Гарри Поттер и Тайна Золотого Снитча

Объявление

Дата

11 сентября

Погода:

После дождя воздух необычайно свежий. Над Лондоном и Хогвартсом вновь густой туман

От администрации:

Дорогие гости! Регистрируйтесь, заполняйте анкету и играйте! Участники, проявляем больше активности (счетчик сообщений в теме "Разговорчики" отныне отключен).

Список персонажей
Правила
Сценарий
Твоя Волшебная палочка
Действия в игре:

Понедельник - день тяжелый... посещаем уроки, и не забываем позавтракать!
Администрация:

Администраторы: Падма Патил, Блейз Забини, Джиневра Уизли

Модераторы:
Mishara, Гарри Поттер, Кесария ван Рейнд

Объявления Администрации:

Игра новая и она требует рекламы! Вы поняли намёк?
Ну что, дорогие наши модераторы. У вас был шанс исправиться. Вы его упустили. Так что у нас произошла смена состава администрации.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гарри Поттер и Тайна Золотого Снитча » Дополнительно » Предложение Отношений

Предложение Отношений

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

Здесь вы можете искать себе друзей, врагов, любимых, родственников и всех остальных, а так же предлагать свою кандидатуру.

0

2

Charlie Dawe
тебе не кажется, что друзей мы ищем в процессе игры? Как-то странно создавать отдельную тему на мой взгляд.

0

3

Блейз Забини
на мой взгляд эта тема нужна и удобна (по опыту других ролевых)
а те, кто хочет, скажем, "естесственных отношений в процессе игры", может и не писать здесь

0

4

Charlie Dawe
мне лично не совсем понятно как это будет выглядеть...
но насчет необходимости Вы, пожалуй, правы, особенно для новых персонажей, да и для канонических тоже, ведь каждый их представляет по-своему или же имеет о них самое смутное представление,если это не один из главных героев...

0

5

Выглядеть это будет очень просто. Здесь можно написать с кем вы дружите, кого ненавидите и т. д. Также здесь можно найти этих самых друзей. Ведь многие уже на 7 курсе.
К примеру, у меня:
Друзья: Церцелия Лавальер
Враги: Джулия МакЛейн, Алекс Стронг
Любовь: нет
Близкий родственник: Брат-Себастьян Снейп

Отредактировано Северина Снейп (2007-07-06 10:55:05)

0

6

хм....поскольку мой персонаж является новым, то предлагаю свою кандидатуру на роли друга, врага и т.д.
Близкие родственники: отец - Эдвин ван Рейнд, младший брат - Фридрих ван Рейнд, дядя - Севастиан Сильва

0

7

Моя героиня также новая... Так что ищу друзей, врагов ну и так далее...
Родственники: Отец - Филипп Де Гранш, мать - Элиза Де Гранш, старший брат - Эдуард де Гранш.

0

8

Пусть моя героиня из канона, но она там практически не прописана, так что тоже хотелось бы найти друзей/врагов и т.д.
Близкие родственники: сестра-близнец Парвати.

0

9

А мне хотелось бы найти любовь...Ну, вы понимаете, что у Джинни тож гармончики играют

0

10

Джиневра Уизли
А что если сделать наших персонажей подругами? Гриффиндорка и когтевранка - это не так уж и страшно.

0

11

Падма Патил
Я согласна

0

12

Кто хочет быть моим любимчиком, а кто наоборот?

0

13

Ну, конечно же, я записываюсь в любимчики! Профессор, можно?

Ищу партнера для отыгровки... Надоело сидеть без дела...

0

14

Ищу всех!

0

15

ЛизаТурпин
Друзья?

0

16

Джиневра Уизли
Отлично))

0

17

У мну уже 2 подруги))) Так-с ищу третью - на счастье!

Отредактировано Джиневра Уизли (2007-11-23 23:05:59)

0

18

ЛизаТурпин
Могу и хочу стать подругой. Надеюсь Вы не против?

0

19

Меривир Малфой
Что между нами будет?

0

20

Хм...... Надо подумать....... Персонаж то мой скрытный молчаливый и загодачный не думаю что есть друзья, а если есть то только один... Ну или два....

0

21

МеривирМалфой
Вопрос: все ученики в Хоге. Что ты дома делаешь?

И кто у тебя друг?

0

22

1) Все ученики в Хоге кроме меня потому что по причине болезни дяди меня отпустили к нему, после того как он оправился я вернулся в Лондон... По не понятной мне самому причине я отправился в свой дом...

2) Вобщем друзей пока нет....  Но следовало бы завести....

0

23

МеривирМалфой
Друзья ?*протянула ручонку для дружеского рукопожатия*

0

24

Падма Патил
Конечно, я не против! Подруги!

0

25

хм..ну кто мне друг, враг и т.д.?

0

26

Пэнси Паркинсон
Я думаю по нашему сценарию мы сдружимся...

0

Вы здесь » Гарри Поттер и Тайна Золотого Снитча » Дополнительно » Предложение Отношений