Гарри Поттер и Тайна Золотого Снитча

Объявление

Дата

11 сентября

Погода:

После дождя воздух необычайно свежий. Над Лондоном и Хогвартсом вновь густой туман

От администрации:

Дорогие гости! Регистрируйтесь, заполняйте анкету и играйте! Участники, проявляем больше активности (счетчик сообщений в теме "Разговорчики" отныне отключен).

Список персонажей
Правила
Сценарий
Твоя Волшебная палочка
Действия в игре:

Понедельник - день тяжелый... посещаем уроки, и не забываем позавтракать!
Администрация:

Администраторы: Падма Патил, Блейз Забини, Джиневра Уизли

Модераторы:
Mishara, Гарри Поттер, Кесария ван Рейнд

Объявления Администрации:

Игра новая и она требует рекламы! Вы поняли намёк?
Ну что, дорогие наши модераторы. У вас был шанс исправиться. Вы его упустили. Так что у нас произошла смена состава администрации.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Книги

Сообщений 1 страница 30 из 95

1

Вы любите читать? Если да, то что? Обсуждаем книги.

0

2

Решила прикольнуться и  купила книгу Ксении Собчак и Оксаны Робски "Zамуж за миллионера или брак высшего сорта". Не повторяйте моих ошибок и не тратьте денег понапрасну! Книга оказалась в мусорном ведре после прочтения первых трёх страниц...

0

3

Джиневра Уизли
Согласна. Мне давали почитать... в общем открыла, прочитала страницы две от силы и вернула обратно )

Я сейча считаю книгу Ирины Булгаковой "Черный Завет". В общем довольно интересно.

0

4

Я решила прочитать трилогию Александра Дюма, состоящую из книг "Королева Марго", "Графиня де Монсоро" и "Сорок пять". Очень интересно. Обожаю интриги!

0

5

Из этого я прочла только "Королева Марго", мне понравилось!

0

6

За сегодня я прочитала 308 страниц, а в книге их всего 590. Много раз перечитывала "Трёх мушкетеров", "Десять лет спустя" и "Двадцать лет спустя"...

0

7

"Три Мушкетера" - это бесусловно шедевр, но я предпочитаю фильм.

0

8

Мне нравится читать... Я не люблю телевизор. Лучше Интернет, или книга, или повязать, или повышивать...

0

9

Ну вязать и вышивать я не умею, а вот насчет инета и книги согласна. Телевизор как-то давно надоел. Еще можно послушать радио...

0

10

Радио(желательно какой-нибудь хит-парад), пяльца в одной руке, игла с ниткой в другой, на подставке-схема, а рядом на столе стакан сока...

0

11

Джиневра Уизли
Именно!

0

12

Только все чаще и чаще я в интернете появляюсь...

0

13

Джиневра Уизли
а я как раз наоборот (((

0

14

Падма Патил
Хотя и я сейчас пропадать начну...А Вам не кажется, что мы от темы отвлеклись?

Отредактировано Джиневра Уизли (2007-07-14 23:52:45)

0

15

Джиневра Уизли
Кажется...
Возращаемся к книгам!

0

16

Падма Патил
Есть желание прочитать что-нибудь из Пикуля, но такая лень одолевает..!

0

17

Джиневра Уизли
А я мечтаю поскорее дочитать "Черный Завет" ) и дождаться 7 Поттера.

0

18

Да, уж! Надо будет очередь за книгой с вечера занимать, чтобы утром она точно была в руках!

0

19

Скорее всего, но это того стоит! Хотя Гарри немного жалко...

0

20

А я в Ашане через недельку, после того, как книга на прилавках появится, куплю! Тогда точно у всех на руках седьмая часть будет и ажиотаж прекратится!

0

21

Джиневра Уизли
Наверное, хотя у нас еще месяца два полное сумасшествие творилось (после выхода 6 книги).

0

22

Падма Патил
Видела сколько этих книг в Ашане стоит? Значит, когда вышла в свет 6-я часть, прошла неделя и в гипермаркете два стеллажа высотой около 3,5 метров были уставлены этими книгами. Плюс в подарок ещё шла книга "Братство волка".

0

23

Джиневра Уизли
Не видела ) Далекова-то до Москвы было ) у нас книг вроде тоже много было, но все быстренько раскупили.

0

24

В Москве огромное количество книжных... При чём везде цена разная!

0

25

как всегда. Смотря где покупать.

В последнее время я что-то слишком фэнтези увлеклась. Сначала "Заговор Мерлина" прочитала, теперь еще одну...

0

26

Я тянусь к интригам французского двора! В планах прочитать "Графа Монте-Кристо".

0

27

Макс Фрай. Особенно серия "Лабиринты Ехо"....это что-то невероятное!  и фэнтези, и роман, и детектив, и особенный неподражаемый юмор! Уже перечитываю все книги по 2 разу. всем советую!
Ден Браун. Кто не читал "Код да Винчи" много теряет. Эта книга сразу как появилась укрепила и подтвердила многие мои взгляды относительно церкви. А вот остальные книги не особо. "Ангелы и демоны" я еще осилила, а вот "Цифровую крепость" уже года 2 дальше 20 страницы прочитать не могу, хотя многим нравится...))
Френк Герберт. "Дюна". очень интересная вещь, на которую думаю стоит обратить внимание.(фантастика)
Я тут не стала писать про классику, а лишь про соврененную литературу, потому что если я начну писать (просто писать, даже не обосновывая причин, почему это стоит прочитать) список классических произведений русской и зарубежной литературы, на которые просто обязательно стоит обратить внимание, то он получится неимоверно длинным. школьная программа лишь капля в море, хотя, по моему мнению, некоторые произведения надо бы оттуда убрать, потому как бред полнейший. хотя сейчас и так практически никто не читает даже этого минимума, что уж гововорить о сверх. а выйдя за стены школы, кажется, многие даже книги вообще в руки не берут, в особенности мужской пол...

0

28

Я никогда не читаю книги школьной программы, но при этом у меня "5" баллов по литературе. Парадокс.

0

29

В ночь с 20 на 21 июля началась продажа последней, седьмой книги писательницы Джоан Роулинг о Гарри Поттере. Тысячи поклонников юного волшебника устремились в книжные магазины, а некоторые успели тут же и прочесть книгу "Гарри Поттер и роковые мощи".

Как сообщает агентство Reuters, поклонники книги начали собираться у магазинов за несколько часов до начала официальной продажи. Многие из них нарядились в костюмы волшебника, ведьмы и монстра. Сборища сопровождали люди с домашними крысами, ящерицами и змеями. В Сиднее поклонники Гарри Поттера проехали из центра города на двух паровозах к книжным магазинам.

Предполагается, что седьмая книга о Гарри Поттере, в которой и выясняется, удастся ли доброму волшебнику победить злого, станет самой быстро распродаваемой за всю историю. Только для США напечатаны 12 млн. копий 784-ти страничной истории, и маркетологи уверены, что они найдут своих читателей.

Целевой аудиторией книги является не только дети, но и взрослые. В газете New York Times Гарри Поттеру была посвящена редакторская страница, а писатели Стивен Кинг и Джон Ирвинг попросили автора не убивать главного героя.

Впрочем, в мире немало людей, которые выступают против Гарри Поттера. В частности, некоторые католические священники заявили, что если ребенок начинает верить в то, что он может стать волшебником по примеру мальчика из книги, то он становится подверженным влиянию дьявола. Однако сторонников такой точки зрения в мире единицы.

Писательница Джоан Роулинг заработала на книгах о юном волшебнике более 1 млрд долл. Шесть ее книг были проданы по всему миру общим тиражом более 300 млн экземпляров и переведены на 62 языка. Шестая книга "Гарри Поттер и принц-полукровка" поступила в продажу в сентябре 2005г. В США она разошлась тиражом в 6 млн 397 тыс. экземпляров всего за 2 недели, заняв первое место среди самых продаваемых книг Америки за 2005г. "Гарри Поттер" опередил другой бестселлер минувшего года - исторический детектив Дэна Брауна "Код да Винчи", тираж которого в количестве 2 млн 261 тыс. книг был продан за тот же период.

21 июля 2007г.

0

30

Я читала Дюма и Графа Монте Кристо, и Мушкетеров, и трилогию Королева, Графиня... Все очень понравились. Люблю книги про Анжелику и Унесенных ветром. Вообще очень люблю исторические романы. Так же очень нравится серия Мефодий Буслаев. В отличии от Гротттер не плохонькая пародия, а вполне самостаятельная книга.

0