Быть может, что в Слизерине Вам суждено
Найти своих лучших друзей.
Там хитрецы к своей цели идут,
Никаких не стесняясь путей.
Стол Слизерина
Сообщений 1 страница 14 из 14
Поделиться12007-07-30 23:18:13
Поделиться22007-10-17 16:33:53
подошел к своему столу и сел. после неспешного завтрака Блейз стал ждать Анжелику
Поделиться32007-10-18 17:24:48
парню надоело ждаьб и он ушел
Поделиться42007-11-06 21:16:52
пройдя через зал, девушка села за свой стол. Опять тыквенный, сколько можно?! она по привычке направила палочку на кубок, и сок стал вишневым. Так то лучше. Подумала Кесария и стала разглядывать присутствующих в зале людей.
Поделиться52007-11-07 12:40:51
Оглядел своих новых однокурсников.
"Да, компания еще та... а я-то думал, что хоть здесь все будет по-другому, но утешает одно, теперь у меня есть Падма... и я ни за что ее не отпущу. Она моя лучшая подруга, я никогда не встречал человека, который бы так хорошо понимал меня..."
Парень сел рядом с каким-то угрюмым семикурсником и начал ужин, поглядывая на Падму, которую успел обнаружить за столом Равенкло. Когда она резко встала и вышла ему захотелось побежать за ней, что он собственно и сделал, пропустив десерт, но на выходе столкнувшись с группой младшекурсников потерял ее из виду и побрел в гостинную.
Поделиться62007-11-15 16:24:53
Уныло поковыряла вилкой в тарелке, ожидая Блейза, но он так и не появился, поскучав немного тяжело вздохнула и сьев небольшой кусок пирога с патокой отправилась в гостиную, но по дороге она вспомнила одну интересную вещь и сменила направление.
-->Кабинет Лианы Забини.
Поделиться72007-11-24 01:22:31
Зайдя в зал и оглядевшись по сторонам, прошел к столу своего факультета, внимательно ища кого-то глазами. Вот она. Как всегда разглядывает другие столы. И он неспеша направился прямо к Кесарии. Встав за спиной девушки, он одновременно взял ее за плечо и произнес прямо на ухо
- Бу! Девушка резко развернулаь в его сторону. Может не надо было этого делать? Жаль свидетелей много, а то убила б сейчас наверное. И усмехнувшись своим мыслям, сел рядом с ней.
Поделиться82007-11-24 01:35:05
Кесари чуть вздрогнула и резко развернулась в сторону парня. Кристиан!... Если можно было бы убивать глазами, то он был бы уже трупом или горсткой пепла!
- Я не выношу, когда так делают. И ты это прекрасно знаешь. Так что будь так любезен, не делай так больше. Убью.. глядя на его усмешку, подумала она.
Поделиться92007-11-24 01:45:50
Усмехнулся.
- Ты же знаешь, что с некоторых пор я могу делать то, что хочу. И тебе придется привыкать к этому. Так, кажется, я уже совсем не думаю, что говорю, решил он, увидев, как заострились черты лица девушки и засверкали глаза. Совсем не думаю... но взял ее кубок, попробовал сок и продолжил как ни в чем не бывало
- Вишневый. Ты всегда меняешь тыквенный сок. задумчиво протянул он. - Но я почему-то всегда думал, что на виноградный.
Поделиться102007-11-24 02:09:28
Сжав кулаки, так что побелели костяшки пальцев, она гневно защипела
-Ты меня знаешь уже очень давно, но повидимому недостаточно. Ты заблуждаешься, Кристиан! Всего этого слишком мало, чтобы поменять мое поведение! Если ты внес изменения в свою жизнь, иначе папочка прибьет, ведь фамильная честь и все такое, едко проговорила она, Семейная гордость и честь - твоя ахиллесова пята. - то я этого делать не собираюсь! И тебе придется смириться с этим уже сейчас. И заметив, как неуловимо чуть меняется выражение его лица, расслабилась и добавила, мило улыбнувшись - И поставь мой кубок на место. Если так хочешь, я тебе сок тоже поменяю.
Поделиться112007-11-24 02:37:38
Вот стерва! поставил кубок на место, при этом сильно стукнув им.
- Почему тебе, как никому, удается вывести меня из себя так легко и быстро? Можешь давать уроки и брать за это большие деньги...хотя тебе то деньги не нужны совсем. протянул он. - Грейпфрутовый, пожалуйста. подождав, пока она преобразует сок, и отпив немного, продолжил елейным тоном. - Но все-таки, Кес, думаю, тебе стоит вести себя хорошо. Иначе , как ты говорила, и тебя папочка может прибить. но взлгянув на девушку и увидев полуулыбку и самое ангельское выражение на ее лице, так как давно ее знает он сразу подумал, что ничего хорошего это не предвещает. Зря сказал... все таки зря... кажется я чего-то не знаю... видимо чего-то очень интересного и мало приятного... для меня...
Поделиться122007-11-26 00:26:01
- Наверное, потому что и ты меня теперь выводишь очень легко. И это ведь правда. Она слегка пожала плечами и, продолжая улыбаться, продолжила. - Но мое поведение всех устраивало. И помниться, претензии предъявили только тебе. Так что прибереги свой совет для себя. Немного помолчав, девушка заговорила нарочито непонимающим тоном, в котором проскальзывало неприкрытое издевательство. - Знаешь, я вот не понимаю сути разговора…хотя, видимо, тебе отец не рассказал чего-то. Но ты же умный парень, проанализируй ваш отдых в нашем поместье, может, что-то и поймешь, а нет, ты, не стесняйся, спроси у отца, может он соизволит тебе что-нибудь да объяснить или порассказать. Ободряюще закончила она. Может, я к этому когда-нибудь привыкну...все же мне по сути еще, можно сказать, повезло. Пожалуй во всем есть свои плюсы...и минусы... и встала из-за стола, отвесив ему шутовской поклон. - Приятного аппетита. И направилась к выходу из зала.
Поделиться132007-11-26 01:21:33
Прошла через зал и села за стол. Фу каша,дома так не кормят посмотрела по сторонам,вытащила палочку и наколдовала блины с клубничным вареньем
Поделиться142007-11-26 18:48:42
Кивнул Кесарии в ответ. Как интересно! Черт тебя подери! Вот ведь ведьма! Придушил бы своими руками!.. Мерлин, кто тянул меня за язык полгода назад?! От злости, во-первых, на самого себя заскрипел зубами. Поковырявшись немного вилкой в тарелке, и окончательно потеряв аппетит, направился к выходу из зала.
->Гостинная Слизерина