Гарри Поттер и Тайна Золотого Снитча

Объявление

Дата

11 сентября

Погода:

После дождя воздух необычайно свежий. Над Лондоном и Хогвартсом вновь густой туман

От администрации:

Дорогие гости! Регистрируйтесь, заполняйте анкету и играйте! Участники, проявляем больше активности (счетчик сообщений в теме "Разговорчики" отныне отключен).

Список персонажей
Правила
Сценарий
Твоя Волшебная палочка
Действия в игре:

Понедельник - день тяжелый... посещаем уроки, и не забываем позавтракать!
Администрация:

Администраторы: Падма Патил, Блейз Забини, Джиневра Уизли

Модераторы:
Mishara, Гарри Поттер, Кесария ван Рейнд

Объявления Администрации:

Игра новая и она требует рекламы! Вы поняли намёк?
Ну что, дорогие наши модераторы. У вас был шанс исправиться. Вы его упустили. Так что у нас произошла смена состава администрации.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гарри Поттер и Тайна Золотого Снитча » Дополнительно » Ваши вопросы - наша помощь.

Ваши вопросы - наша помощь.

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Если возникли какие-то проблемы с игрой или технические трудности, смело обращайтесь сюда. Постараемся помочь.

0

2

Faust
Хотела спросить, как именно расчитывать возраст персонажа? Возможно, администрации стоит ввести определенные данные (общепринятый год рождения Гарри, Рона и т.д.), чтобы возраст был более точным?? Спасибо за помощь.

0

3

Нарцисса Малфой, события игры происходят в 1997 году. (т.е это год, когда Поттер и Ко были на седьмом курсе Хогвартса).

К сожалению, это пока не прописано во вводной. Постараемся исправить )

0

4

У меня несколько вопросов. Итак, первый : все ли события шестой книги учтены? второй : как я понимаю сейчас летние каникулы, так вот меня интересует какой хотя бы месяц?  заранее благодарю за ответы. ваша Кесария)

Отредактировано Кесария ван Рейнд (2007-06-10 20:47:20)

0

5

Кесария ван Рейнд
Все события 6 книги учтены. Сейчас конец августа )

0

6

Вы написали,что начался учебный год. Я не согласен. 1.Сейчас лето, и многие уезжают. 2.У нас маловато персонажей, вам не кажется?
Ваше мнение?

Отредактировано Блейз Забини (2007-06-23 23:33:31)

0

7

Блез Забини, Всё легко объясняется - многие боятся возвращаться в Хогвартс. Ведь умер Дамблдор...

0

8

Персоонажей для начале вполне хватит. Вот только дело в том, что играть они почему-то не начинают. Многие вообще ни разу на форуме не появлялись.

0

9

Северина Снейп, я с Вами согласна.

0

10

Как вставлять картинки в сообщения?

0

11

под сообщением есть "быстрый ответ" а есть "ответить". нжимай туда, пиши там сообщение и спокойно вставляй картинки

0

12

А можно у меня будет 6-ой курс я как бы по возросту пытался подставить пятый-шестой, но никак не 7-ой, не готов я последний год учится! Не готов!

0

13

Почему моего перса нет в списке Пожирателей смерти,а есть Волдеморт какой-то,ему же вроде требеутся замена?

0

14

Том Реддл
Ну, потому что в 1997 году Волди свое имя ненавидел))) И, насколько я знаю, Лорди лидер сией "организации".

0

Вы здесь » Гарри Поттер и Тайна Золотого Снитча » Дополнительно » Ваши вопросы - наша помощь.