Гарри Поттер и Тайна Золотого Снитча

Объявление

Дата

11 сентября

Погода:

После дождя воздух необычайно свежий. Над Лондоном и Хогвартсом вновь густой туман

От администрации:

Дорогие гости! Регистрируйтесь, заполняйте анкету и играйте! Участники, проявляем больше активности (счетчик сообщений в теме "Разговорчики" отныне отключен).

Список персонажей
Правила
Сценарий
Твоя Волшебная палочка
Действия в игре:

Понедельник - день тяжелый... посещаем уроки, и не забываем позавтракать!
Администрация:

Администраторы: Падма Патил, Блейз Забини, Джиневра Уизли

Модераторы:
Mishara, Гарри Поттер, Кесария ван Рейнд

Объявления Администрации:

Игра новая и она требует рекламы! Вы поняли намёк?
Ну что, дорогие наши модераторы. У вас был шанс исправиться. Вы его упустили. Так что у нас произошла смена состава администрации.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Улица

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Темная, грязная, и очень опасная улица. Почему опасная? Здесь бродят самые опасные преступники волшебного мира! Даже сам Темный Лорд не раз прохаживался здесь. Берегись путник!

0

2

проходит по улице в сторону магазина

0

3

уф....как же я все-таки не люблю это место,хотя и чувствую себя здесь свободно....так, куда меня просил забежать отец(просил...ага,конечно) за безделушкой какой-то (угу, даже знать не хочу что это может быть)....а,вот и этот "милый" магазинчик...

0

4

Торопливо прошествовала к одному из магазинов. Лицо прикрыто темным капюшоном, темные волосы собраны в косу, под глазами залегли темные мешки, следствие усталости.

0

5

Хлопок... И вся компания оказалась на грязной мостовой. Разумеется, она сразу узнала ее... Лютый Переулок... Первая встреча с Блейзом... Падма почувствовала резкую боль в правой руке. Она слегка приподнялась и с ужасом наблюдала, как ее рукав пропитывается кровью. Ее что расщепило? Похоже... Она прикусила губу и опять легла на спину, все еще сжимая палочку Лорда.

0

6

Джинни открыла глаза и осмотрелась. Мимо проходили какие-то стремные люди. Где мы? Девушка привстала и тряхнула головой.
-Кто-нибудь знает, где мы? - Она пошевелила рукой и нащупала чей-то рукав. Влажное, немного липкое... Джиини одернула руку и посмотрела на ладонь. Она была в крови. - Падма, что случилось?

0

7

Услышав голос Джинни резко встал, подошел в Падме. Оттолкнув девушку в сторону разорвал рукав и прошептав что-то вроде: "Расщепило..." направил палочку на руку и начал что-то быстро шептать. Все-таки годы, проведенные бок о бок с Гермионой сделали свое дело... несколько минут спустя дыхание девушки восстановилось, тогда он легко взял ее на руки и пошел в сторону выхода из Переулка. Он знал, что оставаться здесь долго нельзя... нужно найти укрытие.
- Рон, Джинни, за мной.

0

8

Джинни чуть не упала, а поэтому решила встать с земли. Ее взгляд наткнулся на вывеску "Горбин и Беркс". Лютый переулок... Девушка послушно пошла за Гарри.

0

9

Хлопок..
Посреди переулка появилась  девушка с коричневыми волосами Черт... где я? Гермиона начала осматриваться вокруг себя ее взгляд упал на "Горбин и Беркс"Так понятно... Лютый переулок как это меня сюда занесло???... а самое главное  надо вспомнить как отсюда выходить Гермиона на всякий случай  достала палочку Надеюсь она мне не понадобиться

0

10

Падма выбежала на улицу, огляделась. Грязная аллея показалась ей знакомой... конечно, Лютый Переулок! Но почему они здесь?! Ладно, не важно... нужно помочь Джинни, только как? Девушка пошла в сторону узкой аллеи, ведущей в Косой Переулок, но по дороге увидела знакомое лицо...
- Гермиона... - прошептала она, - что ты тут делаешь?! В прочем не важно... Я так рада, что ты здесь! Все объясню потом... Джинни нужна помощь...

0

11

Гермиона  направилась как ей казалось в ту сторону где должен быть находиться  выход, Еще немного и я выйду из этого страшного места В это время на встречу  к Гермионе  бежала девушка Знакомое лицо...  о господи Падма славо богу я здесь не одна!! Падма подбежала к Гермионе и заговорила - Гермиона... - прошептала она, - что ты тут делаешь?! В прочем не важно... Я так рада, что ты здесь! Все объясню потом... Джинни нужна помощь... Гермиона   внимтельно выслушала Падму,ее на минуту показалось что это всего сон, ей захотелось проснуться,но страшный сон не заканчивалсяГде она???? Гермиона направилась за Падмой Главное чтобы  мы успели вовремя
----> Гостиница "Литтл снорг"

Отредактировано Гермиона (2007-12-29 21:53:55)

0

12

Падма схватила Гермиону за руку и повела в сторону гостиницы.
-->Гостиница "Литтл Снорг"

0

13

ХЛОПОК ПО СРЕДИ ПЕРЕУЛКА ГДЕ НЕДАВНО ПОЯВИЛАСЬ ДЕВУШКА,ТРАНСГЕСИРОВАЛ ВОЛШЕБНИК ВЫСОКОГО РОСТА,ЛИЦО ЗАКРЫТО КАПЮШОНОМ,В РУКЕ ВОЛШЕБНАЯ ПАЛОЧКА

Отредактировано Msyo Woldemar (2008-03-16 05:42:42)

0

14

ОН ПРОШЁЛСЯ ПО СТЕНЕ,ОГЛЯДЕЛСЯ,И УСМЕХНУВШИСЬ НАПРАВИЛСЯ В СТОРОНУ КОСОГО ПЕРЕУЛКА

0