18.08.1991.
6:45
Сегодня мне 11 лет. С сегоднешнего дня я буду вести дневник и так до самого отъезда в Хогвартс. Скорей бы туда поехать. Отец говорит, что там здорово. Мать сказала, что если я попаду не в Слизерин она выгонит меня из дома или что-нибудь похуже. С мамой очень трудно общаться. Она очень строгая и часто на меня кричит и иногда бьет. Один раз она увидела, как я болтаю с "грязнокровкой". Она долго меня била. Отец запрещает плакать или просто как-то показывать боль. У меня нет друзей. Если родители найдут этот дневник, то я не представляю, что со мной сделают. Первое заклинание, которое я выучу будет что-нибудь типа заклинания исчезновения. Заколдую дневник. Скорей бы в Хогвартс. Мне интересна Темная Магия и Зелья. Недавно я нашел в нашей библиотеке книгу по зельям и сварил одно. А еще когда Ой, мама идет. Я слышу ее шаги. Напишу позже...
Дневник Блейза Забини
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться12007-06-07 14:33:10
Поделиться22007-06-07 16:49:21
18.08.1991
23:08
Это был хороший день. Мама сегодня даже не кричала. В наше поместье приехало много людей. В основном без детей, но был один мальчик - Драко Малфой со своими родителями. Люциус прямо как моя мать. Оба циничные, безжалостные и ненавидят "грязнокровок". Нарцисса мне понравилась. Я ее видел первый раз. Обычно к нам приходит только Люциус. Только она какая-то очень тихая. Драко похож на отца и на мать. Драко уверен, что будет в Слизерине или его отец отправит его в Дурмстранг. Мне нравится общаться с Драко. Мы с ним немного похожи.
Отредактировано Блейз Забини (2007-06-07 21:08:44)
Поделиться32007-06-07 21:16:14
29.12.1991
00:01
В школе очень здорово. Начались каникулы. Отец хочет, что бы я приехал домой, мать- что бы пожил у ее подруги, матери Теодора Нотта. А я хочу остаться в Хогвартсе. Но меня никто не спрашивал. Я учусь в Слизерине. В школе есть мальчик-Поттер. Вокруг него постоянно куча народу. Поттер, Поттер. Он очень задается. Драко его ненавидит. Драко очень интересный. У него есть два телохранителя-Кребб и Гойл. Так же в него влюблена деченка-Пэнси Паркинсон. Она никому не говорит,но это видно.
Отредактировано Блейз Забини (2007-06-07 21:39:20)
Поделиться42007-06-07 21:56:35
31.08.1992.
18:06
Собирал вещи и нашел в самой дали шкафа да еще и под кучей вещей дневник. Прочитал. решил дописать. В школе хорошо. Экзамены сдал, все нормально. Насчет учеников. В Гриффтндоре учится заучка Гермиона Грейнджер. Грязнокровка и постоянно лезет вперед. В этом году "благодаря" Поттеру Слизерин проиграл соревнование факультетов. Поттер вообще меня раздражает. Он первый первокурсник кому разрешили играть в Квиддич. Даже Малфою не разрешили, а ведь его отец очень важный человек. Еще Поттер "спас мир". надоело слушать о нем. спас мир от Волан-де-Морта, который хотел завладеть филосовским камнем. Он так поздно узнал. Мы знали раньше. Учиться в Слизерине хорошо.
Поделиться52007-06-23 18:09:20
31.05.1995
19:00
Я сегодня встретил такую девушку...Отец на работе, мать как обычно где-то шляется. Поэтому домой из Хогвартся возвращался один. На вокзале встретил Ее. Какая она красивая...Темные волосы слегка извиваясь спадают на плечи. Глубокие карие глаза. Длинные рестницы. Только одна проблема...Она не учится в Хогвартсе. Она маггл.. Но мне ВСЕ РАВНО. Я кажется влюбился... От самой платформы шел до ее дома. Она пару раз оглядывалсь и замечая меня, улыбалась. У нее красивая улыбка. Завтра пойду к Ее дому. вдруг увижу...
1.06.1995
23:41
Да. Я видел Ее. Я минут 20 сидел перед Ее домом, а потом Она вышла. Наверно Она меня узнала. А потом я увидел Ее мать, она из окна крикнула Ей что-то. Я услышал толко Ее имя. Ее зовут Кристиана...Какое красивое имя...Надо с ней познакомиться...Кристиана...
(далее до конца страницы дневника идет повторение имени Кристиана, написанное по-разному)
2.06.1995
23:58
Мы познакомились. Я стоял прямо перед Ее домом, а потом зачем-то просто шагнул вправо и назад. А она проходила там и врезалась в меня. Потом мы несколько часов разговаривали. Пришел домой за 5 минут до матери. Повезло.
17.06.1995
22:40
Я теперь каждый день с Ней гуляю...А вчера Она поцеловала меня на прощание в щеку... Я пришел домой и отец несколько раз ударил меня, сказав , что видно, что я счастливый. А за мое невнятное объяснение из-за чего радость меня избила мать. Придется опять врать Кристиане из-за чего синяки.
12.07.1995
02:12
Я люблю Кристиану. Кристиана любит меня. Вчера мать 2 часа била меня, узнав, что я гулял с магглом. Не могу заснуть из-за боли. Если я рискну приминить заклинание или зелье, а уж тем более белые штучки , она пообещала избить меня до больницы Св. Мунго. Не хочу нарываться на неприятности. Ведь потсрадать может Кристиана.
13.07.1995
23:59
Пришлось рассказать Кристиане про причину травм. Я не могу ей лгать. Рассказал и про магический мир. Она поверила. когда я с ней боль проходит. Но когда я вернулся домой меня опять была мать. Сказала, что если увидит меня рядом с ней, то будет очень похо. Но я не могу не идти к ней. Я люблю ее.
30.07.1995.
01:01
Кристиана при встречах постоянно озирается по сторонам, вздрагивает при каждом шорохе. Я спрашиваю что случилось. Она говорит мне кажется за мной постоянно кто-то наблюдает. Еще она говорит, что видит странные сны. Я успокаиваю ее, обнимаю, целую.
7.08.1995.
08:31
Так продолжается неделю. Она чего-то боится. Мне кажется она преувеличивает, но я не говорю об этом. Все спокойно. Даже мать не злится. (в этом месте приписано тонким прерывающимся подчерком-я идиот...)
(запись без даты. некоторые слова размыты)
я идиот! как я мог...я дурак...дурак...
когда я как всегда пришел за ней то в в дверях столкнулся с его отцом. я его видел первый раз. он был жутко взволнован и на вопрос а где Кристиана ответил "умерла" и разрыдался... Я ничего не мог поделать. Даже пошевелиться. Хотелось подойти и потрясти его и тчо бы он сказал ладно,я пошутил. Но этого не произошло. Я вместе с ним поехал в морг. кажется так это называется. она...(в этом месте слова едва различимы, все покрывают расплывчитые пятна...) она вся в крови. раны рассекли ее по всему телу. вытекло очень много крови...я...я не могу так жить..без нее....я хотел найти убийцу...и нашел...я пришел домой...поднялся к себе...на кровати увидел....ее браслет....окровавленый....я не смог больше сдерживаться...я зарыдал...узнал что такое круцио...родители были очень злы...я их ненавижу...я...идиот....я....не понял...я...ей....не поверил....
Отредактировано Блейз Забини (2007-06-23 23:11:02)