Гарри Поттер и Тайна Золотого Снитча

Объявление

Дата

11 сентября

Погода:

После дождя воздух необычайно свежий. Над Лондоном и Хогвартсом вновь густой туман

От администрации:

Дорогие гости! Регистрируйтесь, заполняйте анкету и играйте! Участники, проявляем больше активности (счетчик сообщений в теме "Разговорчики" отныне отключен).

Список персонажей
Правила
Сценарий
Твоя Волшебная палочка
Действия в игре:

Понедельник - день тяжелый... посещаем уроки, и не забываем позавтракать!
Администрация:

Администраторы: Падма Патил, Блейз Забини, Джиневра Уизли

Модераторы:
Mishara, Гарри Поттер, Кесария ван Рейнд

Объявления Администрации:

Игра новая и она требует рекламы! Вы поняли намёк?
Ну что, дорогие наши модераторы. У вас был шанс исправиться. Вы его упустили. Так что у нас произошла смена состава администрации.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

О себе

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Рассказываем о себе побольше. Из какого Вы города? Чем увлекаетесь? В общем узнаем о друг друге побольше.

0

2

Я, пожалуй, начну. Живу в городе Невинномысске Ставропольского края. Учусь в 9 классе, 10 декабря исполниться 15 лет... В прошлом году закончила музыкальную школу по классу фортепиано. Люблю хорошие книги, самую разную музыку и этот форум, как свое главное детище :-)

0

3

Ну, я из Москвы. Учусь в 10 классе. В свои неполные 15 строю грандиозные планы. И чего в них только нет! И ветеринар, и адвокат, и киллером хотела стать. Работаю в двух местах: ветеринарная клиника - "контракт выходного дня" и консультат по красоте в Oriflame.Обожаю праздники, особенно подготовку, после празднования у меня обычно куча болячек и боязнь поломать ногти)(убирают бабушки, мамы, тёти). Кароч, лентяйка я! Ну, собственно, обо мне много можно говорить, но это потом)))

0

4

Ну я из Новгорода, мне 15, учусь в 9 классе... Увлекаюсь музыкой... Забил на музыкалку 4 года назад... Занимаюсь граффити, украшаю город... Хочу сколотить свою рок группу...

0

5

Меривир Малфой
Я тож обожаю балончиком на стенах всякие закорючки вырисовывать. Помню мы нашли стену, выровняли ее, заштукатурили, выбелили и нарисовали приконую картинку)

0

6

Я из Киева. Учусь в колледже связи, специальность - Обслуживание компьютерных систем и сетей. Увлечений у меня много - люблю футбол, фигурное катание, танцы, хорошие книги, хорошую музыку. В музыкальной школе училась, но это было давно и я ее так и не закончила. Что еще можно сказать... Нравится мне узнавать новую, интересную информацию. Люблю путешествовать, хотя в реальности посетила всего три страны.

0

7

Появился на свет шестнадцать лет назад :-) учусь в 10 классе, собираюсь стать журналистом, неплохо пишу ) Всегда добиваюсь своей цели, люблю самую разную музыку, сам немного играю на гитаре. С недавнего времени занимаюсь паркуром. Вообще я нахожусь в постоянном поиске себя, вот пожалуй и все. А да, живу в Невинномысске )

0

8

Воть о себе ничего не скажу, но Гарри - врунишка, ну, или фантазер(как больше нравиться)  :P  Чего под авкой написано???

0

9

Джиневра Уизли
Не врунишка ))) я писал это, когда в Москве у родственников был, просто менять лень )))) так солиднее получается )))

Отредактировано Гарри Поттер (2007-12-04 16:53:29)

0

10

А мне по проф. тестом выдало что у мну понтенциал либо к журналистике либо к творческой деятельности!!! =0

0

11

Гарри Поттер
Не есть хорошо! Я хотела всех москвичей-форумчан собрать и на ВВЦ ломануться.

0

12

Я из Омска,но сейчас живу в Америке. Учусь в 7 классе,хочу ходить в театральную школу т.к. я хочу быть актрисой. Многие говорят что я лучше подхожу для модели,чем для актрисы,но я в это не верю. Увлечений у меня много - танцы,музыка,гитара,хорошие книги, и готовить. Люблю делать шоппинг с друзьями,наверно это мое любимое увлечение. Мне кстати 13 лет.

0