Гарри Поттер и Тайна Золотого Снитча

Объявление

Дата

11 сентября

Погода:

После дождя воздух необычайно свежий. Над Лондоном и Хогвартсом вновь густой туман

От администрации:

Дорогие гости! Регистрируйтесь, заполняйте анкету и играйте! Участники, проявляем больше активности (счетчик сообщений в теме "Разговорчики" отныне отключен).

Список персонажей
Правила
Сценарий
Твоя Волшебная палочка
Действия в игре:

Понедельник - день тяжелый... посещаем уроки, и не забываем позавтракать!
Администрация:

Администраторы: Падма Патил, Блейз Забини, Джиневра Уизли

Модераторы:
Mishara, Гарри Поттер, Кесария ван Рейнд

Объявления Администрации:

Игра новая и она требует рекламы! Вы поняли намёк?
Ну что, дорогие наши модераторы. У вас был шанс исправиться. Вы его упустили. Так что у нас произошла смена состава администрации.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Гостиная

Сообщений 61 страница 74 из 74

61

Гермиона улыбнулась
- Не то  что согласяться а будут всеми рукми за!!!! Ведь кроме этого заклинания мы  сможем найти что-нибудь  информацию про крестажи и про фауста Вдруг Гермиона  перестала улыбаться А может мы уже опаздали и этот директор все документы  уничтожил.... или всю информацию передал Лорду Надеюся что это не так

0

62

Джинни улыбнулась:
-Ну, вот! И от меня есть польза... А Гарри меня брать не хотел... - Девушка посмотрела на Гермиону, затем нахмурилась и сказала, - Только вот ничего серьезного мне не доверят... - А у меня между прочим очень хорошо развиты инстинкты самосохранения! Джин, в который раз, вздохнула и немного расслабила узел галстука.

0

63

Гермиона посмотрела на Джиннни
-Я думаю ты не права... доверять как миленькие... никуда они от этого не денутьсяГермиона улыбнулась Как ни как  в достижении нашего дела каждый человек  на счету... 

0

64

Джинни улыбнулась. Это ты так думаешь, а меня как минимум оставят под присмотром Сириуса... Но хоть кто-то меня поддерживает!
-Они найдут замену или отговорку... Хуже, если скажут, что это нереально и никто не пойдет на такое дело, а сами втихоря пороются в бумагах директрисы!

0

65

Девушка  посмотрела на Джини
- Я им найду отговорку... И если они не захотят брать  то мы с тобой отдельно от них  отправимся вместе и пороемся в бумагахГермиона осмотрела комнату  и снова посмотрела на ДЖини ,в наше время  мальчики стали лентяеми и от них фиг что добьешься так что всю инициативу  будем брать с свои руки

0

66

Джинни радостно улыбнулась. Да уж... от них ничего не добьешься...
-Порыться-то, пороемся... Но вот как туда пробраться? и неверняка Лиана уже все нашла... - Девушка нахмурила лицо. - Возможно, даже раньше Лианы, министерство... - Джинни прикусила губу и продолжила, - Люди из министерства уже порылись там... Как думаешь? Хотя мне кажется, что проверить надо!

0

67

Гермиона   улыбнулась:
-Директор  был умный человек.... У девушки защипало в глазах Мне не кажеться что Пожиратели или Министерсво что-то нашли мы бы об этом наверно уже знали ,  Все важные документы Директор где-нибудь спрятал, я не удивлюсьчто у него есть  другой кабинет на котором наложены  такие заклинания из-за которых это место не могут обнаружить никто , и что к этому  кабинету идет тайный ход... надо будет  поспрашивать у  Фреда и Джорджа  на эту тему, вдруг они что-то такое видели в Хоге, а как проникнуть в его кабинет..... Гермиона  потерла виски Блин что-же придумать... 

0

68

Джинни довольно улыбнулась.
-Герми, а ты в курсе, что я, Рон и Гарри неплохо играем в квиддич? - Намек ясен? - Почему бы не попасть в кабинет через окно? Ты подумаешь над защитными чарами, а потом на метлах мы доберемся до окон кабинета. - Мне как раз Фред и Джордж новую метлу обещали...
Девушка закинула ногу на ногу и откинулась на спинку кресла.

0

69

Гермиона посмотрела  на Джинни Хм ,хорошая идейка насчет метл,  как  бы  хотелось чтоб все получилось удачно
-Хорошая идея.... но только  все упираеться  в Рона и Гарри, и  как они  воспринят эту  идею  Девушка виновата улыбнулась подруге Ты ж сама  говориш что они может быть не согласяться  взять тебя собой,

0

70

Джинни коварно улыбнулась, обнажив белоснежные зубки. Герми, Герми...
-Ты же сама только что сказала, что если не согласятся меня брать, то мы отправимся вдвоем! Просто мы сначала им предложим отправится туда всем вместе, не говоря о возможных путях попадения в кабинет. Если откажутся меня брать, то мы им не расскажем о нашем плане.

0

71

Гермиона посмотрела на Джинни и  которая  улыбнулась обнажив зубы Когда она так улыбаеться она похожа нв вампира...так все пора кончать смотреть фильмы ужасов 
-Ну чтож пошли найдем их и сообощим им это предложение? Только интерсно где они?

Отредактировано Гермиона (2008-04-28 13:30:24)

0

72

Джинн продолжала улыбаться. Ну, что ж? Пойдём сообщим...
-Гарри с Сириусом в библиотеке, а вот где мой братец - я не знаю... - Девушка достала из кармана джинсов гигиеническую помаду и накрасила ей губы. Тут же она почувствовала запах ванили и кокоса. Обожаю этот аромат...

0

73

Девушка встала с дивана и улыбнувшись посмотрела  на Джинни
-Рон.. Найдеться... куда он денеться Гермиона улыбнулась, и пошла в сторону выхода из Гостинной
-->Библиотека.

0

74

Джинни пожала плечами и направилась вслед за Гермионой. Ну, надо же как идея зацепила! Девушка хмыкнула в ответ на слова о рональде. Я уже в нем начинаю сомневаться...
=====>Библиотека

0