Гарри Поттер и Тайна Золотого Снитча

Объявление

Дата

11 сентября

Погода:

После дождя воздух необычайно свежий. Над Лондоном и Хогвартсом вновь густой туман

От администрации:

Дорогие гости! Регистрируйтесь, заполняйте анкету и играйте! Участники, проявляем больше активности (счетчик сообщений в теме "Разговорчики" отныне отключен).

Список персонажей
Правила
Сценарий
Твоя Волшебная палочка
Действия в игре:

Понедельник - день тяжелый... посещаем уроки, и не забываем позавтракать!
Администрация:

Администраторы: Падма Патил, Блейз Забини, Джиневра Уизли

Модераторы:
Mishara, Гарри Поттер, Кесария ван Рейнд

Объявления Администрации:

Игра новая и она требует рекламы! Вы поняли намёк?
Ну что, дорогие наши модераторы. У вас был шанс исправиться. Вы его упустили. Так что у нас произошла смена состава администрации.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Горбин и Беркс

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

Ищите предметы темной магии? Тогда вам сюда! Здесь можно найти все, что ваша темная душа пожелает. Пожиретелям Смерти скидка пятнадцать процентов.

0

2

*Изо всех сил стучит в дверь* На двери висит табличка: "Закрыто", но Пожирательницу это не останавливает.

0

3

о! Беллатрикс...привет...*подходит к двери магазина*

0

4

*Оглядывает юношу с головы до ног* Ну здравствуй. Э... как тебя? Блейз, верно?

Отредактировано Беллатрикс Блэк (2007-05-27 12:51:22)

0

5

кивает Беллатрикс и уходит

0

6

Стой! Ты ведь хочешь служит Лорду, верно? Драко говорил мне.

0

7

"После падения у Падмы немного кружилась голова. Она вдруг поняла, что заблудилась. Вдруг она вновь увидела Блейза и еще какую-то темноволосую женщину. Падма подошла ближе"

0

8

медленно развернулся и заметил двойняшку Патил за спиной Белатрикс, но промолчал.

Беллатрикс Блэк, почему я должен докладывать это тебе?

0

9

Беллатрикс заметила, что к ним приближается девушка. Пожирательница достала палочку и направила прямо в сердце девушки.
- Заблудилась? - прошипела Белла.

0

10

Блейз Забини
С тобой мы потом закончим.

0

11

стой,Беллатрикс Блэк. она здесь не одна. а нас видели. не тронь ее.

Отредактировано Блейз Забини (2007-05-27 13:21:49)

0

12

Ты прав, мальчишка. Но не могу же я ее просто отпустить, верно?

0

13

а что она такого слышала или видела? или если так хочешь сотри пямять на последние пол часа..или давай я сотру..

0

14

Блейз Забини
Я предоставляю тебе такую честь. И что ты так печешься о этой девчонке? Неужели эта грязнокровка тебе нравится? *зло ухмыляется*

0

15

Беллатрикс Блэк, Блейз Забини
Может меня спросите? Я пойду пожалуй... Тольо где тут выход?!

0

16

Падма Патил
Стой на месте! Блейз действуй! Лорд это оценит!

0

17

сощурил глаза
Беллатрикс Блэк, мне ГРЯЗНОКРОВКИ не нравятся...
*вытащил палочку, направил на Падма Патил. уронил палочку, а пока поднимал шепнул девушке, что бы притворилась.направил палочку на Падму*

0

18

Блейз Забини
Что ты медлишь? Драко говорил, что довольно смелый...

0

19

*Падма незаметно кивнула Блейзу и сделала вид, что попала под действие заклятия*

0

20

Беллатрикс Блэк
, довольна?

0

21

Блейз Забини
Лорд оценит твою преданность *Белла кивнула и аппарировала в неизвестном направлении*

0

22

Падма Патил
не ходи по таким местам...

0

23

Блейз Забини
Не буду. Я оказалась здесь случайно и... спасибо тебе.

0

24

хмуро посмотрел на Падма Патил, но едва смог сдержать улыбку.
пока...

0

25

Блейз Забини
Пока... *девушка зашагала прочь из темного переулка*

0

26

Подошла ко входу, на котором красовалась надпись: "Закрыто". Коснулась замка волшебной палочкой, прошипела: Алохомора, и зашла внутрь.
- Я же сказал, что магазин закрыт! - грубо начал хозяин, но увидев, кто перед ним мгновенно замолк и покорно опустил голову.
- Лорд просил приготовить кое-что...
- Конечно, - хозяин достал небольшую коробочку и передал ее Белле.
Та молча кивнула и вышла из магазина, так и не заплатив.

0

27

*Быстрые шаги переходящие на бег* Меривир боялся опаздать... Вдруг магазин закрыт... Он подбежал к двери "Горбин и Беркс "... Табличка на двери: "Закрыто" *Со всей силы стучит в дверь кулаками, потом в ход идут ноги* ОТКРОЙТЕ!!! Дело срочное!! СЛЫШИТЕ ОТКРОЙТЕ!!! Меривиру никто не открыл дверь... Тогда он решил действовать... Парень достал палочку, поднёс к замку и прошептал... Алохомора Что-то в замке механизма скрипнуло... Меривир легонько толкнул дверь и она распахнулась... Он зашёл в помещение... Хозяина не было... Парень быстро осмотрел товар в поисках того что ему было нужно... О нет его купили! Меривир выскочил из магазина не закрыв за собой дверь...

>>> Косой переулок

0