Комната Драко Малфоя
Сообщений 1 страница 30 из 44
Поделиться22008-01-19 23:53:10
Драко, откинув белокурые волосы со лба читал книгу, восседая на кровати со скрещеными ногами.
В его голове то и дело всплывали разные моменты из его жизни и концентрироваться на книге было практически невозможно.
Из гостиной то и дело раздавались голоса, заставлявшие юного Малфоя люботно глядеть на дверь своей спальни, буд-то она откроется и он услышит о чем идет разговор.
В том, что один из голосов принадлежит крестному - сомнений не было.
Поделиться32008-01-22 03:09:06
Драко Малфой поднялся с кровати и подойдя к шкафу выудил черные брюки вместе с такой же черной рубашкой, которая была шелковой.
Быстро переодевшись, Малфой подошел к зеркалу и растрепал свои волосы.
С четвертого курса он предпочитал носить их растрепаными, нежели зализаными.
Подойдя к своему камину, парень быстро накинул мантию поверх и зачерпнув каминной сажи кинул ее в огонь, крикнув "Косой Переулок"
Поделиться42008-01-23 01:26:37
---)Улица
Малфой трансгресировал обратно в свою комнату и с усмешкой упал на свою кровать.
От скуки сводило концы и он тут же подскочил, заметив письмо на своем столе.
Нетерпеливо развернув его пробежал взглядом по строчкам.
Вынув перо, Малфой быстро настрочил ответ и отправил филина обратно.
Поделиться52008-01-23 04:49:20
Что такое? Малфой чувствовал явное угрызение совести и поэтому пришлось трансгрессировать обратно к Косому переулку.
Мое человеколюбие меня погубит... - трагически подумал Малфой, испаряясь.
----) Косой переулок
Поделиться62008-01-23 04:55:38
---) УЛица
- Успокойся! Ну не изнасилую же я тебя! - Практически рычал Малфой, глядя на девушку и кладя ее на кровать.
Смотря на нее, Драко продолжал чувствовать эту противную вину за то, что оставил ее там.
- Хочешь принять душ? - Почти лаского произнес и не дождавшись ответа вызвал одного из эльфов, и приказал ему обработать раны девушки.
Сам выйдя из комнаты, дабы не смущать девушку - кто знает, где у нее раны.
Когда эльф постучал в дверь и сказал, что закончил, парень вышел из ванной и прошел к плаксивой девченки, которая была завернута в один из его халатов.
- Ну и что с тобой случилось? - Качнул головой, оглядывая ее.
Отредактировано Draco Malfoy (2008-01-23 04:55:56)
Поделиться72008-01-23 06:49:47
Девушка с ужасом посмотрела на парня.
-Ну...С чего начать. Когда я была маленькой,я узнала что мой отец пожиратель смерти,я и мама ушли из дома и она вновь вышла за муж. И сегодня утром я получила письмо,что отец убил моего нового отца и захватил мать и он сказал что отдаст её назад если только я скажу ему где штаб ОФ. Я понятия не имею где штаб,и если бы знала то не сказала ему. Если я не скажу,он убьет мать и потом придет за мной.
По лицу скатилась слеза.Девушка бысто смахнула её рукой. Ми взглянула в глаза парня, серые как и небо,и перевела взгляд на окно. На улице было пасмурно.
Поделиться82008-01-23 16:12:03
Парень хотел было ужаснуться - от отца-пожирателя, сразу в их штаб.
- Да не волнуйся, пока ты здесь - он ничего тебе не сделает. - Железным голосом произнес Малфой, убирая челку с глаз и успокаивающе обнимая девушку.
Знала бы ты куда попала, детка... - подумал Драко совершенно не подозревая о том, что у них в гостиной был сам Темный Лорд.
Поделиться92008-01-23 16:46:22
Девушка обняла парня.
-Почему ты забрал меня с улице,и кстати где мы?
Ми отодвинулась от парня ,и осмотрела комнату.Увидев шкаф с книгами,девушка подошла к нему. На полках стояла много книг,девушка провела рукой по корочкам.
-Тебе нравятся книги?
Ми повернулась к нему лицом.
Отредактировано Mishara (2008-01-23 23:15:22)
Поделиться102008-01-24 07:00:14
Парень пожал плечами.
А действительно - зачем он ее забрал?
- Просто думал поступить как обычный человек. Хотя бы однажды. - хмыкнул Малфой.
Потянувшись, парень разлегся на кровати и не смотря на девушку ответил:
- Да, я люблю читать. И, кстати, мы в поместье Малфоев. - Произнес Драко, думая знает-ли она кто такие Малфои или нет.
Сначала может испугается, правда трансгрессировать отсюда можно только Малфоям, да и людям которым вход разрешен. - Подумал Малфой-младший прикрывая глаза.
Поделиться112008-01-24 07:21:33
Девушка широко открыла глаза. Ладно пусть думает,что я не знаю много о Малфоях,и блин Волдеморд должен быть где то совсем рядом.
-Очень редко можно увидеть Малфоя поступить по человечки,- Ми села на кресло около окна. Девушка перевела взгляд на парня, прям как ангел,но разве Малфои могут быть ангелами? Посмотрев в окно Мишэра увидела прекрасный сад.
-Красиво у вас тут,-смотря в окно устало сказала девушка.
Поделиться122008-01-24 16:19:53
Драко зло вперился в потолок, размышляя над словами девушки.
Малфои. Нельзя доверять вообще?Ну конечно. - Парень зарылся в своих мыслях и не услышал последней реплики девушки.
У всех его семья была ассоциацией воплощения зла.
А хотя кто мы такие что бы это менять? - Хмыкнул.
Поделиться132008-01-24 16:57:22
Девушка повернула голову к парню. Он о чем то думал. Странный он,не похож на Малфоев.
-Ты не такой как все Малфои,- тихо сказала девушка.И мне это нравится. Ми улыбнулась своей мысли. Интересно о чем он думает,когда мама говорила надо учить Оклюменацию,надо было учить. Вспомнив про маму на глазах навернулись слезы,вытерев их рукой девушка продолжала смотреть на парня.
Отредактировано Mishara (2008-01-24 17:22:44)
Поделиться142008-01-25 06:40:34
Парень поднялся на локтях и сфокусировал взгляд на девушке, с усмешкой на нее глядя.
- Нет, я такой же. Просто мы, Малфои, совершенствуемся. - Тихо рассмеялся от своей довольно-таки не скромной шутки.
Я, к примеру, само совершенство. - Ухмылка расползлась по лицу Драко.
Поделиться152008-01-25 21:01:43
Девушка рассмеялась,и дотянулась рукой до парня и мягко ударив его по плечу сказала:
-Ты такой смешной,-слова звучали легко и весело.
-А мы тут и будим торчать пока Волдеморд,не придет и не съест нас или пустит Авадой?-девушка уже начинала смеяться громко,и до коликов в животе.Найдя глазами кувшин с водой девушка встала,и налила себе полный стакан воды.Выпив его за десять секунд, Ми повернулась к Малфою,и улыбнулась ему.
Поделиться162008-01-26 00:18:55
Малфой, увы шуток таких не понимал и он так же понимал, что Темный Лорд был у них..."в гостях".
- Будь я на твоем месте, я бы поосторожнее с этим именем в этом поместе. - Качнул головой Драко, чуть опасливо оглядываясь.
Парень поднялся и подошел к двери, плавно закрывая ее.
Поделиться172008-01-26 00:38:24
Девушка посмотрела на на парня.Ха,так я и знала что он где-то рядом.
-Что-то не так?-тихо спросила девушка,и посмотрела к парню в глаза.
Подойдя к двери,Ми прислонилась ухом к двери.Где-то далеко можно было слышать тихие голоса,и потом тишина и хлопок трасгрессии.
Поделиться182008-01-26 01:04:25
Малфой тоже прислушивался, так что образовавшаясь тишина, после небольшой реплики девушки только помогла услышать творившееся внизу.
Да и слышно было только голоса, а не разговор.
- Я знаю, даже не ври мне. Я знаю, что тебе известно про мою семью и про то кто мы такие.
Малфой устал протер глаза - как же он устал от всего этого.
Поделиться192008-01-26 01:11:47
Девушка убрала ухо от двери.Блин!
-Ну ладно так и быть ты меня раскусил.Ты выглядишь очень уставшим. У тебя есть что нибуть кроме этого халата,а то мне не оченьудобно находиться рядом с тобой в одном халате.
Ми поправила разрез на халате.
Поделиться202008-01-26 01:23:35
Малфой подивился наглости девушки, хотя наглость-ли это была?
- Не волнуйся, я обручен, так что не волнуйся. Поищи в моем шкафу, может что понравится. - Хмыкнул Малфой, оценивающе оглядывая девушку.
Фигура не плохая...
Поделиться212008-01-26 01:30:52
Подойдя к шкафу девушка открыла его.Найдя футболку и спортивные штаны,Ми стала искать свою палочку. Найдя ее на тумбочке, девушка взяла палочку и направила на одежду.Уменьшив одежду до своего размера,Мишэра пошла к ванне.Закрывая дверь девушка помахала рукой Драко. Быстро переодевшись,и умывшись девушка вышла из ванны.
-На много лучше и спасибо за все.
Ми послала парню воздушный поцелуй.
Поделиться222008-01-26 01:39:32
Парень с ухмылкой поймал его и притворно прижал его к сердцу.
Интересно, Блейз появится тут или нет? - Внезапно вспомнил Малфой про своего друга.
Парень чуть усмехнулся, скользя взглядом по девушке и чуть огорчено подумал, что она могла переодеться и тут.
Поделиться232008-01-26 01:51:45
Девушка улыбнулась парню.
-Не смотри на меня так,а то я подумаю что то не то. И что ты всегда ухмыляешься,я думаю что тебе бы больше подошла улыбка. И кстати на ком ты обручен?
Девушка посмотрела на парня расчесывая волосы.
Поделиться242008-01-26 01:56:34
Парень усмехнулся ей в ответ, подумав, что на этот день наулыбался вдоволь.
- Разницы нет на ком я обручен. - Хмыкнул Малфой, разглядывая девушку. - Так как тебя зовут?
Он так и не спросил ее имя.
Поделиться252008-01-26 02:02:31
Девушка подошла к нему,и протянула руку.
-Мишэра Грей,и можеш не говорить как тебя зовут уже знаю.Драко Малфой.И хватит меня разглядывать,я не картина. И кстати уже вечер мы же не будим двоем в одной комнате всю ночь быть.
Поделиться262008-01-26 02:04:54
Парень вместо того чтобы пожать ей руку, наклонился и запечатал легкий поцелуй на ладошке девушки, что скажешь - манеры.
Подойдя к ней вплотную, парень мягко ее обнял и...поцеловал ее в губы, притягивая к себе.
Такая...красивая... - Тихо проносилось в голове Малфоя.
Поделиться272008-01-26 02:09:21
У девушки глаза полетели на лоб от неожиданного поцелуя Оторвавшись от Драко на секунду,девушка провела рукой по его щеке и посмотрела в его глаза . Он же обручен,нельзя.Что ты делаешь?
-Что ты делаешь,ты же обручен?-мягко спросила Ми.
Поделиться282008-01-26 02:12:50
Малфой качнул головой, подумав о своей неудавшейся шутке, которую девушка так и не поняла.
- Я пошутил. - Произнес Драко чуть хрипло, обнимая девушку за талию. - Поцелуй меня.
Пожалуйста...
Поделиться292008-01-26 02:20:48
Девушка приподнялась на цыпочки,и нежно поцеловала Драко.Положив руку на его щеку,девушка отстранилась от него.
-Ну ты шутник,-весело сказала Ми,и опять припала к его губам.Он такой,ну не такой как все Малфои,нежный и добрый,одним словом замечательный.Я бы так всю ночь с ним целовалась.
Поделиться302008-01-26 02:29:01
Парень медленно ответил на ее поцелуй и чуть прикрыл глаза.
Я влюбляюсь? - подумалось Малфою.
Приподняв девушку, Драко присел на свою кровать и посадил ее себе на колени, не разрывая поцелуя.