Гарри Поттер и Тайна Золотого Снитча

Объявление

Дата

11 сентября

Погода:

После дождя воздух необычайно свежий. Над Лондоном и Хогвартсом вновь густой туман

От администрации:

Дорогие гости! Регистрируйтесь, заполняйте анкету и играйте! Участники, проявляем больше активности (счетчик сообщений в теме "Разговорчики" отныне отключен).

Список персонажей
Правила
Сценарий
Твоя Волшебная палочка
Действия в игре:

Понедельник - день тяжелый... посещаем уроки, и не забываем позавтракать!
Администрация:

Администраторы: Падма Патил, Блейз Забини, Джиневра Уизли

Модераторы:
Mishara, Гарри Поттер, Кесария ван Рейнд

Объявления Администрации:

Игра новая и она требует рекламы! Вы поняли намёк?
Ну что, дорогие наши модераторы. У вас был шанс исправиться. Вы его упустили. Так что у нас произошла смена состава администрации.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Выручай-Комната

Сообщений 61 страница 73 из 73

61

значит она не уходит
присел на подлокотник
Падма, любимая Падма, мне она абсолютно не нравится, а на мое поведение не обращай внимания. и на ее тем более
наклонился и обнял девушку

0

62

Посмотрела в глаза Блейзу.
- Я не хочу тебя потерять... как... родителей.
"Зачем я это говорю?"
Падма не плакала, нет. Просто ее голос прозвучал как-то неественно, с натяжением.

0

63

и их наверно убили Пожиратели...а я стану ими...
обнял девушку еще сильнее. Где-то вдали ухнула сова. Блейз наклонился и поцеловал девушку
люблю...

0

64

Ответила на поцелуй.
"Никогда не думала, что можно так сильно любить..."
Улыбнулась.

0

65

Падма...Падма, ты мне простишь, если...вообщем мне надо идти. Меня мать звала. Надеюсь,это наша не последняя встреча?

0

66

- Я тоже на это надеюсь... - Падма слегка улыбнулась и на прощание чмокнув любимого пошла прочь.
"Нужно это прекратить, пока не поздно... нужно..."
-->Гостиная Равенкло

0

67

что же я делаю...
немного посидел в комнате и ушел к себе в спальню

0

68

Наконец-то я в Хогвартсе!!! Меривир решил что не пойдёт сразу в гостинную своего факультета... Ему надо было посидеть, подумать над тем странным проишествием в его доме... Как он в нём оказался... Я хочу побыть один... Я хочу побыть один... Я хочу побыть один... Перед ним появилась дверь... Он открыл её и зашёл в маленькую комнатку с креслом и едой... Он присел... Поел... И погрузился в раздумия... Прошло какое-то время и он собрался идти в гостинную...

>>> Гостинная Равенкло

Отредактировано Меривир Малфой (2007-11-24 23:13:10)

0

69

"Мне нужно место, чтобы побыть одной... мне нужно место, чтобы побыть одной... мне нужно место, чтобы побыть одной..."
Комната оказалось небольшой, без единого окна. В углу стоял диван, свет лился лишь от свечей, висящих в воздухе. Посреди комнаты стояло огромное зеркало, рядом на тумбе лежали ножницы. Не осознавая, что делает Патил подошла к тумбе, взяла ножницы, немного повертела их в руках, словно размышляя, что с ними делать. Потом вздохнула и начала обрезать свои длинные густые волосы... под конец действа вместо длинной косы волосы не доставали даже до плечей. Кажется, магглы называют подобную прическу "каре" или как-то так...
Положив ножницы Падма легла на диван и закрыла лицо руками. Он не плакала... она почти не чувствовала боли... казалось все чувства вдруг отупели... Она вроде еще жива, но вроде и нет...

0

70

Проходя мимо заметил, что дверь чуть приоткрыта. Заглянул внутрь...
"Что с ней?"
Подошел ближе, присел рядом на колени.
- Падма, ты волосы обрезала? - спросил он, стараясь отвлечь ее от плохих мыслей.

0

71

"Неужели заметил?" - Падма хмыкнула, потом резко села и посмотрела в глаза Максу.
- Зачем ты сюда пришел? Неужели непонятно, что я хочу побыть одна? - она отвела взгляд, - нужно было пожелать, чтобы никто сюда войти не мог...
Какого черта он пришел? Именно сейчас, именно сюда?! Неужели он никогда не позволит ей побыть одной?

0

72

Глядя на потерявшего дар речи парня он еще раз вздохнула встала и отправилась к двери, столкнувшись напоследок с его вопросительным взглядом сказала:
- Пойду полетаю.
"Надеюсь, хоть в воздухе меня никто не побеспокоит..."
Единственное, что ей сейчас нужно - свобода. Она так давно не чувствовала себя сама сабой... Ее словно опутали невидимые путы, и она никак не могла выбраться. Ей нужен это глоток свободы, который она может получить только в воздухе...
-->Поле для квиддича.

0

73

Посмотрел всед Падме.
"И что я с ней нашел? Она прекрасный друг... но может, не стоит пытаться сделать ее своей девушкой? Да, не стоит. Тогда почему я так делаю, веду себя как полный идиот?!"
Перед глазами парня всплыло лицо блондинки со слизерина, Мишеры... кажется, она говорила, что пойдет на поле для квиддича, что ж, кажется пора немного полетать...
-->Поле для квиддича.

0