Гарри Поттер и Тайна Золотого Снитча

Объявление

Дата

11 сентября

Погода:

После дождя воздух необычайно свежий. Над Лондоном и Хогвартсом вновь густой туман

От администрации:

Дорогие гости! Регистрируйтесь, заполняйте анкету и играйте! Участники, проявляем больше активности (счетчик сообщений в теме "Разговорчики" отныне отключен).

Список персонажей
Правила
Сценарий
Твоя Волшебная палочка
Действия в игре:

Понедельник - день тяжелый... посещаем уроки, и не забываем позавтракать!
Администрация:

Администраторы: Падма Патил, Блейз Забини, Джиневра Уизли

Модераторы:
Mishara, Гарри Поттер, Кесария ван Рейнд

Объявления Администрации:

Игра новая и она требует рекламы! Вы поняли намёк?
Ну что, дорогие наши модераторы. У вас был шанс исправиться. Вы его упустили. Так что у нас произошла смена состава администрации.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Гостинная

Сообщений 31 страница 32 из 32

31

Мой Лорд... - Он поклонился. - можете на меня расчитывать. С вашего позволения, я бы хотел отправиться первым, чтобы разведать, что там все чисто. - Северус выпрямился и посмотрел на Темного Лорда, ожидая его слова. Казалось время остановилось. В голове отдавалось потрескивание камина, тиканье часов. Все, что так было вроде бы естественным, казалось несло в себе что-то удивительное и волшебное.

0

32

-Северус,ты мой лучший слуга,и я не позволю тебе пойти первым.Я СИЛЬНЕЕ тебя.Они ничто в сравнении со мной[/b].Смерть Северуса-большая потеря для Пожиратилей Смерти.[b]Северус,сейчас я трансгрессирую,проследи,чтобы мальчишка Малфоев и девчонка,которой угрожает мой очередной слуга,не заметили меня.Лорд посмотрел по сторонам-в гостинной Малфоев было пусто,и трангрессировал.В воздухе осталась черная метка - (:=>
---->Дырявый котел

Отредактировано Том Реддл (2008-01-23 22:20:28)

0