Гарри Поттер и Тайна Золотого Снитча

Объявление

Дата

11 сентября

Погода:

После дождя воздух необычайно свежий. Над Лондоном и Хогвартсом вновь густой туман

От администрации:

Дорогие гости! Регистрируйтесь, заполняйте анкету и играйте! Участники, проявляем больше активности (счетчик сообщений в теме "Разговорчики" отныне отключен).

Список персонажей
Правила
Сценарий
Твоя Волшебная палочка
Действия в игре:

Понедельник - день тяжелый... посещаем уроки, и не забываем позавтракать!
Администрация:

Администраторы: Падма Патил, Блейз Забини, Джиневра Уизли

Модераторы:
Mishara, Гарри Поттер, Кесария ван Рейнд

Объявления Администрации:

Игра новая и она требует рекламы! Вы поняли намёк?
Ну что, дорогие наши модераторы. У вас был шанс исправиться. Вы его упустили. Так что у нас произошла смена состава администрации.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гарри Поттер и Тайна Золотого Снитча » Нора » Комната Рона

Комната Рона

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Тесная, но очень уютная комната. На стене висит старый плакат "Пушек Педдл", на письменном столе стоит клетка совы Сычика, вокруг разбросаны школьные мантии, крекеры и многое другое.

0

2

Хлопок и Рон снова оказался в своей комнате. Написав несколько строк сестре он лег на кровать и накрыл голову подушкой.
Завтра я навсегда расстанусь с прошлым... завтра я покину эту дурацкую страну... завтра...

0

3

Без стука Джинни зашла в комнату брата и тут же споткнулась об какую-то безделушку, валявшуюся на полу.
-Блин! - Выругалась она. - Рон... - начала она тихо. Я в очень дурацком положении. - Знаешь, убежать от проблемы легче, чем решить ее. Сначала я тоже хотела сбежать из дома, от всех, поселиться где-нибудь вглухой деревеньке и... неважно... - Девушка выдержала паузу и продолжила, - Я предлагаю забыть об этом... хм... дурацком случае в библиотеке и продолжить жить как жили до этого! Ты мой брат и лучший друг, а я твоя любимая младшая сестра! прошу, не уходи... Ты - единственный человек, которому я могу доверять!
Джинни присела рядом с братом и погладила его по спине. Я точно знаю, что он меня услышал!
-Ну, это все, что я могу тебе сказать... - Ухожу, или опять расплачусь... Джинни встала с кровати и аппарировала.
=====>Библиотека

0

4

Хлопок и в комнате появилась Джинни. Рон слушал ее очень внимательно, но взгляда так и не поднял. Как только она снова пропала он резко сел и всерьз задумался. Теперь у нег осталось два пути...
Первый. Сбежать поджав хвост и навсегда забыть все, что было с ним до этого момента.
Второй. Прекратить дуться и ругать себя и продолжать жить среди своих близких...
Ведь по сути он уже давно понял, что Гермиону он не любит... Гораздо больше он симпатизирует Падме... Так в чем же проблема? Неужели, он не способен просто порадоваться за своих друзей? Да, глупо получилось...
А что касается Джиневры... Это словно наваждение. Он хотел бы отматать время назад и все исправить, но слишком поздно... Но он ведь простила его, верно? В чем же тогда проблема?
Уизли поднялся, побрасал несколько вещей в свой старый рюкзак и спустился на кухню.
-->Кухня.

0

Вы здесь » Гарри Поттер и Тайна Золотого Снитча » Нора » Комната Рона