Гарри Поттер и Тайна Золотого Снитча

Объявление

Дата

11 сентября

Погода:

После дождя воздух необычайно свежий. Над Лондоном и Хогвартсом вновь густой туман

От администрации:

Дорогие гости! Регистрируйтесь, заполняйте анкету и играйте! Участники, проявляем больше активности (счетчик сообщений в теме "Разговорчики" отныне отключен).

Список персонажей
Правила
Сценарий
Твоя Волшебная палочка
Действия в игре:

Понедельник - день тяжелый... посещаем уроки, и не забываем позавтракать!
Администрация:

Администраторы: Падма Патил, Блейз Забини, Джиневра Уизли

Модераторы:
Mishara, Гарри Поттер, Кесария ван Рейнд

Объявления Администрации:

Игра новая и она требует рекламы! Вы поняли намёк?
Ну что, дорогие наши модераторы. У вас был шанс исправиться. Вы его упустили. Так что у нас произошла смена состава администрации.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гарри Поттер и Тайна Золотого Снитча » Малфой-Мэнор » Комната Драко Малфоя

Комната Драко Малфоя

Сообщений 31 страница 44 из 44

31

Ми провела рукой по его мягким волосам,и закрыла глаза.
Он такой замечательный,и смешной.О боже я влюбилась!
-Слушай,а ты не боишься что сюда могут зайти?

0

32

Парень хмыкнул, глядя на девушку и мягко ей улыбаясь.
- В мою комнату заходят только эльфы - даже те без стука не заходит.
- Прошептал Драко, руками проникая под майку Мишэры и чуть покусывая ее шею.
Пальцы парня медленно иследовали спину девушки.

0

33

-Шустрый ты,-ухмыляясь сказала девушка.
Ми поцеловала носик парня.
-Давай не сегодня,у меня пропала мать и вообще я просто не хочу отвлекаться от мысли что отец может быть где то рядом,или вообще он уже в доме. Ты мне очень нравишься,но пожалуйста давай только обойдемся поцелуями.
Девушка поцеловала его щеку,и слезла с его колен.

0

34

Парень кивнул, откидываясь на спину и прикрывая глаза.
- Я думал, что тебе лучше об этом забыть. Кстати, твой отец будет только счастлив узнав, что я чистокровен.
В голосе Драко явно скользило участие.

0

35

Ми села рядом с Драко и погладила по  его голове.
-Ага,я еще он будит рад узнать что я здесь,и прийдет сюда и будит выпрашивать где этот тупой штаб ОФ. Я понятия не имею где он,и когда я ему надоем он меня прибьет и я даже на успею взять палочку.
Девушка легла,и обняла парня.

0

36

Парень ухмыльнулся и поглядел на девушку.
- О твоем отце, я раньше никогда не слышал. А против Малфоев, врятли кто-нибудь пойдет, так что не бойся.
Драко чуть улыбнулся и стянул рубашку, оставшись в брюках и лег на кровать, прикрывая глаза.

0

37

Девушка продолжала смотреть на парня.
-Я о нем много не помню.Мне было девять когда,я с мамой ушли из дома. Помню что он был злым,ненавидел грязнокровок,и был пожирателем смерти. И спасибо тебе за все.
Ми поцеловала парня,и закрыла глаза.

0

38

Парень улыбнулся, обнимая девушку и прижимая ее к себе.
Тут же накрыв обоих покрывалом, Драко зарылся носом в ее волосы.
- Устала?

0

39

-Очень,-устала сказала девушка.
Девушка закрыла глаза,и сон прямо налетел на нее. Сначала темнота,потом лицо отца,и опять темнота. Девушка шла по замку,пройдя мимо одной двери которая была открыта,девушка зашла в комнату. В конце комнаты сидела её мать,и стоял отец. Он направлял палочку на мать и что то говорил,и потом мать кричала.Кричала громко. На полу валялось тело мужчины,мертвое тело. Отец выкрикивает  смертельное заклинание,зеленый луч вылетает из палочки и попадает в сердце матери. Глаза все еще открыты,но в них нету жизни.
-Нееет!
Девушка не может подойти к матери,такое ощущение что тебя приклеили к полу. В комнату заходит еще одна фигура,белые волосы,серые глаза.Драко.О нет только не это! Отец поворачивается и пускает в парня зеленый луч.Тело Драко падает на холодный пол.Ми помни это сон.Прозвучало где то в голове.

(ОФФ:Драко эт сон так что не думай что я тебя убила)

0

40

Парень проснулся от громкого крика, не понимая кто кричит, так как в комнате он вроде один. Как всегда.
Вспомнив про Ми, Драко обнял ее и уложил себе на грудь, обнимая девушку двумя руками.
- Это всего лишь сон. Тсс, Ми. Успокойся. Я тут. - Тихо нашептывал ей Малфой-младший, целуя в висок.

0

41

Девушка открыла глаза.Осмотревшись вокруг Ми поняла,что она больше не в той комнате с отцом,и тремя мертвыми телами. Понявши что девушка лежала на Драко,она его крепко обняла.
-Пожалуйста не отпускай меня.Мне страшно.
Руку все еще дрожали после ночного кошмара.

0

42

Парень качнул головой, обнимая девушку и прижимая ее к себе с легким волнением.
Как же он любил это чувство - любовь.
Драко медленно наклонился и поцеловал Ми в губы.
- Не бойся, никогда не отпущу.

0

43

Девушка нежно ответила на поцелуй Драко.Глаза начали вновь закрываться,сон опять сон.Но хороший сон,и можно сказать  замечательный. Ми бегала по поляне в белом легком платье. Вокруг поют птицы,светит солнце,рядом текет река. Сзади нее подходит парень,и крепко обнимает,это было не больно,а очень нежно. Лицо не видно. Он поднимает её и бросает в реку,девушка смеется. Ми спала с улыбкой на губах.

0

44

Яркий лучик солнца пробирался через проем в темных шторах,и сел своей толстой попкой Ми на нос. Девушка поморщилась,и открыла глаза. Повернув голову,она увидела парня с платиновыми волосами который тихо посапывал. Мишэра привстала с кровати,и оглядела комнату. Рядом с кроватью на тумбочке лежала ее новая чистая одежда. Встав с кровати Малфоя младшего,девушка подняла одежду с тумбочки. Проверив не подсматривает ли парень,слизеринка стянула одежду которую позаимствовала у Драко. Одев чистую мантию девушка посмотрела на Малфоя. Вспомнив вчерашний вечер Мисс Грей улыбнулась. Найдя листочек и ручку в столе Малфоя,Мишэра написала: Спасибо за вечер,и вообще за все.Мне стобой было очень хорошо,но я не могу сдесь остаться так как отец может меня найти. Если ты захочешь меня увидеть опять отправь мне сову. С любовью Ми.
Девушка поцеловала щеку Драко,и вышла из комнаты тихо закрывая дверь.

0

Вы здесь » Гарри Поттер и Тайна Золотого Снитча » Малфой-Мэнор » Комната Драко Малфоя