на меня.
-Не в этом мире,- я вытерла слезы, - не в этом… Я позвала тебя сюда для очень важного разговора.
-Я слушаю,- на его лице было несколько эмоций, я поняла, что он в меня влюбился, но мы не можем быть вместе тут…
-Что ты знаешь о кристалле судьбы?- я старалась не смотреть на него.
-О чем?
-Так, все ясно. У тебя есть метка?- я смотрела на него внимательно.
-Нет,- сказал он и отвернулся, я подошла и одернула рукав мантии, метка была.
-Врун,- сказала я крайне спокойно,- у меня она была, в той жизни. Так вот, там он послал меня с заданием найти кристалл судьбы. А я тут оказалась.
-А что такое кристалл судьбы?
-Это кристалл, в него вложили свои силы 7 великих волшебников и спрятали, конечно...

0

10

Глава 9

Сегодня первый день рождественских каникул, время пролетело незаметно, я чувствовала себя прескверно. Тот, против кого мы с друзьями боролись, боже, я оказалась на его стороне! Но почему так? Надо узнать все и потом помочь Гарри и Рону победить Вольдеморта, я никогда не встану на его сторону, пусть это будет стоить мне жизни, но ему не захватить власть, я отомщу за все. Я ехала в машине, которая меня встретила на вокзале, послезавтра мы поедим в поместье Малфоев, а сейчас мне предстояло провести время у своих «родителей», а как же те мои мама и папа? Мы ехали минут 20, наконец, шофер притормозил возле шикарного особняка, ворота открылись и мы въехали во двор, в нем были два больших фонтана и газон. Мы остановились напротив каменной лестницы ведущей к резным дверям, в каком домике живу я, оказывается. Шофер галантно помог мне выйти из машины, и я стала подниматься по каменным ступеням, только я встала около двери, как она открылась, я вошла в шикарный холл, пол был мраморным, как и лестница. Потолок с лепниной и позолотой, ко мне подошел маленький домовой эльф.
-Мисс Марлоувелл, я провожу вас в столовую,- эльф поклонился, я молча пошла за ним, следует вести себя как истинная Марлоувелл, а не то, как говорит Малфой плохо будет. Наконец я увидела своих родителей, да, именно своих, мама была вроде, как и в той реальности только у нее были длинные волосы, собранные в красивую прическу и важный, представительный вид. Папа выглядел солидным и важным, нет, они не походили на добрых и милых, маму и папу – стоматологов. Я им улыбнулась, мама тоже и кивнула мне:
-Здравствуй, как школа?- сказала она важно и сухо.
-Здравствуй, хорошо. Здравствуй, папа,- он сухо кивнул и сел за стол, Мерлин! Они такие же важные и напыщенные, как и Малфои! Я тоже села за стол и немного поев, сказала:
-Я пойду, очень устала,- отец кивнул и дальше стал рассказывать что-то о банке. Выйдя чинно из столовой, я бегом добежала до второго этажа, так, а где моя спальня? К счастью по коридору шел эльф, черт, как его зовут? Малфой сказал… Марри или нет? У нас в поместье их 25! Какое угнетенье прав эльфов! Это ужасно! Надо их освободить… Стоп, ты Марлоувелл, а Грейнджер дорогуша заткнись, а то худо будет.
-Э-э, а где моя комната, а то я так устала,- эльф удивленно посмотрел на меня, но ничего не сказал, кроме:
-Следуйте за мной, мисс,- я пошла за ним вслед, он остановился возле дубовой двери, поклонился и побрел куда-то по своим делам, я вошла в комнату, она была шикарной: стены были кремового цвета, бронзовая люстра и огромная двуспальная кровать, покрытая шелковым покрывалом. Я приняла душ, одела ночнушку и легла на кровать, она была мягкой…
Я стояла в поле и смотрела на эту женщину, она была красива: золотисто-русые волосы красивыми волнами спадали по плечам, большие зеленые глаза смотрели на меня, у нее была очень стройная фигура, которую подчеркивало шикарное свадебное платье. Все портило то, что платье было грязновато-мокрое, как и сама невеста, как будто она только что вышла из реки, причем побыв на ее дне. Но это было абсурдом.
-Кто вы?- крикнула я, хотя расстояние между нами было не больше 10 шагов. Она печально усмехнулась.
-Та, кого любил Лорд Вольдеморт, и которая его любила…
И все, я проснулась опять в холодном поту, тяжело дыша. Закрыв и открыв глаза, я села на кровати, провела рукой по мокрым от пота волосам. Потом встала, пошла на кухню (нашла я ее быстро) и налила себе стакан воды, приятная холодная вода смягчила мое горло. Выпив, я не смогла сдержать улыбки, ощущение как будто неделю не пила, поставив стакан на стол, я снова поднялась в свою спальню и легла на кровать. Окно было открыто и изредка дул теплый летний ветерок. Сегодня 14 июля. Мне всего 16 лет, а я уже записана в спасатели мира вместе с Гарри Поттером, Роном Уизли и членами Ордена Феникса. Кто мы без Дамбдлора? Да никто, и шансы на победу тают во мне, хотя я с этим борюсь, надежа должна присутствовать…
Я снова откинулась на подушку и оказалась опять перед этой женщиной, что такое? Так не бывает, это же сон! Я была в ночнушке до щиколотки, волосы распущены, и в поле. Стоп, это я оглянулась, это кладбище, точнее сзади меня кладбище! Я умерла? Инфаркт? Не смеши меня, Гермиона Грейнджер, ты спишь и ты стоишь напротив этой красивой тетеньки, спроси, что ей нужно и спи дальше.
-Кто вы? Что вам нужно?- спросила я, переходя на крик, ощущение было, что она меня не услышит.
-Я уже сказала, кто я…. А что мне нужно? Это ты сейчас поймешь, чай умная девушка. Ты ведь Гермиона Грейнджер, подруга Поттера?- женщина смотрела, не мигая на меня, что-то в ней настораживало, да и сам этот сон, какой-то странный…
-Да,- почти прошептала я, отводя взгляд от женщины.
-Послушай историю мою… Сейчас 1997 год, а началось все 25 лет назад, в 1972 году. Меня зовут Марианна Гелтер. Хотя тебе вряд ли что-то скажет мое имя и фамилия. Мне было 19, когда я встретила его и полюбила на всю жизнь, это было на приеме, который устраивал давний друг моего отца Эрнест Коддивали, может, ты о нем слышала, он был Упивающимся смертью, умер в 1973 году, его убил аврор. У него был сынок, вечно потный и толстый Уилл Коддивали, препративнейшая личность, хочу я сказать,- женщина хихикнула, так беззаботно, как будто они за чашкой чая обсуждают своих бой-френдов,- так вот, на приеме я увидела ЕГО Темного Лорда – Вольдеморта. Я вижу в твоих глазах вопрос – почему я его раньше не видела? Все просто, до 19 лет я училась в Швеции в закрытой магической школе – Рейвонтелл. О ней мало кто знает, она для элиты, к которой принадлежала моя семья, также Коддивали и Малфои, но те предпочитали Хогвартс. Я бы назвала еще фамилии, но они ни к чему. Так вот, он был так красив, силен духовно, что когда он посмотрел на меня, меня всю обдало жаром. Темный Лорд подошел ко мне….
Я была в светло-зеленом платье, которое выгодно подчеркивает мою фигуру и так подходит к моим глазам, минимум макияжа, что же скромничать? Я была ослепительно красива, и достойна его Темного величества, так достойна как никто иной: красива, умна, с шикарной фигурой, смелая и главное – чистокровная. Это конечно не скоромно, но это правда.
Я скучающе рассматривала гостей, все они были серы и однообразны: тупые кокетливые дамы которые только сплетничали и мужчины, говорившие о том, как они могущественны. Мы отличались в той толпе серых идиотов. Он подошел ко мне:
-Здравствуй,- поцеловал мою руку, мурашки прошлись по телу, знаешь, до того момента я не верила в любовь с первого взгляда.
-Здравствуйте,- я сделала реверанс, мне самой он показался глупым и неуклюжим, Вольдеморт улыбнулся уголками губ.
-Я вас не знаю, кто вы? Очаровательная особа,- он посмотрел на меня своими пронзительными ледяными глазами.
- Марианна Гелтер,- голос мой вдруг осип.
-Лорд Вольдеморт,- он, усмехнувшись, сделал глоток из бокала и посмотрел мне в глаза. Я мгновенно растаяла под взглядом этих серых глаз, мы говорили о какой-то чепухе. Между нами вспыхнул роман, бурный и яркий, но мы его скрывали,- на лице Марианны появилось выражение муки,- он сказал, что афишировать наши отношения ни к чему. Так продолжалось 3 года, в 1975 году, в апреле, отец поставил меня перед фактом: ты выйдешь замуж за Уилла Коддивали, т.к. он богатый, унаследовал все состояние отца. Я была в ужасе, ведь люблю-то я Вольдеморта, а не этого противного жирдяя. Ночью я сбежала к любимому, он удивился моему приходу, я все ему рассказала.
-Выходи замуж,- он отвернулся к камину, его слова ударили в сердце ножом.
-Что? Я люблю тебя! ТЕБЯ!!- слезы потекли по моему лицу.
-Марианна, я тебя тоже люблю, но нельзя, чтобы узнали о нашем романе, у меня появилась слабость получается…- он сел на диван и смотрел только на камин.
-Не любишь, для тебя репутация и так далее важнее чем я! А у меня послезавтра свадьба с нелюбимым! Если ты скажешь моему отцу…- я с надеждой посмотрела на него.
-Нет, если ты выйдешь замуж за него…- но я уже выбежала из замка и аппарировала, всю ночь я проплакала, и подготовка к свадьбе прошла для меня как в тумане. На следующее утро, я в шикарном платье стояла у алтаря с противным Уиллом, который плотоядно смотрел на мое декольте. Я стояла, стараясь не заплакать. Священник сказал:
-Есть тот, кто против их брака?- тут, дверь открылась, и в церковь въехал Вольдеморт на коне.
-Я против,- я, сняв фату подбежала к нему под изумленные взгляды гостей, родителей, священника и Уилла. Темный Лорд помог мне залезть на лошадь, и мы поскакали из церкви.
-Я… о боже,- я прижалась к нему и мы молча скакали до его замка. Там он помог мне слезть и поцеловал:
-Я не мог допустить, чтобы ты стала его женой! Мы будем вместе.
Прошло 2 года, в январе 1977 я родила сына. И мы назвали его Мариусом Марволо Риддлом… Я все ждала, когда он сделает мне предложение, однажды, я постучалась к нему в кабинет:
-Дорогой, ты не думаешь, что нам пора пожениться?- я вся тряслась от волнения.
-Что?- удивлено, переспросил он.
-Ну… мы уже столько времени вместе! И у нас сын…- я закусила губу.
-Марианна, я когда-нибудь говорил про свадьбу? Вот именно нет, я женюсь, если только по необходимости выгоды,- он сел в кресло.
-Ты хочешь сказать, что я вечно буду твоей любовницей?
-Да, ну может и не вечно, может еще только пару лет,- он пожал плечами, эти слова поразили меня, я побежала прочь, бежала и бежала, обессилив, я упала на поляну у озера. Так лежала до наступления темноты. Потом решила, что жить мне не за чем, и я утопилась, просто прыгнула с обрыва в глубь озера.
-А как же сын?- вырвалось у меня.
-Для меня всегда на первом месте был Вольдеморт, а его слова… Я умерла после этих слов. А за сына я могла, не беспокоится, он о нем позаботится. Ты спросишь, зачем ты здесь? Так вот, помни и знай, у него есть сын!
-Где здесь? Я же сплю…
-Спишь? Нет, ты на кладбище, я где-то здесь похоронена,- все поплыло у меня перед глазами….

0

Вы здесь » Гарри Поттер и Тайна Золотого Снитча » Фанфики » Другая реальность Грейнджер.