Гарри Поттер и Тайна Золотого Снитча

Объявление

Дата

11 сентября

Погода:

После дождя воздух необычайно свежий. Над Лондоном и Хогвартсом вновь густой туман

От администрации:

Дорогие гости! Регистрируйтесь, заполняйте анкету и играйте! Участники, проявляем больше активности (счетчик сообщений в теме "Разговорчики" отныне отключен).

Список персонажей
Правила
Сценарий
Твоя Волшебная палочка
Действия в игре:

Понедельник - день тяжелый... посещаем уроки, и не забываем позавтракать!
Администрация:

Администраторы: Падма Патил, Блейз Забини, Джиневра Уизли

Модераторы:
Mishara, Гарри Поттер, Кесария ван Рейнд

Объявления Администрации:

Игра новая и она требует рекламы! Вы поняли намёк?
Ну что, дорогие наши модераторы. У вас был шанс исправиться. Вы его упустили. Так что у нас произошла смена состава администрации.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Кухня

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Главное место сборов членов Ордена Феникса. Здесь можно обсудить все спорные вопросы, не боясь быть услышанным. Может Вы хотите вкусно поесть? Тогда вам сюда! Здесь вас всегда ждет свежая трапеза, приготовленная руками миссис Уизли.

0

2

В кухне никого не было и Сириус, полязив по шкафам, нашел довольно много печенья и откуда бы?.. и согрел себе чай. Собрав все это он придвинул стол к стене, подальше от окна и сел поесть, так как именно урчание в собственном животе заставило его проснуться... Наконец то он мог отдохнуть... хотя... может его еще ищут? Глупость какая! Он же умер! А потом, когда вернулся, сразу трансгрессировал сюда... жаль только, что палочку потерял...

0

3

Падма заглянула в кухню. Немного пошарившись по шкафам ей удалось обнаружить пачку макарон. Минут через пять она уже стояла около плиты.
Думаю, это поможет мне прийти в себя...

0

4

Заходя в кухню  Гермиона увидела  стоящую у плиты Падму, девушка улыбнулась
- Падма привет.Мы вернулись!! тут Рон продукты по дороге прихватил так что можно устроит пир на весь мир
Она начала выкладывать продукты на стол    так из этого можно сделать бутерброды..... из этого салатик ...Хм вроде все

0

5

- О, здорово! - Падма улыбнулась.
Ну думала, что они так скоро вернуться... впрочем, это хорошо.
Девушка помогла Гермиона разобрать сумку.
- Ты прямо светишься... я опять что-то пропустила?

0

6

Гермиона подняла глаза на Падму   неужели это так заметно,так надо испровляться ??? Гермиона попыталась  изобразить серьезность на лице, но явно ничего не получалось
- Да нет ничего ... ,просто я у меня очень хорошее насторение я рада что вернулась  сюда!! Гермиону улыбнулась
Угу хорошее насторение ,каво  ты обманываешь деточка???
-Ну что ты предлогаешь из этого готовить? я за бутерброды и  простенький салатик

0

7

- Как хочешь... Мне удалось раскопать пачку макарон, так что неплохой ужин нам обеспечен, пойду позову Джинни. - Падма грустно улыбнулась и направилась к выходу.
Я сама была такой же совсем недавно, когда Блейз был рядом...
-->Прихожая.

0

8

Гермиона  проводила взглядом  Падму Джинни все еще   здесь!!! Надеюсь она не будет цапаться с Гарри Девочка  дошла до шкафа ,начала искать  тарелки и вилки  Сколько нам надо ... ага шесть  она достала тарелки понесла на стол. Аккуратно расставив тарелки по столу  достав из ящика вилки  и положили рядом с тарелками Бысро нарезав хлеб  и колбасу  и выложив на блюдо,  и заием  поставила в центр стола  Так вроде все Гермиона улыбнулась Ну чтож  пойдем за остальными
-->Прихожая.

Отредактировано Гермиона (2008-01-25 15:32:32)

0

9

=====>Комната Сириуса
Джинни зашла на кухню и осмотрелась. Куда все подевались? На столе лежали бутерброды и стояла тарелка салата. Немного поморщившись, она решила, что все-таки не голодна. Пойду почитаю.
=====>Библиотека

0

10

Геомиона вошла  в кухню, в ней было пусто  Ну и где все? наверно стоит убрать лишние тарелки она подошла к столу,взяв 2  тарелки и поставив  их наместо в Шкаф.Взяв со стола  тарелкк ,Гермиона положила макароны и сев за стол начала есть Как вкусно

0

11

Сириус вошел в кухню,где в гордом одиночестве ела Гермиона Приятного аппетита! А куда все делись? задал самый банальный вопрос Сириус. и куда опять делся Гарри?! Он же вернулся уже после разговоров с Лордом! Бродяга оглядел кухню. Надеюсь,я могу присоединиться? он взял тарелку и положил себе макорон, начав трапезу

0

12

Гермиона улыбнулась входящему  Сириусу Ну хоть кто-то есть хочет
- Да конечно...Приятного аппетита  Очень странно ,где остальные ,наверно Гарри опять куди -нибудь смылся,а меня не предупредили....-Незнаю Сириус.Вроде все они были дома,а куда  делись не знаю......Вдруг Гарри пошел на встречу с лордом?Гермиона посмотрела на Крестного  Гарри

0

13

Опять на встречу с Лордом? Он же вроде был внизу? может заплутал в коридорах! Сириус с аппетитом стал уплетать макороны и салатик. Кто так чудесно готорит?! он облизнулся и сцапал бутерброд,который немедленно был проглочен

0

14

Гермиона  грустно улыбнулась
Да нет это просто предположения, Надеюсь,что я ошибаюсь девущка посмотрела на Сириуса который уплетал макароны- Это Падма макороны нашла и приготовила... которая тоже куда-то  делась  Куда  интерсно она делась?

0

15

Падма это та смуглая девушка,да? Сириус доел свою порцию и потянулся Почему, интересно ,Джинни нет? неужели она опять в библиотеке застряла? он посмотрел на Гермиону Спасибо за еду, я ,пожалуй, пойду поищу Гарри. он встал из-за стола и напрвавился вглубь дома

-->уда-нибудь в доме

0

16

Гермиона улыбнулась Сириусу
- Да это онаГермиона посмотрела на  Сириуса который  вышел их кухни Ну вот снова одна.... Девушка собрала грязную посуду и вымов ее ,поставила  на место
Гермиона осмотрела кухню Так  вроде все убрала В это время ее взгляд упал на стоящую кастрюлю с макаронами Это надо убрать Взяв кастрюлю и поставив ее в холодильник.Гермиона вышла  из кухни
-->Гостинная

0