Гарри Поттер и Тайна Золотого Снитча

Объявление

Дата

11 сентября

Погода:

После дождя воздух необычайно свежий. Над Лондоном и Хогвартсом вновь густой туман

От администрации:

Дорогие гости! Регистрируйтесь, заполняйте анкету и играйте! Участники, проявляем больше активности (счетчик сообщений в теме "Разговорчики" отныне отключен).

Список персонажей
Правила
Сценарий
Твоя Волшебная палочка
Действия в игре:

Понедельник - день тяжелый... посещаем уроки, и не забываем позавтракать!
Администрация:

Администраторы: Падма Патил, Блейз Забини, Джиневра Уизли

Модераторы:
Mishara, Гарри Поттер, Кесария ван Рейнд

Объявления Администрации:

Игра новая и она требует рекламы! Вы поняли намёк?
Ну что, дорогие наши модераторы. У вас был шанс исправиться. Вы его упустили. Так что у нас произошла смена состава администрации.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гарри Поттер и Тайна Золотого Снитча » Совятня » Макс - Филин Падмы

Макс - Филин Падмы

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Макс - не очень большой серый филин, всегда готов отнести письмо хозяйке.

0

2

Привет Падма,
Что делаешь сегодня вечером? Может составишь мне компанию? Обещаю, что воздержусь от групых выходок. Пришли ответ скорее.
Влад.

0

3

Приветствую, милая леди.
Мое имя Лиана, я мать Блейза. Думаю, Вы догадываетесь, что я против ваших отношений, поэтому советую вам поскорее порвать эту порочную для обоих связь. Вероятно, сын рассказал вам, что стало с его прежней... возлюбленной. Хотя я не думаю, что вас это испугает... Поэтому, если Вы еще хоть раз приблизитесь к моему сыну я сделаю больно не вам, а ему. Поверьте, я сделаю это с легкостью. Позор для меня гораздо хуже, чем его смерть. Имейте в виду это первое и последнее предупреждение. В доказательство своих слов я сообщаю, что именно я стерла вам память и поверьте, это только начало. Я готова на все. Выбор за вами.
Исренне ваша Л.З.

0

4

Падма,
Почему ты так говоришь? Я люблю тебя! она мне ничего не сделает. Общаясь с Беллатрисой и моей семьей я знаю такие заклининия..тебя никто не тронет. Почему ты так поступаешь? Тебе понравился Влад? Я не верю. Что причина? Моя мамаша? Я убью ее, если она сделает тебе хоть что-нибудь. Хотя, это твой выбор. Помни, я люблю тебя и всегда буду любить.
П.с.-с кем бы ты меня не видела, что бы я кому не говорил - не верь. Я люблю тебя.
Блейз

0

5

Мисс Патил,
Хочу сообщить вам радостную новость, я и мистер Забини вот-вот заявим о помовке, не советую вам вмешиваться... он любит меня, неужели вам это не понятно? Вы для него пустое место, а я достойная пара. Уйдите с дороги, пока не поздно.
Анжелика.

0

6

ЧТО она тебе написала?

на маленьком клочке бумаги, написано быстро и размашисто

0

7

Давай, давай встретимся. Я тоже не могу без тебя. Мне очень плохо.Слоняюсь по замку, не знаю, что делать. Я не могу без тебя...
П.с.-я понятия не имею, что она выдумала про свадьбу. Я не собираюь жениться на этой дурочке.

0

8

Падма,
Мне нелегко это говорить... но это все из-за меня. За определенную сумму я согласился помочь Лиане расстроить ваши отношению, с Блейзом. Я должен был играть роль верного возлюбленного, но мне надоело. Я хочу строить свою жизнь, и кое-кто помог мне понять это. Прости, что так жестоко поступил с тобой, надеюсь, когда-нибудь ты сможешь простить меня и Вы станем друзьями. Хотя о чем я говорю? Мне это не нужно, ты мне не интересна, уж извини. Но я не хочу, чтобы ты страдала, достаточно. Лучше держись от этого Забини подальше и попробуй, да что там попробуй, нади себе нормального парня, который будет любить тебя в независимости от твоего происхождения, хотя ты ведь и так чистокровная... в общем не в этом суть. Лучше держись от этого Забини подальше, от этого всем станет только легче, пойми. Он недостоин ничьей любви, даже твоей. Ты ведь когтевранка, пора бы пробудить уснувший разум, честное слово. Увидимся вечером.
Влад.

Отредактировано Владимир фон Трипп (2007-10-31 14:00:59)

0

9

Хорошо. Жду встречи.

0

10

Твое прдложение еще в силе? Буду ждать после ужина в Выручай-комнате.
Блейз

0

11

Привет, эльф!
Я не против перенести встречу, если ты так этого хочешь. Я все понимаю, ты всегда была слишком занята... Но завтра ты будешь полностью в моем распоряжении! И никакие отговорки тебе не помогут. А если серьезно я безумно рад тому, что снова встретил тебя. Мне очень хочеться поговорить с тобой подальше от чужих глаз. В этом замку есть такое место?
Вечно твой Макс.

0

12

Мисс Патил,
Я хотела бы видеть вас сегодня в своем кабинете, как можно скорее.
Л.З.

0

13

Привет, Падма!

как ты? где ты? ты исчезла, а я даже не попрощался. прости меня за тот разговор. за тот наш последний разговор. он кончился как-то неудачно. Где ты? я хочу увидеться. мне надоело сидеть в замке. и...прости меня за всех тех девушек. я люблю только тебя, но у меня такой характер.
хочешь увидеться? я жду твоего ответа. если ты согласна назови место и время. хоть через минуту у тебя дома. и я приду, обещаю. Блейз

0