Гарри Поттер и Тайна Золотого Снитча

Объявление

Дата

11 сентября

Погода:

После дождя воздух необычайно свежий. Над Лондоном и Хогвартсом вновь густой туман

От администрации:

Дорогие гости! Регистрируйтесь, заполняйте анкету и играйте! Участники, проявляем больше активности (счетчик сообщений в теме "Разговорчики" отныне отключен).

Список персонажей
Правила
Сценарий
Твоя Волшебная палочка
Действия в игре:

Понедельник - день тяжелый... посещаем уроки, и не забываем позавтракать!
Администрация:

Администраторы: Падма Патил, Блейз Забини, Джиневра Уизли

Модераторы:
Mishara, Гарри Поттер, Кесария ван Рейнд

Объявления Администрации:

Игра новая и она требует рекламы! Вы поняли намёк?
Ну что, дорогие наши модераторы. У вас был шанс исправиться. Вы его упустили. Так что у нас произошла смена состава администрации.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гарри Поттер и Тайна Золотого Снитча » Разговорчики » Властелин Колец

Властелин Колец

Сообщений 1 страница 30 из 61

1

Решила создать отдельную темку, посвященную этому потрясающему произведению ) Честно говорю долго не могла заставить себя посмотреть фильм, но когда досмотрела была просто в восторге, теперь читаю книгу. А как Вы относитесь к этому произведению? Совершенно ясно, что не заметить подобное творение просто невозможно, оно либо нравиться, либо нет. Обсуждаем все, связанное с ВК, фильмами и книгами )

0

2

Я долго и нудно собиралась посмотреть трилогию о ВК. В конце концов, когда дома стало совсем нечего делать, скачала и посмотрела. Очень красочный фильм с хорошим сюжетом! Теперь буду заставлять себя посмотреть фильмы о ВК с гоблинским переводом!

0

3

Джиневра Уизли написал(а):

Теперь буду заставлять себя посмотреть фильмы о ВК с гоблинским переводом!

Мне брат советует посмотреть, особенно первую часть, хотя я сомневаюсь... не хочется портить впечатление от фильма.

0

4

Я вообще не любитель гоблина, но уже начала смотреть... Прикольно.

0

5

Джиневра Уизли
На твой взгляд, кто из актеров лучше влился в роль?

0

6

Орландо Блум был на высоте! Блондин, эльф, красавчик... А как ему идёт этот сосредоточенный взгляд(когда он целится!).

0

7

А мне больше по душе Фродо и Арагорн, особенно второй ) Голубоглазый красавчик... Эх...

0

8

Голум-секси!)))

0

9

Джиневра Уизли написал(а):

Голум-секси!)))

:D

0

10

а что? он весь фильм в одной набедренной повязке! Жаль не Орландо...

0

11

Джиневра Уизли
действительно жаль...

0

12

Гендальф тоже неплохой герой фильма, но какой-то туманный(Из фанфика:"Трелони опять замутила туманчик...")

Отредактировано Джиневра Уизли (2007-07-15 00:05:28)

0

13

Вот Гендальф мне не очень понравился, как и Саруман. Мне больше по душе Фарамир и ... пожалуй Пипин )))

0

14

А мне понравился эпизод с хлебом.
-Маленьким кусочком этого хлеба можно накормить взрослого человека,- говорит эльф и уходит.
Сидят два близнеца-хоббита и один другому:
-А ты сколько съел?
Второй с довольным видом отвечает:
-Четыре.

0

15

Джиневра Уизли
:lol:

0

16

Падма Патил
Вот со мной тоже самое было!

0

17

Джиневра Уизли
Вообще фильмы классно сняты! Мне кажется актеры хорошо сыиграли. Но больше всего меня поразил третий. Эффекты, актеры, музыка, природа - в общем я просто в восторге )

0

18

Падма Патил
Ага, особенно момент, где голум палец Фродо откусил... Только крови маловато было!

0

19

Джиневра Уизли
А орки сексуальными Вам не показались? По-моему очень даже ничего!

0

20

Рита Скиттер
Нет, не показались. Я ждала моменты с Орландо...

0

21

Джиневра Уизли
Оу! Я тоже ждала моменты с Лигалайзом...

0

22

Что вам всем так этот эльф нравиться? Я в нем ничего особенного не увидела. Слишком уж он... не знаю... сладкий что-ли. Хотя есть некоторые потрясающие моменты...

0

23

А какое у него сосредоточенное лицо, когда он стреляет!!! М-м-м... Я вообще эльфов люблю, что в играх, что в фильмах...

0

24

Джиневра Уизли
Мне понравилась сцена с его участием, тоже из третьего фильма. Убийство слона. Грациозно, ничего не скажешь...

0

25

Падма Патил
Грация, ум, красота, обаяние... Марти-Сью какой-то!

0

26

Джиневра Уизли
Я же говорю. Слишком уж он идеальный...

0

27

Падма Патил
А мне ещё король(царь... не помню как его там зовут и называют) эльфов понравился... Взгляд у него красноречивый!

0

28

Джиневра Уизли
Это отец Арвен что ли? Вот он - единственный, кто меня почему-то бесит. Жутко бесит. Что-то в нем отталкивает....

0

29

Падма Патил
Сейчас будет обьяснение на пальцах. Готова?
В общем, он отец возлюбленной некороннованного короля, который в конце третьей части будет правителем Города королей.

Глупо звучит, да? Хотя если вчитаться, то все понятно!

0

30

Джиневра Уизли
И все равно он мне не нравится. Что ж сделаешь?

0

Вы здесь » Гарри Поттер и Тайна Золотого Снитча » Разговорчики » Властелин Колец