Гарри Поттер и Тайна Золотого Снитча

Объявление

Дата

11 сентября

Погода:

После дождя воздух необычайно свежий. Над Лондоном и Хогвартсом вновь густой туман

От администрации:

Дорогие гости! Регистрируйтесь, заполняйте анкету и играйте! Участники, проявляем больше активности (счетчик сообщений в теме "Разговорчики" отныне отключен).

Список персонажей
Правила
Сценарий
Твоя Волшебная палочка
Действия в игре:

Понедельник - день тяжелый... посещаем уроки, и не забываем позавтракать!
Администрация:

Администраторы: Падма Патил, Блейз Забини, Джиневра Уизли

Модераторы:
Mishara, Гарри Поттер, Кесария ван Рейнд

Объявления Администрации:

Игра новая и она требует рекламы! Вы поняли намёк?
Ну что, дорогие наши модераторы. У вас был шанс исправиться. Вы его упустили. Так что у нас произошла смена состава администрации.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Библиотека

Сообщений 1 страница 30 из 41

1

Здешнее собрание книг может сравниться только с коллекцией Хогвартса.

0

2

=====>Прихожая
Джинни зашла в библиотеку и ахнула. Хогвартс - ничто, по сравнению с этим... Где ряды книг с Темной магией? Девушка сориентировалась по алфавитному указателю и подошла к нужному стеллажу. Беру и ухожу... Взяв нкнигу про артефакты, она раскрыла ее начала читать. Ладно, не ухожу... В конце концов только Сириус может прогнать меня отсюда! Джиневра подошла к креслу, села в него и погрузилась в чтение. Прочитав пару страниц про волшебные свойства какого-то предмета, от напряжения Джинни почувствовала жар и ей стало душно. Тогда она сняла галстук и повесила его на подлокотник, затем расстегнула 3 верхние пуговицы блузки и откинулась на спинку.

0

3

Рон толкнул дверь библиотеки, надеюсь найти что-нибудь интересное, чтобы наконец доказать Гермионе, что он не такой уж и болван. Едва парень переступил порог, он замер...
Вид сестры привел ее в состояние шока, иначе не скажешь. Шиповатые напульсники, растегнутая блузка и красный галстук...
- Джинни, ты что делаешь?! - закричал он. - О, Мерлин! Мама убьет тебя, если узнает! Сейчас же собирайся, ты едешь домой...
Никогда не думал, что моя сестренка способна на такое!!!!

0

4

Джинни невольно улыбнулась, увидев лицо брата. На то и было рассчитано! Девушка поудобнее устроилась в кресле, показывая брату своим видом, что она никуда не собирается. Он не видит, что я читаю?!
-Рон, у меня свои планы и домой я не собираюсь! И вообще, не повышай на меня голос! - Ответила она. Чем занята? В квиддич играю! Девушка посмотрелоа на открытую страницу и ей стало совестно, что она сдерзила брату. Хорошая Джинни, а ну-ка залезь обратно... откуда вылезла! И она тутже извинилась перед братом, - Прости...

0

5

Рон просто побагровел от злости.
Прости? Прости?! Неужели она думает, что этим можно все исправить?!
- Я не понимаю, что с тобой происходит... ты ведешь себя... необычно. Можешь рассказать мне все, я готов слушать...

0

6

Джинни с силой захлопнула книгу. Он мой брат... Он может помочь... Но нужно ли мне это? На глазах девушки показались слезы.
-Рон... А ты уверен, что хочешь меня выслушать? - Джин вытерла рукавом слезинку и посмотрела на брата. Что со мной происходит?

0

7

- Конечно, сестренка. - Рон сел рядом с Джинни и провел руков по ее волосам. - Я ведь Рон... ты еще помнишь об этом? Я всегда на твоей стороне... Пусть меня иногда заносит... но кто спасал тебя от гнева мамы в детстве?
Какая же она еще маленькая... моя любимая, единственная сестренка...

0

8

Джинни благодарно посмотрела на брата. Девушке вдруг захотелось бросится на шею брату и рассказать все, что твориться у нее на душе. Что собственно она и сделала. Джиневра обняла Рона и негромко всхлипнула.
-Рон, я не знаю, что происходит... Все началось с того момента, как мы пообщались с Гарри на поле, с той самой неудавшейся тренировки! Я почему-то поверила его словам, а сейчас чувствую, что он просто играл с моими чувствами...

0

9

Парень не мог поверить своим ушам.
Нет, Гарри не способен на такое...
Рональд крепче обнял сестру и тихо прошептал:
- Продолжай...

0

10

Джинни вдруг почувствовала себя немного лучше, как-будто с сердца упал тяжкий груз. Действительно, иногда выговориться - это важно!
-Я просто не знаю, как иначе растолковать его поведение! А потом... потом... - Джинни не могла продолжить без слёз. - Затем сцена в гостинной... Я стояла в коридоре и случайно услышала разговор... Потом Гарри вышел с Гермионой из гостиной. Его взгляд... Он смотрел на нее ни как на подругу... Нет... На меня с такой нежностью он не смотрел... - Рассказ получился немного несвязным, но суть уловить можно было. Девушка не могла больше говорить о Гарри и Герм и немного переменила тему. - А затем на меня напала агрессия и я решила, что буду защищаться от всех и больше никому не открою душу...

0

11

Рон посмотрел в глаза сестре, подняв ее голову.
Как же она страдает...
Неожиданно для самого себя парень приник к губам Джиневры, вовсе никак брат. Это ужасное наваждение длилось всего мгновение... Ужасное мгновение, в которое он испытал необъяснимое наслаждение и в то же время ужасную муку... Потом он вскочил на ноги и не сказав ни слова выскочил вон.
-->Прихожая.

0

12

Джинни недоуменно посмотрела на брата и, на секунду оторопев, произнесла:
-Рон, ты чего? - Но брат ей не ответил и вылетел из библиотеки. Джин последовала за ним.

0

13

Сириус слышал разговор Рона и его сестры, стоя за большим книжным стелажом, желая не мешать им. Разговор Джинни и Рона произвел на него впечатление,сам он раньше никогда так не разговаривал со своими сестрами... Только с братом, давно, в детстве. Потом Рон поцеловал Джинни в губы, Сириус фыркнул, с братом он делал так же.Как то раз, в детстве, по  пьяни... Потом Рон вылетел из библиотеки,Джинни выбежала следом. Сириус остался под прикрытием тени старых книжных стелажей, опустился на пол и вздохнул. Потом стянул книгу с нижней полки и сталпролистывать, бездумно глядя сквозь страницы.

0

14

Джинни появилась среди помещения и тут же подошла к креслу, на котором не так давно сидела. Левитировав книгу на место, она плюхнулась в кресло и тем самым подняла облачко пыли.
-Апчхи! - Да что ж такое? Джин приняла свою любимую позу: голова лежит на одном подлокотнике, а ноги свешены с другого, - и погрузилась в размышления.

0

15

Сириус услышал хлопок и понял, что кто-то снова аппарировал в библиотеку Хм... интересно, кто там еще!? Сириус аккуратно выглянул из-за полки, за которой так удобно сидел, приэтом он зацепил несколько книг, котторые с грохотом упали на пол, Сириус тихо обматерил книги и стал рахзглядыватьдевушку, сидевшую в кресле, надеясь,что она не заметит шума. Самое странное было то, что девушка, млдше его на 14 лет, понравилась бродяге...

0

16

Джинни откинула голову назад, чтобы выяснить причину шума, но ничего странного не заметила. Мебель старая, вот книги и попадали. Но тут она заметила фигуру, мелькающую меж стеллажей и попыталась рассмотреть ее. От этих попыток волосы девушки стали подметать пыльный пол библиотеки. Выругавшись про себя, она поправила непослушные локоны и присмотрелась еще внимательный.
-Кто там?

0

17

Сириус вышел из тени книжного стелажа на ходу отряхивая пыль и улыбнулся Не пугайся, это всего-лишь я ! он подошел к девушке и разместился в соседнем кресле И что же читает юная леди в этой мрачной библиотеке? он внимательно смотрел на
Джинни, по привычке выпрямившись в кресле, как его учили когда-то в детстве Она действительно красива... хотя о чем я думаю, я ей в отцы гожусь!

0

18

Джинни посмотрела на севшего Сириуса. И мне чтоль поприличничать? Девушка небрежно скинула ноги с подлокотника и села в кресле, закинув ногу на ногу. Откинувшись на спинку, он сказала:
-Да, так... Пока... - "Количество книг считаю"... - Чуть не съерничала она, но передумала. - ... пока выбираю. Может посоветуешь? - Не буду пока против себя настраивать человека....

0

19

Сириус посмотрел на девушку и  хмыкнул Мда, и это читает студент самого благородного из куросв Хогвартса? Непорядок,леди! он улыбнулся, показав белоснежные зубы, встал с кресла и скрылся среди книг Сейчас я выберу то, что тебя заинтересует он стал искатьб самые мрачные книги она так не похожа на ту Джинни, которую я видел 2 года назад, когда мы вместе праздновали рождество...

Отредактировано Сириус Блэк (2008-01-23 17:39:18)

0

20

Джинни отметила про себя, что у Сириуса довольно-таки обворожительная улыбка. От тебя почитаю все, что угодно... Девушка посмотрела вслед мужчине. Да и фигура с осанкой как у молодого... Джинн улыбнулась и облизнула пересохшие губы. Дура! О чем думаешь???
-Хм... Спасибо за помощь! - А про себя добавила: "Милашка..."

0

21

Сириус вернулся с несколькими фолиантами и поставил их на пол перед девушкой вот, думаю тебе это понравится он снова сел в кресло и стал рассматривать старинную пыльную картину на стене. Естественно она не особо привлекла внимание бывшего мародера, просто ему надо было подумать, подумать о крестнике, о Джинни...

0

22

Джинни внимательно посмотрела на фолианты. На некоторых позолота на буквах названия уже облетела. Тайком девушка поглядывала на Сириуса, который смотрел в одну точку, на какую-то картину. Что это с ним?
-Красивая картина. - Джин вновь посмотрела на Сириуса. Я воздушных замков не строю, только глазки...

0

23

Сириус отвлекся от созерцания да... очень красивая... я вижу ты теперь металлистка, это так до сих пор называется? Я раньше тоже увлекался хэви, у меня даже был летающий харлей при мысли о своем далеком прошлом Сириус улыбнулся и посмотрел на Джинни. они такие же, какими мы были тогда... в Хогвартсе... давно

0

24

Металлистка? Пока что жалкая пародия!
-Да, я совсем недавно поняла, что эта субкультура мне подходит... - Джинни вздохнула и продолжила. - Только "Харлеи" меня не привлекают... - Лучше уж метла! Девушка поерзала в кресле и подняла взгляд на Сириуса. Он неформал? Сегодня точно сумасшедший день!

0

25

Вроде здесь кто-то есть
Гермиона  открыла дверь в библиотеку, как оказалась в Библиотеке  сидели Сириус и Джинни Надеюсь я им не помешала
- Всем приветГермиона виновата улыбнулась Там покушать приготовили пойдемте  кушать!

0

26

Джинни повернула голову в сторону двери.
-Привет, Герми... Знаешь, я не голодна. - Затем Джинн резко сменила тему, - вы давно вернулись? И не знаешь, где Рон?

0

27

Гермиона  смотрела  на Джинни Как она все-таки изменилась
- Минут 15-20 назад, Рон  был  внизу,если конечно ни куда не ушел 

0

28

Джинни посмотрела на подругу с некоторым удивлением. Приключения великого Трио на этом закончились? Интересно было бы послушать рассказ о путешествии. Девушка вытянула ноги и произнесла:
-Хм... А кто еще внизу?

0

29

Гермиона облакотилась на стенку и сложила  посмотрела вокругуг Какая здесь библиотека!!!  тут  наверно есть очень редкие книги
- Вроде внизу должны были  быть Падма, и Гарри она перевела взгляд на Сириуса А ты  тоже не голоден?

0

30

Нет, Гермиона,спасибо! Передай Гарри, что я бы хотел с ним поговорить, пусть подождет меня внизу, а пока мне было бы интересно пообщаться с леди Джинни. он улыбнулся рыжей девушке Не хочешь посмотреть мои рокерские фото с юности?

0