-О, сам Блейз Забини со мной согласился, с ума сойти можно, иронично хмыкнула девушка, но через секунду ее лицо вновь стало совершенно серьезным. Так, что же мы можем сделать?... кому написать?...ну почему, когда дело касается моих близких людей, не знаешь к кому можно обратиться?! обратиться так, чтоб не было лишних вопросов! почему, когда дело касается чужих, это гораздо проще...правильно, их судьба не особо волнует, а тут....думай, Кес, думай!....спокойно!....надо успокоиться и трезво взглянуть на вещи.....
-Блейз, подумай кого мы знаем там! Эту проблему надо решать быстро, но осторожно. И надеюсь, этот Фон Трипп единственная наша проблема здесь? Или нет?
Выручай-Комната
Сообщений 31 страница 60 из 73
Поделиться312007-11-04 02:50:37
Поделиться322007-11-05 10:33:27
Проблем много...только, боюсь, я не хочу в Азкабан
усмехнулся
Даже не знаю...тебе известен там кто-нибудь?
Поделиться332007-11-05 21:43:32
-А в Азкабане сейчас должно быть не плохо, дементоры ушли. так что ничего страшного, только палочку отберут да сывороткой правды будут угощать, хотя кто позволит нас туда посадить. усмехнулась она в ответ.
-Кого я знаю, закончили школу лет пять назад, младше редко попадают в наш дом для встречи с отцом, так что сам понимаешь, они врядли помнят младшие курсы. А наших ровесников я вспомнить никак там не могу....
Поделиться342007-11-06 14:51:26
Сыворотка правды...что ты знаешь о ней?
Ясно...Кесария, у меня сегодня дела...давай продолжим наш разговор немного позже? Если что-нибудь узнаешь обязательно скажи.
встал и подошел к двери
Пока. Спасибо за все
слегка поклонился и ушел => совятня
Поделиться352007-11-06 21:04:11
девушка просто кивнула. - Идите, мистер Забини. Она какое-то время сидела, смотря на огонь, и размышляла над разговором. Но взглянув на часы на запястье, покинула комнату и направилась в Большой зал.
Поделиться362007-11-07 12:20:30
"Мне нужно место, где мы сможем просто спокойно поговорить..." - повторив фразу три раза девушка повернула ручку, появившуюся в стене. Комната оказалась довольно просторной, с двумя окнами, занавешанными легкими голубоватыми шторами. Посреди стояли два кожанных кресла, справа расположился журнальный столик, на котором стояли две чашки зеленого чая и пирожные.
"Что-то я опять не о том подумала..." - подумала когтевранка, оглядывая комнату.
Но выбора у нее не осталось. Она села в одно из кресел и стала ждать Блейза, стараясь не смотреть на пирожные, которые она ненавидела.
Поделиться372007-11-10 23:11:58
Проходя мимо уродливой статуи увидел, как Падму. Она что-то шептала...
"место чтобы поговорить..." - кажеться так.
Подчиняясь мимолетному порыву он подошел к месту, где мгновение назад исчезла девушка. Повторил что-то вроде "Мне нужно место, чтобы поговорить", но ничего не произошло. Отчаявшись он развернулся, чтобы уйти, но тут в стене появилась ручка. Он неслышно повернул ее и вошел внутрь. Сделал удивленное лицо.
- Падма! Э... привет, а ты что тут одна делаешь? - спросил он, глядя на нее совершенно невинным взглядом.
Поделиться382007-11-12 19:46:41
Падма встала и подошла к окну. Взгляд ее упал на пустое поле для квиддича.
"Скорее бы начались тренировки... квиддич - лучшее лекарство от всех проблем... интересно, кто в этом году капитан?"
Услышав голос Макса девушка резко обернулась.
- Макс?... Э... привет...
Поделиться392007-11-14 19:46:06
Грустно улыбнулся.
"Да, она явно ждала не меня... хотя чего я ждал?"
- Я... тут по замку решил прогуляться... случайно на тебя наткнулся...
"Глупо, глупо, глупо, глупо!"
Поделиться402007-11-14 19:49:34
- Так я тебе и поверила... - девушка не сразу осознала, что произнесла фразу вслух.
"Ну вот, теперь и он от меня отвернется... и где же Блейз, неужели он не придет, неужели он просто зло подшутил надо мной?"
Падма не знала, что еще сказать, говорить ей вообще сейчас не хотелось, ее охватило уныние. Какая-то ее частичка точно знала, что Забини так и не придет...
Поделиться412007-11-14 19:53:14
"Могла бы хотя сделать вид, что рада мне..."
- Ты как всегда меня раскусила! Я следил за тобой... честно говоря ты меня пугаешь... скажи честно, что-то случилось? - он с надеждой посмотрел в глаза подруги.
Поделиться422007-11-14 19:57:15
- Ну не считая смерти родителей... - прошептала она.
"И того, что влюбилась в человека, с которым никогду не буду вместе, в чем сегодня наглядно убедилась..."
Поделиться432007-11-14 20:05:18
В приливе сочувствия к этому нежному существу парень преодолел расстояние между ними и обнял ее за плечи.
- Я не знал... прости. Помни, я всегда рядом.
"И теперь никто не сможет встать между нами"
- Пожалуйста, не грусти...
Макс понятие не имел, как ее утешить, но тут ему в голову пришла одна мысль. Слегка улыбнувшись он отстранился, чтобы снять с шеи медальон, вернее часть медальона. Когда-то давно он раскалолся на двое и все это время одна половина была у него, а другая у нее.
- Помнишь это?
Поделиться442007-11-14 20:09:23
Падма не была готова к такому проявления чувств и хотела было отстраниться, но он сделал это сам, а потом достал свой кулон...
Девушка сразу же вспомнила, как отдала свой Блейзу в Больнице Святого Мунго...
- Конечно, разве я могла забыть?.. Только... мой... мой... потерялся. Прости меня...
Поделиться452007-11-14 20:12:55
"Кажеться она всерьез желеет об этом... может ее чувства ко мне не умерли? Может у нас есть шанс?"
Поддавшись мимолетному порыву он подошел к ней ближе... и сразу же пожалел об этом. Почувствовав запас ее духов он абсолютно потерял голову. Он оказался слишком близко к ней... такой желанной, но такой холодной... его губы легонько коснулись ее губ, похоже она этого никак не ожидала.
Поделиться462007-11-14 20:16:39
Такого поворота событий Падма не ожидала. Совсем не ожидала. Плохо осознавая, что делает она отвесила парню звонкую пощечину и отскочила от него подальше.
- Прости... но я думала, ты мой друг, - она произнесла это чуть жестче, чем хотела.
"Ну почему он это сделал?"
Поделиться472007-11-14 21:36:28
мне нужно место, где мы могли бы поговорить
Появилась дверь и Блейз зешел в комнату. как раз вовремя, чтобы увидеть, как Падма размахивавется и дает пощечину его новому знакомому. Наблюдает за ними
Поделиться482007-11-15 14:05:53
- Знаешь что, Макс? Лучше держись от меня подальше, если будешь продолжать в том же духе!
Увидела Блейза.
"Как раз вовремя..." - уныло подумала она, но секунду спустя наконец осознав, что он не обманул ее на лице девушки расплылась улыбка. Но потом она снова перевела взгляд на Макса.
"Ну почему Макс снова все испортил? Теперь Блейз точно уйдет..."
- Ты все еще здесь? - холодно прошипела она, обращаясь к Максу.
Поделиться492007-11-15 14:23:47
"Да, кажется, она изменилась..."
- Знаешь ... поговорим потом. Увидимся, - Макс уже почти ушел, но увидев Блейза резко остановился, хотел было сказать что-нибудь едкое, но увидев кулон болтающийся у него на шеи бросил:
- Значит потеряла, да, Падма?
Потом выскочил прочь.
Поделиться502007-11-15 14:30:57
Едкий тон "друга" на мгновение выбил ее из калеи, но уже спустя секунду после того, как за ним закрылась дверь она вздохнула с облегчением и отошла к окну.
- Блейз, поверь... я не хотела, чтобы все так вышло. Я считала его другом... теперь я понимаю, что это время прошло. Прости...
Поделиться512007-11-15 14:37:36
проводил глазами Макса и посмотрел на Падму
И за что же ты его ударила?
Поделиться522007-11-15 14:41:12
"Сказать?.."
- Я... он попытался меня поцеловать, - сказала девушка и отвернулась, смотреть на Блейза ей было невыносимо больно, она знала, что теперь будет... он уйдет... а она останеться одна. Да и отчасти она чувствовала себя виноватой в случившемся, надо было сразу обрубить Макса, но кто знал, что все так обернеться?
"Только не уходи!" - мысленно повторяла она, словно заклинание.
Поделиться532007-11-15 14:45:50
Попытался поцеловать?!
равнодушно смотрит, но в душе Блейз очень разозлен...
А тут пришел я и помешал...извини,мне правда жаль
Поделиться542007-11-15 14:49:48
Падма резко обернулась. И с искренним непониманием уставилась на парня.
- Ты думаешь мне это понравилось? Я вообще не представляю, какого черта он сюда притащился. Могу тебя заверить, единственный, кто меня интересует - это ты, - последняя фраза получилась немного жестче, чем ей хотелось.
"Я снова все испортила..."
Поделиться552007-11-15 14:55:12
если ей нравится Макс или Влад...
спорить Блейзу не хотелось и он решил, что действительно разозлится если узнает что-то еще, а пока он просто был насторожен
Ты знаешь, что моя мамочка теперь преподает в нашей школе?
подошел к ближайшему креслу и сел
Поделиться562007-11-15 14:57:05
- Что?! - опешила Падма, - твоя...мама теперь преподает? Тогда... я лучше уйду, не хочу, чтобы с тобой что-нибудь случилось...
Поделиться572007-11-15 14:59:04
Стой, куда?
резко встал и, подойдя к девушке, схватил ее за руку
Со мной все будет хорошо. Просто...мне придется изменить свое поведение
если моя мамаша опять все испортит...клянусь,я убью ее!
Поделиться582007-11-15 15:01:58
Падма постаралась улыбнуться.
- Я просто правда не хочу, чтобы тебе было плохо... я люблю тебя, Забини, хоть это и немного... не входит в планы твоей матери.
Поделиться592007-11-15 15:23:07
немного улыбнулся и обнял девушку
Я тоже люблю тебя, Патил...и это не входит в ее планы
Поделиться602007-11-15 16:01:23
"Какой же он милый..."
Хитро улыбаясь девушка притянула парня к себе и поцеловала, потом отстранившись сказала:
- Блейз, я люблю только тебя не забывай об этом, ладно? Мне плевать и на Влада и на Макса... - когтевранка села в кресло и произнесла с нотками разочарования:
- Я на самом деле понимаю, что Анжелика подходит тебе намного больше, чем я... но не надейся, что я так просто отдам тебя ей.
Девушка слегка ухмыльнулась.
"Что-то мне подсказывает, что она тоже не так-то просто от него откажется..."