Гарри Поттер и Тайна Золотого Снитча

Объявление

Дата

11 сентября

Погода:

После дождя воздух необычайно свежий. Над Лондоном и Хогвартсом вновь густой туман

От администрации:

Дорогие гости! Регистрируйтесь, заполняйте анкету и играйте! Участники, проявляем больше активности (счетчик сообщений в теме "Разговорчики" отныне отключен).

Список персонажей
Правила
Сценарий
Твоя Волшебная палочка
Действия в игре:

Понедельник - день тяжелый... посещаем уроки, и не забываем позавтракать!
Администрация:

Администраторы: Падма Патил, Блейз Забини, Джиневра Уизли

Модераторы:
Mishara, Гарри Поттер, Кесария ван Рейнд

Объявления Администрации:

Игра новая и она требует рекламы! Вы поняли намёк?
Ну что, дорогие наши модераторы. У вас был шанс исправиться. Вы его упустили. Так что у нас произошла смена состава администрации.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гарри Поттер и Тайна Золотого Снитча » Дневники » Дневник Падмы Патил

Дневник Падмы Патил

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

10.05.1990 года
Не верится, мне уже одиннадцать лет! Сегодня наш день рождения. Мой и моей сестры Парвати. Мы обе получили письма из Хогвартса. Мама была вне себя от счастья, даже сама испекла нам торт, с помощью магии, конечно. А папа... его, как всегда, не было дома. Не представляю, как он будет оправдываться на этот раз. Подумать только, пропустить наш праздник! Ну вот, я опять говорю за себя и за Парвати. Сама она никогда не вела дневник, ей не хватала усидчивости, как мама говорит. Я уверена, что она попадет в Гриффиндор, а что касается меня... Я просто не представляю, куда шляпа определит меня. Ну что ж ждать осталось недолго! Скорее бы увидеть Хогвартс, ведь мама столько о нем рассказывала!

10.05.1995 года
Ну вот мне и пятнадцать. Мама подарила мне новую метлу, зная мое тайное увлечение квиддичем, а папа... он подарил мне вредноскоп, или что-то такое. Не помню, как точно это называется. Он все еще надеется, что я стану аврором, как он сам. Наивный! Он еще не знает, что я хочу стать целителем...

01.09.1996 года
Наконец-то я вернулась в Хогвартс! Как же я скучала! Никто не знает, что на самом деле я все лето мечтала увидеть ЕГО, а вовсе не своих немногочисленных подруг. Когда я поняла, что мне нравится Гарри Поттер? Давно, очень давно... Конечно, я не могу ему нравится, просто не могу, ведь я просто когтевранка, а он "Избранный", надежда всего волшебного мира...

0

2

31.07.1997
Я не верю, что все это случилось со мной, с моими родителями. Еще вчера мы ругались, а сегодня они мертвы. Я так и не успела попросить у мамы прощения... Кто же я после этого? Бессердечная. Я не могу находиться в доме, просто не могу... Сегодня я попросилась ночевать к подруге. Она тоже когтевранка. Мне нетерпиться вернуться в Хогвартс.

30.08.1997
Сегодня я едва не погибла. Никогда бы не подумала, что меня спасет слизеринец, тем более Забини. Мне проще было бы поверить, что Поттер и Малфой наконец прекратили свою глупую вражду. Да, теперь я зову его Поттером. Мне кажется, что я, наконец, излечилась от зависимости под названием "безответная любовь к Гарри Поттеру". Стоило мне увидеть, как Поттер целует эту младшую Уизли, Джинни кажется, как мне стало плохо. Пару дней я даже не ходила в библиотеку, но потом я вдруг поняла, что больше не люблю его. Теперь я искренне сочувствую этой девочке, Джинни, хотя раньше я ее ненавидела...

0

3

1.09.1997
Я едва сдерживаю слезы, делая эту запись. С одной стороны сегодняшний день был одним из лучших в моей жизни, хотя может и самым лучшим… Ладно, сейчас это не важно. Единственное, о чем я сейчас могу думать – Блейз. Не могу поверить, что на него напали прямо в школе… И самое ужасное, что именно я виновата в этом. Я одна. Если бы я вела себя поскромнее, и не позвала бы его прогуляться, то с ним бы ничего не случилось. Надеюсь, он поправиться. Я не знаю, что именно я чувствую к нему… С одной стороны он мне нравиться, очень сильно нравиться. Стоп, что же со мной такое?! Я только что написала, что мне нравиться Забини? СЛИЗЕРИНЕЦ?! Но он ведь не такой, как остальные… мне хочется в это верить. Я не хочу снова обжечься, мне было вполне достаточно одного раза. До последнего времени я считала себя вполне здравомыслящим человеком, но теперь… когда он рядом у меня начинает кружиться голова. Нет, что же это я?! Мы же не можем… в самом деле … мы с ним слишком разные. Наверняка, я для него очередная пустая кукла, которой можно запудрить мозги и делать с ней все, что угодно. Нет, это невозможно. Он не такой. Он не может так со мной поступить. Или может?! В любом случае, если я не увижу его я просто умру, от чувства вины, наверное… Я совсем запуталась. Я не знаю, чего хочу. Не знаю, что чувствую. И всему виной он, слизеринец, заставивший мои чувства проснуться… а ведь еще месяц назад я думала, что мое сердце окончательно превратилось в камень…

Сентябрь 1997
Нет, я точно сумасшедшая. Сегодня полчаса уговаривала новую директрису отпустить меня в Больницу Святого Мунго. Никогда не думала, что я так плохо умею врать… придумать душещипательную историю о тете, которая прибывала в забытье последние шесть лет и вдруг отчетливо произнесла мое имя. Я уверена, что она не поверила не единому моему слову, но все же освободила меня от занятий на два дня. Честно говоря, я так и не поняла почему. Врятли она догадалась, к кому я собираюсь, хотя кто знает? В любом случае я очень благодарна ей за это. Мое сердце начинает учащенно биться всякий раз, когда я думаю, что скоро вновь увижу его. Мне страшно, очень страшно. Вдруг он винит меня в случившемся и не захочет даже говорить со мной? Вдруг он возненавидел меня? Ну в любом случае оставаться в Хогвартсе я больше не могу. Я попросила Парвати отправить ему письмо… интересно он его получил? Ну все, пора спать. Завтра я должна рано встать, чтобы отправиться в Больницу.

0

Вы здесь » Гарри Поттер и Тайна Золотого Снитча » Дневники » Дневник Падмы Патил