Гарри Поттер и Тайна Золотого Снитча

Объявление

Дата

11 сентября

Погода:

После дождя воздух необычайно свежий. Над Лондоном и Хогвартсом вновь густой туман

От администрации:

Дорогие гости! Регистрируйтесь, заполняйте анкету и играйте! Участники, проявляем больше активности (счетчик сообщений в теме "Разговорчики" отныне отключен).

Список персонажей
Правила
Сценарий
Твоя Волшебная палочка
Действия в игре:

Понедельник - день тяжелый... посещаем уроки, и не забываем позавтракать!
Администрация:

Администраторы: Падма Патил, Блейз Забини, Джиневра Уизли

Модераторы:
Mishara, Гарри Поттер, Кесария ван Рейнд

Объявления Администрации:

Игра новая и она требует рекламы! Вы поняли намёк?
Ну что, дорогие наши модераторы. У вас был шанс исправиться. Вы его упустили. Так что у нас произошла смена состава администрации.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Гостиная

Сообщений 31 страница 60 из 74

31

Падма кивнула и вышла вслед за Гермионой.
"Жаль Блейза нет рядом..."
Девушка грустно улыбнулась.

0

32

Джинни осмотрела себя и решила, что нужно переодеться. Не обращая ни на кого внимания, она встала и направилась к выходу из комнаты. Нужно что-нибудь удобное... Никак не юбка...
-Встретимся в прихожей...- Кинула она подругам и удалилась.
=====> Спальня Джинни

0

33

Падма посмотрела вслед ушедшей Джинни и снова обратилась к Гермионе:
- Гермиона, может лучше оставить ее здесь? Что-то она неважно выглядит...
"И я чувсвую себя виноватой!"

+1

34

Гермиона улыбнулась  падме
-Да нет с ней все нормально, немного воздуха ей не помешвет ,как и нам всем
Гермиона взяла Падму за руку и направилась в прихожую
переход--->прихожая

0

35

Гарри вошел в комнату. Ошалело огляделся по сторонам. Потом взглянул на друзей... Рона и Гермиону.
- Рон, Гермиона... нам пора идти. Прямо сейчас. Сириус, будь добр, проследи, чтобы Падма и Джиневра оставались в безопасности. - имя рыжеволосой девченки вызывало у него отвращение.
"Она больше не та, что была раньше? Куда делась та милая девушка, которую я любил? Куда?!"
Взгляд парня невольно упал на Гермиону. Она всегда была рядом... она ему как сестра... Только почему тогда сердце бьется так сильно, когда он ловит взгляд этих милых шоколадных глаз?...

0

36

Гермиона стояла у окна и смотрела на улицу где шел дождь,крупные капли дождя падали на стекло и превращались к брызги Странный какой-то сегодня деньВ это время  девушка услышала  Гарри Почему он Джинни назвал по полному имени? Гермиона встретилась взглядом с Падмой потом перевела взгляд на Гарри,она подошла к нему и посмотрела в глаза, пытаясь понят причину такого быстрого решения ,
-И куда мы сейчас?

0

37

Он задумался. Действительно, куда теперь...
- Я все-таки хочу посетить могилы родителей. Мне это нужно, сейчас... Думаю остановимся на ночлег в "Дырявом Котле", а утром отправимся в Годрикову Впадину. Знаешь, Рон... останься пожалуй здесь до утра, проследи, чтобы твоя сестра добралась до "Норы", хорошо? А мы с Гермионой отправимся в путь... Хотя... Падма ты кажется говорила, что мы можем переждать несколько дней в твоем доме? Думаю, это будет лучший вариант.
"Главное поскорее убраться отсюда..."

0

38

Гермиона все еще смотрела на  Гарри что с ним происходит? и просит Рона остаться?  господи это сон и я сплю!! если это сон значит самы лутьший сон в моей жизни Она улыбнулась
-Хорошо, Гарри пойдем

Отредактировано Гермиона (2008-01-15 20:59:50)

+1

39

- Как скажешь, друг. - Рон решил, что сейчас с Гарри лучше не спорить, похоже он не в лучшем настроении.
Да и еще один денек с Падмой казался ему довольно заманчивой перспективой. Ну а уж отправить Джинни домой он мечтал с самого начала путешествия!
"Давно бы так..."

0

40

Падма назвала Гарри адрес и протянула ключи.
- Думаю, там вас искать не будут. - она слегка улыбнулась.
"Наконец-то я хоть чем-то могу помочь..."

0

41

Гарри взял ключи изз рук Падмы и улыбнулся в ответ.
"Надеюсь, с ними все будет в порядке..."
Потом хлопнул Рону по плечу и подошел к Гермионе. Нежно взял ее за руку и вместе они вышли в прихожую.
-->Прихожая.

0

42

Сириус вздохнул Гарри, я думал, что ты мне все расскажешь, как своему, ну хотя бы крестному!!! он вышел вслед за ними в прихожую и посмотрел на ребят Вы надолго? может мне стоит сообщить Ремусу или Дамблдору? вижу, что у вас и так много дел... Сириус почувствовал обиду на Гарри, словно он был Джеймсом, не сказавшем о чем то важном.тут он замер, ребята  апаарировали, Сиирус вздохнул со стоном и сел на пол, сжав виски

Отредактировано Сириус Блэк (2008-01-16 00:03:16)

+1

43

- Э... мистер Блек... с ним все будет в порядке, - Падма постаралась улыбнуться Сириусу. - Он скоро вернется...
Надеюсь, это правда так... Ну Гермиона сможет позаботиться о нем...

0

44

Спасибо, я верю, что все действительно будет в порядке. Сириус встал с пола и вздохнул
Извини, но есть у меня почти нечего, готовить я тоже не умею... он снова глянул на то место, где секунду назад стоял Гарри и ушел к себе Мда... не получилось теплой встречи... жаль... надо будет Ремусу письмо потом написать или Дамблдору...

0

45

Ну и ладно... я же просто помочь хотела...
Оставаться наедине с Роном Падме ужасно не хотелось, поэтому она пробормотав что-то вроде: "Пойдука-ка осмотрюсь" торопливо вышла из комнаты.

0

46

Рон остался один в комнате.
Ну вот, все снова бросили меня...
Парень криво улыбнулся и пошел искать себе равлечение.
-->Библиотека.

0

47

Гермиона вошла в Гостинную,в гостинной было тихо Здесь никого нет, жаль..... Девушка подошла к креслу и села,взяв какой-то журнал ,на обложке которого  улыбалась какая-то ведьма,интерено про что там пишут? Подобрав к себе  ноги,  Гермиона начала читать журнал

0

48

Джинни не раздумывая направилась в гостинную. Открыв дверь, она увидела Гермиону, сидящую в кресле и листающую какой-то журнал. Чего это она такая счастливая?
-Привет, Герм...

0

49

Гермиона   дочитала журнал и положила на стол Правильно говорят про  желтая прессу... всякую фигню пишутДевшка услышала шага  обернувшись она увидела Джинни Как она все-таки изменилась....
-Привет.. еще раз Гермиона улыбнулась девушке

0

50

Джинни невольно улыбнулась. Все таки между нами крепкая дружба! Девушка немного постояла у двери, а затем уселась в кресло напротив Гермионы.
-О чем пишут? - поинтересовалась она. А мне это интересно? - А беседу завести надо?... Джиневра вздохнула: "Опять эти разговоры с собой?!"

0

51

Гермиона посмотрела на Джинни, которая  всела напротив нее
- Да всякую чушь... поливают грязью звезд, сочиняют  небылицы.. ну короче ничего интересного....  Гермиона  убрала прядку  волос за ухо Я незнаю о чем с ней говорит... докатились

0

52

Джинни хмыкнула. Неужели даже Гермиона не знает о чем поговорить?
-Странно, а я думала, что только Рита Скитер может поливать грязью... - Надо придумать тему для разговора... - Как думаешь, много еще Пожирателей наведаются в Хогвартс? - Самая светлая тема... Зато актуально, блин...

0

53

Гермиона посмотрела на Джинни Она бы знала скольно в мире маглов  журналистов как Рита Скитер и каждый пытается  заработать деньги поливая грязью
-Как мне кажеться много.... сейчас Лорд набирает силу и  ему нужны будут союзники для приведения его идей в жизнь .... А где больше всего кадров ? в магических школах . он сейчас будет стараться посылять  в школы пожираетелей чем больше тем лучьше ,и те буду промывать  головы детям, -Гермиона выдохнула-Мне кажеться так...

0

54

Джинни вздохнула и сказала:
-Да, веселые перспективки... Но мне кажется, что учителя и Орден смогут противостоять им. Плюс еще совершеннолетние ученики помогут... - Я не собираюсь подчинятся Волан-Де-Морту!

0

55

Гермиона  посмотерла в окно
- Да ты права, конечно  есть люди которые нас поддерживают и будут помогать всеми силами, но этого пока не хватает... Многие  волшебники уже  с промытыми мозгами, Они настолько запутались, что незнают чему верить. С одной стороны последние года , Министерство всячески поливало грьязью Дамблодора и Орден Феникса, а потом новость о воскрещении Лорда и политика министерство поменялась.. и это на руку Лорду и его армии
ОНа посмотрела на Джинни Надеюс  я все правильно говорю

0

56

Джинни проследила за взглядом подруги и тоже посмотрела в окно. Чего она там увидела? Девушка поерзала в кресле и сказала:
-Знаешь, в чем-то ты права... Но вот политика Министерства меня настораживает. Такое чувство, что они заботятся о себе, а не о простых гражданах. А Хогвартс живет вообще отдельно от всех... Там свои правила и законы, требующие подчинения, а если этого не делать, то и в Хогвартсе делать нечего. Так вот, это было маленькое предисловие, а теперь, собственно мысль: одним из таких законов является.. хм... запрет на подчинение и насилие. Сам замое противится этому. Ведь Дамблдор и после своей смерти не оставил его незащищенным! Из этого вытекает, что находится в Хогвартсе безопаснее всего. Там столько коридоров и тайных мест, что есть где спрятаться. Осталось выгнать оттуда пожирателей! И я думаю, что это первое, что нужно сделать! Ведь замок столько лет служил нам, за что мы должны быть ему благодарны! - Джинни сделала глубокий вдох и закрыла глаза. Ей вспомнилась родная школа. Первый, второй и последующие года обучение. При чем вспоминались только прекрасные моменты, так как плохих не было. Ну, может кроме того случая с дневником.

0

57

Гермиона  посмотрела на Джинни которая закрыла глаз и улыбнулась [iИ лишь благодоря таким людям как она, которые могут видить свет  в темноте    мы сможем выйграть эту  Войну.....  [/i]
- Да....  Хогвартс нам как второй дом... В  нем   много тайн и загадок... и многие   выпусники не расскрыли и половины.Чтоб найти  их надо время ... а время этот ресурс  которого нам нехвататет и в Нормальное время... а сейчас тем более.  Я тут   в  нашла одну информацию ,что раньше в первую войну с лордом  и когда Лорд  пыталсья   захватить хогвартс  и натравливал  множество пожирателей ..... Дамблодор поднимал  над школой защиту.... вроде  стекляного купола, он мог держать этот купол  целыми днями, неделями,  месяцами...  до тех пор пока  пожиратели не уходили  ни с чем......    Гермиона вздохнула Никогда не умела говорить длинные речи..... может быть это к лучшему

Отредактировано Гермиона (2008-03-13 15:01:51)

0

58

Джинни слушала подругу с закрытыми глазами. Да, жаль что Дамблдора нет с нами...
-Наверное, это было заклинание, которое он придумал сам. Возможно, если мы попроемся в его бумагах, мы найдем его...
Девушка выпрямилась в кресле и продолжла:
-Как думаешь, может стоит рискнуть?

0

59

Девушка посмотрела на подругу у которой появился  огонек интереса в глазах  Блин как я не додумалась до этого раньше!!!!
-Как мне ка жеться, что стоит.... но только проблемка ... новая деректрисса  школы.....  она пожиратель или  нет? 

Отредактировано Гермиона (2008-03-16 09:53:53)

0

60

Джинни вздохнула:
-Да, к сожалению она пожирательница... Это же мать Блейза, насколько мне известно... - Девушка поерзала в кресле и посмотрела на Герми, - Как думаешь, Гарри и остальные согласятся на такую аферу?

0