Джин улыбнулась Сире. Ну и денек!Столько нового узнала!
-С удовольствием! - Девушка встала с кресла и выжидающе посмотрела на Сириуса. Затем напрвилась к двери и вышла
=====>Комната Сириуса
Библиотека
Сообщений 31 страница 41 из 41
Поделиться312008-01-25 22:55:22
Поделиться322008-01-27 09:06:32
=====>Кухня
Девушка зашла в помещение и прошлась мимо стеллажей. Что-нибудь легкое... Взгляд Джинни наткнулся на корешок книги, где была надпись "Вс об окклюменции". Это ближе к делу! Джиневра взяла книгу и направилась к креслу, где не так давно сидела. А Кикимер убрал то, что насоветовал Сириус... Ну, и ладно... Она аккуратно опустилась в кресло, что бы не поднять пыль. Открыв книгу, девушка уставилась в потолок, анализируя все то, что произошло за последний час. А книга зачем? Да, пусть будет...
Поделиться332008-01-27 12:57:27
Гермиона посмотрела на уходящих Сириуса иДжинни
- Хорошо ,я передам ему
Значит ни кто ни голоден, за то я голодна подумала Гермиона и пошла вниз
=====>Кухня
Поделиться342008-01-31 12:11:21
Гарри притаился в холее до тех пор, пока все не покинули Библиотеку и лишь тогда вошел внутрь. Взяв в руки книгу, которая еще несколько минут назад была в руках Джинни он сел в кресло и сосредоточился на чтении, вернее пытался.
Зачем я вытащил их из Хогвартса? В любом случае там сейчас намного безопаснее, чем здесь...
Поттер тяжело вздохнул. Совесть снова мучала его...
Не нужно было этого делать... теперь они все в опасности... да еще палочка Лорда... и куда так резко сбежала Падма? Надо было остановить ее, хотя бы до утра...
Поделиться352008-01-31 21:50:19
Девушка услышала шорох страниц и повернула голову. И как я его не заметила, когда влетела сюда? Джинни перевернула страницу, но мысль о довольно неприятном соседстве мешала ей сосредоточиться. Он первый покинет это помещение! Это мое любимое место в этом доме! Хотя... С каких пор? Да, с тех самых... Джиневра мило поморщила носик и уставилась в потолок. Надо прекращать эти разговоры с собой! Затем она встала с кресла, поставила книгу на полку и вышла из библиотеки
=====>Комната Сириуса
Поделиться362008-02-13 22:49:46
Сириус тихо зашел в библиотеку, было слышно чье-то дыхание Значит Гарри тут...
Сириус вышел в свет Гарри, нам надо с тобой поговорить!
Поделиться372008-04-04 20:37:17
- И о чем же? - Гарри поднял глаза на крестного.
Надо бы поговорить с Гермионой... Как-то странно все это. Да и возвращение Сириуса неспроста...
- Я тебя внимательно слушаю.
Поделиться382008-04-04 20:45:03
что вы говорили про Лорда? он больше не хочет тебя убивать?! и вообще,что произошло здесь за последнее время? ты должен мне все рассказать,Гарри!
Сириус опустился в кресло и испытующе посмотрел на крестника
Поделиться392008-04-04 20:57:37
- Мир сошел с ума, - Гарри уставился на свою шнурки. - Лорд предлагает мне объединиться, чтобы противостоять Фаусту, о котором ты знаешь гораздо больше меня. В последнее время?... Да ничего, просто я снова подверг своих друзей смертельной опасности и главное ради чего? В Хогвартсе они были бы в безопасности, пусть и с Лианой во главе. Лорд бы не посмел открыто напасть на кого-нибудь из них, а теперь... Так уж получилось, что у Падмы оказалась палочка Лорда. Как? Я сам не знаю. И она похоже тоже. И я позволил ей уйти, даже не удосузившись спросить куда именно.
Поделиться402008-04-04 21:25:32
Фауст? какой Фауст? какая Лиана? а где Дамблдор? Что у вас происходит?!
у Сириуса заболела голова,он сжал виски руками что же такое произошло за эти несчастные 2 года?!
он посмотрел на Гарри а где Ремус?
Поделиться412008-05-05 19:31:23
Гермиона понялась по лестнице на второй этаж и оказалась у двери которая ведет в Библиотеку.Из-за двери был слышен голос Сириуса который что-то спрашивала Мерлин ... надеюсь я им не помешаюдевушка подошла к двери и открыла ее и зашла к Библиотеку.
Зайдя она увидела сидящего Гарри и Сириуса.По лицу Гарри можно было описать напряжение
-ЗДравствуй Сириус, Гермиона улыбнулась