Помещение на втором этаже. Окна здесь покрыты толстым слоем пыли, от этого явный недостаток света. Сам хозяин появляется здесь крайне редко, разве что ночью... хотя в последнее время он предпочитает ночевать на диване в гостиной. Комната перегружена мебелью. Здесь уместилась и кровать с балдахином, и письменный стол, и огромный шкаф. Вся мебель безумно дорогая, но из-за отсутствия ухода она постепенно приходит в упадок.
Комната Сириуса
Сообщений 1 страница 30 из 35
Поделиться22007-12-07 20:26:50
Сириус вошел в комнату и осмотрелся. неужели прошло 2 года? на газетах 1997 год... Значит Гарри уже на седьмом курсе, а как остальные? Как Римус? он вошел в комнату ипрошел до кровати. На полу за его спиной остались следы босых ног. В окно светил месяц. Надеюсь письмо скоро дойдет до Гарри. Чувствую, он очень удивится... Сириус растянулся на кровати и тут же чихнул от пыли. недавно он глянул на себя в зеркало. Странно было то, что он помолодел лет на 10, а закудрявившиеся волосы выпрямились.Но какая в сущности разница...
Поделиться32008-01-16 22:06:45
Сириус вошел и сел на кровать, на душе было мрачно, он так ничего и не узнал, только еще больше запутался... Он лег, раскинув руки в стороны и стал анализировать произошедшее. Гарри изменился и совсем перестал быть похож на отца, к крестному тех чувств, что были прежде, он уже не испытывал. Гарри стал дружить с Гермионой теснее, это радовало, Герми милая и умная и точно не даст Поттера в обиду. Джинни странно изменилась за очень короткое время, обморок то ли виноват... А еще внизу осталась девушка ,Падма вроде.. Что делать Сириус не знал..
Поделиться42008-01-17 20:52:58
через час он услышал скрип, потом крики портрета его потреывоженной матушки, опять попирающей грязнокровок и звонкий голосок Джинни. Сириус усмехнулся и сел, вспомнив, как таким же гневным голосом Велбулга ругала его за дружбу с Ремусом. Как же давно это было.. неожиданно он заинтересовался куда пошла юная грифендорка и вышел из комнаты, увидев следы, ведущие в библиотеку-->библиотека
Поделиться52008-01-25 23:17:15
Сириус пропустил Джинни вперед, галантно ей поклонившись. С этой девушкой он снова чувствовал себя молодым и готовым на авантюры. Губы снова расползлись в улыбке Проходите ,Леди.... он зашел следом и закрыл дверь у меня тут правда беспорядок, кто-то похозяйничал за время моего отсутствия, да и свет я включить не могу...
Поделиться62008-01-25 23:30:30
=====>Библиотека
Джинни зашла в комнату и присела в глубоком реверансе. Из-за того что девушка была "вся в металле", маневр смотрелся довольно комично. Девушка улыбнулась Сириусу и прошла к кровати. Она осмотрелась и ей очень понравился интерьер. Агрессивные плакаты, причем не все магические, а так же несколько фотографий девушек в бикини, явно магловского происхождения. От такого зрелища Джин стало весело и она тихонько хихикнула.
-Заметно,что комнату обыскивали... - тихо произнесла девушка. Теперь я понимаю почему его нет на родословном дереве и мать дико орет, когда видит нас! Психоделическая обстановочка, не соответствующая аристократам! Внимание Джинни привлекла фотография, висевшая в рамочке над кроватью, на ней были изображены все Мародеры. Как Гарри похож на отца... Но она тут же отдалилась от нее и вновь посмотрела на хозяина комнаты.
Поделиться72008-01-25 23:34:49
Сириус улыбнулся Вижу, что вам тут нравится, думаю,вас не затруднит осветить все,я увы, лишен палочки... он подошел к стене,на которй висели плакаты,выдвинул ящик шкафа и вынул потрепанный альбомвот,тут мои Хогвартские колдогафии он протянул альбом Джинни сел на кровать она дейсвительно красивая... и ей нравится тут.. немного девушек понимало меня... разве что Лили... но мы были только друзьями и то,после школы
Поделиться82008-01-25 23:43:35
При помощи палочки Джин осветила комнату и сказала:
-Может хватит обращаться ко мне на "Вы"? - Девушка взяла фотоальбом и села рядом с Сириусом. Раскрыв его, она уместила его на своих коленях и стала просматривать. Тут ей попалась фотка, где Сириус был одет в черное, а на запястьях красовались шипастые напульсники. Мило. Девушка всмотрелась в лицо на фотографии, а затем перевела взгляд на мужчину. Почти не изменился, хотя, наверное, если бы не Азкабан... При мысли о тюрьме Джин поморщилась. Затем быстро перевернула страницу, где была не менее интересная фотка. Трое друзей держали на руках Джеймса. Девушка улыбнулась и прикинула, а что было бы если бы мародеры вновь встретились. Жизнь, наверное, не была бы такой скучной...
Поделиться92008-01-25 23:59:50
Сириус посмотрел на фотку и улыбнулся,вспомнив то счастливое школьное время. Эх... как же тогда было весело он вспомнил то проишествие,при котором была сделана фотка. Может тебя сфотографировать? ты сейчас отлично смотришься! вот только я не помню,гдк фотоаппарат! Сириус всталс кровати и вновь направился к шкафу
Поделиться102008-01-26 00:06:08
Джинни смущенно улыбнулась, и, как ей показалось, немного покраснела. Фантазер!
-Я нефотогенична, - сказала она немного невнятно. Девушка облизнула пересохшие губы и стала просить Бога, чтобы Сириус не нашел фотоаппарат. - Тебе нравиться фотографировать? - Джин даже не заметила, как перешла на ты.
Поделиться112008-01-26 00:21:02
Сириус вытащил старый фотоаппарат Да, очень нравится! Садись поудобнее! он настроил прибор,тот,как ни странно,подвал признаки жизни и что я творю?что говорю такое? мне не 16 лет! я старый уже для нее!!! он все0равно подошел к Джинни и посмотрел на нее сквозь объектив Улыбочку!
Поделиться122008-01-26 00:27:06
Джинни улыбнулась и немного отстранилась от объектива. Затем она закрыла лицо ладошками и сквозь щелки между пальцами наблюдала за Сириусом. Чего он вытворяет?
-Э... - Как мне тебя называть-то? - Может не надо фотографий?
Поделиться132008-01-26 00:35:20
Надо,я поставлю фото в рамку и повешу на стену рядом с нашим общим фото,пусть Джеймс посмотрит на тебя! Сириус улыбнулся давай, убери руки, а то сфоткаю только твои пальчики! он щелкнул затвором фотоаппарата я дебил... она мне,нет! да! она мне нравится!!! ААА!!! Я педофил!
Поделиться142008-01-26 08:45:42
Девушка смущенно улыбнулась, хоть сквозь ладошки этого не было видно. Мерлин, что происходит? Я сижу одна в комнате у мужчины и участвую в фотосессии... Надо бежать отсюда... Джин скинула балетки, оставшись в гольфах в сеточку, залезла на кровать с ногами, затем подогнула колени под себя и уселась на пятки. Комично было наблюдать, как она все еще прикрывая лицо руками, пытается справиться со своими ножками. После чего она резко повернула голову и часть волос с затылка перелетела на лицо девушки. Джиневра тихонечко подула на локоны, висевшие около губ, те, с вою очередь, немного подергались и снова прикрыли ее губки. Джин, а тебе он нрвиться...- Нет! Он старше меня! - Тебе он симпатичен! - Нет! - Да! - Он слишком стар... и опытен для меня... - Смотри-ка, уже положительную сторону нашла! - Хотя... Он красив и почти не изменился с молодости!.. - Мвахаха! Твой внутренний голос всегда прав! - Проблема в том, что я ему не нравлюсь! - А как ты объяснишь эту студию фотографии? - Действительно, но думаю он просто шутит... Слушай, совесть, или как там тя... ИСЧЕЗНИ!!! От этих мыслей девушке стало немного грустно и она решила отвлечься:
-Думаешь, ему понравиться меня созерцать? - Что я несу? А главное как двусмысленно! Будь что будет!... Где-то я уже произносла эту фразу и ничего хорошего не произошло!
Поделиться152008-01-26 12:45:54
Естественно понравится! ему вообще всегда нравились красивые рыжие девушки! Сириус присел на корточки рядом с кроватью и поэтому Джинни более-менее попала в кадр Улыбочку! он щелкнул затвором и комнату осветила вспышка. Спустя минуту из фотоаппарата показалась милая колдография Джинни.на самом деле теперь это моя любимая фотография... потому что,кажется,я долго еще тут пробуду....
Поделиться162008-01-26 22:16:31
Джинни смущенно улыбнулась и убрала волосы с лица. Затем она привстала на колени и послала воздушный поцелуйчик в объектив. Интересная фотка... Интересно, что он с ней сделает? Когда колдография была готова, Джинн, изогнувшись всем телом, попыталась посмотреть на себя любимую. Мило... Такая агрессия, и в тоже время невинность... Романтика... Ей было немного не по себе видеть собственную персону на бумаге и она снова села.
- По-моему очень даже ничего! А ты как думаешь? - Он милый...
Поделиться172008-01-26 23:07:36
Думаю,что юная леди просто невероятно фотогенична! Можно сделать еще пару снимков? Если конечно вы не против? бродяга встряхнул головой, отбрасывая с лица длинные черные волосы
Да... Жаль,что,когда я был в школе, там не было таких красивых девушек?... он присел на краешек дивана и посмотрел на фотов руке
Поделиться182008-01-26 23:16:31
Джинни немного призадумалась и сказала:
-В принципе, можно... - Девушка достала из кармана маленькое зеркальце и розовый блеск, накрависв губы она положила свои "женские радости" на прикроатную тумбочку. Джиневра встала на ноги и заняла более-менее устойчивое положение, затем она наклонилась, держа спину прямой и лукаво улыбнулась в объектив. Как выгодно я пуговки расстегнула... Ну, лан... Единственное, что он сможет рассмотреть, это цвет моего лифа... Главное, чтоб только инстинкт фотографа в нем был в действующем состоянии, и другие не попросыпались...
Поделиться192008-01-26 23:34:25
Сириус с усмешкой глянул на позирующую девушку. Она так наивно себя ведет, хотя что взять с 16-летнего ребенка. Старается мне понравится, неужели... СИирус сделал еще фотографию и улыбнулся Джинни Думаю, мне хватит для вечного любования! он выкопал где то кнопки и пришпилил оба фото на стену, рядом с фото Мародеров. Получилось мило, Сириус фыркнул
Поделиться202008-01-26 23:44:41
Джинни хихикнула, уже в который раз. Любования? СТОП... Мы так не договаривались!
-Да, пожалуйста... Только я тебя еще достану, что ты эти фотки разорвешь и попробуешь меня забыть... - Какая я злючка-колючка! Надеюсь, правильно меня понял! Джинни села на кровать и стала наблюдать за Сириусом, мол чем еще развлечемся?
Поделиться212008-01-27 00:18:47
Сириус хитро посмотрел на Джинни Думаю,что не разорву! он встал и потянулся Так вкусно пахнет чем-то снизу... Может пойдем есть?! да и мне нужен Гарри, наконец то я его расспрошу про то,что у вас произошло тут! он подошел к двери Юная леди со мной? на самом деле Сириус просто не захотел оставаться один на один с Джинни, так как он все-таки был ее много старше.
Поделиться222008-01-27 08:59:19
Джинни принюхалась и не почувствовала никаких запахов. Брехло! Девушка встала с кровати, обула балетки и прошла к двери:
-Конечно... - Одна тут не останусь ни за какие коврижки! Она вновь присела в реверансе, но уже в легком и удалилась из спальни.
=====>Кухня
Поделиться232008-01-27 19:21:58
Сириус вздохнул Так, она определенно обиделась... и что ей могло понадобиться от такого старого пня,как я?,.
он фыркнул,убрал фотоаппарат,еще раз глянул на колдографии и тоже пошел вниз
==>кухня
Поделиться242008-02-03 00:09:47
Сириус поднялся к себе и посмотрел на примятое под телом Джинни покрывало на кровати, посмотрел на ее фотографии. Она показалась ему чем то похожей на Лили в те годы, когдаони вместе учились. Никто не знал, но гриффендорец испытывал симпатию к рыжей девчонке, но из дружеских чувств не стал уводить ее у Джеймса. И зря... тогда бы она не умерла... И Джеймс бы не умер... Северус так и не смог ничего сделать... С внезапной злостью подумал Блэк. Он давно знал,что Северус всегда любил ту же Эванс. Господи, жизнь такая тупая штука... У меня сейчас ни семьи, ни друзей, ни любимого человека... на кой я вернулся?,.
Поделиться252008-02-07 22:41:34
=====>Библиотека
Проходя мимо комнаты Сириуса, девушка немного задержалась. Ну, шагай дальше... Сделав глубокий вдох, она занесла руку, чтобы постучаться. И что ты ему скажешь? Привет Сириус! Я знаю, что я сумасшедшая, но ты мне нравишься и ничего страшного, что ты в отцы мне годишься? Прикусив губу, Джин тихо, но достаточно уверенно постучалась. Может не услышал?
Поделиться262008-02-07 23:28:54
Сириус стоял у окна и мрачно созерцал пейзаж города. он выглядел постаревшим и усталым, словно не улыбался 10 минут назад внизу за обедом...
Я хочу умереть... там я видел Джеймса и Лили и Регулуса...
Поделиться272008-02-07 23:38:51
Немного поколебавшись, Джинн нажала на ручку двери и тапослушн распахнулась. Чего я творю? Пока не было поздно, она хотела захлопнуть дверь и уйти, но что-то необъяснимое удержало ее от этого. Девушка подошла к Сириусу и посмотрела за окно. Интересно, о чем он думает? Затем Джиневра посмотрела на лицо мужчины и вздохнула. Не покажись идиоткой, дура!
-Сириус, ты говорил, что хочешь поговорить с Гарри...Он в библиотеке. - Вкрадчиво сказала девушка. А разве я за этим сюда шла??? Сообщить, где Гарри?
Поделиться282008-02-07 23:41:41
Сириус отвернулся от окна и наклдеил на лицо улыбку,вновь став похожим на Сириуса подростка Никому не показывай,что тебе хреново!
Спасибо,Джинни! Иди покушай,Падма и Гермиона приготовили прекрасный обед! И спасибо за столь ценную информацию он подошел к девушке,наклонился и чмокнул ее в нос
Поделиться292008-02-07 23:46:21
Девушка слабо улыбнулась. Ему плохо... Очень плохо...
-Да не за что... - Немного помявшись, она продолжила. - Сириус... Что с тобой? - Джинни посмотрела в глаза мужчине. - Только не надо говорить, что мне показалось...
Поделиться302008-02-08 14:34:53
Сириус удивленно изогнул бровь А что со мной? Может я стал прозрачным? Бродяга критически посмотрел на свою руку Вроде нет! А вот что с тобой,ты такая мрачная!!! Чего нос повесила? ты же металлистка,так будь радостной! и никогда не хандри,поняла!? он растрепал девушке волосы