> 15.08.1962.
Нас пригласили на праздничный обед. Мама купила нам очень красивые платья. Белла рассердилась, что ее платье не такое же красивое, как у меня и Энди. Она порезала платье сестры. Хотела и мое порезать, но я защитила. Я не боюсь Беллатрикс как все остальные.
> 25.08.1966
Я получила письмо из Хогвартса! Это лучшая магическая школа во всем мире! Я точно знаю, что попаду в Слизерин - факультет чистокровных и сильных волшебников. Завтра мы с мамой и папой поедем в Лондон, чтобы купить все к школе. Белла говорит, что в Хогвартсе ужасно нудно: там много грязнокровок и слишком суровые правила. Энди же считает школу лучшим местом на земле. По словам Беллатрикс она даже разговаривает с волшебниками из маггловских семей! Как глупо! У меня будут только чистокровные друзья!
> 10.09.1966
Белла говорила правду. Тут жутко строгие правила! Если бы не однокашники, не знала бы что и делать! Я, конечно же, попала в Слизерин. Самый веселый и беззаботный факультет. С сестрами я общаюсь редко. Энди на четвертом курсе, а Бела на пятом, так что они не хотят гулять со мной. Андромеда и правда дружит с магглами! Этот ее друг, Тед Тонкс, такой противный! Все время наровит понравиться... А Беллатрикс нравиться другой, тоже слизеринец. Его зовут Люциус Малфой. Очень красивый парень. Ехь, жаль, что я такая маленькая...