Гарри Поттер и Тайна Золотого Снитча

Объявление

Дата

11 сентября

Погода:

После дождя воздух необычайно свежий. Над Лондоном и Хогвартсом вновь густой туман

От администрации:

Дорогие гости! Регистрируйтесь, заполняйте анкету и играйте! Участники, проявляем больше активности (счетчик сообщений в теме "Разговорчики" отныне отключен).

Список персонажей
Правила
Сценарий
Твоя Волшебная палочка
Действия в игре:

Понедельник - день тяжелый... посещаем уроки, и не забываем позавтракать!
Администрация:

Администраторы: Падма Патил, Блейз Забини, Джиневра Уизли

Модераторы:
Mishara, Гарри Поттер, Кесария ван Рейнд

Объявления Администрации:

Игра новая и она требует рекламы! Вы поняли намёк?
Ну что, дорогие наши модераторы. У вас был шанс исправиться. Вы его упустили. Так что у нас произошла смена состава администрации.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гарри Поттер и Тайна Золотого Снитча » Дневники » Дневник Нарцисси Малфой

Дневник Нарцисси Малфой

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

> 15.08.1962.
Нас пригласили на праздничный обед. Мама купила нам очень красивые платья. Белла рассердилась, что ее платье не такое же красивое, как у меня и Энди. Она порезала платье сестры. Хотела и мое порезать, но я защитила. Я не боюсь Беллатрикс как все остальные.

>  25.08.1966
Я получила письмо из Хогвартса! Это лучшая магическая школа во всем мире! Я точно знаю, что попаду в Слизерин - факультет чистокровных и сильных волшебников. Завтра мы с мамой и папой поедем в Лондон, чтобы купить все к школе. Белла говорит, что в Хогвартсе ужасно нудно: там много грязнокровок и слишком суровые правила. Энди же считает школу лучшим местом на земле. По словам Беллатрикс она даже разговаривает с волшебниками из маггловских семей! Как глупо! У меня будут только чистокровные друзья!

> 10.09.1966
Белла говорила правду. Тут жутко строгие правила! Если бы не однокашники, не знала бы что и делать! Я, конечно же, попала в Слизерин. Самый веселый и беззаботный факультет. С сестрами я общаюсь редко. Энди на четвертом курсе, а Бела на пятом, так что они не хотят гулять со мной. Андромеда и правда дружит с магглами! Этот ее друг, Тед Тонкс, такой противный! Все время наровит понравиться... А Беллатрикс нравиться другой, тоже слизеринец. Его зовут Люциус Малфой. Очень красивый парень. Ехь, жаль, что я такая маленькая...

0

2

>13.09.1966
Вместе со мной учится один очень интересный парень. Он молчалив, скрытен и умен. Никогда не видела его в компании одногодок. Он всегда сидит где-то в углу с книгой. Знает всяких заклятий на порядок больше кое-кого из пятикурсников! белла говорит, что Люциус его недолюбливает. Все ребята относятся к нему настороженно и с опаской. А мне кажется, что он не такой... Надо с ним подружиться. Я буду не я если не завяжу с ним более близкие отношения!

>18.12.1966
Я все-таки с ним подружилась! И вовсе он не зануда! Северус веселый и милый. Просто нужно лучше его узнать. У меня больше нет проблем с Зельеварением. Да и с остальными предметами тоже. Он очень умный. Учителя просто не могут нарадоваться на такого способного ученика. Даже Дамблдор отметил его как "очень перспективного молодого человека". Белле не очень нравится, что я общаюсь с Северусом. Мне кажется, она просто поддается влиянию Люциуса. А Энди ничего мне не говорит. Она все еще общается с Тонксом. И зря!

>14.02.1967
Сегодня был День святого Валентина. Я ходила гулять в Хогсмид с Энтони Забини. Не очень хотелось, но это был лучший вариант. Меня приглашали и другие, но я отказалась. Даже один гриффиндорец умудрился позвать меня погулять! Северус заклял его. Теперь этот болван лежит в больничном крыле со щупальцами на лице. Ну почему меня не пригласил Северус?! Я бы пошла не раздумывая... Да, он не совсем чистокровный, зато такой умный! Или же Люциус... Вот мы бы были красивой парой! Лучшей за все времена Хогвартса! Я сслышала, будто Белла его приглашала, но он отказался, яказал, что ему надо учить уроки. Но я видела его в "Трех метлах", значит он соврал Беллатрикс??? Андромеда гуляла с этим Тэдом Тонксом. Они даже держались за руки! Сдается мне, что они куда больше, чем просто друзья... Глупенькая Энди, он же маггл!!!

0

3

> 01.09.1968
Хогвартс опустел. Нет больше тебя и мне холодно и одиноко. Люциус, ну почему ты выпустился так рано? Просто ужасный день.  Я чуть не разревелась, когда вошла в гостинную. Ты всегда первого сентября говорил мне: "Ну что, малышка, покажешь им всем в этом году?" Я смущалась, но глядя тебе в глаза отвечала: "Да они в ножках у меня валяться будут!". Ты улыбался и, шутливо осмотрев меня с головы до ног изрекал: "Ну еще бы! Такие ножки!"... И это так больно - осознавать, что не увижу тебя еще, как минимум, девять месяцев... У нас в подземельях так сыро. Впервые заметила. В камине горит совсем легкий огонек, а кресло у очага опустело. Твое любимое кресло. Надеюсь ты не против, что теперь тут буду сидеть я?

> 27.10.1968
Ох, этот год самый худший в моей жизни! Говорила мне бабушка: "Думай, что желаешь, ведь сильной ведьме мысли хватает". Вот и надумала. Теперь риходиться тайными путями назанятия ходить, чтобы парни не мешали. А сегодня... такое было... мне предложил встречаться семикурсник с Хаффлпафа! Обманом затащил в пустой класс и начал исполнять серенаду! огда я закончила истерически смеяться и отказала ему, то он довольно  грубо назвал меня "бессердечной куклой". Хорошо, что на его крики (ой, пение) сбежалось пол школы и Северус быстро привел моего любовничка в чувства. Да, Северус единственный, кто поддерживает меня во всем. Когда я выйду за Люциуса мы будем дружить семьями!

> 30.05.1968
Я сказала, что меня оскорбили, назвав "бессердечной куклой"? Да мне сделали комплимент! Сейчас я слышу в свой адресс слова и похлеще. Спасибо Северусу, он помагает им всем умолкнуть. В школе не осталось ни одной особи мужского пола, кто хот раз не проводил бы меня голодным взглядом. Даже среди гриффиндорцев. Да что там! Даже этот Поттер и тот не смог устоять! Как он на меня смотрел сегодня, когда мы с девченками брызгались у озера... (Еще бы, на это зрелище сбежалось пол школы - Нарцисса в мокрой блузке!) Знаю, что он любит это Лили Эванс, но на нее он никогда так не смотрел... Ех, жаль только Северуса - он так и не хочет ни с кем гулять. Интересно, если бы не были друзьями, предложил бы он мне или нет...?

0

Вы здесь » Гарри Поттер и Тайна Золотого Снитча » Дневники » Дневник Нарцисси Малфой