Гарри Поттер и Тайна Золотого Снитча

Объявление

Дата

11 сентября

Погода:

После дождя воздух необычайно свежий. Над Лондоном и Хогвартсом вновь густой туман

От администрации:

Дорогие гости! Регистрируйтесь, заполняйте анкету и играйте! Участники, проявляем больше активности (счетчик сообщений в теме "Разговорчики" отныне отключен).

Список персонажей
Правила
Сценарий
Твоя Волшебная палочка
Действия в игре:

Понедельник - день тяжелый... посещаем уроки, и не забываем позавтракать!
Администрация:

Администраторы: Падма Патил, Блейз Забини, Джиневра Уизли

Модераторы:
Mishara, Гарри Поттер, Кесария ван Рейнд

Объявления Администрации:

Игра новая и она требует рекламы! Вы поняли намёк?
Ну что, дорогие наши модераторы. У вас был шанс исправиться. Вы его упустили. Так что у нас произошла смена состава администрации.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

прихожая

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

Сириус вошел в свой старый дом, казалось, ничего не изменилось, все такое же, только запустение на лицо. Он вздохнул и оперся на стену, потому что ноги уже не держали, усталость давала о себе знать. я дома... Как же Гарри? мелькнула в голове мысль, ведь он ничего не помнил после того как провалился в арку, слышал только голос крестника, а ведь он обещал о нем заботится. Решено, как только отдохну, сразу отправлю письмо Гарри! Сириус устало пошел наверх, надеясь выспаться.

0

2

Громкий хлопок и все пятеро оказались в знакомой комнате на Площади Гриммо 12. Как можно тише Гарри пошел в сторону гостиной, шепнув друзьям:
- Достаньте палочки, это может быть ловушкой.
"Надеюсь, я не подведу их, снова..."
-->Гостиная.

0

3

Рон открыл глаза. Снова знакомая, пыльная прихожая дома №12... Эх, как давно все это было... Отпустил руки девушек и пошел вслед за Гарри в гостиную.

0

4

Гермиона очутилась в прихожой дома Блэков,Фух!! вроде  все прошло удачноГермиона улыбналась Падме
-Все нормально?Ну чтож пойдем в Гостинную
Девочка пошла вслед за Роном  в гостиную
--->Гостиная.

0

5

Хлопок и девушка оказалась в довольно запыленной гостиной. Падма улыбнулась Гермионе, а потом с любопытством огляделась. Конечно, комната была довольно неухоженной... Патил почувствовала прилив отвращения, натолкнувшись взглядом на отрезанные головы домовых эльфов. Что-то подобное ей приходилось видеть в доме Макса... Она торопливо прошла в гостиную вслед на остальными.
--->Гостиная.

0

6

Почти берегом прошел на площадку и аппарировал в неизвестном направление, перед этим проверив, чтобы никто за ним не увязался.
"Надеюсь, это не будет самой большой ошибкой в моей жизни..."

0

7

=====>Спальня Джинни
Девушка встала у двери и стала ждать подруг. Вряд ли кто-нибудь из знакомых узнал бы ее сейчас. Вся в черном, лишь красный галстук вносил разнообразие в наряд. Напульсники придавали образу некоторую агрессию, а рыжие локоны ниспадали на плечи тяжелыми волнами. Джинни поправила свои волосы и вздохнула. Главное, чтоб не испугались... Она облокотилась на перила лестницы и выжидающе посмотрела на дверь гостинной.

0

8

Гарри тихонько толкнул дверь и столкнулся нос к носу с Джинни. Парень поморщился... Пора расставить все точки над "И".
- Джин... нужно поговорить.
"Нам разобраться в своих чувствах... Она явно не любит меня..."

Отредактировано Гарри Поттер (2008-01-15 20:13:48)

0

9

Гермиона вышла в прихожую, Интересно как дела там у Гарри? все ли с ним хорошо? В это время она подняла глаза на лестницу,если  бы небыло Падмы рядом ,она наверно бы упала. Перед ней стояла Джинни,но не та Девочка котрая она  знала,а соосем другая более агресивная, увереная в себе
-Вау!!! Джинни тебе идет!!! у меня даже нет слов Гермиона смотрела на Джинни  и не могла отвести взгляд.

Отредактировано Гермиона (2008-01-15 16:00:06)

0

10

-Спасибо, Герми...
Джинни резко повернула голову, услышав хлопок. Какие люди! Неожиданно девушку взяла злоба, в глазах появился недобрый огонек. И после того, как он поступил со мной, он рассчитывает на нормальное общение??? Ну, уж нет...
-Давай поговорим... - Сейчас я скажу тебе все, что думаю...

0

11

- Гермиона, не могли бы Вы с Падмой оставить нас на минуточку? - тон Джинни пробудил у нем приступ гнева.
"Зря она так..."

0

12

Гермиона услышала звук который произошол за ее спиной ,обернувшись она увидела ГарриСлаво богу с  ним все нормально
-Окей,Падма  пойдем в гостинную
Переход-----> Гостинная

0

13

Когда девочки ушли, Джинни сделала глубокий вдох, пытаясь успокоится. Затем она произнесла самым спокойным тоном, на который была способна.
-Знаешь, Гарри, после того как ты нахамил мне своим поведением, я не хочу даже видеть тебя... Не то, что разговаривать... - Слова прозвучали таким будничным тоном, как-будто Джин рассказывала Лаванде о какой-нибудь ерунде, но глаза выдавали девушку. В них ясно виделось, что она сейчас не выдержит и сделает что-то, о чем будет сильно жалеть. - Я, как дура, ринулась за тобой, думала, что ты действительно любишь меня, а ты просто хотел посмеяться надо мной... - На глазах Джиневры выступили слёзы. Слёзы обиды на этого Мальчика-который-никого-не-уважает-и-любит-только-себя. Джинни вдруг испытала сильную жалость к себе, но депрессия резко сменилась другими мыслями. Мыслями о том, что она морально сильнее его и никогда больше не покажет ему своих слез! Она вытерла слезинку, бежавшую по щекке и продолжила очень холодным тоном голоса, - Сейчас ты заслуживаешь пощечины, но я не стану... пачкать об тебя руки! Знаешь, я пришла к выводу, что нам лучше расстаться... И больше не пытаться быть вместе... Никогда!!! - Да, ты просто-напросто кинула его! - Мысленно похвалила она себя, - Молодчинка!

0

14

Гарри несколько секунд смотрел на девушку, не веря своим ушам. Что он такого сделал?! Он просто хотел выяснить, что она к нему чувствует...
"Расстаться... что, ты сама этого хотела!"
- Я бы никогда не завел этот разговор... Но... Знаешь, мы с тобой никогда и не были вместе по настоящему. Я чувствовал, что ты не любишь меня... чувствовал! Но все равно на что-то надеялся... Джинни, остановись! Посмотри, на кого ты становишься похожа! Знаешь... я все сказал, - он тяжело вздохнул и вышел из комнаты.
"Вот и все"
-->Гостиная.

Отредактировано Гарри Поттер (2008-01-15 20:21:54)

0

15

- Знаешь, ты мой лучший друг, Гермиона... - Гарри внезапно смутился.
"Может, быть не только подруга... а что-то большее?"
Вместе они вышли на площадку, откуда аппарировали, так же держась за руки.
-->Дом семейства Патил.

Отредактировано Гарри Поттер (2008-01-15 21:16:08)

0

16

Джинни немного постояла в коридоре и до нее донеслись разговоры из гостиной. В "Нору" говоришь??? Посмотрим... Затем оттуда вышли Гермиона и Гарри, вышли на крыльцо и трансгрессировали... Вот бабник! Секс-агрессор прям! Девушка вышла следом за ними и трансгрессировала.
=====> Запретный Лес

0

17

Джинни оказалась посреди помещения и осмотрелась. Тут она была одна. Отлично! Ей нужна была библиотека. Немного Темной магии мне изучить не помешает... Я точно помню, что здесь отличная библиотека... А в хогвартскую запретную секцию меня никто не пустит... Девушка пошла по направлению к лестнице. 3 или 4 ступенька скрепит... Она переступила через эту "опасную зону" и двинулась дальше. Около двери в комнату Сириуса пол нещадно заскрипел. Блин! Внезапно занавеси, закрывавшие портрет матери Сириуса, разъехались и коридор наполнился дикими воплями:
-Предатели чистокровных! Грязнокровки! Нечисть! Грязь! Вон из моего дома! - Эта весь дом на уши поднимет, а мне сего не надо!
-Заткнись! - Джинни направила палочку на портрет и женщина, изображенная на нем, замолчала. Так Вам идет больше! Она коварно улыбнулась и направилась в сторону библиотеки, оставляя на сером пыльном полу следы.
=====>Библиотека

0

18

Рон ошалело огляделся по сторонам. Зачем он сдесь? Ах да, он хочет поскорее покинуть это место... Он поднял рюкзак, брошенный Гарри.
Пора бы мне присоединиться к вам, ребята...
Секунда, хлопок и Рональд аппарировал.
-->Дом семейства Патил.

0

19

Джинн вышла из библиотеки и осмотрелась. Рон ошалело осматривал помещение.
-Рон! - Но он тут же аппарировал. Джинни недоуменно посмотрела на то место, где только что был брат. Они издеваются надо мной? Нет, я точно буду защищаться ото всех! Девушка тяжело вздохнула. Единственный, кто может мне помочь это мама! И она аппарировала домой.
=====>Нора

0

20

В прихожой было  пусто , но через несколько минут посреди прохожей  в ней появилися Гарри ,Рон  и Гермиона Надеюсь здесь все нормально  ,..... интересно Джинни здесь?
- Ну чтож я на кухню по звуку,там уже кто-то  уже что-то  делает
Гермиона  забрала мешок  с продуктами у Рона  и направилась на кухню.
==>Кухня

0

21

Хлопок и Поттер вновь стоял в запыленной прихожей дома №12.
Это начинает надоедать...
Проводив взглядом Гермиону Гарри отправился на второй этаж, надеюсь немного побыть в одиночестве.
-->Библиотека.

0

22

Падма вышла в прихожую.
- А, Гарри... Вижу, все-таки решили переночевать здесь... А вот я, наверное, после ужина отправлюсь домой...
Странно, что-то он слишком уж счастливым.... совсем как Гермиона. Эх, везет же некоторым... Они вместе... Интересно, Блейз впоминает обо мне?... Нет, конечно, нет...

0

23

В комнату влетела Марта, сова Падмы. Девушка немного удивлась. Кто мог мне написать?... Она торопливо отвязала письмо и прочла. Губы когтевранки задрожали. Она начеркала пару строк в ответ и бросив что-то вроде: "Извини, мне пора", вышла за дверь и аппарировала.
-->Дом семейства Патил.

0

24

Гермитна вышла в прихожую, в прихожей некого небыло
Интресено где они все? наверно на верху
Гермиона начала подниматься  по лестнице  на верх.
-->Библиотека.

0