Гарри Поттер и Тайна Золотого Снитча

Объявление

Дата

11 сентября

Погода:

После дождя воздух необычайно свежий. Над Лондоном и Хогвартсом вновь густой туман

От администрации:

Дорогие гости! Регистрируйтесь, заполняйте анкету и играйте! Участники, проявляем больше активности (счетчик сообщений в теме "Разговорчики" отныне отключен).

Список персонажей
Правила
Сценарий
Твоя Волшебная палочка
Действия в игре:

Понедельник - день тяжелый... посещаем уроки, и не забываем позавтракать!
Администрация:

Администраторы: Падма Патил, Блейз Забини, Джиневра Уизли

Модераторы:
Mishara, Гарри Поттер, Кесария ван Рейнд

Объявления Администрации:

Игра новая и она требует рекламы! Вы поняли намёк?
Ну что, дорогие наши модераторы. У вас был шанс исправиться. Вы его упустили. Так что у нас произошла смена состава администрации.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гарри Поттер и Тайна Золотого Снитча » Помещения Замка » Запретная секция библиотеки

Запретная секция библиотеки

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

Здесь хранятся древние магические фолианты. Редчайшие издания. Книги по большей части опасные, особенно если человек открывающий их недостаточно сведущ в магии.
Попасть сюда можно только с разрешения мадам Пиннс, которая пропустит вас только в том случае, если у вас будет специальный пропуск подписанный одним из преподавателей.
Вынести отсюда книгу невозможно. Как только то или иное издание покидает пределы Запретной секции, срабатывает защитная сигнализация и человека выносящего книгу, может на некоторое время оглушить.

0

2

Едва сдерживая гнев Падма села за один из немногочисленных столов и достала одну из древних книг. Ей нужно отвлечься, вдобавок к понедельнику ей нужно написать объемную работу по нумералогии, похоже самое время вспомнить об учебе и лучше поскорее забыть о Блейзе, с его чокнутой мамашей, и Владе, который похоже окончательно сошел с ума. Девушка углубилась в чтение древнего манисурипта, на время забыв о проблемах.
"Что этот Влад вообще понимает?! А Блейз тоже хорош..."

0

3

Зашла в библиотеку, огляделась. Ее удивило, что одна из учениц вместо того, чтобы отправиться в Хогсмид тщательно выписывала что-то из книги. Хотя она сама была такой в ее возрасте... Лидия слегка улыбнулась и взяв одну из книг вышла.

0

4

Коснулся массивного замка, висящего на двери в "Запретную Секцию", прошептал заклинание и она послушно отворилась.
"Ничего себе, сколько тут книг!" - невольно восхитился он, расмматривая множество стелажей с древними манусткриптами.
В Дурмстранге, наверное, и вся библиотека была раза в два меньше. Макс немного прогулялся среди стелажей, а потом заметил, что за одним из столов сидит девушка. Интересно почему она не в Хогсмиде? Он то здесь первый день, решил осмотреться, но остальная масса учеников давно там, почему же она осталась? Впрочем какая разница. Хайд вытащил одну из толстых книг и сел напротив, немымолвив и слова.

0

5

Падма отвлеклась от мрачных мыслей, только когда рядом с ней присел какой-то парень. Девушка подняла на него глаза. Что-то раньше она его не видела... может еще один новенький? Хотя какая разница. Еще раз оглядев незнакомца когтевранка снова торопливо стала выписывать нужные фразы.

0

6

Макс ухмыльнулся, заметив заинтересованный взгляд девушки. Нет, не заинтересованный. Это слишком неточное и сухое слово, чтобы описать то, что он увидел в глубине ее карих глаз. Безумная тоска, разочарование, но в тоже время какой-то неповторимый задорный огонек...
- Э... мисс, извини, что беспокою, но Вы не могли бы помочь мне найти одну книгу? - спокойно спросил он.

0

7

Падма снова подняла взгляд на парня, про себя ответив, что у него очень приятный бархатный голос.
- Да, конечно, - слегка улыбнулась она, - меня зовут Падма, - неожиданно для себя добавила онаю

0

8

Макс улыбнулся. Значит, она чувствует к нему симпатию, если представилась.
- Я Макс, Макс Хайд, перевелся из Дурмстранга.

0

9

Полуулыбка Падмы померкла.
- Дурмстранг... значит, ты, вероятно, в Слизерине?

0

10

- Да, ты догадлива, Падма. Ну а ты откуда? С гриффиндора, наверное? Выглядешь храброй.
"Да... красноречие явно мне не дано"

0

11

Падма удивленно подняла бровь.
- Нет, я с Равекнло. Ты так спокойно об этом говоришь... неужели у тебя отсутствует "пунктик", свойственный большинству слизеринце... ну относительно гриффиндора и грязнокровок?
"Нет, это невозможно, даже Блейз не очень-то любит грязнокровок, мягко говоря..."

0

12

- Ну… как тебе сказать… впрочем врать я не хочу… сразу после знакомства.  Если серьезно, то я никогда не заведу близких отношений с грязнокровкой, хотя против дружбы я ничего не имею…
Лицо девушки показалось Максу смутно знакомым…

0

13

Падма внимательно посмотрела на парня. Кого-то он ей напомнил…
- Спасибо за честность.

0

14

Макс молча улыбнулся, а потом еще раз взглянул в карие глаза собеседницы.
"Патил… Патил… Падма… "
- Твоего отца зовут Персиваль, не так ли? А сестру Парвати?

0

15

- Да… а что? Стой, ты сказал, что твоя фамилия Хайд, да?
"Мой отец дружил с Джекилом Хайдом, а я играла с его сыном… как же его звали? Макс…»

0

16

Парень лучезарно улыбнулся.
- Рад снова видеть тебя, эльф.
Перед глазами Макса пролетели три счастливых месяца… Все семейство Патил провело у них лето… Парвати сторонилась его, была увлечена общением с кем-то из служанок, а они с Падмой стали настоящими друзьями. Сколько им тогда было? Лет по шесть. В конце этого веселого отпуска он сказал, что любит ее, и поцеловал в щечку.

0

17

Падма улыбнулась в ответ. Теперь-то она его узнала… милый Макс, когда-то они были лучшими друзьями, но потом он вместе с родителями уехал, и они больше не виделись.
- Но я рада больше, волченок.
Да, когда они придумали друг другу эти забавные клички? Почти сразу после знакомства.
"Как же я могла не узнать его?"

0

18

- Как всегда упряма. Послушай, эльф, что делаешь вечером, скажем сразу после отбоя? Не хочешь устроить мне экскурсию по замку? – спросил парень, зачарованно глядя на девушку.
«Все это похоже на сон, не думал, что снова увижу ее… хотя прекрасно знал, что она учиться здесь, просто не подозревал, что встречу…»

0

19

- А почему бы не устроить прогулку прямо сейчас, зачем ждать отбоя?
Падма вдруг поняла, что всю ее печаль как рукой сняло… впервые за последние дни она почувствовала искреннюю радость.

0

20

Макс хитро улыбнулся и наклонился к подруге, почти коснувшись ее лица. Потом заговорчески прошептал:
- Решил вспомнить былые времена, нарушить парочку школьных правил, - парень отстранился, - что скажешь?

0

21

Падма невольно затаила дыхание, когда он приблизился. Но потом засмеялась, совсем как в детстве и весело проговорила:
- Конечно, согласна! Разве я могу отказаться?

0

22

- Нет, - он ухмыльнулся, - ладно, встретимся возле Ванны Старост минут через двадцать после отбоя, идет?

0

23

Она кивнула, но тут вспомнила о Блейзе… она слишком сильно любит его, чтобы сделать больно… Ее хорошее настроение мгновенно исчезло, уступив место печали и задумчивости.
- Извини, я не могу… Я … обещала… - Падма задумалась, не зная, как продолжить.

0

24

На мгновение улыбка Макса померкла, но лишь на мгновение.
- Ладно… нет проблем. Можешь ничего не объяснять. Тогда прогуляемся завтра, ведь сегодня только суббота… только не смей говорить мне, что твой дружок назначил тебе свидание и завтра, - Хайд выжидающе посмотрел на подругу.
«Хороший способ узнать есть ли у нее парень…»

0

25

- Завтра я абсолютно свободна, встретимся там же, часов в десять, - Падма решила проигнорировать скрытый вопрос о друге. Она и сама не знает, есть ли у нее парень. Их отношения с Блейзом никак нельзя назвать нормальными…эх, если бы его мать оставила их в покое...
Еще раз, улыбнувшись парню Падма поднялась, вернула книгу на место и вышла из библиотеки, все еще тяжело дыша.

0

26

- Увидимся, эльф, - бросил он вслед Падме, окинув взглядом ее фигуру.
«Все-таки хорошо, что я ее встретил…»
Еще немного полистав книги он встал и отправился гулять по замку.

0

Вы здесь » Гарри Поттер и Тайна Золотого Снитча » Помещения Замка » Запретная секция библиотеки