Гарри Поттер и Тайна Золотого Снитча

Объявление

Дата

11 сентября

Погода:

После дождя воздух необычайно свежий. Над Лондоном и Хогвартсом вновь густой туман

От администрации:

Дорогие гости! Регистрируйтесь, заполняйте анкету и играйте! Участники, проявляем больше активности (счетчик сообщений в теме "Разговорчики" отныне отключен).

Список персонажей
Правила
Сценарий
Твоя Волшебная палочка
Действия в игре:

Понедельник - день тяжелый... посещаем уроки, и не забываем позавтракать!
Администрация:

Администраторы: Падма Патил, Блейз Забини, Джиневра Уизли

Модераторы:
Mishara, Гарри Поттер, Кесария ван Рейнд

Объявления Администрации:

Игра новая и она требует рекламы! Вы поняли намёк?
Ну что, дорогие наши модераторы. У вас был шанс исправиться. Вы его упустили. Так что у нас произошла смена состава администрации.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гарри Поттер и Тайна Золотого Снитча » Большой Зал » Стол Гриффиндора

Стол Гриффиндора

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Стол для самых храбрых представителей Хогвартса.

0

2

Девушка села за стол. На столе стояли блюда с различными булочками, бутербродами и остальной едой. Джинни взяла кофейник и налила себе кофе. Есть совершенно не хотелось, сделав пару глотков, староста стала ждать знакомых. Не дождавшись никого, девушка встала и пошла по направлению к учебным кабинетам.

Отредактировано Джиневра Уизли (2007-10-01 16:44:35)

0

3

Вошел вместе с Джинни, сел на скамью рядом с Дином.
- Интересно, где же Гермиона?
"Ее явно нет в замке..."

0

4

Джинни зашла в Зал, подошла к столу своего факультета и села рядом с Гарри.
-Честно - не знаю. Думаю, с ней все хорошо! Странно, что Рона еще нет. Обычно на завтрак, обед и ужин самый первый прибегает.

0

5

Гарри хохотнул.
"Что правда, то правда..."
- Когда я уходил он еще спал... наверное, снова будильник не завел...

0

6

Джинни улыбнулась и взяла бутерброд.
-Ну, что я могу сказать? - Девушка пожала плечами - Рассеяный человек, вот кто он!
Джинни надкусила бутерброд и запила его чаем.

офф: "хохотнул"  :rofl: , хорошо не "хихикнул"!

0

7

Внезапно в зал влетела сова и села рядом с Гарри.
- Привет, Букля!
Отвязал пергамент от лапы совы. Прочел.
"Неужели?!"
- Поверить не могу... - прошептал он, вчитываясь в строчки, написанные таким знакомым почерком...
На лице невольно возникла улыбка.

0

8

Джинни посмотрела на Гарри:
-Что случилось? - Хочу все знать и баста!
Девушка погладила по голове сову и навострила ушки.

0

9

Внезапно парня охватила сладкая эйфория. Нет, это слишком прекрасно, чтобы быть правдой... нужно скорее отправиться на Площадь Гриммо, 12! Только как?..
- Джинни, мне нужно бежать, я ... потом все объясню, - и не сказав больше и слова и окончательно забыв про завтрак он побежал в сторону кабинета директора.
-->Кабинет директора.

0

10

Улыбнулся, заметив, что Джинни сидит одна, а не в компании Гарри. Присел рядом с сестрой и сразу взял в руки большой кусок пирога с патокой.
- Допфое утво, Жинни! Где Жарри?... - спросил он, изо всех сил стараясь проглотить кусок.
"Эх, видела бы это Гермиона..."

0

11

Джинни с легкой обидой посмотрела вслед убегающему Гарри. Ну, ладно... Еще увидимся.Тут к столу подошел ее брат, сел на скамью и сразу же набил себе рот едой. Девушка тихонько хихикнула, наблюдая за тем, как Рон пытается себя переосилить.
-Доброе утро, Рон! Честно говоря, он 3 минуты назад был здесь, но ему пришло письмо, он сорвался с места и убежал.

0

12

"Наверное, что-то важное... надо бы поискать его..."
Съев еще кусок пирога и запив его соком он шутливо поклонился сестре и побежал к выходу из Зала.
- Увидимся позже, Джинни!

0

13

Джинни улыбнулась брату и стала спокойно доедать свой завтрак. А конце концов, сам расскажет... Никуда не денется! Окончив прием пищи, девушка взяла свою сумку и отправилась на учебу.

=====> Кабинеты

0

Вы здесь » Гарри Поттер и Тайна Золотого Снитча » Большой Зал » Стол Гриффиндора