Гарри Поттер и Тайна Золотого Снитча

Объявление

Дата

11 сентября

Погода:

После дождя воздух необычайно свежий. Над Лондоном и Хогвартсом вновь густой туман

От администрации:

Дорогие гости! Регистрируйтесь, заполняйте анкету и играйте! Участники, проявляем больше активности (счетчик сообщений в теме "Разговорчики" отныне отключен).

Список персонажей
Правила
Сценарий
Твоя Волшебная палочка
Действия в игре:

Понедельник - день тяжелый... посещаем уроки, и не забываем позавтракать!
Администрация:

Администраторы: Падма Патил, Блейз Забини, Джиневра Уизли

Модераторы:
Mishara, Гарри Поттер, Кесария ван Рейнд

Объявления Администрации:

Игра новая и она требует рекламы! Вы поняли намёк?
Ну что, дорогие наши модераторы. У вас был шанс исправиться. Вы его упустили. Так что у нас произошла смена состава администрации.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гарри Поттер и Тайна Золотого Снитча » Дополнительно » Предупреждения об уходе

Предупреждения об уходе

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

Отныне предупреждаем об уходе только здесь и нигде больше.
пишем с какого числа вас не будет и как долго

0

2

Уезжаю на юга,
Всем-пока!

с 28 июля и до конца лета!

Отредактировано Джиневра Уизли (2007-07-27 13:04:29)

0

3

Я уезжаю с 14 августа дней на пять-шесть.

0

4

Я уезжаю с 6 августа до 19/20 августа.

0

5

С 1 августа до 1 сентября или 31 августа не ждать...

0

6

Мисс ван Рейнд покинула школу до конца августа.

0

7

Прошу прощения, но я вынуждена покинуть школу, не могу совмещать личную жизнь и интернет, как бы там не было, огромное спасибо за компанию

Отредактировано Дафна Гринграсс (2007-08-02 14:22:43)

0

8

Должна ненадолго вас покинуть. Уезжаю завтра, не будет меня до 28. Спс, всем пока!

0

9

Извините, нашла здесь интернет-клуб...

0

10

Северина нас покинула

0

11

Падма Патил
:(

0

12

Меня не будет некоторое время. Сколько - не знаю. Как минимум неделю. Дома сеть полетела. Починить смогу, в лучшем случае, к выходным.

0

13

Лиза Турпин
Возвращайся скорее, буим сина-сина скучать)))

0

14

Итак, моя сеть полетела окончательно и надолго. Когда снова будет работать - не знаю. Заходить смогу очень редко, раза два в неделю, от подруги (и то в лучшем случае, скорее всего реже). Мне очень жаль.

Отредактировано Лиза Турпин (2007-12-06 19:33:34)

0

15

Боюсь, что больше не смогу выйти в сеть, поэтому предупреждаю сразу, что меня не будет с 26 декабря по 9 мая))) Шутка, 9 января...  Все желающие смогут наблюдать меня  в асе))) Не скучаем, слушаемся во всем Падму, ибо наказание за бунтарность будет страшным!)))
Да, кстати, господа Гарри Поттер и Рон Уизли!
Это совсем не значит, что Вы беспрепятственно сможете отправить Джинни куда подальше!

0

16

Слава богу... Вернулся! *облегченно вздохнула*
Итак, на время моего отсутствия моим заместителем назначается Меривир Малфой. Падма, можешь обращаться к нему по любому вопросу, он человечек свой, поможет, если надо)))

0

17

Джиневра Уизли написал(а):

Падма, можешь обращаться к нему по любому вопросу, он человечек свой, поможет, если надо)))

Извините, но не много ли Вы на себе берете, мисс Уизли? По-моему Падма и сама прекрасно справляется. А назначать заместителя зачем, если есть еще два админа?!

0

18

Гарри Поттер
Я знаю, что делаю... Тем более Меривира никто админкой не ставил... он всё есчо модерчег... Мы с ним просто оч сдружились и у нас с ним мысли иногда совпадают)))

0

19

Джиневра Уизли
Оно и видно

0

20

сори за отсутствие  :)

0

21

Ну... я вернулась....

0

22

Джиневра Уизли
Мы рады :-)

0

23

Я вернулась

0

24

sorry:  :sorry:  :sorry:  :sorry:  :sorry:  :sorry:  :sorry:  :sorry:  :sorry:  :sorry:  :sorry:  :sorry:  :sorry:  :sorry:  :sorry:  :sorry:  :sorry:  :sorry:  :sorry:  :sorry:  :sorry:  :sorry:  :sorry:  :sorry:  :sorry:  :sorry:  :sorry:  :sorry:  :sorry:  :sorry:  :sorry:  :sorry:  :sorry:  :sorry:  :sorry:  :sorry:  :sorry:  :sorry:  :sorry:  :sorry:  :sorry:  :sorry:

0

25

Mishara
Это радует))) надеюсь, теперь Вы от нас не уйдете так надолго)))

Блейз Забини
А с тобой мы с асе поговорим...  :friends:

0

26

Я уезжаю меня  не будет с 23 по 30 марта

0