Узкое трехэтажное здание. Окно закопчены до невозможности. На двери висит потускневшая табличка "мест нет".
Гостиница "Литтл снорг"
Сообщений 1 страница 19 из 19
Поделиться22007-12-25 15:05:09
Открыл дверь пинком. Подошел к стойке.
- Нам нужна комната на четыре человека, - услышав "мест нет", бросил на грязную стойку несколько галлеонов и дряхлый старик покорно проводил их в комнату на третьем этаже.
Как только за ним закрылась дверь Гарри положил Падму на одну из кроватей, а сам заходил по комнате.
- Как Волдеморт мог узнать, где мы появимся?
Поделиться32007-12-25 15:08:06
Джинни зашла следом за Гарри и плюхнулась в одно из кресел, подняв облако пыли.
-Апчхи! Апчхи! Да, что ж такое? - немного поговорила она сама с собой, а потом спросила, - А чью палочку Падма сжимает в руке?
Поделиться42007-12-25 15:11:54
Гарри взглянул на палочку, но взять не решился. Он уже видел ее однажды... на четвертом курсе и позже, на пятом...
- О, Мерлин! - его глаза загорелись любопытством и в то же время отвращением, - как она могла оказаться у нее?!
"Палочка Лорда Волдеморта... с пером Фоукса..."
Поделиться52007-12-25 15:53:15
Джинни полезла в карман мантии, где лежала ее палочка и достала оттуда свою и палочку Беллатрисы. Её глаза наполнились ужасом... Мерлин, в какой мы опасности...
-Гарри... У меня палочка Беллатрисы... А у Падмы... чья? - Только не говори, что Тёмного Лорда...
Поделиться62007-12-25 16:50:57
- Так, палочка отнятая в честном бою переходит к победившему... значит... теперь это ее палочка. Теперь-то он точно не оставить нас в покое... всех нас, - изрек он, поворачиваясь к Джинни.
"Ну почему ты увязалась с нами?"
Поделиться72007-12-25 16:53:07
- И что нам с ней делать? Не можем же мы просто... он разозлиться... очень... - глаза Рона наполнились неподдельным ужасом.
"Гарри, скажи, что у тебя есть план!"
Поделиться82007-12-25 22:28:31
Джинни с испугом осмотрела присутствующих и изрекла:
- Гарри, ты хочешь сказать, что теперь палочка Беллатрисы моя, а палочка Сам-Знаешь-Кого стала палочкой Падмы? - Ну... Есть плюсы... Теперь он просто не имеет права меня бросать... Но эта мысль не слишком грела девушку. Тогда она решила проверить, действительно ли палочка будет ее слушаться. Джинни отошла к окну и направила палочку на рядом стоящий стул.
-Вингардиум Левиоса! - Девушка сделала плавные движения рукой, но ее тут же пронзила резкая боль и она ничком упала на пыльный пол. Дыхание было почти незаметным, но все же чувствовался слабый, но уверенный пульс.
Офф: надеюсь, Вы понимаете, что Джинни будет без сознания на время моего отсутствия.
Поделиться92007-12-29 18:36:59
Падма медленно открыла глаза. Рядом сидела бездыханная Джинни. Комната была довольно грязной... интересно, где они? Лишь секунду спустя она поняла, что с подругой....
- Джинни, Джинни! - немного потреся подругу и посмотрев на онимевших Гарри и Рона девушка выскочила на улицу, чтобы позвать кого-нибудь на помощь, плохо осознавая, где они находятся...
Поделиться102007-12-29 19:59:34
Торопливо вошла в комнату, все еще держа за руку Гермиону и лишь сейчас отпустила ее.
- Смотрите, кого я нашла...
Только сейчас девушка посмотрела на палочку, которую в спешке бросила на кровати. Палочка Лорда... О, Мерлин! Что им теперь с ней делать?!
Поделиться112007-12-29 20:16:14
Гермиона вошла вслед за Падмой, Девушка подбежала к Джинни, встав на колени ,он начала щупать пульс Так пульс есть ,но слабый Гермиона посмотрела на Падму Что здесь произошло???? Гермиона снова перевела взгляд на ДжинниТак Гермиона спокойно, думаем как вернуть Джинни в сознание.....Гермиона потерла вески,и в это время ей пришла идея Нашатырь!!!! так а где мне его взять??? ладно попробуем вспомнить заклинание,если конечно такое есть
Поделиться122008-01-01 01:13:12
Гарри онемел, видя, как Джинни упала без сознания, во время отсутствия Падмы он как мог пытался привести ее в чувства, но безуспешно, тогда он осел на пол и, обхватив голову руками повторял:
- Это я во всем виноват!
Когда же в комнате появилась Гермиона он невольно слегка расслабился. Она-то знает, что делать...
- Неудачная встреча с Лордом... - немного рассеянно прошептал он, в ответ на ее вопрос, а потом добавил, - а где ты была все это время?! Ты ведь так и не появлялась в Хогвартсе...
"Главное, с ней все в порядке..."
Поделиться132008-01-01 16:06:18
Гермиона встав с колен подошла к Гарри,посмотрев на него ГОсподи как он изменился, как бы мне хотелось снять ту боль которою он носит в себе Гермиона снова взглянула на лежащую Джинни
-С лордом?Гермиона села на пол рядом и посмотрела на Гарри Это из-за него она без сознания лежит? и сразу же встречный вопрос зачем вы взяли ее собой???!!! Гермиона посмотрела настоящих рядом ребят
-Я была дома, по семейным причинам,по которым мне никак нельзя было ехать а Хогвартс У Гермионы на глазах навернулмсь слезы,но быстро убрав ихНадеюсь они этого не заметили
- Ладно, какие у нас далнейшие планы?
Отредактировано Гермиона (2008-01-01 16:07:32)
Поделиться142008-01-05 22:34:23
Падма виновато посмотрела на Гермиону.
"Она права... Нужно было оставить Джинни"
- Ну... мы собирались переждать несколько дней у меня дома, но думаю Беллатрикс услышала это... Может, нам все же стоит отправиться на... Площадь Гриммо, так кажется Гарри назвал это место... Думаю, оттуда можно будет переправить Джинни в безопасное место... как думаете?дома"
Поделиться152008-01-05 22:54:14
В сердце юноши невольно зародилась слабая надежда на избавление, когда в комнате появилась Гермиона.
"Славу Мерлину, с ней все в порядке!"
Он едва сдержал себя, чтобы не стиснуть ее в объятиях.
Внимательно выслушав Падму он произнес:
- Я думаю, она права.
Поделиться162008-01-06 00:10:20
Гарри задумался. Конечно, здесь оставаться глупо... Но вдруг на Площади Гриммо их ждет новая ловушка? С другой стороны Джинни совсем худо...
- Ладно... Вы правы. Нужно срочно аппарировать.
"Надеюсь, с Джин все будет в порядке..." - парень невольно поймал себя на мысле, что при мысле о ней в нем поднимается волна раздражения. Зачем она увязалась за ними?! Наконец, он начал понимать, что, что-то внутри него сломалось... что-то, что связывало его и эту хрупкую рыжеволосую девушку...
Гарри подхватил Джиневру на руки и приказал остальным взяться за руки. Секунду и все вместе они аппарировали.
-->Площадь Гриммо 12.
Поделиться172008-01-06 00:20:38
Покорно кивнул, потом взял за руку Гермиону и Падму и аппарировал вместе с Гарри.
Неожиданно сам для себя он отметил, как сильно отличаются эти две девушки. Падма и Гермиона... Даже руки у Падмы холодные, словно лед, а у Гермионы теплые... Стоп, о чем это он?! Его сестра без сознания! А он вдруг понял, что ему больше нравится когтевранка... даже слишком сильно нравится...
-->Площадь Гриммо.
Поделиться182008-01-06 00:26:32
Слегка улыбнулась Рону, когда он сжал ее ладонь. Странно, но лишь теперь она вспомнила, что с ней случилось расщепление... Чтобы вылечить такое нужно знать очень сильные заклятия, ей такое не под силу... интересно, кто это сделал? Гарри или Рон?
-->Площадь Гриммо.
Поделиться192008-01-06 22:30:04
Гермиона посмотрела на ребят,потом на лежащюю Джинни,
-Значит,на Гриммо 12? Надеюсь там никаких неприятностей не будет
Гермиона подошла к Рону и Падме,Гермиона посмотрела как Гарри берет Джинни нп руку и аппорировал,в эту в минуту ее сердце защемило от боли Везет же некоторым Взявшись за руки с Ронам и Падмой Надеюсь,хоть на этот раз мы попадем на место Произошло хлопок и комната опустела.
-->Площадь Гриммо.