Гарри Поттер и Тайна Золотого Снитча

Объявление

Дата

11 сентября

Погода:

После дождя воздух необычайно свежий. Над Лондоном и Хогвартсом вновь густой туман

От администрации:

Дорогие гости! Регистрируйтесь, заполняйте анкету и играйте! Участники, проявляем больше активности (счетчик сообщений в теме "Разговорчики" отныне отключен).

Список персонажей
Правила
Сценарий
Твоя Волшебная палочка
Действия в игре:

Понедельник - день тяжелый... посещаем уроки, и не забываем позавтракать!
Администрация:

Администраторы: Падма Патил, Блейз Забини, Джиневра Уизли

Модераторы:
Mishara, Гарри Поттер, Кесария ван Рейнд

Объявления Администрации:

Игра новая и она требует рекламы! Вы поняли намёк?
Ну что, дорогие наши модераторы. У вас был шанс исправиться. Вы его упустили. Так что у нас произошла смена состава администрации.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Поздравляем!

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

В этой теме будем поздравлять друг друга с праздниками!!!!!

Отредактировано Падма Патил (2007-12-11 14:24:02)

0

2

Начну первый! Милая Катюшка! Наконец-то ты стала на год старше, чему я лично несказанно рад  :) Не буду говорить длинных и скучных слов поздравления, скажу лишь одно. Оставайся такой же веселой и умной как сейчас, и пусть все у тебя будет хорошо )

0

3

Покорно присоединясь к братцу. :friends:   Надеюсь, ты не убьешь нас за такую маленькую авантюру, ведь правда? Я знаю, ты добрая ) счастья тебе здоровья и... ну пожалуй вдохновения ) не бросай свое творчество, один читатель тебе точно обеспечен!

0

4

Дорогая наша Катюшка, или Падмочка(как тебе больше нравиться)!
Ты замечательный человек и суперский администратор. Желаю тебе всего, чего ты страстно желаешь и даже чуточку больше! Держи нос по ветру, а хвост морковкой))))

0

5

Ну наконец-то! Поздравляю, желаю всего наилучшего, а главное большой и чистой любви...

0

6

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!! Желаю всегу самого лучшего... Успехов в учёба... БЛА-БЛА-БЛА СТАНДАРТНЫЕ ПОЖИЛАНИЯ)))) Короче это всех достаёт слушать по сто раз!! Просто с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! И БОЛЬШОЕ спасибо за форум!!!   Так держать!!!  ;)

Отредактировано Меривир Малфой (2007-12-05 16:44:38)

0

7

Катенька! С днем Рождения! Желаю тебе всего, что хочешь сама , удачи и счастья! Ведь это самое главное  :)

вообщем, поздравляю тебя, мой отличный друг, хороший админ и любимая Падма  ^_^

0

8

Дорогая Катюшка,
С днем варенья,желаю всего всего что ты хочешь. Ты суперский админ,прекрасный человек,короче тут места не хватит какая ты замечательная.
http://i044.radikal.ru/0712/59/979365fdc0ff.jpg

0

9

Поздравляю!!! Желаю исполнения всех желаний и удачи в жизни. Ты очень хороший человек, и игра у тебя хорошая)))

Отредактировано Лиза Турпин (2007-12-06 18:40:01)

0

10

Ну что я могу сказать? Конечно, мы знакомы недавно, но я очень рада, что судьба столкнула нас вместе! Счастья тебе и верных друзей :D Ты супер!!!

0

11

Поздравляем! Поздравляем! Поздравляем!
Happy birthday to you,
Happy birthday to you,
Happy birthday, dear friend,
Happy birthday to you!
                                                 Уря!

*подёргала 15 раз за ушки, чтоб росла большая и красивая, и пошла стрелять фейерверки!*

0

12

СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!

P.S. Скоро будем поздавлять нашу Джинни )))

0

13

Падма Патил
Ф пятницу)))

0

14

Джиневра Уизли
Ну... запоздало, но все же поздравляю!!! Счастья, удачи, здоровья и главное любви! Целую! :dance:

П.С. У нас в городе сеть полетела... накаркал, блин... :rofl: 
Прямо не знал, что подарить, а тут авик прикольный подвернулся... так что лови!

0

15

Рональд Уизли
Спасибки)))

0

16

Я вообще запоздал, просто деньги на и-нете кончились... Но лучше поздно чем никогда!!! Поздравляю!!!!!!!!!!   ;)   Оставайся такой как есть)))

0

17

Меривир Малфой
Спасибки!

0

18

Дорогие Форумчане!
Поздравляю всех с Днем Святого Валентина! Удачи вам, любви и всего, всего, всего....
Ваша Джинни.

0

19

ДеФФчонки!
С праздничком Вас!

0