С виду ничем не приметное здание, которое магглы просто не замечают. Но если Вы волшебник, то вам откроется его тайна. Огромное здание, в котором лечат различные магические травмы и недомогания. У Вас взорвался котел, ваш ребенок превратил вашего мужа в слизняка? Тогда вам сюда!
Больница Святого Мунго
Сообщений 1 страница 30 из 34
Поделиться22007-09-02 18:14:10
Блейз открыл глаза
Мерлин...Где я?!
Юноша присел на кровати и огляделся
Что со мной произошло? Почему я не в школе? А...моя голова...я помню, как гулял с Падмой по берегу озера, а потом...потом все...Надо найти кого-нибудь и спросить...
Поделиться32007-09-09 10:31:12
Забини встал с кровати и немного пошатываясь подошел к окну. На улице лил мелкий дождик.
что со мной произошло?
огляделся и заметил на столике у своей кровати чистый лист пергамента и перо. Подошел и начал писать.
"Привет, Падма!
Я сегодня наконец пришел в себя. Расскажи пожалуйста, что со мной случилось. И как давно я здесь. Что нового в школе?
Блейз"
ух ты...я и слово "пожалуйста" обычно не совместимы...а как это письмо отправить?
Блейз оглядел палату и заметил в углу свою сову.
отлично...
отдал сове пергамент и выпустил ее.
интересно она ответит мне?..а может придет сюда...а вот мамочка не пришла...ладно пойду прилягу
посмотрев на быстро отдаляющуюся сову младший забини снова лег на кровать и вскоре заснул
Поделиться42007-09-21 22:45:01
Падма глубоко вздохнула и вошла внутрь здания.
"Все-таки магия - это здорово" - подумала она, подходя к регистратору.
Волшебница оказалось совсем юной, лет на пять старше самой когтевранки.
- Э... извините, можно узнать, в какой палате находиться мистер Забини? - негромко пролепетала девушка.
- Триста пятая, третий этаж, шестая дверь налево, - холодно выдавила целительница.
"Ну что ж, теперь отступать некуда... пора вновь увидеть его... но почему я так волнуюсь? Не может же он мне нравиться! Или может?!.."
Поделиться52007-09-22 13:12:34
вот бы она ко мне пришла...мне так плохо....хотя с чего она ко мне пойдет...
с такими мыслями Блейз проснулся. Лежит на кровати и смотрит в потолок. Вдруг открывается дверь. Блейз резко повернул голову, надеясь увидеть Падму. Но это был врач. Забини быстро закоыл глаза.
-О...он еще спит. Тогда просто оставлю лекарство на столике. Для него сейчс очень важен сон-сказал врач и ушел.
Слава Богу..не хочу сейчас разгова
-Да, хорошо, мы зайдем позже.
мама с папой????они ко мне пришли???странно...
Далее Блейз встал и випил лекарство. Потом снова лег на кровать.
Поделиться62007-09-26 18:43:52
"Врач сказал, что ему нужно отдохнуть... Что ж я готова подождать, пока он проснеться... Бедняжка... что ему пришлось вынести..."
Падма устроилась в кресле рядом с кроватью Блейза и сама не заметила, как заснула.
Поделиться72007-09-26 22:18:32
кажется я задремал...
посмотрел по сторонам и подскочил в кровати.
Падма!
подошел к девушке
какая же она красивая...
убрал с лица упавшие на него блестящие волосы. присел на подлокотник кресла и гладит девушку по голове
Поделиться82007-09-27 20:29:50
Почувствовав нежное прикосновение Падма открыла глаза. Прямо перед ней было лицо Блейза… Такое прекрасное и доброе…
«Какой чудесный сон!» - подумала она и лишь мгновение спустя, наконец, осознала, что это реальность.
- Блейз… - Как ты себя чувствуешь? Я так волновалась… Прости меня… прости, что не пришла раньше…
«Ты самый лучший на свете. Стоп, по-моему я совсем с ума сошла... Он же слизеринец!!! Очнись, Падма!»
Внезапно слезы, которые девушка сдерживала последние несколько дней полились дождем из ее карих глаз.
«Что он обо мне подумает? Что я ничтожество, не способное сдержать слезы…»
- Прости…
Поделиться92007-09-28 22:43:31
Что с тобой??
сел перед девушкой на колени и вытер слезы с лица
из-за чего она плачет????что произошло?
Поделиться102007-09-28 22:45:52
- Ни... ничего. Прости меня... Ты, наверное, ненавидишь меня... Это я во всем виновата... Если бы мы не пошли на это дурацкое озеро с тобой ничего бы не случилось... - Падма подняла на слизеринца виноватый взгляд.
Поделиться112007-09-28 22:57:37
Да что ты?! Нет конечно! Я...ты мне нравишься...
поцеловал в щеку...в закрытые глаза...обнял...гладит по волосам
ты...такая хорошая...
Поделиться122007-09-28 23:03:18
- Кажется, ты мне ...
"Очень нравишься... Неужели я чуть это не сказала?!"
- Это неправильно... но я не могла не прийти. У меня... у меня есть для тебя подарок.
Падма отстранилась от парня и достала из кармана куртки старый медальон.
- Это, конечно, мелочь... он почти ничего не стоит, но я дорожу им. Возьми его, пожалуйста. Так частичка меня будет всегда с тобой...
Девушка протянула подарок Забини.
"Что я говорю?.. Но он так близко... он не ненавидит меня... Может у нас есть шанс?"
Поделиться132007-09-28 23:11:51
Взял подарок.
Спасибо...
надел на шею, под рубашку
Падма...расскажи мне, что случилось тогда
сел на кровать и внимательно смотрит на девушку
Поделиться142007-09-28 23:16:52
- Я точно не знаю... ты пошел к замку, а я еще немного постояла у озера и отправилась следом. Странно, но мне показалось, что еще у Озера я слышала глухой хлопок, но тогда я не придала этому значения. Сама я толком ничего не знаю... Профессор Бэгенс сказала, что на тебя напали Пожиратели, во главе с Беллатрикс Лестранж. Они сильно ранили тебя и Мадам Помфри решила отправить тебя в Больницу. Я узнала все слишком поздно, тебя уже увезли из школы. Чудом мне удалось уговорить директора отпустить меня на пару дней навестить "тетушку", так что в ближайшие два дня ты от меня не отвяжешься... - Падма слабо улыбнулась, - Я бы никогда не простила себе, если бы ты... ты... ну в общем ты понимаешь.
Поделиться152007-09-28 23:31:29
да...но я жив на зло врагам
усмехнулся
Беллатриса? на меня?! хотя это наверно прсто так сказали...но все таки...надо спросить родителей...меня хотели убить и если это была Белла...ей не жить...
Поделиться162007-09-28 23:35:35
- Тебе хоть немного легче? Может тебе принести какое-нибудь зелье или еще что-нибудь? Повторяю, отвязаться от меня не так-то просто, так что если что-то понадобиться скажи сразу...
"Что я говорю? Разве это я должна говорить? Впрочем какая разница? Главное чтобы с ним было все нормально"
Поделиться172007-09-28 23:49:58
А кто его знает...мне никто ничего не говорил. просто дают лекарства и все. я их пью. мне лучше. надеюсь поскорее свалить отсюда. не поверишь, но хочу в школу
нашел в себе силы усмехнуться
[i]еще немного и я свалюсь прямо перед ней...как я устал..от простого разговора.[i]
Поделиться182007-09-30 21:06:11
- Ладно, ты отдыхай, я скоро вернусь, - Падма улыбнулась и легонько чмокнув Блейза в щечку вышла из палаты, при этом густо покраснев.
Поделиться192007-09-30 21:31:40
Матильда, наконец, решила навестить сына. Но заглянув в палату обнаружила там незнакомую девчонку. Прислушалась. Что?! Блейз сказал, что она ему нравиться?!
"ДА КАК ОН ПОСМЕЛ?! Значит Белла была права... он связался какой-то глупой школьницей..."
Значит, план все-таки придется воплотить в жизнь... Мати терпиливо ждала, пока девушка выдет из палаты и притаившись за дверь она осталась незамеченой. Незаметно она коснулась палочкой спины вышедшей девушки и та упала бы без чувств, но женщина вовремя подхватила ее, чтобы не создавать лишнего шума и не привлекать внимание сына.
Поделиться202007-09-30 22:06:16
Зеленое пламя объяло Влада и через мгновение он оказался в Больнице Святого Мунго. Он небрежно стряхнул порох со старых джинсов и абсолютно новенькой черной майки и уверенным шагом направился в палате номер триста пять. Прямо перед дверью стояла леди, которая и ввязала его в это мягко говоря странное дело. Она придерживала девушку, которая уже была без сознания.
"Впрочем, это к лучшему"
Молча он подошел ближе, потом взял девушку на руки и понес в сторону камина из которого только-что появился. С дамой он не обмолвился и словом, все было обговорено заранее, каждое действие. Хотя в душе он надеялся, что его услуги не понадобяться. Вернее одна его половина хотела этого, а другая страстно желала, чтобы скорее получить награду.
"А она красивая" - уныло подумал он, за секунду до того, как языки пламени объяли их обоих и унесли за сотню киллометров от больницы.
Больница Святого Мунго>>>Больничное Крыло, Хогвартс.
Поделиться212007-10-02 22:01:30
Лиана гадко улыбнулась вслед уходящему юноше, потом глубоко вздохнула и зашла в палату к сыну.
"Да, разговор будет не из легких"
- Здравствуй, сынок, - злорадно бросила она, и тут же продолжила, не позволив ему вставить и слова, - кажется мы это уже проходили. Почему ты всегда обращаешь внимание на всякое отребье, вроде этой глупой когтевранки? Неужели в волшебном мире нет не одной достойной чистокровной девушки? Ну я, как всегда, вовремя вмешалась. Думаю, теперь ты оставишь в покое эту девчонку, если не хочешь, чтобы она закончила так же, как и твоя предыдущая подружка... Я облегчила тебе задачу, стерла память этой ... кажется ее имя Падма? Белла говорила мне... Тебе не нужно даже ничего объяснять, я все сделала за тебя. Она не вспомнит последние недели до конца своих дней, которых осталось не так много. Надеюсь мы поняли друг друга, дорогой? Если она хоть капельку дорога тебе, будь добр оставь ее в покое, навсегда. - мать посмотрела Блейзу прямо в глаза.
"Как же я ненавижу тебя!"
Поделиться222007-10-07 20:18:03
мать? она ко мне зашла?
что..что...да...НЕЕТ....я НЕНАВИЖУ ТЕБЯ!!!! ХВАТИТ ПОРТИТЬ МНЕ ЖИЗНЬ!!!! как...почему снова...
ты опять,да? может уже наконец отстанешь? скажи, это ты подстроила,что бы на меня напали? что бы потом схватить ее здесь? скажи, отец знает? скажи, что ты с ней сделала?
Поделиться232007-10-08 19:15:15
- Как ты смеешь так со мной разговаривать?! Я все-таки твоя мать и я ИМЕЮ полное право вмешиваться в твою жизнь столько, сколько считаю нужным. Подумать только мой сын связался сначала с магглой, а потом с грязнокровкой... А что касается твоего милого папаши, мы с тобой оба прекрасно знаем, что он всего навсего тряпка. Хотя он пробовал возразить мне, но ты же знаешь, я умею убеждать людей вроде него, - Лиана усмехнулась, - умей в виду, Блейз, это было последнее предупреждение, если ты еще хоть раз подойдешь к ней, то все закончиться точно также, как и в первый раз...
"Слизняк, не достойный быть членом моей семьи, вот кто ты, сынок"
Поделиться242007-10-08 19:25:14
возвел глаза к потолку, затем подошел вплотную к матери и смотря ей в глаза спросил
что с ней?где она?
ненавижу...ненавижу...ненавижу!!!!
Поделиться252007-10-08 19:32:21
- Какая разница? Вот только не говори, что ты правда так сильно ею дорожишь... Мы с тобой одинаковые. Мы не можем любить никого, кроме самих себя. Признай это... и забудь ее.
Поделиться262007-10-08 19:37:56
Нет,мама. Мы не настолько одинаковые... Я еще раз спрашиваю. Где она? Она жива?
а мне когда-то Драко еще что-то говорил о своих родителях...
Поделиться272007-10-08 19:45:50
Лиана презрительно хмыкнула.
- Я думала ты умнее. Я же сказала, что это предупреждение. Ясное дело она жива... просто... просто... - женщина издала грубый смешок, - немного потеряла память... так что она не помнит все ваши последние признания, уж извини.
"Это начинает доставлять мне удовольствие"
Поделиться282007-10-08 19:50:17
Это и к лучшему.Еще что-нибудь?
БЕЗ эмоций Блейз, БЕЗ эмоций..как всегда
Поделиться292007-10-08 19:57:49
- Твой доктор разрешил тебе вернуться к занятиям...
"К моему большому сожалению"
- Я провожу тебя до школы.
Поделиться302007-10-08 20:01:16
Сейчас?
отлично,лучше школа,чем ты