Большая комната, скорее зала. Все прибрано, словно тут были неделю, а то и меньше времени назад. Комната в темных тонах, на стенах висят фамильные портреты семьи Блэк. На диване лежит кем-то забытый Пророк
Гостиная
Сообщений 1 страница 30 из 74
Поделиться22007-12-30 19:01:18
Сириус вошел в гостиную и осмотрелся, на стенах висели те же портреты его родственников, некоторые, увидев Сириуса, презрительно фыркали. Сириус слабо улыбнулся, все было, как раньше... И когда же письмо дойдет до Гарри?.. А если он решит, что это шутка... Я же не могу сидеть тут вечно... Сириус вздохнул и плюхнулся на диван, подняв облако пыли и расчихавшись от этого.
Поделиться32008-01-01 23:42:43
он взял Пророк, оказавшийся недельной давности Интересно, кто заходил?..Может Гарри,или кто-нибудь из ордена... Сириус развернул газету, пролистал, не нашел ничего интересного и лег на диван, было ужасно скучно, хотелось наконец то хотя бы поговорить. Сириус прокашлялся и сказал сам себе Жди... получилось хрипло
Поделиться42008-01-06 00:16:36
Гарри вошел в комнату все еще держа на руках бездыханную девушку. Тут он увидел мужчину, лежавшего на диване. Сердце его екнуло, пропустив несколько ударов. Он опустил Джинни на кресло, и лишь потом хрипло произнес:
- Сириус... ты... ты жив... Ты жив! - и секунду спустя стиснул крестного в объятиях.
"Неужели это правда?!"
Поделиться52008-01-06 00:23:56
Увидел Сириуса...
- Как такое возможно... - прошептал Рон, но секунду спустя улыбнулся и плюхнулся в одной из кресел, подняв облако пыли.
"Впрочем, какая собственно разница? Главное, что он жив!"
Поделиться62008-01-06 22:46:59
Гемиона вошла в комнату
-Люди ,как насчет что-нибудь приготовить поес..
Гермиона остановилась на полуслове,передней стоял живой крестный Гарри Это,Это Сириус???!! не может быть... Гермиона потерла глаза,но видение не пропадалаИли это от усталости...или это ловушка Лорда Гермиона достала палочку из кармана и держа ее на готове пошла к Сириусу Сейчас главное надо помешать ему дотянуться До палочки,
Отредактировано Гермиона (2008-01-07 10:56:27)
Поделиться72008-01-07 22:45:58
Падма вошла в комнату последней. На ее глазах Гарри бросился к мужчине. Его лицо показалось ей смутно знакомым... где она могла его видеть? Конечно, это же Сириус Блек! Но разве он не погиб несколько лет назад? Что здесь вообще происходит?! Девушка по примеру Гермионы достала палочку и направила на незнакомца.
Поделиться82008-01-09 20:41:07
Сириус вначале удивился, услышав шаги, потом чертыхнулся, ведь палочки у него не было. И вдруг... Да, его племянник, живой и здоровый обнял его. Гарри, ну наконец ты пришел! Я уже устал ждать... тут он увидел Гермиону и еще одну девушку, с палочками, направленными ему в область головы и сердца. Хоть бы они не признали во мне врага... Я ведь вроде немного изменился, да и мое воскрешение...
Поделиться92008-01-09 21:46:49
Джинни заерзала в кресле. Это служило сигналом к тому, что она скоро очнется. От движений ее тело сковала боль. Девушка застонала и открыла глаза. Первое, что она увидела, был потолок, но не тот, который был в номере гостиницы, расположенной в Лютом переулке. Она села в кресле и осмотрелась. Гарри, Рон, Падма, Гермиона и Сириус. СТОП! Сириус??? Джинни в недоумении уставилась на погибшего крестного отца Гарри.
Поделиться102008-01-10 09:38:27
Гермиона стояла на готове с палочкой, Блин,блин что же делать,какое заклинание выбрать, и как при это мне попасть в этого Лже-Сириуса и ни попасть в ГарриОна смотрела на Сириуса который обнял ГарриСтранно, Гарри первый бы почувствовал ловушку В этого время за спиной кто-то застонал,Обернувшись ,она увидела пришедшею в сознание Джинни, котороя смотрела на Сириуса с недоумением в глазах, Гермиона подбежала к Джинни
-Слава богу ты пришла в себя, Гермиона обняла девушку и посмотрела на нее У тебе ничего не болит?
Поделиться112008-01-10 14:22:19
Голос и объятия Гермионы отвлекли Джинни от созерцания Сириуса. Она ответно обняла подругу и сказала:
-Нет, все в порядке... - Джинни отпустила из своих объятий Гермиону. Ничего не понимаю...- Гермиона, а с кем Гарри обнимается? - В непонятках поинтересовалась она.
Поделиться122008-01-10 15:06:53
Гермиона посмотрела на Джинни и улыбнулась
-Мне тоже не понятно с кем это Гарри обнимается! точнее понятно что это Сириус,но нам всем известен факт произошедший в МинстерествеГермиона снова посмотрела на Гарри лочему он молчит-У меня есть две теории насчет кто это:Первая что это пожиратель который принял оборотное зелье,Но как мне кажеться пожиратели на такой риск не пошли.Вторая что это и есть настоящий Сириус...но это неможет быть
Поделиться132008-01-10 22:51:22
Настоящий Сириус Блек?! Подумать только...
- Джинни, лучше полежи еще немного, ты бледна... Отдохни немного, мы сами разберемся. - Падма бросила взгляд на подругу, но палочки не опустила.
Поделиться142008-01-10 23:32:23
- Опустите палочки, это он. Я знаю это... - Гарри улыбнулся.
Тут в комнату влетела незнакомая черная сова и бросила ему на колени небольшой кусок пергамента. Гарри прочел... Подумать только, Лорд хочет объединиться.
- Взгляни, - Поттер протянул крестному листок.
Нацарапав пару слов в ответ он привязал пергамент в лапе совы и сел рядом с Сириусом.
Только глупец воюет на два фронта...
Поделиться152008-01-11 10:22:16
Гемиона посмотрела на улыбающегося Гарри Какая все таки у него красивая улыбка,как бы хотелось чтобы он чаще улыбался Гермиона спрятала волшебную палочку в карман и села в кресло
-Ну чтож какие у нас дальнейшие планы?
В это время в комнату влетела Сова,Гемиона увидела что на лице Гарри появилось удивление Интересно, кто это прислал и что там написано ??
Поделиться162008-01-11 15:36:00
Джинни поудобнее устроилась в кресле и посмотрела на Гарри. Он улыбается... Как я счастлива в такие моменты... Бывали бы они почаще! Лёгкая улыбка тронула губы девушки и она перевела взгляд на Падму и немного помедлила с ответом:
-Я в порядке, правда, в порядке... - А кто мне объяснит, что происходит? Джинни улыбнулась подруге и недоверчиво покосилась на Сириуса.
Поделиться172008-01-11 22:39:48
Сириус отпустил Гарри и улыбнулся ребятам Безумец воюет на 2 фронта...
Я на самом деле Сириус Блэк. Неужели Гарри вам не сказал, что я писал ему? Я выбрался из арки, только не знаю, почему. он пожал плечами и улыбнулся. Ну так что случилось? Что за Фауст? Почему Темный Лорд хочет с вами обьединиться?
Поделиться182008-01-12 22:26:51
- Ну, думаю ты лучше нас должен знать - кто такой Фауст. Ходят слухи, что он тоже выбрался из арки, в которую его закинул Дамблдор... Он называет себя Мертвым Властелином и... собирает армию, из оживленных мертвецов. Точно никто ничего не знает... но ясно одно - он действительно опасен, гораздо больше, чем Лорд. Поэтому он и предложил объединиться... но я не знаю, как нам быть. Я договорился с ним о встрече. Пойду один, таков был уговор, - он покосился на Гермиону и остальных.
"Зря я впутал их в это..."
Гарри посмотрел на часы, висевшие на стене. Лорд вероятно уже ждет его... Поттер резко встал, посмотрел на друзей и сказал:
- Мне нужно отлучиться ненадолго... ждите здесь. Сириус позаботься о Джинни, хорошо?
Парень вышел из гостиной.
-->Прихожая.
Отредактировано Гарри Поттер (2008-01-12 22:36:25)
Поделиться192008-01-13 12:28:40
Гермиона сидела в кресле и внимательно слушала рассказ Гарри про Фауста Да как-то странно сначала из Арки появляеться этот Фауст, а потом Сириус. Жалко что с нами нет Дамблдора у него бы многое нашлось чтобы рассказать про эту арку и про этого Фауста.... интересно в книгах про него или про эту арку что-нибудь есть? Когда Гарри сказал что Воландеморт прелагает обьедениться и у них сегодня встреча , девочка сжала руку у кулак Да.... к чему катиться мир??? сам Лорд предлогает обьеденитьсья!!! Если бы мне кто-нибудь сказал что Лорд захочет обьедениться с Гарри,я посчитала этого человеком психом она покачала головой Надеюсь Гарри знает на что идет Гермиона проводила взглядом уходящего Поттера Я желаю тебе удачи!
Гермиона посмторела на Сириуса
-Сириус, как ты думаешь что Лорд задумал под этим обьеденением?
Поделиться202008-01-13 14:00:45
Сиирус посмотрел на крестника и вздохнул. Как-то много всего случилось за те два года, что он петлял по Бездне. Вдруг Гермиона его спросила. Подумав несколько минут, Сириус ответил [b]Если честно, я не знаю... Темный лорд хочет обьединитьсчя со злейшим врагом. Это, по крайней мере странно.Гермиона, ты не могла бы потом где-нибудь раздобыть палочку. Моя исчезла там. А еще там была дверь, через нее я и выбрался. Между прочим,недалеко от Лондона!
Поделиться212008-01-13 18:58:26
Гермиона посмотрела на Сириуса
-Сириус, извини я просто не поняла про дверь?и где ты оказался когда из нее вышел? Гермиона села на краешек кресла
-Насчет палочки, я знаю единственое место, где можно ее это магазин Олливандера, кто-нибудь знает он еще работает? Гермиона посмотрела на ребят Ну что кто со мной до магазина палочек? а наобратном пути купим еду
Отредактировано Гермиона (2008-01-13 19:01:11)
Поделиться222008-01-13 20:17:37
Джинни посмотрела на Гермиону. Интересно, а она ему действительно верит? Девушка вздохнула и согласно покачала головой.
-Герми, я, конечно, с тобой... - Ох, не доверяю я этому Сириусу! Даже не знаю, что ему придется сделать, чтобы добиться моего доверия! - Трансгрессируем или прогуляемся пешком? - Какой глупый вопрос! Естественно она выбирет трансгрессию, хотя мне так хочется пройтись, поболтать с ней о всяких пустяках... Но не в нынешнее время... Сейчас все снова начнут думать о войне, Волан-Де-Морте, и об этом загадочном Фаусте... Джинни горько вздохнула и уставилась в пол.
Поделиться232008-01-13 20:44:00
Я оказался в какой-то деревушке, около Лондона, а потом сразу направился сюда, естественно в виде пса... А дверь... Хм, как бы это описать! Сириус был рад наконец то поговорить и с радостью рассказывал девушке о своем путешествии, чувствуя, что беспокоиься не о чем. Ну в темноте это просто выглядело как открытая дверь, это внутри, а снаружи ее не видно! Это что то типа портала... Сириус вздохнул Я определенно не нравлюсь Джинни, хотя она ведь знала меня... Неужели она мне не верит?
Гермиона, я изменился внешне?
Поделиться242008-01-13 20:47:15
- Я, наверное, с вами пойду... Только остается один вопрос. Что мне делать с палочкой Лорда?! - Падма с презрением покосилась на свое новое "преобретение".
"Ну почему всегда я?!"
Поделиться252008-01-13 21:09:04
Девушка недоверчиво покосилась на говорящего мужчину и насторожила слух, но никаких подозрительных ноток в голосе Сириуса не расслышала. Джинни посмотрела на Падму и сказала:
-Я только "за"! - И вновь она уставилась на крестного Гарри. Джинни буквально "сверлила" его изучающим взглядом. И внешне, вроде от настоящего Сириуса не отличается. Вопреки всем законам этикета Джиневра открыто пялилась на Блэка, чем могла поставить его в неловкое положение.
Поделиться262008-01-14 13:02:47
Гермиона посмторела на девочек.
-Я думаю лучьше Трансгрессировать, безопасней и быстрее. Девочка улыбнулась перевела взгляд на Сириуса Бедный ,бедный Сириус сколько ему пришлось пережить
-Нет ,Сириус ты не изменился просто странно видеть человека живым,которого считают давно умершим Гермиона вздохнула Надеюсь он поймет то ,что я хотела сказать -А как насчет палочки как мне для тебе ее выбрать? просто я всегда думала палочка выбирает волшебника, а не волшебник палочку
Гермиона встала с кресла и подошла к Падме
-Значит это и есть палочка Лорда? Гермиона смотрела на палочку Эта Сестра-близнец палочки Гарри,и этой палочкой было убито много людей ,в том числе и родители Гарри... ей жутко хотелось сломать эту палочку на двое, но отогнолла эту мысль Так Герми спокойно,спокойно успокойся-Я что думаю лутьше эту палочку не использовать,и положить куда-нибудь и не прикосаться к ней,чтобы не случилось ничего плохого
Поделиться272008-01-14 19:08:13
- Ты права, Гермиона. Только нужно позаботиться о том, чтобы ее не нашел никто другой... Представляю себе, что будет, если палочка попадет к Пожирателям... Ладно. Подумаем об этом позже, а сейчас я думаю все голодны... Пора отправляться."Надеюсь, с Гарри все будет в порядке..."
Поделиться282008-01-14 22:05:00
Можно посмотреть эту палочку? Сириус глянул на палочку Лорда Уж если я с палочкой Гарри справился, думаю и с этой смогу. Кажется, люди удивятся, увидев меня в Лондоне...
Как думаешь, трансгрессировать без палочки можно? он посмотрел на Герми, игнорируя испытующий взгляд Джинни
Поделиться292008-01-14 23:11:43
Джинни полезла в карман своей мантии и извлекла оттуда две палочки. Одна была ее, а вторая Беллатрисы.
-Герми, а ты можешь что-нибудь сказать по поводу этой палочки? - Девушка повертела палочкой Беллы перед собой. Какая-то жуткая энергетика у этой палочки...
Поделиться302008-01-15 14:19:49
Гермиона взяла палочку в рук,и сразуже ощутила страх полный ужаса который накатил на ее Господи, палочка полностью передает то что чувствовали жертвы при виде хозяина палочки когда она положила палочку на стол,то все сразу же пропало
-Джинни ты из-за этой палочки в обмарок упала? лутьше ей не пользоваться она передает темную энегию своего хозяина , и эта энергия не очень хорошо действует на человека ... как мне кажеться ее тоже следует убрать в безопасное место Гермиона перевела взгляд на Сириуса
-Насколько я помню,перемещаться можно и без палочки. Знаешь что я думаю тебе наверно стоит принять облик собаки,для твоей же безопасости.... ну чтож пойдемте Гермиона пошла на выход из комнаты