Гарри Поттер и Тайна Золотого Снитча

Объявление

Дата

11 сентября

Погода:

После дождя воздух необычайно свежий. Над Лондоном и Хогвартсом вновь густой туман

От администрации:

Дорогие гости! Регистрируйтесь, заполняйте анкету и играйте! Участники, проявляем больше активности (счетчик сообщений в теме "Разговорчики" отныне отключен).

Список персонажей
Правила
Сценарий
Твоя Волшебная палочка
Действия в игре:

Понедельник - день тяжелый... посещаем уроки, и не забываем позавтракать!
Администрация:

Администраторы: Падма Патил, Блейз Забини, Джиневра Уизли

Модераторы:
Mishara, Гарри Поттер, Кесария ван Рейнд

Объявления Администрации:

Игра новая и она требует рекламы! Вы поняли намёк?
Ну что, дорогие наши модераторы. У вас был шанс исправиться. Вы его упустили. Так что у нас произошла смена состава администрации.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Улица

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

Длинная светлая улица, вымощенная кирпичом. Вокруг много уютных кафе и магазинчиков. Вдали виднеется банк Гринготс.

0

2

*в одиночестве бродит по улице*

0

3

Падма направляется к магазину Мадам Малкин. Они с ее сетрой, Парвати разделились. Парвати пошла за учебниками, а Падма должна была купить себе новую мантию, старая стала ей слишком мала. Девушки не терпелось, наконец, попасть домой, ведь сейчас находится на улицах небезопасно. Родиетели не хотели отпускать сестер одних, но они просто сбежали. Глупый поступок, но...
Вдруг на другой стороне улицы Падма заметила одно из слизеринцев. Она остановилась. *нервно приближается к парню*

0

4

*на практически пустынной улице замечает девушку. останавливается и разглядывает опустевшую витрину, где раньше продавались волшебные палочки. смотрит на отражение девушки и раздумывает почему она здесь одна*

0

5

Старается не подавать вида, что знает его. Проходит мимо, не произнеся ни слова.

0

6

Блейз узнал девушку. Она училась с ним на одном курсе, но на разных факультетах. Странно, думает Забини, что такая милая (за эту мысль Забини пихнул себя) делает здесь в одиночестве? Но он так и стоит на месте, а потом разворачивается и идет в другую сторону, по направлению к Лютному переулку.

0

7

*внезапно спотыкается и падает прямо на выложенную камнем дорогу*

0

8

Неспеша прогуливается по улице. Уже давно стемнело и ей немного страшно, но дома ей теперь делать нечего... На глаза девушки вновь навернулись слезы, и она изо всех сил постаралась забыть ужас последних дней. Девушка вспомнила встречу с Блейзом, почему-то это вызвало у нее непроизвольную улыбку. Что-то в последние время ей слишком часто встречаются слизеринцы...

0

9

Побродив еще немного отправляется домой.

0

10

*Церцелия одиноко бродила по улицам. Она недавно сюда приехала, и ей хотелось осмотреться получше. Она медленно шла вперёд, оглядываясь по сторонам. Мысль о том, что она покинула дом, покинула родителей и своего любимого мужа, навевала ей тоску. Кто знает, когда она их снова встретит? Здесь никто ей не был знаком. Она чувствовала себя покинутой, никому не нужной. Она тайне надеялась, что встретит хоть одно знакомого человека. И неважно, кем он будет - другом, или врагом. Из друзей, она больше бы хотела встретить её бывших сокурсников. Из врагов.... Да вроде бы, врагов у неё не было. Хотя, всё может быть. Цера вспоминала друзей, как ей с ними было хорошо в Хогвартсе. А сейчас. Цера почуствовала, что сейчас заплачет. Но она быстро взяла себя в руки. Она подняла голову. В глазах снова была уверенность и строгость. Девушка продолжала идти, но уже более быстрее из-за прилива уверенности*

0

11

Северина быстрым шагом шла по Косой аллее, мысленно ругая на все лады своего дорогого братца. Если бы не пометка срочно, она ни за что не поперлась бы на ночь глядя не известно куда. Но Сева знала брата и понимала, что так просто он отвлекать её не станет. Поэтому не глядя по сторонам, профессор быстро шла вперед.

0

12

*Цера старалась запоминать улицы. Скоро она будет писать письмо домой, и надо будет хоть как-то описать это местечко. Вдруг взади послышались торопливые шаги. Что-то такое Цера уже слышала. Цера подумала, что это бред, она могла слышать такие шаги где угодно! Но всё таки, Цере, были более лучше знакомы эти шаги. Твёрдый, уверенный и в то же времени лёгкий шаг.... Так могла ходить только....*
-Сева!? - *Цера повернулась назад и удивлённо воскликнула имя своей подруги* - Северина??? Что ты тут делаешь!?
*В Церцелии боролась радость с удивлением. Она увидела знакомое лицо. И очень-очень знакомое. Северина училась вместе с Церой на Слизерине. Сева - была первая подруга Церы. Первая и самая лучшая. Сева и Цера были как сёстры. Обе любили чёрный цвет, чёрные волосы, белая кожа. Их могли путать. Даже по характеру они были похожи! Цера не видела Севу с момента окончания школы. Конечно они переписывались, но это было не то...*

Отредактировано ЦерцелияЛавальер (2007-07-06 14:58:34)

0

13

Северина продолжала идти, но вдруг она услышала удивленный оклик.
Кто...Целя?!
Остановившись, она огляделась и сразу увидела школьную подругу, лучшую и, наверно, единственную.
- Церцелия?
Спросила она изумленно и подняла бровь.
- Я на встречу с братом иду, а ты как тут оказалась?
Девушка была приятно удивлена. Только недавно вспоминала и тут на тебе.
Осталось еще Джулию встретить и совсем весело будет...

0

14

*Цера откинула чёрные, густые волось назад, и всё ещё с удивлением разглядывала подругу. Неужели это она? Увидеть Северину, да ещё в таком месте, было крайне удивительно. Интересно, а она на работу устроилась?*
-Я тут работёнку себе ищу.... Вот думаю Заклинания вести, но не знаю, допустят ли.... Неужели и ты учительницей станешь? Зелья будешь вести?
*Цера смотрела на Севу. Потихоньку удивление уменьшалось. Церцелия всё больше осозновала, что Сева - живая, и это не глюк*

Отредактировано ЦерцелияЛавальер (2007-07-06 15:19:29)

0

15

Северина ухмыльнулась - она видела, что подруга не сразу осознала её реальное перед ней присутствие.
Интересно, что с ней будет, когда она узнает, что я уже веду..только не Заклинания, а Зелья
- А я из Хогвартса. Я теперь профессор Зельеварения. Прошу любить и не жаловаться!
Шутливо произнесла она.
- Тебя, да к детям пускать...бедный Хог.
Девушка помнила, слишком хорошо помнила, как вела себя Лавальер в школе.

Отредактировано Северина Снейп (2007-07-06 15:26:40)

0

16

*Цера улыбнулась на первую шутливую фразу девушки. Зелья всегда хорошо давались у Севы. Не зря она получала по экзаменам всегда "П"! На вторую фразу, произнесённую более серьёзно, она ответила, с усмешкой. При этом один клык, выдавший Церин вампиризм, хорошо был виден.*
-Меня к детям можно подпускать.... Я ведь... добрая! Разве я кого-нибудь обижала?
*Цера попыталась мило улыбнуться. Странно, но улыбка хорошо удавалась ей. Даже украшала её бледное лицо.*

0

17

Северина с усмешкой смотрела на мило улыбающуюся Церцелию.
- Боюсь, перечесление всех кого ты обижала займет слишком много времени.
Снейп бросила презрительный взгляд на клык, который показала девушка.
- Фи, клыком своим будешь учениц на уроках запугивать. Мисс Уизли, например. Ты бы видела как она от меня в коридоре шарахнулась.
Сева мельком глянула на часы и поняла, что времени у неё более чем достаточно.
- Как муженек твой поживает?
Сева не очень хорошо относилась к Влад, сама не зная причину своей неприязни.
Ага, не знаешь ты, как же...Скаже еще, что к Джулии это не имеет никакого отношения
- Как он тебя одну-то сюда отпустил?

Отредактировано Северина Снейп (2007-07-06 15:49:03)

0

18

*Цера быстро спрятала усмешку и её лицо вновь приняло нормальный для Церы вид. То есть: строгий и хладнокровный вид. Она хотела улыбнуться на фразу о обиженных Церой людьми, но удержала себя. Лицо не выразило не радости, но и печали оно тоже не вызывало...*
-Мисс Уизли?... Я ей при первой встрече обязательно "улыбнусь"! Эх, Сева.... Нельзя так запугивать детей!
*Церцелия немного погрустнела услышав слово "муженёк". Но она сказала твёрдо и уверенно себе, что надо сдерживаться. Она твёрдо и без печали ответила:*
-Влад? Да вроде норм. Когда я уезжала его не было дома. Но он отнёсся спокойно к заявлению об отъезде. Похоже у него есть другая.... И знаешь.... Меня это не пугает. Если он меня не любит, к чему доставлять ему неприятности?
*Цера произнесла это, не веря своим словам. Но когда она произнесла слово "неприятности", она поняла, что она согласна со слова ею сказанные.... Ей даже они понравились. А понравилось особенно то, что они были произнесены с уверенностью и твёрдостью, не вызывая мыслей о том, что Цера скучает по "муженьку"*

0

19

Северина внимательно слушала Лавальер. Ей определенно не нравилось то, что говорила подруга.
Кобель!
- Знаешь, зря ты уехала. Нет, я конечно, рада тебя видеть, но надо было все-таки доставить ему неприятности. Чтоб знал с кем связывается!
Северина усмехнулась. У самой же длительных отношений не было и заводить их она не собиралась - слишком много нервов придется потратить - всегда считала она.

0

20

*Цера прослушала совет Севы. Может Цере и следовало остаться дома, но её так манила работа! Единственное из-за чего бы Цера осталась дома, так это из-за родителей! Она взглянула на часы. Время уже было достаточно много, но расставаться с подругой она не хотела. Но приходиться.... Цера вспомнила, что ей надо отослать письмо родителям, что с ней всё в порядке и она благополучно добролась до школы. Уже прошёл целый день, а письмо не написано!*
-Извини, Сев, но мне пора. Мне ещй надо письмо отослать родичам! Рада была тебя видеть! Ещё увидимся! Удачи с работой! Поки!
*Цера помахала рукой и пошла прочь...*

0

21

Северине тоже нужно было уже бежать, поэтому она с радостью восприняла предложение Цели разойтись.
- Пока!
Улыбнулась она вслед уже упорхнувшей девушке. Как Сева хотела тоже отослать "родичам" письмо...к сожалению, отсылать было не кому.
Только поробуй вспасть в депрессию! Гриффу баллы начислю!
Достав телефончик, она набрала код страны, города и цифру под которой находилось нужное ей место. Через мгновенье она исчезла с улицы, перенесясь к брату.

0

22

<==Запретный Лес
Ми упала прямо на камень. Ну вот от этого останется синяк. Девушка подошла к витрине ,и чуть не упала в обморок когда увидела свое отражение.  Юбка порвана,на лице огромная царапина,в её шелковых белых волосах были листья,грязь и ягоды,теперь еще синяк на 
коленке.Да называется я погуляла по лесу

0

23

===))) Малфой Менор

Парень медленно шел вдоль главной дороги, которая вела к Косому переулку, пройдя к главной улице, Драко остановился, с удивлением вглядываясь в девушку, которая выглядела...неподобающе.
- Вам помочь, мисс? - Произнес Малфой более-менее галантно. Он ее не узнал, врятли они были знакомы. Именно поэтому он и предложил свою помощь. Просто так предлогать помощь скажем...грязнкровке - это действительно ниже его достоинства. Которого у него было ОГО-ГО сколько.
Если она грязнокровка... - С легким принебрежением подумал Малфой, хмурясь и обрывая свою мысль, так как думать о таком исходе событий ему совершенно не хотелось.

Отредактировано Draco Malfoy (2008-01-23 01:18:38)

0

24

Девушка молчала и парень, пренебрежительно отвернувшись трансгресировал, оставляя девушку одну.
Ни укола совести - Малфой младший ждать не любит.
Сама виновата - с такой финальной мыслью Драко оказался в Малфой меноре.

-----) Малфой Менор

0

25

Девушка хотела что то сказать,но парень трансгрессировал.
Ну блин
-Ну вот это надо привести в порядок,-Ми сказала своему отражению в  витрине,вытаскивая ягоды из волос.
Девушка прошлась вдоль улице,и увидела магазин мадам Малкин.
То что мне нужно,но сначала надо навести порядок на голове.
Взмахнув палочкой Ми опять посмотрела на свое отражение,и зашла в магазин мадам Малкин.

0

26

Выйдя из магазина Ми застыла.
Ну и куда мне теперь?Мне нельзя допустить того что бы отец нашел меня,и я не могу сказать где штаб ОФ и если я не скажу он убьет мою мать.Чертов пожиратель!И куда мне теперь,куда?
Мысли летели в разные стороны.Девушка осела на землю,по нежному лицу полились слезы.

0

27

---) Малфой Менор

Парень трансгрессировал обратно и увидя девушку, плачущую в стороне, нахмурился.
Подойдя к ней он поднял ее на руки, заметив изумление в ее глазах.
- В игру вопросы-ответы поиграем позже. - Хмыкнул Малфой и аппарировал вместе с девушкой в свое поместье.

---) Малфой Менор Комната Драко

0