Гарри Поттер и Тайна Золотого Снитча

Объявление

Дата

11 сентября

Погода:

После дождя воздух необычайно свежий. Над Лондоном и Хогвартсом вновь густой туман

От администрации:

Дорогие гости! Регистрируйтесь, заполняйте анкету и играйте! Участники, проявляем больше активности (счетчик сообщений в теме "Разговорчики" отныне отключен).

Список персонажей
Правила
Сценарий
Твоя Волшебная палочка
Действия в игре:

Понедельник - день тяжелый... посещаем уроки, и не забываем позавтракать!
Администрация:

Администраторы: Падма Патил, Блейз Забини, Джиневра Уизли

Модераторы:
Mishara, Гарри Поттер, Кесария ван Рейнд

Объявления Администрации:

Игра новая и она требует рекламы! Вы поняли намёк?
Ну что, дорогие наши модераторы. У вас был шанс исправиться. Вы его упустили. Так что у нас произошла смена состава администрации.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Предложения

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Возникло предложение по улучшению форума? Скорее сюда!

0

2

может создашь тему для просто разговоров?

Отредактировано Блейз Забини (2007-05-28 00:02:14)

0

3

Так, а архив фанфиков имеется? Тогда почему нет ссылки с форума (или я просто не заметила её?...)
И ещё замечание: у Вас правила какие-то очень ограниченные. Оскорбить человека можно и без помощи мата, но зато очень грамотно. Советую пересмотреть этот пункт. Хотя, если нет времени, то я могла бы этим заняться.

Отредактировано adena (2007-05-28 00:58:32)

0

4

Эт не предложение, но все таки.
Люди! НАМ НУЖНЫ УЧИТЕЛЯ! РЕГИТЕСЬ ЗА УЧИТЕЛЕЙ! И ВЕДИТЕ ДРУЗЕЙ!
и плюс, давайте найдем риту скитер)

Отредактировано Блейз Забини (2007-05-28 11:06:48)

0

5

adena
Имеется: http://redrose.build2.ru/

0

6

думаю стоит создать тему, где будут краткие сводки-описания событий, происходящих в волшебном мире на данный момент и произошедших чуть ранее, чтобы участники могли ориентироваться в своих действиях. и поддерживаю предложение Блейза Забини касательно создания темы для простых разговоров, так сказать немного вне игры.

Отредактировано Кесария ван Рейнд (2007-06-10 20:45:24)

0

7

Уже не раз в постах игроков встречала упоминания о Драко Малфое, причем в разделе Хогвартс. Ранее, я уточняла, все ли события 6 книги учтены, и ответ был положительный. Но как я понимаю, отсутствие Драко игроки не воспринимают (как в принципе и я...сложно представить Хогвартс еще и без него...). Поэтому я предлагаю каким-либо способом вернуть его в школу, оправдать или еще что-нибудь придумать, как вам мое предложение?
P.S. если это никого не устраивает, то соответственно вношу предложение подкорректировать свои посты игрокам, которые упомянули данного героя

0

8

Я тоже считаю, что Драко надо вернуть. Причем учитывая все события книги. Просто дописать в сценарии, что мистер Малфой покаялся, рассказал, что Волдик его шантажировал жизнью матери, и слезно попросил прощения(внеся при этом крупное пожертвование). Ну, его и вернули, ведь по-идее Дамба-то он не убивал. Кстати, тогда возникает вопрос: а в этой игре Снейп - предатель или нет? В-принципе, можно просто не упоминать его пока, (все равно игра еще только еле-еле начинается), а подождать ответа Роулинг, который будет известен уже в сентябре.

0

9

всеми конечностями за предложение Кесарии ван Рейнд.)))

0

10

А где расписание уроков?

0

11

Если я верно поняла, мисс Уизли, то уроки идут оффлайн, то есть в кабинете нужно появлятся только, чтобы сдать домашние работы. Следовательно, зачем расписание?!

0

12

Так, для виду...

0

13

Может создать для каждого факультета свою тему?...

0

14

Падма, ты не будешь против, если я создам кабинет Минералогии?

0

15

Предлагаю оставлять дз в той же теме где, собственно, и написана лекция.Оч много мороки с Е-мейлами.

0

16

Северина Снейп
Я только за.

Джиневра Уизли
Нужно подумать, Сев ты как думаешь?

ЦерцелияЛавальер
Разумное решение.

0