Гарри Поттер и Тайна Золотого Снитча

Объявление

Дата

11 сентября

Погода:

После дождя воздух необычайно свежий. Над Лондоном и Хогвартсом вновь густой туман

От администрации:

Дорогие гости! Регистрируйтесь, заполняйте анкету и играйте! Участники, проявляем больше активности (счетчик сообщений в теме "Разговорчики" отныне отключен).

Список персонажей
Правила
Сценарий
Твоя Волшебная палочка
Действия в игре:

Понедельник - день тяжелый... посещаем уроки, и не забываем позавтракать!
Администрация:

Администраторы: Падма Патил, Блейз Забини, Джиневра Уизли

Модераторы:
Mishara, Гарри Поттер, Кесария ван Рейнд

Объявления Администрации:

Игра новая и она требует рекламы! Вы поняли намёк?
Ну что, дорогие наши модераторы. У вас был шанс исправиться. Вы его упустили. Так что у нас произошла смена состава администрации.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Комната Сириуса

Сообщений 31 страница 35 из 35

31

Девушка недовольно посмотрела на Сириуса и подула на прядь, упавшую на нос. Не хочешь и не надо!
-Я не мрачная и не хандрю! А вот с тобой действительно что-то творится! - Джинни пальцами расчесала волосы в попытке уложить их. Когда ей это более-менее удалось, он продолжила. - И я не радо, чтобы ходить постоянно с улыбкой на лице! - На то и стала металлисткой, чтобы отморозком ходить!

0

32

Сириус фыркнул до чего же проницательная,а! он тряхнул головой
Со.Мной.Все.В.Порядке. Точно! Не волнуйся! А еще мне надо наконец то увидеть крестника! Бродяга обошел Джинни и взялся за дверную ручку

0

33

Когда Сириус отошел, девушка отвернулась и посмотрела в окно. Погода точно отображала то, что творилось у нее на душе. Все было серо, угрюмо, хмуро, как будто она никогда не была рыжей оптимисткой, с лица которой никогда не сходила улыбка. Джинни глубоко вхдохнула и по щеке побежала слезинка, неизвестно откуда взявшаяся. Быстрым движением она смахнула ее и сделала глубокий вдох. Не раскисать!!!
-Он в библиотеке...

0

34

Спасибо! Сириус тепло улыбнулся Джинни и вышел из кмнаты, направившись в сторону библиотеки

-->библиотека

0

35

Джинни хмыкнула и решила, что в этом доме всем глубоко наплевать на нее. Буду сама за себя... А где Рональд? Девушка отошла от окна и увидела над кроватью две свои фотографии. А говорил, что в рамочку поставит! Джиневра посмотрела внимательнее на фотографии. Это не я... Совсем не похожа. Нет наивности в глазах... Решив, что зачастила сюда, она быстро вышла из комнаты.
=====>Гостинная

0