Гарри Поттер и Тайна Золотого Снитча

Объявление

Дата

11 сентября

Погода:

После дождя воздух необычайно свежий. Над Лондоном и Хогвартсом вновь густой туман

От администрации:

Дорогие гости! Регистрируйтесь, заполняйте анкету и играйте! Участники, проявляем больше активности (счетчик сообщений в теме "Разговорчики" отныне отключен).

Список персонажей
Правила
Сценарий
Твоя Волшебная палочка
Действия в игре:

Понедельник - день тяжелый... посещаем уроки, и не забываем позавтракать!
Администрация:

Администраторы: Падма Патил, Блейз Забини, Джиневра Уизли

Модераторы:
Mishara, Гарри Поттер, Кесария ван Рейнд

Объявления Администрации:

Игра новая и она требует рекламы! Вы поняли намёк?
Ну что, дорогие наши модераторы. У вас был шанс исправиться. Вы его упустили. Так что у нас произошла смена состава администрации.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Beautiful Liar.

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1. Название Beautiful Liar.
2. Автор Кровавая Мери.
3. Рейтинг PG-13.
4. Пейринг ГГ/ДМ.
5. Категория гет

Саммари:  Гермиона вернулась в Хогвартс после недельного отсутствия. А ее любимый, Драко Малфой, сделал ей небольшой сюрприз! Оказывается он ей изменяет! А она узнала об этом только сейчас! Как же поступит Гермиона? Читайте здесь!

0

2

Глава 1. Все тайное становится явным

Радостная девушка шепнула пароль портрету рыцаря, скрывающему гостиную старост школы от посторонних глаз. Причину такой радости девушки было легко угадать. Вот уже полгода она встречалась с любимым человеком и была на седьмом небе от счастья. Все разногласия между ними оказались не настоящими, а их место заняли сильные чувства привязанности, любви и страсти. Ее друзья отнеслись вполне спокойно к их отношениям. Его друзья не обратили на это никакого внимания, словно так и должно быть. Все привыкли к тому, что они вместе. И даже если они недавно были врагами, об этом забыли все.
Гермиона Грейнджер, а это именно она и была, зашла в свою комнату и, сняв с себя мантию, тяжело опустилась на постель.
«Мерлин! Как же она устала после этой поездки. Она уже не говорила о том, как сильно по всем соскучилась. Ровно неделя. Целая неделя, как же быстро летит время, но только не для нее. Если для всех это была простая неделя, то для нее тысячелетие без любимого человека. Драко? Интересно, где он сейчас. Но, сначала она примет душ, а потом устроит ему сюрприз».
Девушка быстро поднялась с кровати и посмотрела на фотографию на ее камине. Вот она на первом курсе, а это уже второй курс, а вот она, Гарри и Рон, а здесь они втроем в Хогсмиде. А вот здесь уже она с Драко. Он легко обнимает ее и целует ее волосы. А вот он, машет ей рукой и посылает воздушные поцелуи. А вот здесь он целует ее в губы. Самый красивый снимок из всех. Драко, Драко, Драко, везде Драко. Он заполнил всю ее жизнь. Девушка не могла поверить своему счастью. Все в ее комнате напоминало о нем. Постель. Мерлин, сколько раз они предавались страсти на этом ложе, и он шептал ей, что она самая лучшая и красивая.
Это окно. Они стояли возле этого окна и смотрели на закат, тогда он впервые сказал, что любит ее. Этот письменный стол. Сколько писем она написала ему за этим столом? Им нет числа. Этот красивый серебряный браслет на ее левом запястье. Он подарил ей его на ее день рождения.
Девушка сняла туфли и зашла в ванную комнату. Даже здесь она не могла укрыться от воспоминаний о Драко. Как часто они принимали горячую ванну вместе. Она говорила, что любит его, и утопала в его жарких объятиях.
«Нет, я больше не выдержу. Я должна увидеть его сейчас же» - она вышла из ванной комнаты. С лица девушки не слетала счастливая улыбка. Она быстро одела туфли и направилась к двери. Гермиона взялась за ручку, чтобы повернуть ее и открыть дверь, как услышала громкий, противный женский смех внизу. Она сама не поняла почему, но сердце ее екнуло и словно полетело вниз. Она прислушалась. Там внизу, в гостиной был кто – то. Один голос, женский, она сразу это поняла, а вот другой невозможно было расслышать.
Вдруг голоса стали отчетливее. Люди поднимались по лестнице вверх.
Тут Гермиона услышала еще один голос. Мужской голос, голос Драко.
«Что происходит? Что это за девушка? Кого он сюда привел и зачем?»
На этот вопрос ответил голос ее возлюбленного.
- Идем быстрее, Кларисса. Не хочу, чтобы нас кто – то увидел – поспешно сказал Драко.
- Ты боишься, что нас застанет эта лохматая уродина? – промурлыкала девушка.
- Я не боюсь этого, к тому же она в отъезде и вернется только вечером. Мои отношения с ней это всего лишь разрядка для меня. На самом деле, я люблю лишь тебя, крошка. Идем, я хочу быстрее сорвать с тебя эту ненужную одежду и заняться с тобой сексом, киска. Я сгораю от этого желания.
Дальше Гермиона услышала, как они целуются. В сердце кольнуло, словно в него воткнули острый кинжал, и из него полилась горячая кровь. По лицу девушки скатилась первая слезинка, затем вторая. Потом слезы с силой брызнули, Гермиона больше не сдерживала их. Она тихо рыдала, задыхаясь и глотая ртом воздух, которого сейчас катастрофически не хватало, будто он испарился куда – то. В горле ту же секунду образовался острый комок, не позволявший ей вздохнуть. Она, молча рыдая, сползла на пол и не смогла подняться. В голове, как птица, пойманная в силки жестокого охотника, билась отчаянная мысль: «Он изменяет мне! Изменяет. Он не любит меня. Он играл со мной. Все, что он говорил мне – ложь. Все ложь. Все, что между ними было, ложь. Он меня обманывал. Обманывал» - слезы по щекам потекли с новой силой. Девушка ощутила пустоту внутри себя, уничтожающую пустоту. Она думала, что умирает. Но никто еще не умирал от несчастной любви.
Тем временем голоса становились все тише и тише, пока вовсе не замолкли.
«Пошли к нему в комнату. Поздравляю тебя, Драко! Ты разбил мое сердце и растоптал его осколки» - мысль, так внезапно посетившая девушку, заставила ее согнуться от боли в глубине души, от боли в сердце. Рана в ее сердце никогда не заживет.
- Как ты мог так жестоко поступить со мной, Драко? Как? – тихо прошептала девушка, слезы не желали останавливаться, а боль становилась лишь сильнее.
«Обманывал. Все это время он обманывал меня. Обманывал» - девушка в исступление ударила кулаком в пол. Звук от удара получился громким. Но ее все равно, никто не услышал. Никто не слышал, как она плачет, как она страдает, как умирают ее чувства и душа вместе с ними. Она вспомнила свое детство.
- Мама, а душа может умереть? – маленькая девчушка лет шести, с карими глазами и каштановыми, пушистыми локонами подбежала к женщине с такими же кудрявыми и пышными волосами, как у нее.
- Нет, глупышка. Душа не умирает никогда. Душа бессмертна.
«Неужели мама была не права? Так что же в ней умирает, если не душа? Любовь? Да, это была любовь. Любовь, которая сжигала ее сердце дотла. Жестокая любовь. Теперь в ней все сломлено. Она никогда больше не сможет никому доверять. Нет. Почему это случилось именно с ней? За что мне эти страдания, Господи?» - девушка лежала на холодном полу. Слезы все еще лились из ее глаз. По законам природы, они должны были кончиться, но их поток не останавливался. Девушка оплакивала свою умершую любовь.
Из комнаты Драко послышались приглушенные стоны, которые резанули сознание Гермионы. Она повернула голову и напрягла слух. Она все еще не хотела верить в то, что только что услышала, но это было, и это нельзя было скрыть, забыть, спрятать в самый дальний угол своей души или убить.
Драко, ее Драко. Ее любимый, единственный и неповторимый Драко целовал эту дешевку, ублажал ее и занимался с ней любовью.
- Нет! Нет, я не могу больше! Не хочу. Это не правда. Нет!– слезы, которые только недавно остановились, вновь хлынули из глаз бедной девушки.
«Больше он не мой! Не мой Драко. Он предатель и обманщик. Красивый и прекрасный обманщик. Но ему больше не удастся обмануть ее. Никогда. Она выкинет его из головы, забудет. Забудет обо всем, что было между ними. Забудет. Уедет далеко и никогда не вернется. Завтра же она уедет отсюда»
- Да, Драко! Да, не останавливайся! Да! – уже не стонала, а кричала эта шлюха.
«Ненавижу!» - Гермиона стерев слезы, с трудом поднялась с пола. На слабых ногах она подошла к двери и открыла ее. Выйдя из своей комнаты, она так же еле переставляя свои, не желающие ее слушаться, ноги направилась к двери, ведущей в комнату блондина. Теперь их стоны были еще громче, еще отчетливее, чем прежде.
«Мерлин! Как же я тебя ненавижу Драко Малфой!» - девушка нерешительно прикоснулась к ручке двери. Ей оставалось только повернуть ее и войти в комнату, конечно, если она не заперта. Хочет ли она это видеть? Нет. Но ей придется увидеть это. Она будет смотреть в глаза Драко. Пусть он скажет ей, что она сделала не так. Почему он ей изменил? Она хочет слышать правду.
Гермиона надавила на ручку и немного толкнула дверь, та поддалась и открылась. Ее взору предстало самое ужасное зрелище на свете. Драко целовал эту слизеринскую шлюху. Гермиона сразу узнала ее. Учится на шестом курсе. Дрянь. Пошлая, отвратительная блондинка с «идеальными формами». Подстилка всего Хогвартса. Шлюха. Шлюха, которая уже давно мечтала оказаться в койке Драко Малфоя. Что же, ее мечта исполнилась. Они были настолько увлечены друг другом, что даже не заметили ее появления.
Проглотив слезы, готовые вновь брызнуть, девушка встала в проеме двери. Боль накрыла ее с новой силой, но она должна бороться. Бороться и подавить ее на некоторое время, чтобы суметь сейчас все высказать блондину, и еще умудриться не расплакаться при этом.
- Я смотрю, ты прекрасно проводишь время в мое отсутствие, Драко! – блондин испуганно округлил глаза и повернулся в сторону голоса. Гермиона! Гермиона стояла перед ним, заплаканная и подавленная, убитая горем. Мерлин, когда она приехала. Неужели она все это время стояла тут, а он не видел ее. Он быстро вскочил с кровати и, обернувшись простыней, посмотрел на Гермиону.
- Ай! – взвизгнула блондинка, и в тот же момент схватив простыню и какие – то минимальные тряпки мало напоминающие одежду, выбежала из спальни. Когда она проходила мимо Гермионы, та остановила ее, сильно схватив за запястье и не давая ей вырваться. Захват Гермионы, как стальные тиски сжимал ее руку и оставлял черные следы.
- С тобой я разберусь позже, дешевка! Готовься к смерти – прямо в лицо прошипела ей Гриффиндорка и отпустила испуганную девушку. Та с дикими воплями убежала из комнаты.
Гермиона перевела свой взгляд на Драко. Тот стоял в растерянности и не знал, что сказать. Но, кажется, дар речи стал возвращаться к нему понемногу и он, заикаясь, пробормотал что – то непонятное.
- Что? Я не понимаю! – Гермиона напрягла слух и натянула на свое лицо ледяную маску полнейшего безразличия, словно все, что здесь происходило, совершенно не имело к ней никакого отношения.
- Это не то, что ты думаешь! – наконец, выговорил Драко и посмотрел ей в глаза, будто умоляя его простить.
- Да! Это не то, о чем я думаю! Это то, что я вижу! Ты предал меня! – Я ненавижу тебя Драко Малфой! Ты разбил мое сердце. Ты поломал мою душу! – шипела девушка – Почему Драко? Что я такого сделала? Почему ты изменил мне или это уже не первый раз? – шатенка рассмеялась не своим голосом, ее смех был холоден и ужасен, от ее смеха все внутри замирало и холодело – Значит, ты крутил интрижки у меня за спиной, не так ли? А я дура, верила, что ты любишь меня, слепо доверяла тебе, думала, что все по – настоящему! А ты нагло изменял мне прямо у меня перед носом! Ты ублюдок, Драко. Ненавижу! - она уверенным шагом прошла вглубь спальни и села в кресло у окна – Одного только не пойму! Зачем ты занимался сексом с этой подстилкой? Ты ведь прекрасно знаешь, что она трахается со всем Хогвартсом! Я ожидала от тебя большего, Драко! А ты меня разочаровал! Неужели ты не мог выбрать шлюшку почище? Вообще – то знаешь, теперь мне все равно! Мне это безразлично! Меня это не касается! Занимайся этим с кем хочешь и когда хочешь! Меня это больше не волнует! Прощай! - девушка поспешно встала с кресла и прошла к двери. Но не успела она выйти, как Драко схватил ее за руку и притянул к себе.
- Гермиона! Нет! Не уходи! Пожалуйста! Прости меня! Я не хотел этого, я люблю лишь тебе! – парень встал перед ней на колени и, обняв ее за ноги, стал умолять о прощении. Его голова находилась возле живота Гермионы. Парень легко расстегнул несколько пуговиц ее блузки и поцеловал нежную кожу ее живота. Сердце девушки обливалось кровью. Но она не простит ее. Слишком больно он ей сделал! Слишком поздно, чтобы просить прощение. Она оттолкнула его от себя, а он, не удержавшись, упал на пол. Девушка резко развернулась и побежала к своей комнате. Драко бросился за ней, но не успел. Дверь ее спальни захлопнулась прямо перед его носом. Он дернул за ручку, но та не поддалась. Из комнаты слышались рыдания девушки. Господи, как же больно он ей сделал! Но он не оставит его, он любит лишь ее, а это. Это было лишь помутнением рассудка! Он запутался.
- Гермиона! Пожалуйста! Открой дверь! Гермиона, прости меня! Пожалуйста, выслушай меня! Я не виноват! Гермиона! Дай мне шанс! Открой дверь, черт подери! - Драко колотил в дверь, но никто не открывал. Девушка не отвечала – Гермиона, если ты сейчас же откроешь, я выломаю эту дверь на хрен! - ответа не последовало.
«Что ж, ты сама напросилась!» - он со всей силы ударил по двери, но вместо этого сам отлетел на несколько метров.
«Конечно, как же он не догадался, ведь его девушка самая умная ведьма за последнее столетие. Она наложила на дверь Заклятье непроницаемости! Только теперь она уже не твоя, Драко! Бывшая девушка, бывшая» - довольно шипел его внутренний голос, издеваясь над своим хозяином.
«Не сможет же она сидеть там вечно! Он подождет. Рано или поздно она все равно выйдет. Тогда то, он и объяснит ей все. А что объяснять? То, что ему вдруг захотелось перепихнуться с этой шлюхой? Ты виноват, Драко! Признай это. Ты в полном дерьме! Она никогда не простит тебя! Никогда! Ты не достоин ее, Драко!» - парень тяжело поднялся с пола и уселся в кресло в гостиной. Он будет ждать. Ждать, когда она выйдет. Он выпросит у нее прощения!. Он сделает так, чтобы вся ее боль ушла, чтобы все плохое было забыто! Он будет любить ее вечно! Он женится на ней, и них будут дети. Красивые милые и талантливые дети! Такие же, как и они сами! Пусть только она выйдет, он обнимет ее и больше никогда не отпустит. Никогда больше не даст ей уйти!

Девушка забежала к себе в комнату и с силой захлопнула дверь за собой! Так больно! Больно! Ужасно больно! Она не выдержала и разрыдалась. В дверь стучал Драко! Просил прощения! Просил ее открыть дверь, говорил, что все объяснит ей! Но она ничего не слышала! Слезы застилали ее глаза, боль становилась невыносимой. Она душила ее в своих острых когтях! Гермиона повалилась на кровать и плакала! Господи, как же это оказывается больно, когда тебе изменяет твой любимый человек! Она думала, что если такое когда – то и случится, то она сможет понять, сможет простить! Но она не может! Не может найти оправдания его поступку! Не может простить его за это!
Она немного успокоилась и перестала плакать. Теперь только ее плечи время от времени вздрагивали от того, что ей не хватало воздуха, и она глотала его ртом, стараясь не задохнуться от этой тупой боли!
В комнате становилось темно! Гермиона посмотрела в окно и увидела, как приближается гроза и скоро пойдет сильный ливень! Погода на улице соответствовала тому, что у нее творилось в душе! Буря! Ураган, ломающий ее сущность и убивающий ее чувства к чему – либо. Тучи на небе сгущались. Свинцовые, тяжелые, они давили на душу и отбирали радостное настроение! Где – то далеко послышался первый раскат грома. Затем пошел ливень. Шум дождя наполнил все пространство вокруг девушки! Ничего более не было слышно. Только дождь. Размеренный звук крупных капель успокаивал и усыплял. Девушка сама не заметила, как заснула. Сладкая дрема заставила ее на время забыть обо всем. О боли, о предательстве, о Драко, об этом прекрасном обманщике. Боль ушла, но только на время! Пока она не проснется!

0

3

Глава 2. Последний раз.

Когда Гермиона проснулась, на улице уже стемнело. Бросив быстрый взгляд на часы, девушка поняла, что уже восемь часов вечера. Она осмотрелась вокруг и попыталась вспомнить, что было до того, как она уснула. Жестокие воспоминания нахлынули на нее обжигающей волной, принося с собой боль и отчаяние. Приезд, правда, предательство, попытка оправдаться и пустота. Убивающая пустота, разрушающая пустота! Она с огромным трудом встала с постели и включила свет в комнате. Яркий и резкий свет резанул зрение, и она зажмурилась на секунду. Глаза болели от недавних слез, поэтому смотреть на что – либо было очень трудно. Девушка подошла к окну. Там на улице творилось что – то неописуемое. Сильный ливень разрывал небо в клочья, сверкали молнии, то и дело были слышны громкие раскаты грома. На секунду девушке показалось, что небо плачет вместе с ней, соболезнует ей и оплакивает ее любовь. Из глаз снова брызнули слезы.
«Как он мог? За что?» - Гермионе до сих пор не верилось в то, что произошло в этот ужасный день. Лучше бы она ничего не знала. Хотя разве это выход из этой ловушки? Разве ей было бы легче, если бы она узнала об этом позже? Он ведь все равно бы не прекратил ей изменять! Она устало опустилась в кресло, стоявшее возле ее кровати. Ее пустой взгляд бродил по комнате, не задерживаясь на долго, но тут ее увлекла одна вещь. Посылка от ее подруги Карэн. С Карэн она познакомилась еще летом, до того, как поехала в школу. Карен оказалась верной подругой и хорошей советчицей. Карэн стала ей родной, как собственная сестра. Ей Гермиона могла доверить все свои тайны. Именно поэтому девушка рассказала ей про волшебный мир, и про то, что она учится в Хогвартсе. Когда Карэн узнала, что вскоре Гермиона уйдет на учебу, то ужасно расстроилась. Гермиона рассказала ей о совиной почте и пообещала писать письма. Письма Гермиона отправляла каждую неделю. Карэн была отпетой меломанкой и втянула Гермиону в свое хобби. Она часто посылала ей диски с разными песнями.
Сейчас перед Гермионой лежал объемистый конверт. Глядя на него, девушка вспомнила эту веселую, задорную и никогда не унывающую девчонку. Легкая улыбка коснулась ее губ.
«Наверное, опять прислала диски. Нужно будет ей написать письмо» - девушка поднялась с кресла и подошла к столику, где лежал конверт. Вскрыв его, Гермиона обнаружила пять дисков и записку от подруги.
«Привет, милая! Как у тебя дела? Надеюсь, все прекрасно. Как учеба? Я тут купила несколько дисков для тебя. Думаю, тебе понравится. Послушай их. Рекомендую одну классную песню. Beyonce & Shakira «Beautiful liar». Мне она очень понравилась. Ну, думаю, по названию и так все понятно. Красивая, грустная песня двух женщин о том, как их обманул один парень. Желаю удачи, милая. Твоя Карэн».
Гермиона тут же нашла эту песню, о которой говорилось в письме Карэн. «Прекрасный обманщик. Именно тогда, когда Драко изменил мне. Но как она могла об этом знать?»
Как Карэн узнала, что эта песня как раз подходит под настроение ее подруги? Для Гермионы этот вопрос остался загадкой! Случайность. Скорее всего, так оно и есть.
Гермиона взяла плейер и диск с песней. Почему - то она сейчас очень хотела услышать эту песню. Наверное, потому что ей сейчас очень больно и грустно. Она постарается забыться, чтобы ей не было так мучительно больно. Чтобы ее душа не разрывалась на части, а сердце не обливалось кровью.
Она тихо открыла дверь своей спальни и осмотрелась вокруг. Везде была темнота, пустота. В гостиной не горел камин, и никого не было. Только темнота, поглощающая и высасывающая из тебя все жизненные соки. Точно стая дементоров преследующая тебя на протяжении всей жизни. Тьма, не дающая покоя.
Убедившись, что Драко не в гостиной, девушка вышла из комнаты и быстрым шагом направилась к выходу из покоев Главных Старост Хогвартса. Она не заметила, как у нее за спиной показался силуэт, который выплыл из тени. Не долго думая, фигура поспешила за девушкой.

Гермиона подошла к дверям небольшого зала, который раньше использовался в качестве кабинета Заклинаний. Этот зал находился в необитаемом крыле старинного замка и был уже давно заброшен. Когда она впервые нашла его, она так обрадовалась, что у нее будет местечко, где она сможет скрыться, когда ей будет одиноко. Очистив зал от пыли и отреставрировав его, Гермиона сделала его более пригодным для чего – либо. Именно сюда она приходила и плакала, когда жизнь казалась ей особо жестокой. Именно здесь она в пустоту изливала всю свою боль и страдания. Девушка вспомнила, как часто она плакала здесь из – за одного несносного Слизеринца, который постоянно оскорблял ее и доводил до слез. Времена изменились, она перестала приходить сюда так часто. Жизнь начала налаживаться, как ей тогда показалось. Поэтому Гриффиндорка приходила в зал только один раз в неделю, чтобы подумать о чем – ни будь очень важном, волнующем ее.
Но сегодня она пришла поделиться своим горем с этим залом, рассказать о том, как ее сильно ранили. И опять поплакать из – за Слизеринца. Однако, не все меняется в этой жизни.
Гермиона зашла в зал, но дверь закрывать не стала. Кто может ее потревожить в этом мирке? Никто не знает о том, что она приходит сюда, чтобы успокоиться. Может, только Дамблдор, но он не станет ее тревожить. Тогда зачем закрывать дверь? Девушка поставила плейер на пол и с помощью палочки сделала так, чтобы звук был намного громче. Гермиона нажала кнопочку и, по всему залу разнеслась чарующая мелодия. Она ту же секунду захватила девушку и бросила ее в круговорот
завораживающих звуков. Вслушавшись в слова песни, Гермиона почувствовала, как у нее на глазах появляются крупные кристаллики слез. Она тут же вспомнила всю боль, все, что сегодня испытала, увидев Драко в объятиях этой грязной подстилки.
Она вспомнила, как Драко признавался ей в любви и постоянно говорил, что она единственная для него, самая желанная, самая прекрасная. Вспомнила его страстные поцелуи. Сколько он обманывал ее? Как у него получалось скрывать это? Что заставило его так поступить с ней?
Ритм музыки захватил девушку и заставил ее тело подчиниться ему. Она неуверенно начала двигаться, но вскоре ее движения стали намного смелее. К этому присоединилась душевная боль и все па, которые танцевала Гермиона, наполнялись каким – то особенным смыслом, становились совершенны. Она двигалась так, как подсказывало ей ее раненное сердце. Делала так, как приказывал ей падший духом разум.
«Нужно забыть, выкинуть из головы» - слезы застилали глаза, текли по щекам и подбородку. Она танцевала, не останавливаясь. Вся ее боль сконцентрировалась вокруг этой мелодии.
«Не стоит переживать и жаловаться на судьбу,
Не стоит тратить время,
Мы проживём без него
Он просто Прекрасный Обманщик» - Гермиона не замечала, что происходило в зале. Она полностью отдалась этому чувству, охватившему ее во время танца. Мелодия воскрешала в ней все воспоминания о Нем, ноющей болью отдававшиеся в ее сердце. А из глубины зала за ней с сожалением наблюдали пара серо – стальных глаз.
Вдруг девушка почувствовала чьи – то руки у себя на талии. Она дернулась от них и обернулась. Перед ней стоял человек, которого она любила, человек, заставивший ее страдать, человек, которого она до сих пор любит. Хотя она должна была возненавидеть его.
Драко протянул ей руку, приглашая на танец. Она с болью посмотрела в его глаза.
«За что, Драко?» - спрашивали карие глаза.
«Прости меня» - просили стальные озера.
Он притянул ее к себе. Гермиона не сопротивлялась. Не хотела, не могла. Она должна ненавидеть, мстить, причинить ему боль. Вместо этого она смотрит в его глаза, пока он уверенно ведет в ее танце, лаская ее тело горячими руками. Она танцует и не хочет уходить, не хочет, чтобы этот танец заканчивался. Не хочет оставлять его, хоть он и причинил ей много боли. Она не желает терять его, но она должна это сделать. Она должна уйти из его жизни. Уйти и больше никогда не возвращаться.
«Я полностью ему доверяла,
Но когда проследила за ним,
То увидела вас вместе...
Я застала вас в тот момент,
когда вы танцевали медленный танец.
Когда же пройдут эти душевные страдания и боль разбитого сердца?»
Они не разговаривали, они танцевали, вкладывая в этот танец все свои чувства, всю свою жизнь, всю свою душу. Драко наклонил девушку вперед, а потом с силой притянул к себе. То, отстраняя ее от себя, то вновь притягивая. Гермиона мертвой хваткой вцепилась в его плечо. Она знала, что ему больно, но он не произнес ни одного звука, на его лице не появилось ни одной морщинки. Он развернул ее к себе спиной, а потом развел ее руки в стороны. Затем обнял ее своими руками, заставляя ее при этом обнять себя своими руками. Она резко оттолкнула его и отошла в сторону, но он вновь поймал ее в плен своих объятий, не позволяя отдаляться.
Мелодия закончилась и в зале воцарилась тишина. В центре стояла пара. Парень и девушка. Еще молодые, но уже разочаровавшиеся и сломанные этой жестокой жизнью.
Драко притянул к себе девушку и впился в ее губы жадным поцелуем. Гермиона хотела вырваться, но он не позволил. Одной рукой прижимая к себе ее хрупкое, стройное тело, а другой, удерживая ее голову, чтобы она не смогла отстранить свои нежные губы.
Драко ощутил, как шатенка начинает задыхаться в его стальных объятиях, и отстранился от нее, чтобы она смогла вздохнуть свободно. Пара карих глаз испуганно посмотрела на него. Из этих дорогих ему глаз лились слезы, сколько же он причинил ей страданий.
- Я люблю тебя, Гермиона! – прошептал Драко.
- Это не правда! Не правда! Ты обманывал меня все это время! Обманывал. Использовал. Наши отношения были для тебя разрядкой, не так ли? – взорвалась девушка. Ее плечи вздрагивали от рыданий и всхлипов, вырывающихся наружу.
- Я виноват, Гермиона! Я знаю, что сделал тебе больно. Пожалуйста, прости меня. Я не смогу без тебя – Драко обнял ее.
- Не притрагивайся ко мне. Меня сейчас вывернет наизнанку от твоих прикосновений. Не смей. Ненавижу – кричала девушка, пытаясь вырваться и убежать отсюда, чтобы больше никогда не видеть его, чтобы не помнить этого обмана, чтобы забыть о своей несчастной жизни.
- Я не отпущу тебя, Гермиона. Я не дам тебе уйти – парень поднял ее на руки и, не обращая внимания на протесты девушки, вышел из зала, неся с собой свою драгоценную ношу.

- Куда ты меня несешь? Отпусти меня немедленно! Я не желаю тебя видеть более! Отпусти! Ты самый отвратительный и подлый человек на свете. Мне плохо, отпусти меня – на место слез и грусти пришел взрывной характер девушки. Боль сменилась бушующим гневом и неконтролируемой яростью. Она изо всех сил начала колотить парня, но результата не добилась.
Через пять минут они дошли до их комнат. Драко произнес пароль, и проход открылся, впуская странную парочку.
Он прошел к двери ее комнаты и открыл ее. Войдя в ее спальню он опустил ее на постель и закрыл дверь. Девушка в ту же секунду вскочила с постели и начала осыпать Драко не сильными ударами своих кулачков. Конечно, ему не было больно. Разве такая хрупкая девушка может причинить ему боль. Боль причиняло ему только осознание того, что он изменил ей, что он осквернил их чистые отношения грязной изменой, что он заставил ее страдать, сам того не желая.
Он поднял ее на руки и вновь повалил на кровать, а сам лег рядом. Драко мягко прикоснулся к ее губам, но она укусила его.
- Не смей меня целовать, я ненавижу тебя – девушка задыхалась от ярости, нахлынувшей на нее, как морская волна на бескрайний берег океана.
- Прости меня, прости, прошу тебя – он осыпал поцелуями ее лицо, губы, шею.
- Драко, зачем ты это сделал? – девушка вновь заплакала. Маленькие, соленые и блестящие слезинки покатились по ее бледным щекам.
- Прости меня. Это произошло случайно – прошептал он и уткнулся лицом в ее мягкие волосы с таким родным запахом.
- Значит, ты случайно разбил мое сердце? Я правильно тебя поняла, Драко? – засмеялась обессилевшая девушка.
- Нет, я не хотел, чтобы ты страдала, Гермиона. Пожалуйста – он нежно целовал ее. Он заставил восстать этот огонь страсти внутри нее. Она понимала, чего он хочет. Того же сейчас хотела и она сама. Поэтому Гермиона решила забыть на время об этом предательстве и в последний раз отдаться этой страсти, этому желанию, этим чувствам. Только сегодня, а завтра. Завтра все будет по - другому. Завтра начнется ее новая жизнь.
- Только сегодня, Драко. Это будет в последний раз – простонала Гермиона, гладя мягкие волосы парня и утопая в океане их страсти – В последний раз.
Драко стянул с нее блузку и юбку, а потом разделся сам. Еще немного и он вновь ощутил этот жар, охватывающий его только тогда, когда он был с ней рядом.
На улице давно стояла ночь, все вокруг стихло, в ожидании нового дня, нового рассвета и лишь в спальне Старосты Хогвартса Гермионы Грейнджер тишину нарушали тихие всхлипы и стоны. Утопая в ее ласках и нежном запахе, исходившем от его любимой, Драко думал, что все наладиться, что они всю жизнь будут вместе. Будут жить счастливо, и растить своих детей. Что может быть лучше, чем мечты, которые он лелеял в глубине своей души?
Гермиона чувствовала, с каким упоением ее целует Драко. Перед глазами вставали сцены его измены, но она не останавливалась. Ее боль смешивалась с наслаждением, образуя взрывную смесь.
Они достигли пика блаженства одновременно. Затем уставший блондин уснул рядом с ней, крепко, но нежно, сжимая ее в своих объятиях. Гермиона поняла, что он не хочет ее отпускать. Но она уйдет, не смотря ни на что. Уйдет из его жизни, не оставив и следа.
Тихо и медленно, чтобы не разбудить блондина, Гермиона освободилась из плена его рук. Она мягко встала с ложа, где недавно придавалась любви со своим возлюбленным. Но время пришло. Она не может больше ждать.
Она подошла к письменному столу и достала несколько чистых пергаментов. Быстро обмокнув перо в чернильнице, она принялась за письма своим друзьям и близким ей людям.
Это письмо Гарри и Рону. Это Джинни. Это Карэн. Это родителям. Это письмо Профессору МакГонагалл. А это письмо Драко.
Встав со стула, она заклеила все конверты и обвела взглядом комнату. Потом подошла к постели и положила одно письмо на подушку рядом с блондином.
Гермиона открыла шкаф со своими вещами и осмотрела свой гардероб внимательным взглядом. Несколько минут спустя в сумку, объем которой был увеличен с помощью заклинания, были уложены пару черных мантий, несколько блузок, трое брюк, одни джинсы и еще несколько предметов одежды. Затем в ту же сумку левитировался дневник девушки, несколько украшений, пару книг, пожалуй, это все. Деньги она возьмет в Гринготсе.
Девушка оделась в какое – то платье, натянула на себя одну школьную мантию, и в последний раз взглянула на Драко, спящего в ее постели.
- Прощай, Драко – по щеке скользнула одна слезинка, которую девушка в то же мгновение стерла. Дверь тихо открылась и так же тихо закрылась. Гермиона направилась в совятню, вслед за ней развивались полы ее мантии, и создавалось впечатление, что это не девушка идет по коридорам магической школы, а сам темный ангел спустился на землю, чтобы полностью изменить судьбы нескольких людей.

Драко проснулся, когда начало светать и на горизонте поднималось ленивое солнце.
Он открыл глаза. Спальня Гермионы. Значит, она его простила, и это ему не приснилось. На губах засияла очаровательная улыбка. Он повернулся, чтобы поцеловать свою любимую, но не обнаружил ее рядом. Только сейчас он увидел письмо, лежащее на подушке. Страх пробрался под кожу и сковал ледяными оковами его сердце. Мерлин, неужели она…
Он быстро схватил письмо и разорвал конверт, и вот он заветный листок. Быстрее, что там? Только не то, о чем он подумал. Только не это. Пожалуйста, Мерлин.
Он начал изучать строчки такого милого и знакомого почерка.
«Я очень хотела, чтобы у нас все получилось. Но ты все испортил. Я не могу простить тебя, и ты знаешь почему. Ты больше никогда не увидишь меня. Я об этом позабочусь. Я любила тебя, Драко, но ты ранил меня, мои чувства. Я никогда не смогу забыть этого. Прости и прощай. Гермиона».
Драко обхватил голову руками и взревел от боли в сердце, но может, она еще не успела уйти. Может она еще здесь. Скорее. Не дай ей уйти. Не дай ей покинуть тебя. Ты умрешь без нее.
Драко быстро вскочил, и с трудом натянув на себя рубашку и брюки, выбежал из комнаты.

Гарри проснулся от стука в окно.
«Черт подери! Что за дерьмо? Еще даже семи нет. О, Мерлин!» - выбравшись из кровати, брюнет, покачиваясь, подошел к окну. Затем он неимоверными усилиями все же открыл окно и впустил птицу в комнату. Школьная сова, выкинула посылку на пол, и недовольно ухнув, вылетела вон.
- Ну, и катись! - зло рявкнул Гарри, поднимая письмо с пола.
Что за времена? Даже почтовые совы начали вести себя отвратительно и неуважительно по отношению к адресатам.
Надев очки и вглядевшись в почерк, Гарри полностью проснулся и начал будить Рона.
- Рон! Вставай. Смотри. Письмо от Гермионы. Да, вставай же ты, рыжая башка – тормошил он сонного друга.
- А? Что? От Гермионы? Дай сюда? – парень резко сел в постели и попытался захватить письмо – Да, открывай же ты его быстрей. Как она там?
- Сейчас. Не торопи меня – Гарри вскрыл конверт и достал письмо – Ну, что она нам пишет? – вдруг его лицо стало мрачным.
- В чем дело, Гарри? Что там? – волновался Рон.
- Прочитай сам – брюнет отдал письмо и отошел, чтобы дать другу прочитать послание.
«Дорогие, Гарри и Рон. Я очень по вам соскучилась. Я приехала в Хогвартс еще вчера, но из – за непредвиденных обстоятельств, я не смогла встретиться с вами. Скорее всего, я уже не смогу увидеться с вами больше. Может через несколько лет. Простите меня, пожалуйста. Но мне сейчас очень больно. Я должна некоторое время пожить в одиночестве. Не забывайте меня, Ваша Гермиона!».
- Что? Что это значит, Гарри? Почему ей больно? Кто это сделал? – вопросительно смотрел на друга Рон.
- Я не уверен, но, думаю, что это Малфой. Если это он, то ему не жить. Пошли – Гарри поспешно натягивал на себя штаны и рубашку, а Рон последовал его примеру.
Через пять минут они покинули Гриффиндорскую гостиную и направились к комнатам Главных Старост.
По пути они встретили Драко и сразу «поздоровались» с ним!
- Малфой, поганый ублюдок, что ты сделал Гермионе? – Гарри прижал блондина к стенке и приставил палочку к его горлу.
- Отвечай, Мерлин тебя подери! – орал Рон.
- Убей меня, Поттер. Я это заслужил, если с Гермионой что – то случилось, я все равно не смогу жить без нее – Драко равнодушно смотрел в глаза Гарри. Сейчас он хотел найти Гермиону, но, если из – за него она покончила с собой, ему не нужна эта жизнь больше.
- Да, я тебя по стене размажу, ты подонок – Гарри отбросил палочку и размахнулся, чтобы врезать этому уроду по морде.
- Нет, Гарри. Не надо – в сторону парней бежала Джинни – Гарри не надо больше драк. Где Гермиона? С ней все в порядке? – в ее глазах блестели слезы. Она подбежала к Гарри и вцепилась в его руку.
- Позвольте узнать, что вы все тут делаете в столь ранний час? – перед ними, как из воздуха, возникла МакГонагалл и строго оглядела всех студентов.
- Профессор, вы не знаете, где Гермиона? С ней все в порядке? – быстро спросил Гарри.
- Мисс Грейнджер покинула школу, Мистер Поттер. Она уехала далеко и с ней все в порядке. По крайней мере, с ее телом, зато ее внутренний мир – он скользнула взглядом по Малфою – я никогда не видела ее такой подавленной и сломленной. Думаю, это все, что вам нужно знать.
- Профессор, где она? Прошу вас – Джинни умоляюще взглянула на женщину.
- Мисс Уизли, к сожалению, я не могу вам этого сказать. Мисс Грейнджер пожелала, чтобы ее местонахождение, оставалось тайной. Думаю, когда придет время она сама встретится с вами. Это все – профессор развернулась и поспешила покинуть группу студентов.
Все притихли и замерли в непонимании. Лишь Джинни всхлипывала на груди Гарри.

С того момента, как Гермиона Грейнджер покинула Хогвартс прошла неделя, и никто не знал, где она сейчас. Драко ходил, убитый горем. Он пытался найти Гермиону с помощью заклинаний, но ни одно из них не помогало. Через пару дней студентам разрешили посетить Хогсмид. Все ученики с радостными улыбками на лице отправились в деревню. Только четверо не могли думать ни о чем, кроме своей пропавшей подруги и любимой.
Вечером, когда все студенты вернулись обратно, обнаружилось, что одна слизеринка так и не вернулась. Кларисса Уайт, так звали девушку, пропала средь бела дня и что самое странное, никто не знал, где она может быть. Все сомнения рассеялись, когда через день тело девушки было найдено в одном из переулков деревеньки. Все списали это происшествие на счет оставшихся Пожирателей Смерти. После падения Темного Лорда их осталось не так много. Большую часть поймали авроры, но трем все же удалось сбежать. Дело закрыли, так и не докопавшись до истины.
И лишь один человек знал истинную причину смерти этой девушки.
Конечно, никто не смог бы даже и подумать, что это убийство совершила истинная Гриффиндорка, сломленная болью своего сердца и жаждущая мести.

0

4

Глава 3. Воспоминания.

На улице была пасмурная погода. Ветер не щадил ни одного дерева и хлестал нестойкие, молодые стволы резкими порывами. Конец октября. На улице уже довольно холодно и скоро уже должен будет пойти снег и наступить холодная зима.
Молодая женщина лет 23 лет сидела в массивном и теплом кресле. Огонь из камина расслаблял и навевал дремоту. В руках она держала бокал своего любимого красного вина. Кровавая жидкость в бокале переливалась рубиновыми оттенками в отблесках огня. Она смотрела на красную жидкость, и в ее мысли врывались воспоминания из ее прошлой жизни.
С тех пор как она начала жить другой жизнью, полностью разорвав нити, связывающие ее с той, прошлой жизнью, прошло шесть лет. Она расслабилась, полностью отдаваясь своим воспоминаниям, красивый бокал выскользнул из ее рук. Кроваво – красная жидкость разлилась по идеально чистому ковру.
«Черт!» - женщина ту же секунду выхватила тонкую палочку и направила ее на пятно. Пару секунд она ничего не делала, а просто смотрела на лужу расползающуюся по ковру.

- Нет! Прошу тебя! Нет! Пожалуйста! – симпатичная блондинка с многочисленными порезами на теле, из которых сочилась свежая, горячая кровь, поднялась и подползла к фигуре в черном плаще с капюшоном, скрывающем ее лицо. Кровь размазывалась по земле, оставляя красные пятна.
- Круцио – прошелестел спокойный и холодный голос из – под капюшона, и девушка почувствовала разрывающую боль во всем теле. Затем фигура опустила палочку, и девушка перестала корчиться в невыносимых муках.
- Прошу тебя! Ты не можешь этого делать! Ты же Гриффиндорка! – прошептала раненная девушка.
- Я могу сделать с тобой все, что я захочу, дешевка! – такой же холодный голос и надежда покидает блондинку. Она чувствует, как смерть приближается к ней, душит ее горло, в предвкушении еще одной души, которую можно будет унести глубоко в недра земли.
- Я не хочу умирать! – блондинка скорчилась от боли, и крупные слезы брызнули из ее голубых глаз.
- Кларисса! – лениво протянул голос сверху, как бы пробуя имя на произношение. Фигура задумчиво смотрела на жертву – Ты дешевая подстилка, Кларисса! Ты не достойна жизни!
- Нет! – девушка из последних сил подползла к ногам фигуры и притронулась к ним своими губами, целуя их в благоговейном поцелуе.
- Не смей трогать меня! Грязь! – прошипела фигура и оттолкнула девушку. Но та не сдалась и, подтянувшись, прикоснулась своей рукой к руке Гриффиндорки.
- Я сказала, не смей трогать меня, шлюха! – проорала фигура и направила на блондинку палочку – Ты причинила мне слишком много боли, Кларисса! Авада Кедавра! – обмякшее тело девушки с глухим стуком упало на пол.
Фигура посмотрела на тело блондинки и опустила капюшон на плечи. Красивые каштановые волосы мягкой волной рассыпались по ее плечам.
Шатенка внимательно посмотрела на руку, к которой прикоснулась эта тварь. Кровь, на ее руке остался кровавый отпечаток окровавленной руки этой гадюки. Она поспешно вытерла руку о полы плаща и ушла из этого места.
Все кончено! Теперь можно начать новую жизнь. Только надо забыть о том, что было в этой жизни! Она отомщена, но боль еще надолго останется в ее сердце. Она убила эту дрянь, но на душе от этого легче не стало. Она постарается забыть все плохое, что связывало ее с этой жизнью и начнет жить сначала.
Девушка медленно шла по пустынной улице маленькой деревеньки, но она тогда даже и подумать не могла, что Судьба не даст ей забыть все. Одна маленькая ниточка, внутри нее, все равно всегда будет связывать ее с прошлой жизнью.

Через три недели после убийства.

Еще не наступило утро, и солнце не поднялось из - за горизонта. Молодая и красивая девушка до этого спокойно спящая на мягкой перине, резко открыла глаза, и села в постели. Она чувствовала духоту, голова немного кружилась, к горлу подступала противная тошнота. Воздуха не хватало, хотя в комнате было открыто окно. Она встала с постели и поспешила в уборную. Мгновение спустя оттуда доносились тяжелые вздохи и неприятные звуки. Горло жгло и разрывало на части. Сильная боль в животе и слабость, охватившая ее тело.
Шатенка попыталась встать, но у нее ничего не получилось. Переведя дыхание, она повторила попытку. В этот раз она смогла подняться с холодного пола и на нестойких ногах добраться до постели.
Укрывшись одеялом, девушка посмотрела на бежевый потолок комнаты.
Внезапная догадка, пришедшая в голову девушки, заставила наполниться ее душу тревогой, а на испуганном лице отразилось отчаянье.

Женщина все еще сидела в кресле, палочка уже давно лежала на столе, а на ковре, куда недавно упал бокал с вином, уже расползлось и даже засохло бурое пятно. Женщина как – то отстранено посмотрела на пятно и, вздохнув, потянулась за палочкой, про себя прикидывая, сможет ли она очистить ковер с помощью магии или ей придется воспользоваться магловскими средствами для чистки ковров?
Она медленно встала с кресла и попробовала одно заклинание, ноль реакции. За одним заклинанием последовало более мощное, ничего не изменилось. Пятно на ковре не исчезало, чем еще больше раздражило женщину.
«Черт тебя подери! Долбанный ковер!» - женщина фыркнула и направила палочку на весь ковер.
- Диффиндо! – ковер исчез, словно его никогда и не было в этой гостиной, словно он не украшал своим ворсом эту приятную комнату. Довольно хмыкнув, женщина села в кресло и посмотрела на огонь.
- Мама! А почему ты не спишь? – из глубины комнаты к креслу подошла маленькая девочка с пухлыми розовыми щечками, серыми нежными глазками и белокурой головкой. Неукротимые локоны на ее голове, лезли во все стороны, и как девочка не старалась их распрямить, у нее ничего не получалось.
- А ты, почему не спишь? – женщина улыбнулась сияющей улыбкой и, подняв малышку, усадила ее к себе на колени.
- А ты мне сказку не рассказала! – нагло возразила девчушка.
- Может, ты уснешь без сказки, Валери? – взмолилась женщина, целуя дочку в макушку.
- Ни в коем случае! – настаивала на своем девочка.
- Ну, тогда слушай! Давным - давно, жили в одном прекрасном королевстве король с королевой. Все у них было хорошо, но не хватало им счастья в жизни. А все из – за того, что у них не было ребенка. И вот однажды в то королевство прилетела очень могущественная волшебница.
- Как ты, да мама? Она была такой же сильной, как ты или ты сильнее? – девочка уставилась на мать, ожидая ответ.
- Эээ, я даже и не знаю, киса. Я не мерилась с ней силами. Наверное, мы были равны по силам. Слушай дальше – женщина крепче прижала к себе дочку и продолжила рассказ.
- Мама, а где мой папа? – вдруг оборвала рассказа матери девочка.
- Твой папа, он…. Он очень и очень далеко отсюда. Я даже и не знаю, где он сейчас. Ты прервала меня на самом интересном моменте, слушай – пыталась перевести тему женщина.
- Мам, а давай поедем к нему. Или перенесемся. Ты же умеешь перемещаться, правда? – девочка умоляюще посмотрела на свою мать.
- Валери, ты же знаешь, что я уже давно не видела твоего папу. К тому же, я не знаю, где он – ответила женщина.
- Ну, давай разыщем его. Ты же знаешь много заклинаний. Ну, ма – жалобно пропищала девочка. Несмотря на то, что девочке совсем недавно исполнилось пять, она была уже невероятно умна и смышлена не по годам.
- Перестань. Я все равно не буду делать это сегодня – женщина строго посмотрела на девчушку.
«Точнее, я этого никогда не буду делать, Валери!» - добавила она про себя.
- Тогда завтра – оживилась малышка.
- Давай обсудим это завтра, ладно? А теперь беги спать. Таким маленьким кисам, как ты, уже давно пора спать – мать быстро взяла девочку на руки и унесла ее в спальню, где уложила ее спать, пока та не начала опять о чем – то ее упрашивать.

Вернувшись в гостиную, женщина устало опустилась в кресло. Как долго она сможет скрывать правду от своей дочери? До десяти лет? Потом девочка пойдет в магическую школу! Она уверенна в этом. Дочь ведьмы и волшебника никогда не будет учиться в обыкновенной магловской школе. Рано или поздно ей придется отпустить малышку в Хогвартс. Что тогда?
Он узнает ее. Узнает свою дочь. Хотя можно применить метаморфозные чары, но они не скроют ее истинное лицо на долгое время. Что же делать?
Шесть лет. Шесть долгих лет. Она успела многое. Родила дочку. Нашла хорошую работу. Купила собственный дом в магловском районе.
Слава богу, родители поняли ее и помогли устроиться. Она поддерживает связь с родителями и с некоторыми знакомыми из Хогвартса. Только теперь у нее другая фамилия и внешность немного изменилась. Нет больше каштановых волос, и никогда не будет. Потому что она не хочет этого. Она применила заклятье постоянного цвета волос, и теперь по ее плечам струились нежные русые волосы. Всю картину дополняли красивые карие глаза. Цвет глаз она менять не стала. Не захотела.
Теперь ее звали Гермиона Сторн. А ее малышку Валери Сторн. Она так и не смогла поменять своего имени. Она слишком привыкла к нему. Пару раз в месяц к ней приезжают Гарри с Джинни. Иногда Рон с Лавандой. А иногда они все вместе отправляются куда – ни будь, чтобы хорошо отдохнуть. Никто из ее друзей не заводит разговор на тему Малфой, все знают, что это слишком больно для Гермионы.
Так думала Гермиона Сторн, сидя в своем любимом кресле возле камина. Часы пробили два часа ночи. Женщина поднялась с кресла и пошла в свою спальню.
Завтра придет Джинни. Она уже давно не видела подругу. К тому же, они собирались прогуляться по магазинам.

- Ты уверен, что это она? – красивый, молодой мужчина с серо – стальными глазами и платиновыми волосами, задумчиво сидел за своим письменным столом и смотрел в пустое пространство. Затем он резко перевел свой задумчивый, пустой взгляд на человека, стоящего напротив него и впился в него своим цепким и холодным взглядом.
- Да, Мистер Малфой – человек поежился от этого взгляда - Это она. Это Гермиона Грейнджер. Только теперь ее фамилия Сторн, сер.
- А эта девочка? – блондин кивнул на маленькую девочку на фото.
- Это ее дочь, мистер Малфой! Валери Сторн! Ей только пять лет.
- Она замужем? – блондин взволнованно посмотрел на мужчину напротив.
- Нет, не замужем – спокойно сказал мужчина и готов был поклясться, как услышал, что этот стальной и уверенный в себе человек нервно выдохнул и расслабился.
- Адрес? – взглянул на него блондин.
- Все в папке, сер.
- Тогда я думаю, ты свободен. Спасибо за хорошую работу. Было приятно с тобой сотрудничать. Деньги переведены на твой счет. Если ты мне понадобишься, я с тобой свяжусь.
- Да, мистер Малфой, сер. Мне тоже было приятно работать с вами – мужчина поспешно повернулся и вышел из кабинета. Все время пока он возвращался домой, он улыбался. Конечно. Ведь не каждый же день тебя платят миллион евро за поиск одного человека.

Джинни пришла внезапно и, как ураган Катрина, ворвалась в тихую и спокойную жизнь мисс Сторн. Эта яркая, прекрасная и молодая девушка, уже четыре года являлась Миссис Поттер, и они со своим мужем ждали двойню.
- Как ты, Гермиона? – она кинулась в объятия подруги и расцеловала ее. Затем побежала в комнату малышки Валери и, разбудив девочку, преподнесла ей подарок. Большого, пушистого, розового зайца с голубыми глазами, который сию же секунду был назван зайчонком Сторн и отправлен в кроватку с голубыми подушками и простынями.
- Валери, сейчас же возьми полотенце и отправляйся в ванную комнату - командовала мама, которая тем временем увела тетю Джинни на кухню.
- Давай рассказывай как ты? Как Гарри? Как там Рон? Я так соскучилась по вам – Гермиона ставила чайник на плиту и вытаскивала чашки из шкафа.
- Все прекрасно. Через пять месяцев я стану мамой. Что еще может быть лучше? – улыбнулась рыжая девушка, пробуя овсяное печенье и запивая его стаканом молока, который ей налила Гермиона.
- У вас же двойня? Как назовешь? – Гермиона тем временем ставила на стол конфеты и разрезала вишневый пирог.
- Я даже и не знаю. Может мальчика Джорджем, а девочку Ланой или Мионой, а? Как тебе? Миона Поттер? Мне нравится – улыбнулась Джинни, захватывая в плен своего рта один кусок пирога. В последнее время она стала такой же обжоркой, как ее брат Рон. Но, если она могла оправдаться тем, что ест за двоих, то рон этого сказать не мог.
- О, прекрасная идея! Мое сокращенное имя? Миона Поттер! Очень красиво звучит – улыбнулась Гермиона.
- Гермиона! – вдруг ее веселая подруга вмиг стала серьезнее агента ФБР – ты уже рассказала Валери, кто ее отец?
- Джинни, прошу тебя, не начинай. Я не хочу это обсуждать. Я совру ей позже – отмахнулась женщина.
- Знаешь, что бы там не произошло. Я думаю, она имеет право знать кто ее отец. Извини, конечно, но ей будет лучше знать. Ведь, если не сейчас. То через пять, шесть лет, когда она пойдет в школу, она все равно узнает всю правду.
- Я расскажу ей, но позже. Ладно? А сейчас давай закроем эту тему. Мне больно вспоминать о нем – нахмурилась Гермиона.
- Ладно – буркнула Джинни.
- О ком мама? О ком тебе больно вспоминать? О папе? – на кухню зашла Валери. По ее лицу было видно, что ее очень интересует этот вопрос, и она не собирается отступать, пока не добьется правды.
- Ни о ком, киса! – улыбнулась Гермиона и подняла девочку на руки.
- Мама, это о папе, да? – не унималась девочка.
Женщина не хотела врать дочери, но и открывать всю правду она тоже не хотела. Вдруг в парадную дверь постучали, а потом раздался спасительный звонок.
- Я открою – посадив девочку на стул, Гермиона со скоростью света рванула к двери. Ох, если бы она знала, кто именно сделал этот «спасительный» звонок, она бы ни за что не открыла дверь. А еще лучше, схватила бы в охапку свою малышку и аппарировала бы куда глаза глядят.
Открыв дверь, Гермиона замерла от удивления, пялясь на незваного гостя.
- Ты? – выдохнула она голосом, полным ужаса и гнева.
Прямо перед ней с легкой улыбкой на губах стоял Драко Малфой из плоти и крови, собственной персоной и нагло разглядывал и оценивал девушку.
- Мама, кто это? – к ноге Гермионы прижалась Валери и, изучающим взглядом глядела на блондина.
В ту же секунду на нее посмотрели пара серо – стальных глаз с удивлением и пара карих глаз с испугом и отчаянием. Затем, между карими и серо – стальными глазами начался немой поединок.
В глазах Драко читался нескрываемый гнев и огромное удивление.
В глазах Гермионы испуг и решимость одновременно.
Так бы и дальше продолжалось, если бы малышка не решила взять инициативу в свои руки.
- Мам, а может, мы пригласим Мистера …. – она внимательно посмотрела на блондина.
- Мистер Малфой, Драко Малфой. А как тебя зовут, киса? – он мягко улыбнулся и присел перед девочкой.
- Валери Сторн – приятно познакомиться – девочка деловито протянула свою ручонку и поздоровалась с Драко – Не хотите ли чашку чая?

0

5

Глава 4. Гость из прошлого.

Я убегу подальше от проблем!
Уж лучше боль вечной разлуки
Меня ты не любил совсем
Не нужно, уходи, не надо лишней муки!

Твою любовь я реальностью считала
Хотела быть любимой и любви хотела
Тебя, таким как есть ты, принимала
И вскоре я тобою заболела.

Да, именно тобой я заболела,
Но как, когда и почему?
В твоих объятьях я сгорела
Но одного я не пойму.

Зачем? Зачем ты рвешь на части мою душу?
Зачем вновь говоришь, что хочешь быть со мной?

- Валери Сторн – приятно познакомиться – девочка деловито протянула свою ручонку и поздоровалась с Драко – Не хотите ли чашку чая?
- С удовольствием! – Драко поздоровался с девочкой и зашел в дом. Гермиона лишь наблюдала за тем, как Малфой нагло входит в ее дом и уходит вместе с Валери на кухню, а девочка с серьезным видом шагает впереди, указывая блондину дорогу. Она открыла рот, потом закрыла. Затем снова открыла, но так ничего и не сказала. Лишь зарычала, как раненный зверь и, шарахнув дверью, отправилась на кухню. На кухню Гермиона влетела, снося все на своем пути, и со злобой гневной фурии уставилась на блондина, но, заметив, как вытянулось лицо Валери от удивления, поспешила немедленно натянуть на лицо добродушную, улыбчивую маску.
- Малфой, мне надо с тобой поговорить! – еле как, натянув на губы улыбку, полу выговорила – полу прошипела Гермиона.
- Подожди немного, пожалуйста. Я с Уизли разговариваю – на его губах появилась гадкая ухмылочка и он повернулся к застывшей от удивления Джинни – Как дела Уизли? Как Поттер?
- Все прекрасно, Малфой. Только теперь я не Уизли, а Миссис Поттер! С Гарри тоже все в полном порядке. Какими судьбами? Чем обязаны твоему внезапному приходу? – хоть на лице Джинни и сияла ослепительная улыбочка, за то голос полностью выдавал ее. Голос был буквально пропитан ядом и желчью. Она так ненавидела этого подонка. Из – за него она рассталась с подругой на несколько лет. Из – за него Гермиона так страдала. Как он нашел Гермиону? Теперь она опять будет страдать. Рыжая женщина уже начала корить себя за то, что сегодня советовала Гермионе рассказать Малфою правду о его дочери. Он этого не достоин. Он поганый ублюдок. Нарцисс хренов. Самовлюбленный эгоист. Для него нет ничего святого в этом мире.
- А вы что знакомы с Тетей Джинни? – удивлению маленькой Валери не было предела.
- Понимаешь, солнышко. Мне же можно называть тебя слнышком? – в этот момент Гермиона почувствовала себя ракетов, готовой к пуску в космосс. Еще немного и она взлетит вверх из – за гнева, охватившего ее - Мы с твоей мамой и тетей Джинни и Дядей Гарри учились в одной школе - пояснил блондин девочке, ловя на себе уничтожающий взгляд Гермионы.
- О, а вы не могли бы мне рассказать, какой мама была в школе? – наглая дочка Драко придвинулась к нему ближе и решила сразу взять быка за рога и получить все ответы на интересующие ее вопросы. М – да, яблоко от яблони не далеко падает. Наглости Валери тоже не занимать, но при этом она хорошо воспитана, поэтому наглеет не во всех случаях.
Драко с невольным восхищением посмотрел на девочку. Она была его маленькой копией в детстве. Он был таким же любознательным и настойчивым, как этот ангел, сидящий сейчас рядом с ним.
- А разве мама никогда не рассказывала тебе о том, какой она была раньше, когда училась в школе? – Драко улыбнулся девочке.
Гермиона, которая с немой яростью смотрела на эту сцену, была готова взорваться в любую секунду. Она уже нервно барабанила ноготками по кухонному столу, это говорило о раздражении и нетерпении, а если еще прибавить к этому ее взрывной характер, то это просто адская смесь. Джинни заметив бурю, бушевавшую в данный момент внутри ее подруги, взяла ее руку в свою, тем самым, призывая ее успокоится.
- Мама не любит говорить о том, что было раньше. Она лишь говорит, что хочет забыть то, что было до момента моего рождения – покраснела девочка и опасливо посмотрела на маму. Драко перевел свой взгляд на Гермиону и столкнулся с ее пылающими карими глазами. Она больше не была шатенкой. Теперь Гермиона была русой блондинкой. Ее волосы были на несколько тонов темнее, чем у Драко.
В карих глазах был виден гнев, который ждал выхода наружу. В стальных же читалась грусть и печаль.
- Когда твоя мама училась в школе, она была очень умной. Самой умной ученицей в школе. Все ее любили и уважали. Она была не только самой умной девушкой в школе, но и самой красивой. Все поражались ее красоте. Она всегда была доброй и отзывчивой. Всегда всем помогала. Она училась в Хогвартсе. Ты знаешь, что такое Хогвартс? – Драко посмотрел на девочку.
- Мама рассказывала, что это волшебная школа, в которой учатся дети, имеющие магические силы. Когда мне исполнится десять, то я тоже получу письмо из Хогвартса, и буду там учиться – девочка сначала надула свои пухленькие губки, а потом весело улыбнулась. Она уже хотела учиться колдовать, только мама не разрешала трогать ее волшебную палочку. Валери знала уже очень много о магии. Мама постоянно рассказывала ей о что – ни будь новое.
- Обязательно будешь – улыбнулся блондин – и будешь такой же отзывчивой и доброй, как мама. В Хогвартсе вместе с твоей мамой учился один очень плохой мальчишка. Он был высокомерным, заносчивым и слишком гордым. И он никогда не считал других достойными его внимания. Он постоянно оскорблял твою маму и придирался к ней. Мальчик был воспитан в аристократической, высокомерной семье древних магов, где не было таких теплых чувств, как доброта, милосердие, понимание, отзывчивость, любовь. Все эти чувства были ему чужды. Смотря на доброту твоей мамы, он раздражался и думал, что презирает ее и ее готовность помочь всем нуждающимся и пожертвовать собой ради других. Он думал, что она постоянно играет чувствами людей, выдавая себя за доброго человека, но, когда он стал старше, он понял, что все это идет от ее чистой души и сердца.
Но он и дальше продолжал делать вид, что ненавидит ее, и не упускал ни одного шанса посмеяться над ней и кольнуть ее больнее. На самом же деле ему хотелось, чтобы она обратила на него внимание. Но как мог настолько чистый и хороший человек, как твоя мама, обратить внимание на такого плохого человека с жестоким сердцем, как этот мальчик? И ему ничего не оставалось, как надеяться, что все изменится, и она будет рядом с ним. Видимо, кто – то наверху услышал его молитвы и решил подарить ему счастье.
Незадолго до этого он узнал, что его отец умер, а мать покончила с собой, не в силах жить без своего мужа – на глазах Валери выступили крупные слезы и потекли по ее розовым щечкам - Мальчик проклинал своих родителей за то, что они оставили его одного в этом большом и жестоком мире. Он потерял желание жить на этом свете. У него не было никого, кто мог бы поддержать его в трудный момент. Вся его жизнь оказалась одним большим обманом. Он никогда не был счастлив. Он тоже хотел умереть и поэтому пошел на самую высокую башню, какая была в школе, и решил покончить жизнь самоубийством – глаза девочки округлились - Он уже был так близко к смерти, он чувствовал, что она стоит за его спиной. Мальчик сделал один шаг в ее сторону, но ему не дали умереть. Кто – то сильно схватил его за руку и вернул в жизнь. Когда он посмотрел на своего спасителя, то увидел перед собой твою маму. Она дрожала и была очень бледна. Ее красивые карие глаза смотрели на него с испугом. Она смотрела в его глаза, а потом просто сказала, что бы он никогда больше не думал о самоубийстве. Он смотрел на то, как она уходит и понял, что ему надо пойти за ней сейчас же иначе он потеряет ее, но он этого не сделал. На другой день этот мальчик нашел ее и поблагодарил за свое спасение. Твоя мама лишь улыбнулась ему и сказала, что не стоит ее благодарить. Она все равно помогла бы ему и что она не может смотреть на то, как другие совершают ужасные ошибки. С того дня, они подружились, и больше мальчик никогда не оскорблял ее. А она принимала его таким, каким он был. Он не изменился полностью, его характер было сложно изменить, но для твоей мамы он был другим. Для нее он был ласковым, нежным, добрым и любящим. Все было хорошо, и они любили друг друга, пока однажды он не предал ее.
- Малфой, мне нужно поговорить с тобой наедине, сейчас же – взорвалась Гермиона, которая все это время сидела напротив и сверлила блондина ненавидящим взглядом. Как он посмел явиться сюда, после того, что сделал? Как смеет сидеть в ее доме, в ее кухне и так спокойно и мило рассказывать ее дочери историю их любви? Вот гад. Если он сейчас же не уберется отсюда, она его сама пинками вышвырнет за дверь, как последнюю собаку. И наплевать ей на то, что на нее будут смотреть Валери и Джинни, которой между прочим нельзя сильно волноваться. Плюс ко всему этому соседи, скорее всего, будут жаловаться на шум и скандал, который она устроит. Но ей все равно. Она не успокоится пока он не уйдет отсюда и не оставит ее и ее дочь в покое.
- Но я же – пытался возразить блондин, но Гермиона опередила его. Женщина резко встала со стула и, схватив его под локоть, потащила к выходу из кухни.
- Джинни, ты же можешь приглядеть за Валери, пока я не вернусь – она посмотрела на подругу.
- Да, конечно, Гермиона. С удовольствием – закивала девушка.
- Я скоро. Я не буду задерживаться на долго. Потом я провожу Мистера Малфоя и вернусь к вам – улыбнулась женщина и подмигнула дочурке, а потом повернулась к блондину и посмотрела на него убийственным взглядом.
- Мама, а Мистер Малфой придет к нам опять? – протянула Валери, и пустила пару пузырей с помощью соломки в чашке с чаем.
- Нет, милая. Я думаю, Мистер Малфой больше не сможет к нам прийти – Гермиона метнула на него огненный, испепеляющий взгляд.
- Вообще – то я не против того, чтобы … - хотел сказать Драко, но Гермиона не дала произнести ему ни одного слова больше.
- Мистер Малфой очень занятой человек и у него нет времени, чтобы посещать нас часто, Валери – твердо произнесла Гермиона и потащила Драко от греха подальше, чтобы он не ляпнул еще чего – ни будь при ее дочери.
- Жаль – произнесла Валери, и сделала глоток из чашки – А он мне понравился.
Джинни посмотрела на нее глазами, полными грусти.
«Почему все не могло быть иначе? Почему Малфой такой ублюдок? Если бы он не совершал этих глупостей, Гермиона была бы счастлива, а Валери не пришлось бы гадать, кто ее отец и думать над тем, где он сейчас может находиться? Ведь Гермиона никогда не признается ей, особенно после этого внезапного визита Драко» - девушка печально выдохнула и посмотрела на грустную девочку.
«Черт, как же она похожа на своего отца. Волосы мамы, но цвет волос – отца. Глаза тоже папины, а черты лица, нос и губы мамины» - она улыбнулась, вспомнив одиннадцатилетнюю Гермиону.

Открыв дубовую, массивную дверь своего кабинета, Гермиона буквально втолкнула туда Драко так, что тот, наткнувшись на кресло возле ее стола, чуть не упал на пол.
- Как ты посмел показываться мне на глаза после того, что ты сделал? Говори, как ты нашел меня и что тебе нужно, а потом немедленно убирайся из моего дома. Ты тут не желанный гость. Говори – Гермиона посмотрела на него, требуя ежесекундного ответа.
- Такие же требования я могу предъявить и тебе – раздражался Драко. Он, конечно, не ожидал теплого приема и распростертых объятий, но и такого холода с ее стороны тоже не предполагал. Но он все стерпит, чтобы вернуть ее и их дочь. Чтобы жить с ними всю свою жизнь - Почему я не знал, что я стал отцом? Как ты могла скрыть это от меня, Гермиона? Я искал тебя с самого момента твоего внезапного исчезновения. Я не хотел верить в то, что никогда больше не увижу тебя. Зачем я пришел? Я хочу, чтобы ты вернулась. Я хочу, чтобы ты жила в моем доме вместе с моей дочерью. Я хочу, чтобы ты стала моей женой. И я не уйду отсюда, пока ты не пойдешь со мной – он посмотрел на нее глазами полными решимости, давая понять, что он не сдвинется ни на миллиметр, пока она не выполнит его требований.
Лицо Гермионы исказилось от неслыханной наглости блондина. Лицо налилось краской. Не хватало только дыма из ушей, чтобы Гермиона стала похожа на самовар.
- Ты …. – она выхватила свою палочку и направила ее в грудь Драко, стоящего напротив – Убирайся немедленно, если не хочешь умереть. Лучше уйди сейчас же.
- Угрожаешь? – в его глазах зажглись искорки смеха.
- Нет. Всего лишь предупреждаю – ухмыльнулась Гермиона - Ты меня понял. Убирайся – холодный тон, внешнее спокойствие, а внутри кипит лава гнева и ярости.
- Я верю тебе. Это ведь ты убила Клариссу? – он посмотрел на нее еще внимательней чем прежде, пытаясь найти в глазах хоть какой – то намек на угрызение совести, но там не было ничего.
- Называй вещи своими именами – расхохоталась женщина – Ты ведь имеешь в виду ту шлюху? Неужели ты и вправду что – то испытывал к ней? Поверить не могу. Да, это была я. И я не жалею об этом. Я бы сделала это еще раз, если бы мне предоставили такой шанс. Ну, Малфой, теперь ты знаешь правду. Беги в Министерство и расскажи всем, что бывшая Гермиона Грейнджер, ныне Сторн, убила эту паршивую подстилку. Ну же, чего ты стоишь? Беги, расскажи всем, от чьей руки она умерла – секунду подумав Гермиона поправилась – хотя нет, не умерла, а сдохла. Умирают люди, а твари сдыхают. А теперь уходи и больше не смей показываться в моем доме. И еще не приближайся к Валери. Для ее же блага.
Драко смотрел на Гермиону. Она изменилась. Стала хладнокровнее и спокойнее. Она уже не та нежная девушка, которую он любил. Она превратилась в прекрасную и изящную женщину и стала еще привлекательнее, а теперь еще и опаснее. Эти мысли вызвали улыбку на его лице. Нет не ухмылку, не оскал, а именно улыбку. Чистую и настоящую.
- В чем дело, Малфой? Я, что, не ясно выражаюсь? Я жду. Уходи – она настойчиво ждала, пока он уберется отсюда.
- Только после этого – выпалил Драко и, рванувшись вперед, он одной рукой выбил палочку из ее ладони, а другой прижал ее к себе. Не теряя времени зря, он быстро вытащил свою палочку и прошептал заклятье забвения. Гермиона, не ожидавшая такой скорости и быстроты действий блондина, просто осела в его руках. Нет, он не причинил ей вреда, просто усыпил ее на время. Женщина упала в его объятья. Драко подхватил ее на руки и аппарировал в свое поместье. Оставив Гермиону в своей спальне, он отправился обратно.

Джинни уже весь дом успела обыскать, но ни Гермионы, ни Малфоя она не нашла. Валери осталась на кухне. Сомнения и не слишком радужные догадки начали закрадываться в ее душу. Это устроил Малфой. Она знала это точно. Если с Гермионой что – то случиться она никогда не простит себе этого. Она спустилась вниз и, не зная, что сначала предпринять, остановилась прямо посреди холла.
В следующую секунду прямо перед ее носом раздался хлопок аппарации и появился весьма довольный Малфой. Она сразу накинулась на него с кулаками, даже не обращая внимания на то, что была сильно напугана эффектным появлением блондина.
- Малфой! Где она? Говори немедленно или я сейчас же свяжусь с Гарри. Уж он то не позволит причинить Гермионе хоть какой – то вред. Где Гермиона?
- Успокойся, Поттер. Она в моем поместье и я пришел за своей дочерью. Гермиона сама этого захотела. Так что ты не имеешь никакого права накидываться на меня со своими расспросами. Тебе не говорили, что ты стала слишком подозрительна? Тебя этому Поттер научил да? Так и знал! - Драко закатил глаза, а на его губах появилась ослепительная улыбка – Все, Поттер. У меня нет больше времени на разговоры с тобой. Я пришел за Валери, и меня никто не остановит – он направился к двери кухни.
- Я не позволю, слышишь. Я должна убедиться, что с ними все в порядке – Джинни бросилась за ним и преградила ему путь.
- Слушай, Поттер. Я сегодня добрый, но не до такой степени, чтобы нянчиться с тобой и выполнять любое твое желание – Драко остановился, и устало потер переносицу.
- Я тоже сегодня добрая, но я не позволю забрать девочку, пока не узнаю, что с Гермионой и с Валери все будет хорошо. Надеюсь, мы договоримся – она внимательно посмотрела на блондина.
«О, Мерлин! Почему только Поттер не следит за своей женой?» - подумал Малфой и слегка кивнул.
- Ладно, я заберу с собой девочку и тебя тоже возьму, чтобы ты могла убедиться, что с моей женой и дочерью все в порядке – он раздраженно уставился на девушку. Джинни молча кивнула, и открыла дверь кухни. Там на стуле, болтая ногами, сидела маленькая белокурая девочка и ела песочное печенье.
Увиденное заставило Драко улыбнуться. Эта малышка его дочь. Его, его дочь. Еще немного и они будут жить вместе, как счастливая семья. Самая счастливая семья. И он сделает все, чтобы все было так, как он задумал.
- Валери идем – сказала Джинни.
- Куда? – малышка округлила глаза и посмотрела на тетю Джинни.
- Мистер Малфой, пригласил вас с мамой погостить у него на некоторое время. И твоя мама согласилась. Она уже дома у Мистера Малфоя. Ждет тебя – быстро объяснила Джинни.
«Врет и не краснеет. Плутовка!» - усмехнулся про себя Драко.
- Правда? – глазки девочки засияли радостью.
- Чистая - встрял в диалог блондин – мама уже ждет тебя. Ты же умеешь аппарировать, а? Вы же с мамой, наверное, уже делали это? – спросил Драко.
- Да, но только два раза – протянула девочка.
- Слушай внимательно. Сейчас я возьму тебя на руки, а тетя Джинни прикоснется ко мне. Мы вместе аппарируем ко мне домой, хорошо?
- Ладно – кивнула малышка, и ее кудряшки взметнулись вверх.
- Тогда у нас больше нет никаких проблем. Ты готова? – он взял девочку на руки, а Джинни схватила его за плечо.
- Да
- Раз, два, три – и Драко растворился в воздухе, унося с собой Валери и Джинни.

0

6

Глава 5. Я не позволю тебе уйти от меня снова!

- Ну, ты убедилась, что с ней все в порядке? – Драко нетерпеливо посмотрел сверху вниз на Джинни, которая сидела на полу возле кровати, где лежала Гермиона. Сразу, как только они аппарировали в его поместье, Джинни потребовала показать ей, в какой комнате находится ее подруга. Но прежде, чем проводить Миссис Поттер в комнату, где спала Гермиона, Драко попросил домового эльфа отвести Валери в ее комнату и оставить девочку там. Джинни немного удивилась этому, но возражать не стала. Хоть это и Малфой, но своей дочери он никогда ничего плохого не сделает.
- Почему она без сознания? – удивилась Джинни, пытаясь привести в чувство свою подругу.
- Потому что спит – безапелляционно заявил Драко – Поттер, я думаю, тебе пора домой. Наверняка Гарри уже беспокоится за тебя.
- Малфой, я никуда отсюда не уйду, пока Герми не придет в себя – девушка решительно посмотрела в его глаза, а потом вновь перевела взгляд на лицо Гермионы – Значит, ты мне врал, что Гермиона сама согласилась пойти с тобой. Ты усыпил ее и принес сюда, не так ли? Я не уйду, пока Гермиона не скажет, что не нуждается в моем помощи. Тебе понятно? – она гневно воззрилась на блондина.
Драко лишь хмыкнул и сел в кресло напротив кровати.
- Мне все равно, что ты думаешь, Поттер! Если даже Гермиона не захочет остаться здесь и быть со мной, я все равно ее не отпущу. Ее место здесь. Рядом со своей дочерью и своим мужем – ударение, которое сделал блондин на последнее слово, дало Джинни понять, что Малфой не даст Гермионе уйти никогда. Теперь она находилась в его замке, а покинуть это поместье без разрешения хозяина было невозможно. Неужели ее подруга попалась в эти сети на всю жизнь? Бедняжка. По щеке Джинни скатилась одинокая слезинка. Но, может, быть все еще наладится? Все будет хорошо? Может, Малфой вправду изменился и осознал свои ошибки? Сейчас она не могла ответить на эти вопросы. Нужно время, чтобы все понять. Нужно время, чтобы все встало на свои места. Время излечивает душу и заживляет старые раны. Может, оно поможет ее подруге вернуть любовь и забыть ошибки прошлого, уничтожить боль внутри и вновь полюбить?
Вдруг девушка почувствовала, насколько сильно она устала за сегодняшний день. Это волнение не прошло без следа. Она чувствовала, как слабость разливается по ее телу, а в желудке противно заурчало. Ей нужно отдохнуть.
- Малфой! Мне нужно к Валери. Я думаю, она волнуется. Я должна успокоить девочку и еще я останусь с ней. Как только Гермиона проснется, предупреди меня. Я хочу поговорить с ней, а потом я покину твое поместье и не покажусь здесь больше – Джинни встала с пола и посмотрела на блондина, который в этот момент смотрел на Гермиону.
Драко нахмурился, но своих истинных чувств показывать не стал. Да, он был недоволен, что эта Джинни приказывает ему. Он мог в любую секунду выкинуть ее отсюда, но это не понравилось бы Гермионе. А он не хотел расстраивать свою любимую. Поэтому, ко всему прочему, приходилось терпеть капризы женушки Поттера. Мерлин ее подери! Он встал с кресла и, кинув еще один взгляд на Гермиону, направился к двери.
- Идем! Я покажу тебе комнату Валери. Если хочешь, можешь остаться там. А если нет, то я могу приказать эльфам приготовить для тебя отдельную комнату. Что ты выберешь? – он повернулся и посмотрел на Джинни, следовавшую за ним.
- Я останусь с девочкой – твердо сказала Джинни и прошла дальше.

Дверь в комнату Валери открылась и Джинни зашла внутрь. В туже секунду к ней с радостными криками подлетела девочка и обняла, что – то крича о том, что ей здесь очень нравится.
Затем белокурая малышка уставилась на Драко, зашедшего вслед за Джинни и потянув свою тетю к полу, заставив ту присесть перед девочкой, что – то прошептало ей на ушко.
- Тетя Джинни! Я хочу видеть маму. Где она? – малышка требовательно посмотрела на девушку.
- Валери, мама немного устала и решила отдохнуть. Сейчас она спит в своей комнате и, я думаю, что как только она проснется, то обязательно придет к тебе. Ладно? – Джинни усадила девочку на кровать и сама села рядом с ней. Драко наблюдал за этим со стороны.
- Ладно. Я подожду, пока она отдохнет – буркнула малышка. Сразу было видно, как она расстроилась из – за того, что мама не рядом. Ведь мама никогда не оставляла ее одну надолго.
- Ты же любишь сладкое, Валери? Шоколад, пирожные, конфеты - Драко подошел ближе и с интересом наблюдал, как глаза девочки загораются любопытством и предвкушением наесться сладкого. Мама не разрешала ей кушать много конфет, так как серьезно беспокоилась о состоянии зубов малышки.
- Да – улыбнулась девочка.
- Тилм!
Пару мгновений спустя у ног Драко появился домовик и сразу же склонился перед своим хозяином в благоговейном поклоне, от чего его большущие уши заколебались в воздухе.
- Тилм вас слушает, хозяин! Чего желает хозяин? Тилм все исполнит. Чего только хозяин не прикажет.
- Тилм, это маленькая Леди перед тобой. Теперь она твоя хозяйка – Драко указал на малышку – Хозяйка Валери. Надеюсь, ты понял меня? Теперь ты будешь исполнять любое желание своей хозяйки. За неповиновение ты будешь наказан.
Эльф лишь кивнул головой и сразу же поприветствовал свою новую хозяйку.
- Здравствуйте хозяйка Валери! Вы что – ни будь желаете? – домовик бросился к ее ногам.
Несколько мгновений девочка не могла вымолвить и слова. Она, конечно, знала, что в магических семьях имеются такие слуги, как эльфы домовики, но видела их крайне редко. Даже почти не видела. Поэтому она сейчас немного смутилась, но через некоторое время пришла в себя, и несмело посмотрев на свою тетю, обратилась к домовику.
- Да, пожалуйста. Не мог бы ты принести мне апельсиновый сок и шоколадных конфет. А пирожные есть?
От этого «пожалуйста», произнесенного его дочерью по отношению к этому низшему созданию, распластавшемуся у ног девочки, выражение лица Драко перекосилось и помрачнело, а внутри было столько возмущения, вызванного его чисто Малфоевским характером. Это все Гермиона научила ее. Наверняка, когда Гермиона рассказывала девочке о волшебном мире, то забыла упомянуть малышке о том, что эльфы – домовики, это низшие создания, которые должны подчиняться своим хозяевам.
«Ничего. Подожди милая. Я воспитаю тебя, так, как требует того этикет высшего общества. Я сделаю тебя настоящей продолжательницей рода Малфой, ведь в твоих жилах течет моя кровь, кровь твоих предков. Ты станешь истинной Малфой» - блондин улыбнулся своей мысли.
- Все, что пожелает моя хозяйка – пропищал домовик и опять склонился перед девочкой.
- Тогда принеси нам с тетей Дюинни пирожных. Тетя Джинни, а ты, какой сок будешь? – девочка посмотрела на девушку, сидящую рядом с ней.
- Тоже апельсиновый – улыбнулась Джинни и погладила белокурую головку девочки. Ее лицо было спокойным и светящимся, а внутри ее головы носились страшные мысли и сомнения.
«Этот Малфой избалует девочку. Зачем же еще он тогда подарил ей этого эльфа? Гермиона не должна этого допустить. Иначе рез пять лет в школе появится еще одна маленькая гадюка. Девочку нельзя быть такой, как ее отец. Нельзя» - она тревожно посмотре6ла на девочку.
- Тогда два апельсиновых сока, пожалуйста, пирожные и конфеты – улыбнулась Валери.
- Одну секунду, хозяйка – эльф исчез, но вернулся через минуту с большим подносом, на котором был большой графин апельсинового сока и много разных кондитерских изделий. Он поставил понос на маленький столик и поклонился девочке.
- Может, хозяйка, еще чего – то желает? – пропищал домовик.
- Нет, спасибо, Тилм.
- Тогда Тилм может идти?
- Да, иди. Спасибо тебе Тилм.
- Хозяйка слишком добра к Тилм. Тилм очень рад, что теперь его хозяйка Мисс Валери – произнес эльф, нервно косясь в сторону Малфоя, и исчез.
- Приятно аппетита, Валери, Джинни – он кивнул им – А теперь мне нужно отлучиться не надолго. Надеюсь, вам не будет скучно – откланялся Драко и поспешно покинул комнату.

Гермиона почувствовала сквозь сон, как что – то скользит по ее щеке, медленно и плавно перебираясь к шее и груди, опускаясь к талии и бедрам. Плавные, медленные и скользящие движения, от которых исходило тепло. Женщина начала просыпаться и медленно повернулась, так как до этого она лежала на правом боку.
Гермиона услышала тихий смешок и ощутила, как кто – то ласково щелкнул ее по носу. Она резко открыла глаза и встретилась с глазами цвета дождливого неба, цвета темной стали, которые, кстати, с вызовом смотрели в ее карие.
Она попыталась вспомнить, что произошло, и ее сознание тут же предоставило ее взору сцены событий, произошедших ранее.
Вот она идет открывать дверь, Малфой в ее доме, на кухне, разговор в ее кабинете, она направляет палочку на блондина и держит его под прицелом, но он резко подлетает к ней, выхватывает палочку и темнота. Что произошло дальше, она не знает!
- Что происходит, Малфой? Где я? Где Валери и Джинни? Немедленно говори, что ты задумал? – женщина быстро вскочила с кровати и посмотрела на блондина все еще лежащего в постели.
Драко томно зевнул и потянулся, а потом посмотрел на нее и протянул.
- И с Валери, и с Джинни все в порядке. Они в комнате на третьем этаже. Спят, скорее всего. Я не знаю. Я оставил их два часа назад, и все это время провел с тобой, радость моя. У тебя нет причин для волнения. Сейчас ты находишься в моем поместье, рядом со мной и никто тебя не обидит. Я этого больше не допущу. Ты всегда будешь со мной, любимая – он с улыбкой смотрел Гермионе в глаза.
Женщина медленно, но верно приходила в ужас от его слов. Значит, она похитил их из ее дома и привез сюда. Но Джинни ему зачем понадобилась? Наверное, она не хотела отпускать Валери одну, поэтому ему пришлось взять ее с собой. Что ж. Правильное решение. Ей нужно увидеться с Джинни сейчас же, а потом вернуться домой, и скрыться от этого ублюдка. Уйти подальше, чтобы не видеть его никогда больше, не знать о нем ничего, не думать о нем. Забыть.
- Отведи меня к ним, а потом я пойду домой. И больше ты меня никогда не увидишь – прошипела Гермиона – Не ищи меня, я не хочу тебя видеть. Ты подонок, Малфой. Как ты вообще подумал, что ты нужен кому - то? Зачем ты разыскал меня? Думал, что сможешь меня вернуть? У тебя ничего не получится. Я уйду отсюда, хочешь ты или нет. Уйду – Гермиона направилась к двери.
- Можешь уходить, но Валери останется со мной – донесся до нее спокойный голос Драко сзади.
- Ты не посмеешь! – отчаяние затопило ее гнев. Гермиона ощутила, как земля уходит, рассыпается под ее ногами, а она сама падает в бездну неизвестности и боли.
- Еще как посмею! Сама увидишь – усмехнулся блондин. На самом деле за его ухмылкой таилась боль и неуверенность. Он не хотел отпускать Гермиону. Черт подери, он не отпустит ее! ОН НЕ ПОЗВОЛИТ ЕЙ УЙТИ ОТ НЕГО! НИКОГДА! Но при всем этом, он не хотел держать ее силой, он желал, чтобы Гермиона выбрала жизнь вместе с ним сама, без давления со стороны, но она слишком упряма, чтобы сделать это. Поэтому ему нужно сыграть на ее слабостях. Только сыграть. Она обязательно попадется на это. Конечно же, он не собирался отбирать их дочь у ее матери. Никогда! Он не сможет этого сделать. Он сыграет на ее чувствах к дочери и победит. Мать не оставит своего ребенка ни в коем случае. Он чувствовал себя отвратительно, но у него больше не было выбора. Для того, чтобы доказать Гермионе, что он изменился, потребуется время, а сейчас его у него нет. Сейчас нужно действовать жестко и решительно. Эти меры должны принести желаемый результат. И как только Гермиона согласится, она сама не заметит, как утонет в океане его любви и нежности, его тепла и внимания. Она сама не захочет уходить. Она вновь полюбит его. На этот раз навсегда.
- Нет, Малфой, пожалуйста. Не делай этого. Не забирай у меня Валери. Она все, что есть у меня в этой жизни – плачущая женщина опустилась на пол и зарыдала, как маленькая девочка. Она представила жизнь без малышки, то есть не представила, этой жизни просто не существовало. Она бы не выжила без ее дочурки. Она бы умерла от горя. Неужели, Драко настолько жесток, чтобы лишать ее того небольшого счастья, которое воплощено в ее малышке? Теперь она полностью зависит от него. Ей противна ее слабость, но она есть. Жизнь без ее ангела ей ни к чему. Он знал, как сделать ей больно, как дать понять, кто теперь хозяин. Он знал, как указать ей место рабыни в своем доме. Ради дочери она готова на все. Даже остаться в этом доме и жить с этим жестоким человеком, лишь бы Валери была рядом.
За всеми этими размышлениями, затопившими горем и волнениями ее бедную душу, Гермиона не заметила, как Драко встал с постели и подошел к ней.
- Не плачь. Я никогда не сделаю этого – прошептал он, касаясь мягким поцелуем ее виска.
- Тогда отпусти нас и не ищи больше – женщина отстранилась от него и посмотрела в его глаза.
- Я бы мог это сделать. Но еще я могу дать тебе намного больше, чем ты думаешь – он подхватил Гермиону на руки, изумившись тому, что она легче пушинки, и понес к кровати.
- Что ты делаешь? - Гермиона попыталась вырваться из его рук и встать на пол, но блондин уже успел положить ее на кровать и лечь рядом с ней.
- Я люблю тебя, Гермиона. Я очень люблю тебя – он прикоснулся к ее нежным губам своими – Останься со мной навсегда, я сделаю тебя счастливой. Ты забудешь всю боль, что я тебе причинил. Забудешь – бормотал Драко в ее губы, опаляя ее жарким дыханием – Ты станешь самой счастливой женщиной на свете. Поверь мне, Гермиона. Ты никогда больше не узнаешь, что такое боль и разочарование. Я клянусь. Только дай мне шанс. Умоляю. Не отталкивай меня - он целовал ее волосы, шею, прикусил мочку уха, отчего женщина выгнулась дугой. Она сама не поняла, как она загипнотизировал ее, как усыпил ее гнев, боль, бдительность. О, да! Он знал свое дело. Чертов обольститель. Гермиона упорно пыталась найти хотя бы одну причину, чтобы немедленно вырваться из жарких объятий блондина и покинуть его поместье. Боль? Ее не было. С того момента прошло шесть лет и ее боль притупилась. Ненависть? Ее тоже не было. Тогда что? Она не могла найти в себе ничего плохого по отношению к этому человеку, который умолял ее быть с ним, любить его и позволять любить себя. Ничего! Лишь сладкий жар, который поднимался внутри и разрастался с каждой секундой.
И она приняла решение. Свое последнее решение.

Три года спустя.

В соседней комнате раздалось несколько недовольных всхлипов, за которыми сразу же последовал громкий плач маленького ребенка. Гермиона уже проснулась и, полусонная села в кровати, намереваясь натянуть на себя шелковый халатик и пойти успокоить малыша, но ощутила, как заботливая рука укладывает ее обратно и плотно закрывает одеялом.
- Спи – услышала она мягкий шепот у уха и быстрое прикосновение к щеке нежными губами. Женщина улыбнулась и, поправив подушку, вновь почувствовала, как вновь проваливается в сладкие сны. В эту секунду с кровати встал красивый мужчина и, накинув на плечи ночной халат, отправился к малышу. Минуту спустя плач прекратился, а из комнаты показался блондин с ребенком на руках. Он счастливо улыбался малышу и строил рожицы. Гермиона отчетливо увидела это при ярком свете луны, проникавшем в комнату, и на ее губах тоже засияла улыбка.
Проснувшись окончательно, она села в постели, подогнув ноги под себя и упираясь в подушку. При виде такого чуда спасть совсем не хотелось.
Она смотрела на то, как ее любимый муж, с упоеньем нянчит младенца у себя на руках. Малыша звали Николасом. Этому маленькому сорванцу уже исполнилось полтора года. Как же она была счастлива, когда в ее жизни появилось это маленькое чудо. Нет, не думайте, что она полностью забыла о своей дочери. Валери спала недалеко от их спальни. Она росла умной и прекрасно образованной девочкой. Еще пару лет, и в Хогвартс поедет Валери Малфой. Достойная дочь своих родителей отнеслась к вести о том, что Драко малфой ее отец весьма спокойно и, хмыкнув себе под нос, сообщила своим родителям, что уже догадывалась об этом. И вообще, если бы даже папа, не был бы моим папой, я бы все равно его любила – заявила малышка, гордо подняв голову, чем очень удивила своих родителей.
Гермиона не пожалела о выборе, который сделала три года назад. Все было так, как и обещал Драко. Она стала самой счастливой женщиной на свете, Гермионой Малфой, любимой женой и заботливой и любящей матерью двух очаровательных детей – Валери и Николаса Малфой.
Пока она думала над этим, Драко уже уложил Ника спать, а сам залез в постель и обнял жену за талию.
- О чем думаешь? – ласково спросил он, прокладывая дорожку поцелуев по ее изящной шее.
- О нас, о Малфоях – улыбнулась Гермиона и поцеловала мужа в губы.
- Гермиона Малфой, неужели вы хотите увеличить количество членов семьи древнего рода Малфоев? Можем заняться этим прямо сейчас - предложил блондин, впиваясь в ее податливые губы страстным поцелуем.
- Ммм, я еще об этом не думала, Мистер Малфой, но что – то мне подсказывает, что это не плохая идея – улыбнулась Гермиона, притягивая к себе своего мужа и запуская свои тонкие пальчики в его шелковистые волосы.
- Разве у меня могут быть плохие идеи? – надулся Драко.
- Ни в коем случае, дорогой. Драко.
- Да?
- Спасибо, что не отпустил меня тогда, три года назад. Спасибо, что подарил мне это счастье и Николаса.
- Я могу подарить тебе еще одного малыша и в два раза больше счастья, все, что ты пожелаешь, моя королева – Драко взял ее ручки и начал осыпать их поцелуями.
- Драко, перестань. Я серьезно. Спасибо тебе – Гермиона вырвала свои ручки из его рук.
- Не за что. Это я должен сказать тебе спасибо, что дала мне шанс – просто сказал Драко и сильнее обнял свою любимую жену. В этот момент он чувствовал себя самым счастливым человеком во всей Вселенной.
«Мерлин, спасибо тебе!» - молился Драко.

КОНЕЦ

0