Влад на мгновение задумался. Как бы получше вызариться?
- Знаешь, мне не нравиться, как ты обращаешься с Падмой. В чем твоя проблема? Она такая же чистокровная, как и ты. Обычно слизеринцы ненавидят только грязнокровок. В общем не в этом суть. Если я еще хоть раз увижу, что она расстроена из-за тебя или ты просто будешь доставать ее. Я тебя убью, надеюсь понял?
"Что-то слишком жестко, зато понятно. Надеюсь ему хватит ума послушаться моего совета. Хотя глядя на его физиономию врятли. И что Падма в нем нашла? Заурядная внешность, почти полное отсутствие ума и ненависть к ней. Что между ними может быть общего? Может Лиана ошиблась и вовсе не она его возлюбленная? Хотя нет, Падма точно мучается из-за него. Подонок. Он за все ответит."
Коридоры
Сообщений 61 страница 90 из 100
Поделиться612007-10-22 21:39:10
Поделиться622007-10-22 21:51:30
хм...еще одна угроза в мой адрес...надоело
Заступаешься? Ну-ну...ты мне ничего не сделаешь. Не указывай мне и уж тем более не угрожай. Еще что нибудь?
равнодушно, как всегда, смерил взглядом Владимира
Поделиться632007-10-22 21:57:04
"Неужели он считает себя смелым? Зазнавшийся богатенький мальчишка. В его возрасте пора повзрослеть. Что он может ей дать? Слезливые признания и прогулки под луной? Он не способен на большее, а она хочет любви, настоящей. Так что он никогда не будет мне соперником... он уже ушел с дороги"
- Ты просто жалкий трус, не дойстойный ничего большего, - бросил парень и улыбнулся, выжидая.
"Нужно знать, на что способен твой враг. Хотя Блейз мне даже не соперник... эх, это все слишком скучно"
Поделиться642007-10-28 12:34:02
глаза по прежнему оставались непроницаемыми, однако Блейз разозлился.
А ты значит самый храбрый? Думаешь она тебя полюбит? Думаешь, что если будешь ходить за ней, она к тебе привяжется?
если он хоть что-нибудь ей сделает...
Поделиться652007-10-28 14:55:50
Влад зловеще улыбнулся.
- Она будет моей, поверь мне. Ты остался в прошлом. Скоро она забудет даже о твоем существовании, уж я тебе это обещаю...
"Глупый мальчик, даже не умеет сдерживать эмоции. Я уже выиграл эту битву"
Поделиться662007-10-28 15:05:04
усмехнулся
Посмотрим. Хотя... мне все равно.
Поделиться672007-10-28 15:27:45
- Честно говоря не сомневался, что ты это скажешь. Она для тебя никто. Впрочем не важно. Думаю мы поняли друг друга.
Влад улыбнулся и зашагал в сторону гостиной.
-->Гостиная Равенкло.
Поделиться682007-10-29 23:42:13
улыбнулся вслед парню и пошел в совятню
Поделиться692007-11-26 00:23:46
Меривир ходил по коридорам Хогвартса... Он всё не мог понять что же произошло в его доме... Но его рассуждения прерывались тем что он вспоминал своё первое, хоть и быстрое, мимолётное знакомство... Меривир проходил возле библиотеки заглянул туда и увидел Лизу... Парень размышлял стоит ли ему зайти или нет... Он решил что нет ( сново проклиная себя )... Хотя зачем себя проклинать, ведь девушка занята и он ей только помешает... Он решил что нужно отвлячься от своих мыслей... Он знал один способ...
>>> Поле для квиддича
Отредактировано Меривир Малфой (2007-11-26 00:34:42)
Поделиться702007-11-26 01:35:27
Лиза бродила по коридорам, не зная, чем себя занять. Несколько раз порывалась пойти на поле и полетать, но в последний момент передумывала.
В гостиную идти не хотелось, в Большой зал тоже.
Вернутся в библиотеку? Нет... Что я там буду делать? Схожу ка я к озеру...
==== Озеро
Поделиться712007-11-26 15:48:47
как всегда...вокруг меня куча девушек и не одна мне не нужна...хотя это пока
настойчиво пытается прогнать образ Падмы из головы
Поделиться722007-11-26 19:21:36
Не спеша, выйдя из Большого зала, Кесария побежала по коридорам, не разбирая дороги. Она бежала, ничего не замечая перед собой, вверх по лестницам через разные коридоры. Остановилась лишь тогда, когда сильно закололо в боку. По ее щеке пробежала слезинка, которую она сразу же смахнула. Почему я?.. разве мало других.. Оглядевшись по сторонам. Она поняла, что находится на восьмом этаже в районе западного крыла. Рядом не раздавалось ни звука. Так тихо, всегда бы так…Солнце уже потихоньку ползло к краю горизонта. Кесария забралась с ногами на один из подоконников и стала смотреть в окно, она даже не заметила, как по ее щекам одна за другой покатились маленькие слезинки.
Поделиться732007-11-27 11:09:11
- Так с чего начнем? - обратилась она к Блейзу и снова обворажительно улыбнулась.
"Думаю он вполне подойдет для начала..."
Встреча с Максом отнюдь ее не обрадовала... какого черта он тут делает? Именно сейчас, когда ее жизнь начала налаживаться?
Поделиться742007-11-27 11:23:54
Быстро прошел по коридору, услышав обрывок фразы Алекто. Он смерил Блейза взглядом полным презрения, не забыв бросить быстрый взгляд на его шею, словно пытаясь увидеть там осколок кулона... Гнев и ревность вспыхнули в нем с новой силой. На Алекто ему всегда было плевать, а вот Падма... никто не смеет так обращаться к ней, тем более какой-то глупый мальчишка с его чокнутой мамашей.
Поделиться752007-11-27 16:26:27
а сейчас он побезит к Падме....как он меня бесит...
но несмотря на свои мысли Блейз улыбнулся в ответ Алкето
что ты для начала хочешь посмотреть?
подошел к девушке поближе
Поделиться762007-11-27 16:43:56
выйдя из гостинной отправилась сама гулять по Хогвартсу.Прошла мимо парня с девушкой которые были в гостинной,улыбнулась им, прошла дальше по коридору. К конце коридора было окно,здесь небыло учеников,и Мишэра села на подоконник. Из окна было видно черное озеро,и поле для квиддича.
Наверно схожу по летаю
спрыгнув с подоконника,пошла к выходу из замка
==>Поле для квиддича
Поделиться772007-11-27 19:49:26
Падма шла, не особо осознавая, куда именно она напрявляется. В сердце не осталось ничего, кроме пустоты. Всепоглощающей пустоты, от которой не было спасенья. В дальнем конце коридора стояла пара. Парень и девушка. Лишь поравнявшись с ними Падма поняла, кто это... Она смерила Блейза взглядом, потом посмотрела на его подружку, зло усмехнулась и пошла дальше, как ни в чем не бывало.
-->Выручай-Комната.
Поделиться782007-11-29 17:28:32
- Хмм... думаю начать стоит с Выручай-Комнаты, или как там она называется? Интересно было бы взглянуть, - Алекто снова улыбнулась.
Тут в поле видимости появилась девушка, когтевранка. Остановилась на мгновение бросила на Блейза и на нее злобный взгляд и пошла дальше.
"Чего это она?"
- Поклонница?.. или наоборот недображелательница? - девушка посмотрела в глаза.
В принципе ее не пугало не одно, не второе. Поклонница? И что дальше? Он уже в ее власти, а этой дуре ничего не светит. Недоброжелательница? Что ж, это даже забавно.
Поделиться792007-11-29 19:27:47
кинул взгляд на Падму
интересно,что с ней? Какая-то она не такая..ну,спрошу потом
Говоришь про экскурсию,а сама занешь про такие места,как Выручай-Комната.
Внезапно пред глазами блейз проплыла картина сначала просто Падмы, а потом Падмы с Максом в выручай-комнате. Блейзу это не понравлось и он решил не идти туда. Приобнял Алекто за талию и повел к выходу из замка
Туда мы сходим потом. Кроме этой комнтаы в Хогвартсе еще много хороших мест
>Поле для квиддича
Поделиться802007-12-04 19:35:08
мм...где Падма?
Блейз решил породить по замку в поисках своей любимой
Поделиться812007-12-04 19:35:19
Проходя по коридору поняла, что силы на исходе. В Выручай-Комнату она пойти не могла, Макс скорее всего все еще там... в гостиной слишком много народу... но все же как это все не важно... теперь не осталось ничего важного. Жизнь вдруг стала одним сплошным серым пятном. Не осталось ничего важного... ничто не могло привести ее в чувство, даже ужасная боль в груди. Но может это вовсе не из-за падения? Девушка присела на подоконник и задумалась.
"Что дальше?"
Поделиться822007-12-04 19:37:54
проходя по коридору Блейз заметил девушку на подоконнике.
хм...
парень решил подойти поближе
Привет, а что ты здесь совсем одна?
Поделиться832007-12-04 19:40:53
Подняла взгляд, ухмыльнулась.
- Привет, вот решила немного отдохнуть от всех.
"Интересно, что ему еще надо? Впрочем, мы друг другу ничем не обязаны..."
Поделиться842007-12-04 19:42:11
Падма...ты постриглась?
с интересом разглядывает новый имидж Падмы
Поделиться852007-12-04 19:46:21
- Да, - сказала она и посмотрела в окно, потом спустя время добавила, - знаешь... решила перевернуть страницу своей жизни, давно пора... говорят, чтобы изменить жизнь нужно сменить прическу, - улыбнулась.
"Где я это читала? По-моему в одном из маггловских журналов..."
Она не собиралась грубить Забини, ведь по сути ничего страшного не случилось. Разве он клялся ей в верности? Нет, как и она ему, тогда в чем проблема? Она намного больше подходит ему... что ж, тогда счастья обоим!
Поделиться862007-12-04 19:52:23
Блейз с трудом сглотнул-горло жутко жгло. На мгновение у него закружилась голова, но вот опять все как и было.
А чем тебе не нравилась твоя жизнь? Кстати, ты моей мамочке внезапно понравилась. Не знаешь из-за чего?
что я здесь делаю?
Поделиться872007-12-04 19:58:30
Снова хмыкнула.
"Неужели она ему такое сказала?"
- Ну... мы с ней мило поболтали на досуге, - на лице появилось пустое бессмысленное выражение, - она рассказала мне, что случилось с твоей предыдущей возлюбленной. Поверь, я бы не хотела это слушать... никогда. Ну почему все новорят что-то рассказать о тебе?! Обязательно какую-нибудь гадость, от которой мне потом дурно...
Падма сама не заметила, как начала говорить раньше, чем успевала осмыслить фразу.
- Не важно, забудь, - прошептала она.
Поделиться882007-12-04 20:01:39
Подошел поближе к девушке. Стоя к ней лицом взял ее за плечи
Кто что рассказывает тебе?
Поделиться892007-12-04 20:04:56
Она отошла. Отвернулась.
- Твоя мать сказала, что ты позволил ей умереть, - выпалила она и покраснела до кончиков ушей, - но это не может быть правдой...
Последняя фраза вырвалась помимо ее воли. В ней звучала какая-та надежда, которую она так старательно пыталась уничтожить.
"Это ложь...ложь..."
Поделиться902007-12-04 21:35:34
Перед его глазами пронеслись картины давно минувшего прошлого...
нет! я не хочу вспоминать это!
Что..что она сказала?
Блейз говорил шепотом. Он словно онемел от этой лжи
Я...я позволил ей умереть? Да что она вообще знает? что знаешь ты? хочешь знать правду!?
схватил девушку за кофту
Я любил ее! Ты понимаешь?! А она меня была за встречи с ней! Потом я рассказал Кристиане про магический мир! И она мне поверила! ты плонимаешь?! А потом она начала охоту... Когда я в очередной раз зашел к ней, в дверях меня встретил ее отец...я спросил где она а он ответил что умерла! ТЫ понмиаешь?! Умерла! мы поехали в морг, что бы посмотреть а она была вся в крови! Огромные раны, жуткая потеря крови! А потом я пришел домой...на моей кровати леал ее барслет...весь в крови, ты понмиаешь?!
парень накоец отпустил кофту девушки и,обессиленый,сел на холодный пол, прислонившись спиной к стене.