Гарри Поттер и Тайна Золотого Снитча

Объявление

Дата

11 сентября

Погода:

После дождя воздух необычайно свежий. Над Лондоном и Хогвартсом вновь густой туман

От администрации:

Дорогие гости! Регистрируйтесь, заполняйте анкету и играйте! Участники, проявляем больше активности (счетчик сообщений в теме "Разговорчики" отныне отключен).

Список персонажей
Правила
Сценарий
Твоя Волшебная палочка
Действия в игре:

Понедельник - день тяжелый... посещаем уроки, и не забываем позавтракать!
Администрация:

Администраторы: Падма Патил, Блейз Забини, Джиневра Уизли

Модераторы:
Mishara, Гарри Поттер, Кесария ван Рейнд

Объявления Администрации:

Игра новая и она требует рекламы! Вы поняли намёк?
Ну что, дорогие наши модераторы. У вас был шанс исправиться. Вы его упустили. Так что у нас произошла смена состава администрации.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Книги

Сообщений 61 страница 90 из 95

61

А мен "Ромео и Джульетта" очень нравяться, причем с детства. Было так обидно, когда на экзамене по литературе другой вопрос достался...

0

62

Да, уж! бидно-не то слово! сама в таких ситуациях бывала!

0

63

вот сегодня "Гарри Поттера и Дары Смерти" купила, на выходных читать буду...  ^_^

0

64

Оу! Я еще 13 приобрела! С поттероманами Москвы книжные атаковала! :)

0

65

Джиневра Уизли
А раньше говорила, что через неделю купишь )))

Кстати я тоже книгу прикупил, сам не знаю зачем.

0

66

Владимир фон Трипп
Оу, эт когда было-то?

0

67

Джиневра Уизли написал(а):

Оу, эт когда было-то?

Давненько... до выхода еще месяца три оставалось  ^_^

0

68

Падма Патил
Воть... а я настолько непостоянный человек, что аж говорить об этом не хочется!)))

0

69

Порадуйтесь за меня! Я наконеw-то "Войну и мир" дочитала, все тома! Осталось вспомнить, о чем каждый том...

Отредактировано Джиневра Уизли (2007-11-25 11:24:31)

0

70

поздравляю))) но это еще интересно и вполне читаемо. сама прочитала все, и должна признать, мне понравилось)
а вот от фильма нового, который недавно показывали, аж затошнило. Собственно, я закончила его просмотр сразу после того, как увидела всех главных героев....это ужас  какой-то. такое ощущение, что подбирали актеров с точностью до наоборот...была в настоящем шоке...извиняюсь за оффтоп

0

71

Кесария ван Рейнд
А ты пробовала совмещать чтение "Войны и мира" с "ГП" и "Властелином колец"?

0

72

Джиневра Уизли
Жесть!!! :O

0

73

Джиневра Уизли
C ГП да, прибавь еще сразу в эту кучу Конан Дойля, Переса-Реверта, Остин и Вербера. У меня вообще привычка читать сразу несколько книг, штуки по три, не меньше ))...

Отредактировано Кесария ван Рейнд (2007-11-26 11:16:14)

0

74

Кесария ван Рейнд
Агась, а потом путаться...

0

75

Джиневра Уизли
у кого как. сама лично никогда проблем по этому поводу не испытывала

0

76

Кесария ван Рейнд
Я путала постоянно... Помню тож какую-то книгу читала, так у меня Герми под поезд бросалась...

0

77

Джиневра Уизли
всегда считала ее немного истеричной, не смотря ни на что, так что по моему мнению она могла аки Аннушка ^_^

0

78

Кесария ван Рейнд
Я потом 5 раз перечитывала предыдущие главы, дабы вникнуть в суть.

0

79

Я лично не могу читать несколько книг одновременно. Теряю смысл сюжета, причем во всех книгах.
А вообще, читать люблю. Причем книги разных жанров. Вот недавно на Пауло Коэльо подсела. Понравился автор))

0

80

Джиневра Уизли
ну у всех же поразному, было бы странно, если б мы вопринимали все одинаково)
Лиза Турпин
и как понравился Коэльо? я, как это не смешно, ни одной книжки его прочитать не смогла до конца...никак не зацепил(

0

81

Кесария ван Рейнд
Я пока прочитала всего две книги. В принципе, мне нравится. Он затрагивает много проблем современного мира.

0

82

Сегодня начала читать роман Эмили Бронте "Грозовой Перевал", советую. Довольно интересно, и красиво написано )

0

83

Куприн "Кадеты"... Советую...

0

84

Лиза Турпин
мне не нравиться манера повествования, а когда не нравиться , читать очень сложно. поэтому в данном случае даже не заставляла себя))
у меня вот наконец-то руки добрались снова до Макса Фрая, прочитала "Мой Рагнарёк", хотя раньше старательно обходила эту книгу стороной...и зря это делала. очень понравилось, интересно забавно, красочно...очень интресная интерпретация конца света, я вот всегда подозревала что-то в таком роде)))) хотя кто не читал "Лабиринтов Ехо" и "Хроник Ехо" не поймет местами главного героя, даже не непоймет, а потеряет маленькую изюминку, что в принципе немало важно, по моему мнению. а кто не знаком вообще со скандинавской мифологией, тот долго будет думать "что за фигня" поскольку у скандинавов очень интересная версия относительно конца света, и на ней многое завязано в книге...хотя там и  мусульманская, и христианская,и олимпийцы есть, и индейские боги затисались. так что мог сказать одно, лично я в восторге и от этой книжки, и вообще от творчества данного автора

0

85

Кесария ван Рейнд
А я о конце света только библейскую версию знаю)))

0

86

Джиневра Уизли
на самом деле их очень много. но одна из самых знаменитых и своеобразных у скандинавов ( как впрочем и вся их мифология)..я вот с ней ознакомилась случайно совсем, проходила тест какой-то и там меня богом Локи нарекли, решила узнать кто такой и с чем его едят, была крайне удивлена, потому что прочитав версию их мифологии, некоторое время тупо пытаешься понять что-то. она очень своеобразна, но в этом есть какое-то дивное очарование,которое я почувствовала только позже,когда кое-как переварила информацию...)

0

87

Кесария ван Рейнд
У мея дивное очарование наступает после просмотра каталога и заказа тысячи эдак на две))) а когда получю все, думаю: "Нафига мне блеск для губ за 300 р? Есть же еще из "Арбата Престижа"

0

88

я вот по каталогу никогда не заказываю...мне надо смотреть как на коже будет...и вообще ненавижу Арбат Престиж...зайдешь за кремом для рук, в итоге еще какую-нибудь фигню купишь, и не одну...придешь домой и думаешь "вот какого черта?"...

0

89

Кесария ван Рейнд
У мну в классе девчонка там работает. Ну, и мне ж выручить надо. Мягкосердечная я))) Хотя "Арбат" за тоже ненавижу)

0

90

Cкажите, я одна такая стукнутая, что когда читала Достоевского "Преступление и наказание", момент, где Раскольников старушку убивает, я подумала, что его жизнь намного облегчилась бы, если бы у Родиона была Тетрадь Смерти???

0