Гарри Поттер и Тайна Золотого Снитча

Объявление

Дата

11 сентября

Погода:

После дождя воздух необычайно свежий. Над Лондоном и Хогвартсом вновь густой туман

От администрации:

Дорогие гости! Регистрируйтесь, заполняйте анкету и играйте! Участники, проявляем больше активности (счетчик сообщений в теме "Разговорчики" отныне отключен).

Список персонажей
Правила
Сценарий
Твоя Волшебная палочка
Действия в игре:

Понедельник - день тяжелый... посещаем уроки, и не забываем позавтракать!
Администрация:

Администраторы: Падма Патил, Блейз Забини, Джиневра Уизли

Модераторы:
Mishara, Гарри Поттер, Кесария ван Рейнд

Объявления Администрации:

Игра новая и она требует рекламы! Вы поняли намёк?
Ну что, дорогие наши модераторы. У вас был шанс исправиться. Вы его упустили. Так что у нас произошла смена состава администрации.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Коридоры

Сообщений 91 страница 100 из 100

91

Села рядом. Посмотрела на парня, но не посмела прикоснуться.
"Ну зачем он это рассказал?!"
- Возможно, ты меня не поймешь, но я никогда не хотела это знать, но каждый пытается навязать свою правду, не понимаю, что мне плевать! Не в том смысле, что мне безразличны твои чувства, но я не просила тебя об этом рассказывать, никогда. То, что было раньше - не важно. И сделай милость, перестань на меня орать, - она посмотрела на него, но столкнувшись с ледяным взглядом рывков поднялась и бросила, - знаешь... твоя мать была права, мы не пара и никогда не сможем ею стать. Я не та, кто тебе нужен...
Падма рывков вытерла набежавшую слезу.

- Я все понимаю, правда... прости, что не смогла понять этого раньше. Я знаю, что ты... достоин счастья, которое я никогда не смогу тебе дать.
Нужно было скорее уйти, но тут ее пронзил новый приступ боли. Девушка прикусила губу и опустилась на тот же подоконник, прикрыла глаза. Боль стала совсем нестерпимой, но она не издала ни звука.
"Нужно скорее уйти..."

0

92

Тупо пялистя в пол
что она сказала? что?! ладно,я спокоен как всегда...как скала. никогда, повторяю никогда больше не позволю себе такого. рассказывать кому либо о ней. да и вообще о своих чуствах
повернул голову на девушку
Что происходит?

0

93

"Все слишком сложно..."
С трудом сдерживая боль сказала:
- Знаешь... по-моему твоя мать говорила вовсе не обо мне, говоря о удачном выборе, скорее она умела в виду ту милую брюнетку, - сказал она и поднявшись добавила, - я пойду, пожалуй, что-то мне нехорошо...
И не сказав больше ни слова пошла в сторону Гостиной Равенкло, снова игнорируя Больничное Крыло
-->Гостиная Равенкло.

0

94

Выйдя из двери директора он быстро завернул за угол и лишь потом развернул листок:
"Мистер Поттер!
Вам нельзя возращаться в школу не под каким предлогом. Я лично видела приказ о назначение нового директора... Лиана Забини. Поверьте мне, это значит, что Темный Лорд взял школу под контроль. Вам, мистеру Уизли и мисс Патил нужно срочно бежать. Почему ей? Дело в том, что если Вы бросите ее здесь, миссис Забини уничтожит ее, за связь с ее сыном. Выбор, разумеется, за вами. Но мы ведь оба знаем, как Вы поступите... Да... и не волнуйтесь о мисс Джинни Уизли, я позабочусь о ней".

Первая мысль... скорее взять Джинни с Роном и бежать. Но отчасти она права... взять с собой Джинни все равно, что сказать Лорду о своих чувствах к ней... глупо. А что касается Падмы... конечно, он не может оставить ее здесь! Ни слова о Гермионе... значит, ее и правда нет в замке. Сердце парня сжалось. Его близкие снова в опасности... немного прийдя в себя он бросился на поиски Рона и Падмы.

0

95

Девушка шла по коридору, думая о своем, и увидела Гарри. Что у него с лицом?
-Что с тобой?- Она обеспокоенно посмотрела на парня и вздохнула. - Да, и почему ты вдруг так резко сорвался?

0

96

- Я... со мной все в порядке... просто... не важно... все отлично... я ... на Трансфигурацию опаздываю...
"Ну где же Рон, когда он так нужен?!"
От волнения Гарри прикусил губу. Он бросил на Джинни виноватый взгляд, а потом зашагал в сторону Черного Озера.
-->Черное Озеро.

0

97

Девушка посмотрела на Гарри. Солнышко, кабинет трансфигурации не в той стороне! Джинни побежала следом за Гарри. И плевать мне на уроки!

=====> Cледом за Гарри

0

98

Меривир блуждал по корридором.... Он искал хоть кого-нибудь с кем можно поговорить!

0

99

Гуляя по коридорам Мишэра наткнулась на Меривира:
-О привет Меривир- радостно сказала Ми
К ним подлетела черная сова с белой полосой на груди. Мира с улыбкой на лице подумала Ми.Улыбка исчезла когда Ми открыла письмо:
Привет доченька давно не виделись,но я все же рад что ты на слизерине ,козел я ни когда не хотела на слизерин,. Ты когда последний раз читала "Пророк"?Наверно ты не читала,ну ладно я тебе расскажу я похитил твою мамашу и где твой новый любящий отец,а я знаю он уже в том мире где у него будет покой. Пожиратели скоро заберут Хог себе,директор уже на месте. Если ты мне не  скажешь где     
штаб ордена я убью твою мать.
Отец
По щекам уже текли слезы.Ми выбежала из Хога.
==>Запретный лес

0

100

=====>Запретный Лес
Джинни шла по коридорам без особой цели. Внезапно ее сердце сжалось в комочек и затруднилось дыхание. Она прислонилась к стене и медленно сползла на пол. Что со мной происходит? По щеке побежала слезинка. Это просто гормональный всплеск и ничего больше! - Думала Джин, хотя на самом деле понимала, что эти слезы из-за друзей, которые не воспринимали ее всерьез. Издав тихий всхлип, тело девушки содрогнулось и она притянула ноги к груди, и села в свою любимую позу, обняв колени руками. Обо мне еще заговорят... Главное не наделать глупостей, чтобы потом не жалеть! Тут она услышала приближающиеся шаги. Кого там принесло? Девушка повернула голову и увидела Меривира, шагающего по коридору.  Джинн вытерла слезы и снова посмотрела на парня, отметив про себя, что он довольно-таки милый. Интересно, узнает ли он меня? Новую меня... А интересная картинка вырисовалась... Посреди коридора Хогвартса сидит девушка, вся в черном, на запястьях черные напульсники с шипами, хотя по правилам в школе разрешено носить только форму и ничего кроме... Вот удивяться люди, увидев новую Джинни Уизли! Или не увидят...? Джинни встала с пола, пробежала мимо Меривира и направилась в лес, а оттуда снова аппарировала на площадь Гримо.

0