Гарри Поттер и Тайна Золотого Снитча

Объявление

Дата

11 сентября

Погода:

После дождя воздух необычайно свежий. Над Лондоном и Хогвартсом вновь густой туман

От администрации:

Дорогие гости! Регистрируйтесь, заполняйте анкету и играйте! Участники, проявляем больше активности (счетчик сообщений в теме "Разговорчики" отныне отключен).

Список персонажей
Правила
Сценарий
Твоя Волшебная палочка
Действия в игре:

Понедельник - день тяжелый... посещаем уроки, и не забываем позавтракать!
Администрация:

Администраторы: Падма Патил, Блейз Забини, Джиневра Уизли

Модераторы:
Mishara, Гарри Поттер, Кесария ван Рейнд

Объявления Администрации:

Игра новая и она требует рекламы! Вы поняли намёк?
Ну что, дорогие наши модераторы. У вас был шанс исправиться. Вы его упустили. Так что у нас произошла смена состава администрации.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Гостинная

Сообщений 1 страница 30 из 32

1

Огромная гостинная, в готическом стиле. На стенах весят волшебные портреты предков семейства Малфой.

0

2

Неспешно заходит в гостинную. Поправила подушки на диване. Села в мягкое высокое кесло. Щелкнула пальцами, появился ельф-домовик.
- Чего угодно госпоже?
- Вина. Красного.
Через несколько секунд Нарцисса в одиночестве наслаждалась вкуснейшим вином. Она о чем-то задумалась. По щеке скатилась слеза. Женщина небрежно смахнула ее рукой и горько улыбнулась.

0

3

Заходит в гостинную и наконец видит человека.
-Нарцисса Малфой! Я рад вас видеть. Где Драко?

0

4

Беллатрикс входит в комнату. ВИдит свою сестру Нарциссу и этого парня, Блейза.
- Опять ты? - небрежно бросила она парню.
- Привет сестренка, - Белла улыбнулась сестре.

0

5

проигнорировал Беллатрикс Блэк и выжидающе смотрит на Нарциссу

0

6

Холодно улыбается
- Здравствуй, Блейз. Драко давно уже вышел с того возраста, когда дети отчитываються перед родителями.
Обернулась на голос сестры.
- Беллатрикс! Милая, чудесно выглядишь! Не желаешь вина?

0

7

Нарцисса Малфой
- Нет, спасибо. Ты же знаешь, я пью только ирландский эль. А что этот парень делает здесь? Неужели Лорд пригласил его? На мой взгляд он маловат для Пожирателя, не находишь?. И, правда, куда пропал Драко? Он срочно нужен мне!

0

8

*отлично.просто отлично*
Нарцисса Малфой, меня не интересовало ваше мнение. Я задал конкретный вопрос.

0

9

Блейз Забини
А тебе не кажется, что ты ведешь себя слишком нагло для гостя?!

0

10

усмехнулся.
Беллатрикс Блэк кажется. Ладно, допустим я неправ. Au revoir, Беллатрикс и нарцисса.
ушел в комнату для гостей

Отредактировано Блейз Забини (2007-05-29 23:45:43)

0

11

Испепеляюще взглянула на молодого человека, но ответила лишь сестре:
- Этого юношу пригласили остаться у нас. На некоторое время. Драко, Драко... Хотелось бы мне знать, куда он запропастился! Я была уверена, что он с Блейзом. Но вижу, что ошиблась. Понятия не имею, где он.

0

12

Блейз Забини
Знаешь, а мне нравится твоя наглость. Но вот твоя тяга к грязнокровкам...

Отредактировано Беллатрикс Блэк (2007-05-29 23:52:12)

0

13

Нарцисса Малфой
Цисси, а где Люциус? Вы опять поссорились? Иначе почему ты снова пьешь?

0

14

Беллатрикс Блэк
- У нас с мужем как всегда все хорошо.
В мыслях пронеслось: " Конечно, как всегда. Я ведь любящая жена, заботливая мать. Как же может быть плохо?! Да, спать сегодня буду у себя, но другим знать о наших проблемах незачем!"
- Он уехал. Ненадолго. Скоро вернется.

0

15

Нарцисса Малфой
Очередное псевдо задание от Лорда? Неужели ты все это время веришь ему? Я всегда говорила, что ты достойна большего. Единственный плюс от вашего брака - это мой драгоценный племянник.

0

16

Беллатрикс Блэк
- Да, Драко - тот, за кого я готова отдать жизнь. Но не стоит так о Люциусе. Возможно, он и не лучший муж, но он любит меня.
"Или любил... - пронеслось в голове. -Нужно прогуляться"
- Белла, я пойду пройдусь. Хочу немного развеяться.

Отредактировано Нарцисса Малфой (2007-05-30 00:05:44)

0

17

Белла торопливо вышла из комнаты

0

18

Белла вошла в комнату. Осмотрелась. Если честно, она надеялась увидеть здесь Нарциссу, но, увы, сестры тут не оказалось. Беллатрикс подошла к столу, на котором стояла открытая бутылка французского вина. "Как Цисси может пить эту дрянь?!" - подумала Пожирательница и отшвырнула бутылку. Что ж делать все равно было нечего и Белла решила присесть на один из роскошных диванов, день сегодня был на редкость тяжелым.

0

19

Вошла в комнату, заметила сестру. "Как мне надоело это обилие родственников в нашем доме! Хочу, чтобы здесь были лишь я, Люциус и Драко!" - подумала женщина. Неспешно сняла плащ, кинула его на кушетку.
- Привет, Беллатрикс. Ничего не слышно о Драко? Я начинаю волноваться. Он куда-то запропастился и его нет вот уже несколько дней... Да и Люциус до сих пор не вернулся... - заметив усталое выражение лица сестры добавила, - Что-то не так? 

0

20

Нарцисса Малфой
- Ну что ты, Цисси, просто ты смотришь на меня так, как будто я надоедливая, вечно достающая тебя крыса. Знаешь, пожалуй мне пора вернутся домой.
Спешно поднимается и уходит.

Отредактировано Беллатрикс Блэк (2007-05-31 23:50:12)

0

21

Остается в комнате в одиночестве. "Нужно будет с ней поговорить. И так знаю, что не обидиться, но все же..."  - подумала она глядя на закрытую дверь. Перевела взгляд на их с Люциусом потрет. Тихо пошептала:
- Ну, что? Да, я хочу чтоб этот дом был нашим. Именно нашим! Как это было раньше. Без всяких этих гостей и родственников - только ты, я и наш сын. Я хочу уюта и спокойствия. Я хочу ощущать тепло домашнего очага, а ты где-то бродишь... Мы настолько запутались в наших отношениях, что сами не знаем, что чувствуем...Поднялась и пошла к себе в комнату.

0

22

Вошла в комнату в поисках Нарциссы не найдя сестру опустилась в одно из кресел и достав из кармана небольшую черную книжку начала что-то торопливо записывать.

0

23

Лорд аппатировал и увидел Северуса:
-Звравствуй

0

24

- Здраствуйте, вызывали лорд?
Северус поклонился.

0

25

лорд пробежал по нему взглядом и сказал:
-да Северус у меня к тебе есть задание

0

26

Том Реддл
Пожалуйста, постаратесь писать посты поточнее и пообъемнее!

Снегг
Минимальная длина поста у нас на форуме - 3 полноценные строчки, плюс Вы не можете здесь писать, пока ваша анкета не будет принята.

0

27

Внутри Пробежала маленькая дрожь. Как будто голос Темного Лорда пронизывал с ног до головы. Так бывало всегда, когда он говорил.
- Мой Лорд! - Северус встал на одно колено, опустив голову перед повелителем. - Я внимательно вас слушаю и готов выполнить любое ваше жалание.
Северус поднялся с колен и посмотрел на Лорда.

0

28

Лорд опустил взгляд на Северуса:
-Северус,ты мне нужен.Мы должны аппатировать в дырявый котёл,для объединения с Орденом Феникса против фауста,Я думаю ты в курсе происходящих событий. Лорд глубоко впился своими красными глазами в глаза Снегга. Северус последнее время ведет себя странно.Лорд поднял палочку и вокликнул:
-Лигилименс. Просмотрев мысли Снегга Лорд убедился что всё в порядке.

0

29

Северус почувствовал, как что-то скользкое входит в его мозг, но виду не подал, и всего лишь  расслабился - выдавая Темному Лорду то, что ему надо было знать.
Как только это закончилось, он вздохнул и посмотрел на повелителя.
- Да. Я в курсе. Кто-то еще будет присутсвовать с нашей стороны. или только вы и я? - Северус вопросительно посмотрел на Повелителя.

0

30

Лорд окинул своего слуги медленным взглядом снизу вверх:
-Скорее всего никого больше не будет,кроме тебя,Северус, и меня, но я не стал бы делать поспешных выводов,возможно Беллатрикс присоединится к нам в этом запутанном деле. Лорд оглядел гостинную Малфоев-в комнате никого не было. Северус,я должен на тебя положиться,от Ордена Феникса,Поттера и его маленьких друзей можно ожидать чего угодно.Поэтому мы должны сражаться спина к спине..

0