Гарри Поттер и Тайна Золотого Снитча

Объявление

Дата

11 сентября

Погода:

После дождя воздух необычайно свежий. Над Лондоном и Хогвартсом вновь густой туман

От администрации:

Дорогие гости! Регистрируйтесь, заполняйте анкету и играйте! Участники, проявляем больше активности (счетчик сообщений в теме "Разговорчики" отныне отключен).

Список персонажей
Правила
Сценарий
Твоя Волшебная палочка
Действия в игре:

Понедельник - день тяжелый... посещаем уроки, и не забываем позавтракать!
Администрация:

Администраторы: Падма Патил, Блейз Забини, Джиневра Уизли

Модераторы:
Mishara, Гарри Поттер, Кесария ван Рейнд

Объявления Администрации:

Игра новая и она требует рекламы! Вы поняли намёк?
Ну что, дорогие наши модераторы. У вас был шанс исправиться. Вы его упустили. Так что у нас произошла смена состава администрации.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Коридоры

Сообщений 31 страница 60 из 100

31

Цецелия брела по прохладным коридом. Она была погружена полностью в свои мысли. Сева уехала, оставив меня совершенно одну.... Уже хочется уйти отсюда.... Глупые мысли, вызванным одиночеством посещали иногда Церу. На лице её было написано полное равнодушие к окружающему миру, хладнокровие застыло в глазах. Идя, с гордой осанкой, Церцелия не надеялась никого встретить. Она просто медленно шла к своему кабинету. Мяукание вывело Церцелию из мыслей, она обернулась и увидела кошку. Лавальер усмехнулась. Интересно, что бы сказала Криси, когда я привезла бы домой кошку?... Она же так их любит! Цера вновь продолжила идти вперёд. Все мысли о доме! Пора кончать с этим!

Отредактировано ЦерцелияЛавальер (2007-07-11 14:43:44)

0

32

Кошка увидела волшебницу и побежала за ней. Обогнав ее, села перед брюнеткой и громко мяукнула.

0

33

*Кошка заставила Церу остановится. Она милая... Церцелия захотела улыбнуться, но Лавальер привыкла даже в присутствии животных не показывать свои эмоции. На лице Церцелии не смотря на светлые мысли, было полное хладнокровие. Интересно, как бы повела себя Кристи?.... Опять мысли о доме! Всё! Завязываю с этим! Лавальер холодно оглядела ещё раз кошку, обошла её и пошла дальше...*

0

34

Негромко фыркнув, кошка встала со своего места и пошла в противоположную сторону, высоко задрав мордочку.

0

35

Цера повернулась. Она усмехнулась, увидя, что кошка ушла. Кошки.... Они горды и недоверчивы.... Лавальер больше не обращала ни на кого внимания. Она гордо шла по коридору в сторону кабинета. Вскоре даже стук её каблуков не был слышен.

0

36

Девушка выглянула из-за угла и осмотрелась. Никого. Быстро пробежала путь от входа до лестниц и остановилась отдышаться. Вот интересно, а где призраки? Пробежав пару пролетов, остановилась около портрета Полной дамы, назвала пароль и прошмыгнула в гостинную.

0

37

Прошла через парадную дверь, все еще держа сына чуть выше плеча. Дойдя до кабинета Лидии Бэгенс резко отпустила Блейза и язвительно заговорила:
- Надеюсь, мы поняли друг друга, сынок, - потом злобно ухмыльнулась и исчезла за дверью директора.

0

38

Да, мамочка, мы поняли друг друга...
ушел в свою спальню

0

39

Бродит по коридорам, заглядывая то в один, то в другой класс, силясь вспомнить хоть что-нибудь из последних событий.

0

40

Медленно прогуливается по замку. Вдруг замечает девушку, которую он "спас".
"Что ж, пора познакомиться" - Влад ухмыльнулся и направился в сторону когтевранки.
- Привет, наконец-то я смог увидеть тебя во всей красе, Спящая Красавица, - на лице юноши появилась ангельская улыбка.
"Меня тошнит от самого себя"

0

41

"Я что-то пропустила??? Кто это парень, собственно?"
- Э... а мы разве знакомы? - Падма внимательно осмотрела парня.
Нет, она точно его раньше не видела... хотя откуда ей знать?
"А он довольно интересный... разные глаза, умный взгляд... Хотя что-то в нем меня пугает. Он явно не в моем вкусе

0

42

первым делом юноша очутился в коридоре. вдали заметил каких-то людей и решил подойти поближе.
Падма...хм, а кто это рядом с ней?
Привет, Падма! Как ты?
пока эта неизвестная личность здесь лучше не задавть лишних вопросов...

0

43

"Видимо она и вправду память потеряла, что ж, это только к лучшему" - на мгновение в глазах Влада мелькнул недобрый огонек.
- Значит это правда, ты ничего не помнишь? Я спас тебя. Пусть не от смерти... но все же.

0

44

Глаза Падмы медленно округлились.
"Что они оба болтают? С каких это пор мы с Забини стали друзьями и отчего меня спас этот... как его? Неужели я пропустила что-то важное?"
Вдруг у девушки закружилась голова и ... она все вспомнила. Больница Святого Мунга, Блейз, она вышла за дверь и ... а что потом было? Она потеряла сознание.
- Блейз... - прошептала девушка и легонько коснулась рукой щеки парня, полностью игнорируя второго.

0

45

она помнит! о,черт! тут же повсюду шпионы моей мамаши...надо...да прости меня, любимая! я тебе потом объясню!
я не понял, ты что делаешь?
отошел от девушки
только прости меня потом, умоляю!
я пришел к тебе просто потому, что тебя зовет Северина. Иди за мной. Не пойдешь-тебе же хуже.
развернулся и пошел в сторону подземелый молясь чтобы девушка пошла за ним

0

46

Влад просто опешил от увиденного. Значит заклинание подействовало не так, как должно было. Это все усложняет.
"Правильно говорят, если хочешь, чтобы все прошло гладко, сделай все сам" - немного помолчав Влад тактично кашлянул напоминая парочке, что они не одни здесь.

0

47

К горлу Падмы подступил комок. Почему он говорит так? Неужели он просто обманывал ее? Как он мог так поступить?! Как?!
Не сказав ни слова она отвернулась от Блейза и постаралась улыбнуться парню, который якобы спас ее.
- Так ты говоришь как тебя зовут?

0

48

"Это мне нравиться больше. Этот Блейз не так глуп, каким кажется на первый взгляд. Интересно, что она в нем нашла?"
- Владимир фон Трипп, но для тебя просто Влад. А как твое имя, прелестница?

0

49

нет!
развернулся и вновь подошел к девушке
ты меня слышала? я сказал, к Северине. Пошли
тон-ледяной, а глазами пытался объяснить девушке

0

50

Падма прикусила губу.
"Ну почему я всегда влюбляюсь не в тех парней? Стоп, неужели я сказала, что... что... нет..."
- Я не нуждаюсь в споровождении, - холодно бросила она, а Владу ответила, - Я Падма, ладно, увидимся.
Едва сдерживая слезы девушка бросилась прочь, не разбирая дороги.
-->Выручай-Комната.

0

51

кивнул парню и ушел. дойдя до конца коридора, он побежал за девушкой к Выручай комнате, но не успел...

0

52

Посмотрел вслед убегающей девушке и гадко ухмыльнулся. Задание начаниет казаться ему интересным.
"Она очень даже ничего... Красивая, очень красивая"
Немного погодя Влад отправился вслед за своей жертвой.

0

53

Девушка без каких-либо мыслй гуляла по бесконечным проходам. Вдруг около неё из ниоткуда возникла миссис Норрис и вопросительно уставилась на девушку. Джинни до этого никогда не верила в то, что животные очень умные существа, а сейчас взгляд кошки разубедил ее.

0

54

Кошка медленно подошла к девушке, понюхала низ мантии и мяукнула.

0

55

Джинни посмотрела на кошку и присела, чтобы погладить.

0

56

О, МерлиН! Как я могла забыть? Сегодня прогулка в Хогсмид! Девушка резко подскочила, чем напугала кошку, и побежала к выходу из школы.

0

57

В одиночестве бродит по коридорам, осматриваясь и одновременно пытаясь "вылавить" Забини.

0

58

вышел в коридор. бродит по этажам, т.к. делать ему нечего

0

59

Ухмыльнулся, заметив Забини.
- Тебе зовут Блейз, верно? Нужно погововорить, -небрежно бросил он, протянув парню руку для приветствия.

0

60

пожал руку в ответ
Да, Блейз. Я слушаю

0